даже из голландии армян спрашивает,почему не свергает народ вову,а я грю,всем хорошо
Неужели они так на сие надеялись? Похоже, что да. Если У взвели в текущее состояние только в расчете поджигать нас ею, то..... Мля, что-же будет то с У, в итоге?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ну наконец-то..., Япония на тусовке НАТО предложила воевать с Россией
даже из голландии армян спрашивает,почему не свергает народ вову,а я грю,всем хорошо
Неужели они так на сие надеялись? Похоже, что да. Если У взвели в текущее состояние только в расчете поджигать нас ею, то..... Мля, что-же будет то с У, в итоге?
Лёха, не психуй написал(а):
даже из голландии армян спрашивает,почему не свергает народ вову,а я грю,всем хорошоНеужели они так на сие надеялись? Похоже, что да. Если У взвели в текущее состояние только в расчете поджигать нас ею, то..... Мля, что-же будет то с У, в итоге?
Новороссия,Закарпатье,Баламошка и Жмых
надеялись
не столько надеялись,сколько интересует,почему обещания их политиков не сбываются,инфа то про санкции была не против голландии же,а против России
Как вы полагаете..., эти две самые дерьмовые островные страны - Японию и Англию пора или не пора сжечь или надо ждать пока они нападут ...
Надо подождать чуток: Англия после 18 сентября сама развалится, а Япония очень скоро физически утонет, но чуть раньше попросит Россию предоставить ей на Дальнем Востоке территорию на правах автономной коституционной монархии в рамках РФ без права отделения.
Отредактировано Мекс (2014-09-11 01:13:34)
Автономная коституционная монархия в рамках РФ без права отделения.
Это ты крутой термин придумал! Беспрецедентный. Юристы с ума посходят, как сие возможно.))))
Юристы
то юристы,а то японцы,а Мекс ваще там
Это ты крутой термин придумал!
А я в натуре крутой по жизни!
...Япония очень скоро физически утонет, но чуть раньше попросит Россию предоставить ей на Дальнем Востоке территорию на правах автономной коституционной монархии в рамках РФ без права отделения.
Шутите..., это как если-бы вы после пожара, уничтожившего жилище, у соседа по улице напротив попросили комнату в квартире в собственность, мол, никуда та комната не денется из квартиры.
Впрочем..., у нас там есть одно мутное новообразование - Биробиджан, вот туда и заселить часть..., а остальные по миру разъедутся, где сочтут жизнь получше...
Ха..., американцев уличили в попытке выдать комбайны на поле сфотографированные из космоса, за артиллерийскую батарею...
http://vz.ru/news/2014/9/11/705093.html
крутой
шо яйка варёная?
шо яйка варёная?
Не, крутые яйца круче меня!
Впрочем..., у нас там есть одно мутное новообразование - Биробиджан, вот туда и заселить часть..., а остальные по миру разъедутся, где сочтут жизнь получше...
Що я говорил! Экспремьер Японии приехал к Путину для предварительных переговоров о переселении народов! Наверное, фильм-катастрофу "Гибель Японии" просмотрел! В фильме, кстати, Россия-таки единственная из всех стран предоставила Японии территорию! Есть ещё ремейк "Япония тонет", но в нём не Россия, а США принимает японцев на жительтство без предоставления отдельной территории...
Отредактировано Мекс (2014-09-11 14:57:20)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ну наконец-то..., Япония на тусовке НАТО предложила воевать с Россией