живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ну наконец-то..., Япония на тусовке НАТО предложила воевать с Россией

Ну наконец-то..., Япония на тусовке НАТО предложила воевать с Россией

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Лёха, не психуй написал(а):

даже из голландии армян спрашивает,почему не свергает народ вову,а я грю,всем хорошо

Неужели они так на сие надеялись? Похоже, что да. Если У взвели в текущее состояние только в расчете поджигать нас ею, то.....   Мля, что-же будет то с У, в итоге?

0

32

dreamer написал(а):

даже из голландии армян спрашивает,почему не свергает народ вову,а я грю,всем хорошоНеужели они так на сие надеялись? Похоже, что да. Если У взвели в текущее состояние только в расчете поджигать нас ею, то.....   Мля, что-же будет то с У, в итоге?

Новороссия,Закарпатье,Баламошка и Жмых

0

33

dreamer написал(а):

надеялись

не столько надеялись,сколько интересует,почему обещания их политиков не сбываются,инфа то про санкции была не против голландии же,а против России

0

34

kragl написал(а):

Как вы  полагаете..., эти  две  самые  дерьмовые  островные  страны -  Японию  и  Англию пора  или не пора  сжечь или  надо  ждать пока  они  нападут ...

Надо подождать чуток: Англия после 18 сентября сама развалится, а Япония очень скоро  физически утонет, но чуть раньше попросит Россию предоставить ей на Дальнем Востоке территорию на правах автономной коституционной монархии в рамках РФ без права отделения.  :cool:

Отредактировано Мекс (2014-09-11 01:13:34)

0

35

Мекс написал(а):

Автономная коституционная монархия в рамках РФ без права отделения.

Это ты крутой термин придумал! Беспрецедентный. Юристы с ума посходят, как сие возможно.:)))))

0

36

Гвоздик написал(а):

Юристы

то юристы,а то японцы,а Мекс ваще там

0

37

Гвоздик написал(а):

Это ты крутой термин придумал!

А я в натуре крутой по жизни! :smoke:

0

38

Мекс написал(а):

...Япония очень скоро  физически утонет, но чуть раньше попросит Россию предоставить ей на Дальнем Востоке территорию на правах автономной коституционной монархии в рамках РФ без права отделения.

Шутите...,  это как если-бы  вы  после  пожара,  уничтожившего  жилище,   у  соседа  по  улице  напротив  попросили  комнату в   квартире  в  собственность,  мол,  никуда  та  комната не  денется  из  квартиры.

Впрочем...,  у  нас  там  есть  одно  мутное  новообразование  -  Биробиджан,  вот туда  и  заселить  часть...,  а  остальные  по  миру  разъедутся,  где  сочтут  жизнь  получше...

0

39

Ха...,  американцев  уличили  в  попытке  выдать  комбайны  на  поле  сфотографированные  из  космоса,  за  артиллерийскую  батарею...
http://vz.ru/news/2014/9/11/705093.html

0

40

Мекс написал(а):

крутой

шо яйка варёная?

0

41

шо яйка варёная?

Не, крутые яйца круче меня!

0

42

kragl написал(а):

Впрочем...,  у  нас  там  есть  одно  мутное  новообразование  -  Биробиджан,  вот туда  и  заселить  часть...,  а  остальные  по  миру  разъедутся,  где  сочтут  жизнь  получше...

Що я говорил! Экспремьер Японии приехал к Путину для предварительных переговоров о переселении народов! Наверное, фильм-катастрофу "Гибель Японии" просмотрел! :cool: В фильме, кстати, Россия-таки единственная из всех стран предоставила Японии территорию! Есть ещё ремейк "Япония тонет", но в нём не Россия, а США принимает японцев на жительтство без предоставления отдельной территории...

Отредактировано Мекс (2014-09-11 14:57:20)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ну наконец-то..., Япония на тусовке НАТО предложила воевать с Россией