живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ну наконец-то..., Япония на тусовке НАТО предложила воевать с Россией

Ну наконец-то..., Япония на тусовке НАТО предложила воевать с Россией

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Я  вот  читаю...,  читаю  и никак не пойму...,  это уже  пора  или  все  еще не  пора...,  а  представьте  ход  мыслей  генералов,  читающих  эту  газету.  Ведь  они  все  росли  с  мыслью,  как-бы не  проспать,  как бы не лохануться,  как их  предшественники  в  41 году.

Как вы  полагаете..., эти  две  самые  дерьмовые  островные  страны -  Японию  и  Англию пора  или не пора  сжечь или  надо  ждать пока  они  нападут ...

Чтобы победить, необходимо привить чувство страха, ("Sankei Shimbun", Япония)
Найто Ясуо (Naito Yasuo)
10/09/2014

"... у России необходимо вызвать чувство страха. Есть только один способ: Запад должен объединиться, увеличить военные расходы, ввести более жесткие финансовые санкции против России и продемонстрировать намерение воевать по-настоящему».

Сейчас не время доброжелательного общения с президентом России. Если не занять жесткую позицию, ситуация может ухудшиться в несколько раз.

http://inosmi.ru/fareast/20140910/222907819.html

0

2

Ну чё...,  очко  то  жим-жим...,  не сцать - вечно никто не живет...,  а  то  213  просмотров  и ни  одного  отклика...

0

3

А что это такое ----Найто Ясуо (Naito Yasuo) ???

Россия таких """Найто Ясуо""  может выставить 1000.

Как говорит уважаемый господин Жириновский---Сапоги будем мыть,,,,

0

4

kragl написал(а):

Найто Ясуо (Naito Yasuo)

А это што за прдурок?   У нас своих придурков хватает, - что нам джаповские ?

0

5

kragl написал(а):

а  то  213  просмотров  и ни  одного  отклика...

А откуда столько просмотров, - тут чо млин - полпрохи инкогнито собралось что ли...   Пошли они в жопу - пусть на жовтоблакитные урны мастурбируют...

ps Надо Админа попросить чтоб для незарегениных реклама в три четверти экрана была...  Ибо нефиг...

Отредактировано Als (2014-09-10 23:30:37)

0

6

Deputat написал(а):

Как говорит уважаемый господин Жириновский---Сапоги будем мыть,,,,

Что-то  без  энтузиазма  и  должной  экспрессии ...,  а   надо  попросту - на месте  города и  дома  агрессора  будет запекшаяся  радиактивная  стеклянная  пустыня,  а  его  семья  осядет  хлопьями  жирной черной  копоти на  оплавившихся  стенах  их  домой - солдатам это конечно  здорово прибавит  энтузиазма,  но  не надо  забывать про настоящих  выгодоприобретателей,  по крайней  мере  двух  предыдущих  мировых  войн..,  вот кого  не нужно  обойти  персональной  нейтронной  боеголовкой,  так  это  их.

Ну...,  так  что,   зачем вам  сапоги в  чужом  океане...,  может быть  все-же  лучше  стеклянная  пустыня ...

Отредактировано kragl (2014-09-10 23:36:58)

0

7

Als написал(а):

kragl написал(а):
    а  то  213  просмотров  и ни  одного  отклика...

А откуда столько просмотров, - тут чо млин - полпрохи инкогнито собралось что ли...   Пошли они в жопу - пусть на жовтоблакитные урны мастурбируют...
ps Надо Админа попросить чтоб для незарегениных реклама в три четверти экрана была...  Ибо нефиг...

Так  они  там  эту  тему  уже  запостили...,  но  я  не могу  им  про  стеклянную  пустыню  порадовать,  потому  что  на  10  дней  вчера  забанили..

0

8

kragl написал(а):

- на месте  города и  дома  агрессора  будет  стеклянная  пустыня 

Отредактировано Als (2014-09-10 23:36:36)

0

9

kragl написал(а):

потому  что  на  10  дней  вчера  забанили..

О как, а меня эти два пидора уже лишний месяц в бане "забыли" , - что с них пидорасов взять  :flag:

0

10

Во-первых,  этот Найто Ясуо  - грустит по поводу того, что Япония не стала ввязываться в западный бардак, не прислав своего лидера.

Во-вторых, из самой же статьи следует, что заклики о "повоевать с Россией" принадлежат некоему "британскому эксперту", а вовсе не японцам:D

Вобщем, назва темы ни хрена не сповидае змислу.  :rofl:

0

11

Кыцик написал(а):

*** Вобщем, назва темы ни хрена не сповидае змислу.

Мало ли что там клоуны есть но вы, упс... Вы еще на идишь перейдите...  :smoke:

0

12

Кыцик написал(а):

Во-первых,  этот Найто Ясуо  - грустит по поводу того, что Япония не стала ввязываться в западный бардак, не прислав своего лидера.
Во-вторых, из самой же статьи следует, что заклики о "повоевать с Россией" принадлежат некоему "британскому эксперту", а вовсе не японцам

Какая  разница...,  даже  в  библии  упомянут Раш - северный народ  Апокалипсиса - положение обязывает..,  или ты  вечно  жить  собрался...

0

13

ЗЫ. Кстати, тот "британский иксперд" - еще и полный дурак. Пищит о том, что Вовка угрозил "взять Киев за две недели", делая глазки, будто не знает, что уже Брюссель обздался и испугался, и попросил Москву не афишировать полную стенограмму того разговора. Чтобы евры не выглядели идиотами.  :rofl:

0

14

Als написал(а):

Мало ли что там клоуны есть но вы, упс... Вы еще на идишь перейдите...

Ты снова нарисовался? Снова хочешь меня почиплять? Ну-ну, валяй.

0

15

kragl написал(а):

Deputat написал(а):Как говорит уважаемый господин Жириновский---Сапоги будем мыть,,,,Что-то  без  энтузиазма  и  должной  экспрессии ...,  а   надо  попросту - на месте  города и  дома  агрессора  будет запекшаяся  радиактивная  стеклянная  пустыня,  а  его  семья  осядет  хлопьями  жирной черной  копоти на  оплавившихся  стенах  их  домой - солдатам это конечно  здорово прибавит  энтузиазма,  но  не надо  забывать про настоящих  выгодоприобретателей,  по крайней  мере  двух  предыдущих  мировых  войн..,  вот кого  не нужно  обойти  персональной  нейтронной  боеголовкой,  так  это  их.
            Ну...,  так  что,   зачем вам  сапоги в  чужом  океане...,  может быть  все-же  лучше  стеклянная  пустыня ...
            Отредактировано kragl (Сегодня 23:36:58)

Забыл про Ветер.
Вон песок из Сахары по всей Европе распространяется ))))

0

16

Кыцик написал(а):

Вобщем, назва темы ни хрена не сповидае змислу.  :rofl:

Что, заразна мова?  :)  Московский выговор, вот, тоже заразен, говорят.

0

17

Кыцик написал(а):

Ты снова нарисовался? Снова хочешь меня почиплять? Ну-ну, валяй.

Хм... Я и не изчезал.. :)   А "чиплять" смысла не вижу, меха мало, шкура так себе, ***** выше крыши... Так что без переживаний пожалуйста...

0

18

kragl написал(а):

Я  вот  читаю...,  читаю  и никак не пойму...,  это уже  пора  или  все  еще не  пора...,  а  представьте  ход  мыслей  генералов,  читающих  эту  газету.  Ведь  они  все  росли  с  мыслью,  как-бы не  проспать,  как бы не лохануться,  как их  предшественники  в  41 году.

Как вы  полагаете..., эти  две  самые  дерьмовые  островные  страны -  Японию  и  Англию пора  или не пора  сжечь или  надо  ждать пока  они  нападут ...

Японцы вчера приезжали, что-то там подписывали.
Санкции со стороны Японии самые смехотворные.
Думаю, это какой-то местный неадекват писал.

0

19

Кыцик написал(а):

ЗЫ. Кстати, тот "британский иксперд" - еще и полный дурак. Пищит о том, что Вовка угрозил "взять Киев за две недели", делая глазки, будто не знает, что уже Брюссель обздался и испугался, и попросил Москву не афишировать полную стенограмму того разговора. Чтобы евры не выглядели идиотами.

Ошибочка
ВВП дословно сказал, если бы Россия ввела войска,
то через 4 часа Флаг Росси развивался бы в киеве.

Отредактировано Deputat (2014-09-10 23:54:13)

0

20

Gexagen написал(а):

Нормальные люди работают, идиоты пытаются на понтах типа "санкций" имя себе сделать...

ps не знаю что там Италия вводила, но ее оборудование вполне спокойно по ВПК расходится и сейчас...

Отредактировано new225 (2014-09-10 23:55:49)

0

21

Deputat написал(а):

Ошибочка
ВВП дословно сказал, если бы Россия ввела войска,
то через 4 часа Флаг Росси развивался бы в киеве.

У тебя есть та самая стенограмма? Кто и что там сказал - широкой общественности абсолютно неизвестно. Известно ТОЧНО только то, что Россия смело предложила обнародовать стенограмму, а евры тут же жидко обосрались.

+1

22

Gexagen написал(а):

Санкции со стороны Японии самые смехотворные.
Думаю, это какой-то местный неадекват писал.

Так  азиаты же  -  их  же  подписи и  обещания  гайдзинам  в  их  глазах  ничего не стоят...

+1

23

Als написал(а):

Хм... Я и не изчезал..    А "чиплять" смысла не вижу, меха мало, шкура так себе, ***** выше крыши... Так что без переживаний пожалуйста...

Ну-ну. Ты уж не обижайся, если опять мне не понравишься и опять запищишь. Как в прошлый раз.

0

24

Deputat написал(а):

Вон песок из Сахары по всей Европе распространяется ))))

учитывая что европа старушка,песок не из сахары
:D

0

25

В  общем...,  я  так  понимаю,  что  стеклянная  пустыня  не  проходит...,  ну  тогда  ставим на  обсуждение  мытье  сапог  в  чужих  океанах...

0

26

Кыцик написал(а):

Ну-ну. Ты уж не обижайся, если опять мне не понравишься и опять запищишь. Как в прошлый раз.

Хм...
Что мне было надо сделать - нагадить у Евы в гостинной ?   o.O
- Так я не кошка драная, я просто вышел и все...  Ну разве что ноги о какой то там кошачий коврик вытер..   :smoke:
Надеюсь вы не в обиде...

0

27

столико просмотров, потомучто я ссылку на это сообщение дал в http://goodgame.ru/chat/lerss

0

28

vilfred написал(а):

столико просмотров, потомучто я ссылку на это сообщение дал в http://goodgame.ru/chat/lerss

ОК... а то странно как то показалось...

0

29

kragl написал(а):

Ведь  они  все  росли  с  мыслью,  как-бы не  проспать,  как бы не лохануться,  как их  предшественники  в  41 году.

Это было в 20-м веке. Сейчас уже иные реалии. И войны ведутся совсем по другому, бескровно.  Зачем тратить порох если можно устроить переворот?  Если японцы начинают озвучивать чисто милитаристские мысли, то, возможно, в реальности переворота в России запад разочаровался полностью. И это неплохо.

0

30

dreamer написал(а):

kragl написал(а):
Ведь  они  все  росли  с  мыслью,  как-бы не  проспать,  как бы не лохануться,  как их  предшественники  в  41 году.Это было в 20-м веке. Сейчас уже иные реалии. И войны ведутся совсем по другому, бескровно.  Зачем тратить порох если можно устроить переворот?  Если японцы начинают озвучивать чисто милитаристские мысли, то, возможно, в реальности переворота в России запад разочаровался полностью. И это неплохо.

даже из голландии армян спрашивает,почему не свергает народ вову,а я грю,всем хорошо
:P

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ну наконец-то..., Япония на тусовке НАТО предложила воевать с Россией