живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Интересно, какую ответку включит Россия?

Интересно, какую ответку включит Россия?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Новые санкции против России Европейский союз вводит с 12 сентября. Дипломаты ЕС эту информацию подтвердили, но официальная публикация состоится только в пятницу.

«ЕС введет новый пакет санкций против РФ завтра, объявив при этом о возможности их пересмотра или отмены», - говорится в сообщении агентства Bloomberg.

Среди новых мер против России — запрет для российских госкомпаний и госбанков по привлечению средств в Евросоюзе; расширение списка, запрещающего импорт из ЕС товаров двойного назначения в Россию для всей экономики (ранее был оборонный комплекс); расширение списка, запрещающего поставки в РФ высокотехнологичной продукции и технологий для энергетики; сокращение срока обращения в ЕС долговых обязательств российских банков с госучастием с 90 дней до 30 дней.

В списке новых санкций нет запрета на размещение правительством РФ еврооблигаций и нет предложения об отключении от системы международных платежей SWIFT.

0

2

запрет на ввоз импортных б.у. автомобилей,во тада уже германия попукает,про литву ваще молчу,отсохнет как страна

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

запрет на ввоз импортных б.у. автомобилей,во тада уже германия попукает,про литву ваще молчу,отсохнет как страна

А шо, Литва этим живёт? Не слыхал! Буду рад страданиям европриболтов!

0

4

Мекс написал(а):

А шо, Литва этим живёт? Не слыхал! Буду рад страданиям европриболтов!

Там  целая  индустрия  мелких  автомастерских...,  закупают  целыми  трайлерами  подтопленные  машины,  перебирают  и  продают,  частью  даже как  новые...

0

5

Что-то как-то больно вялый ответ, на мой взгляд.  Давно пора воздушное пр-во закрыть для пролетов по нашей территории самолетов ЕС.

0

6

Есть еще одно дополнение к санкциям
--ЕС пошел навстречу России и не будет открывать для Окраины таможенные границы.
Надежда разместить укрожопу на двух  стульях умерла (((

Отредактировано Deputat (2014-09-12 13:43:42)

0

7

Напеваю

Чтобы такого сделать плохого?
Чтобы такого сделать плохого?
Ах, как я зол!
Ух, как я зол!

0

8

подержанные автомобили + часть текстиля - мой прогноз

0

9

Logic написал(а):

Как говорил Швейк - обоих ни чуточки нек жалко!

0

10

Мекс написал(а):

Литва этим живёт

хрен поймешь чем она живет,но для евромашин это помойка из сссровских №1,все запчасти б.у. тамошних мастеров дель

0

11

dreamer написал(а):

Что-то как-то больно вялый ответ, на мой взгляд.  Давно пора воздушное пр-во закрыть для пролетов по нашей территории самолетов ЕС.

и океан для кораблей?

0

12

Logic написал(а):

какого часть текстиля ?
в европе он откуда?

0

13

какого часть текстиля ?
в европе он откуда?

Рынок брендовой одежды и высокой моды + сшивка от азиатов - в пострадавших будет прежде всего Италия
РФ 80-85 процентов текстиля везет из Юго-восточной Азии но 10-15 проц из Европы!

0

14

Logic написал(а):

какого часть текстиля ?
в европе он откуда?Рынок брендовой одежды и высокой моды + сшивка от азиатов - в пострадавших будет прежде всего Италия
РФ 80-85 процентов текстиля везет из Юго-восточной Азии но 10-15 проц из Европы!

зара закроется?

0

15

зара закроется?

фиг знает - еще неделю будут думать новая фишка - ХОЛОДИЛЬНИКИ запретим..))))

0

16

Воздушное пространство закроют для иностранных авиакомпаний и вся недолга... Но попандос для частных самолетов будет конкретный...

0

17

Logic написал(а):

зара закроется?фиг знает - еще неделю будут думать новая фишка - ХОЛОДИЛЬНИКИ запретим..))))

так-то кроме хиросимы с нагасакой в японии еще остались города

0

18

зара закроется?

А давайте вообще всю Европу закроем! На хрена она нужна эта Европа? Начнём с Италии - видел я эту Италию на карте - сапог сапогом! :cool:

0

19

Мекс написал(а):

закроем

а антарктиду итак уже открыли,с пингвинами можно дружить,но холодно ведь

0

20

http://www.balancer.ru/sites/ru/vf/vfl/images/ii/1407698945/7defd207/5959558_m.jpg

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Интересно, какую ответку включит Россия?