живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как там дела в пролеткульте ?

Как там дела в пролеткульте ?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Мекс написал(а):

У меня там через пару дней кончается бан - но у меня большие сомнения - стоит ли возвращаться туда? Что посоветует купечество?

По настроению... Впечатление блевотное если честно...
Перечитал заголовки тем за лето...
Ну их нафиг, поеду на выходные на природу..

0

32

Als написал(а):

По настроению... Впечатление блевотное если честно...

Да в том-то и дело... А был когда-то классный форум... :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-09-12 17:15:18)

0

33

Интересно...  Отписался Агни в личку, начитавшись ее сообщений на проуа вчера и сегодня.  Пригласил ее, считая вменяемой на этот форум.  Ну, не одному-же Глебу тут за всех отдуваться. 
Она, не долго думая, выложила всю личную переписку в общую ветку:  http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=102420

Я не держу на нее зла за это, нисколько.  Однако....  Гложит меня подозрение, что она это сделала из-за страха.   Т.е. превентивно стуканула на меня и открестилась от крамолы в виде ссылок на Русскую Весну и форум севаса в своей личке.  Т.е. проявила образцовую лояльность.  Как считаете, может я и не далек от истины?

З.Ы.   А вот и ее любопытный комментарий (Это не из лички.  Это она как-бы оправдывается перед свидомой публикой в общедоступной ветке.):

І от ще що... і жінка заміжня мені особиста переписка з непонятно з ким шкодить більше коли про неї утаїть :)

Ну, это полнейший идиотизм.  Явно, что тумблер "Дурка" переведен в положение "Вкл".

Посему, думается мне, с Ведой тоже не все так однозначно.

Отредактировано dreamer (2014-09-12 21:03:42)

0

34

dreamer написал(а):

Интересно...  Отписался Агни в личку, начитавшись ее сообщений на проуа вчера и сегодня.  Пригласил ее, считая вменяемой на этот форум.

Так вам и надо. :whistle:

0

35

Вадим_В написал(а):

dreamer написал(а):

Значит, что проха захвачена хунтой.  Нужно отбивать, используя все возможные средства.

та нунахер...
воевать за помойку?
Захватили - пусть нюхают и жрут...

Голота жалился,что неинтересно стало.Остались одни сумасшедшие)))

0

36

Pani написал(а):

dreamer написал(а):

Интересно...  Отписался Агни в личку, начитавшись ее сообщений на проуа вчера и сегодня.  Пригласил ее, считая вменяемой на этот форум.

Ага.Додумался же...

0

37

Ева написал(а):

Ага.Додумался же...

???   Тут же народ сам грил, что им скучно без свидомых?

0

38

Pani написал(а):

Ну, допустим, так мне и надо.  Однако, что скажете по поводу столь молниеносного вскрытия лички?  Уж больно странно все это.  Очень смахивает на принудительную демонстрацию полнейшей лояльности.

0

39

dreamer написал(а):

Ева написал(а):

Ага.Додумался же...

???   Тут же народ сам грил, что им скучно без свидомых?

Лично мне-не скучно.

+1

40

Ева написал(а):

А сам то он кто, всю зиму с весной называть всех маскалей пидарасами которых надо стрелять, а теперь недоумевает что его не любят ?

0

41

new225 написал(а):

Ева написал(а):

А сам то он кто, всю зиму с весной называть всех маскалей пидарасами которых надо стрелять, а теперь недоумевает что его не любят ?

Ну что Вы хотите от пациента?Самокритики?))

0

42

Ева написал(а):

Ну что Вы хотите от пациента?Самокритики?

Откуда у него, было бы у него  хотя бы капельку логики ...

0

43

dreamer написал(а):

Ну, допустим, так мне и надо.  Однако, что скажете по поводу столь молниеносного вскрытия лички?  Уж больно странно все это.  Очень смахивает на принудительную демонстрацию полнейшей лояльности.

Честно, мне наплевать. Я своими наблюдениями над свидомитами давно уже насытилась.

И всегда была против, чтобы этот форум превратился в копию проуа. Есть оригинал для желающих продолжить общение.

0

44

Pani написал(а):

Честно, мне наплевать. Я своими наблюдениями над свидомитами давно уже насытилась.

Не в свидомитах дело. Сам факт такого молниеносного вскрытия лички удивляет.  Вот, если я вам в личку напихаю ссылок на ЖЖ-ку Навального, Макаревича, форум Каспарова.  Процитирую Грани.ру, Эхо Москвы и прочий материал оппозиционного толка, то, что?  Вы тут-же выложите в общий доступ мои оппозиционные сообщения? Начнете тут-же оправдываться?

0

45

Агни  очень  свидомая  .
могла  бы  службой  СБ ОУН  свободно  командовать
или  ее  аналогом  сейчас.

0

46

dreamer написал(а):

Не в свидомитах дело. Сам факт такого молниеносного вскрытия лички удивляет.  Вот, если я вам в личку напихаю ссылок на ЖЖ-ку Навального, Макаревича, форум Каспарова.  Процитирую Грани.ру, Эхо Москвы и прочий материал оппозиционного толка, то, что?  Вы тут-же выложите в общий доступ мои оппозиционные сообщения? Начнете тут-же оправдываться?

Еще чего.
Покручу пальцем у виска, а почту сотру  :D

0

47

вот оно, оказывается, как бывает.. я-то думал - форум как форум..))

0

48

dreamer написал(а):

Интересно...  Отписался Агни в личку, начитавшись ее сообщений на проуа вчера и сегодня.  Пригласил ее, считая вменяемой на этот форум.  Ну, не одному-же Глебу тут за всех отдуваться. 
......................

Блииин, Дример!!! НАХЕРА?!!!

И еще КОГО!!! Блондинко-свидомизу-до-мозга-костей!!!

Так зовите уж тогда всех до кучи Пихто-СД-и-остальное Кацапыче-образное...

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как там дела в пролеткульте ?