уржался....
вах, бля!
Каласс!!!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Юмор, политический.
уржался....
вах, бля!
Каласс!!!
dreamer написал(а):
уржался....
вах, бля!
Каласс!!!
Стопиццот!))))))
не знаю по теме ли, но помещаю в юмор
Это - министры ОБОРОНЫ Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии (на самом деле).
А у нас со временем могла стать Васильева. Жаль, сбили птичку на взлете.
А это министр обороны Испании.
Интересно, уведет ли она старика у принцессы испании?
А это очень старые фоты, там не принцесса Испании, а королева, нонче она на пенсии, а та, которая принцессой была теперь королева. Она довольно молода, но страшная, как атомная война, вот ее бы в министры обороны)))
И первая фота очень старая, но сути это, конечно, не меняет. Причем прикол еще и в том, что лица трех слева интеллектом не тронуты.
Это - министры ОБОРОНЫ Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии (на самом деле).
Все - щлюхи подпиндосные!
семейное фото
не политический ,но положу сюда
не политический ,но положу сюда
Да именно что ни на есть самый политический. А что за кино?
"Говорить можешь?" - это в десять вечера и без здрасьте. Думаю мало ли, ну номер незнакомый, но тыкают же, значит кто-то свой.
"Смотрите, акция такая, заключается в том, что за полцены мы вам мантру любую пишем"
У меня что-то шевельнулось, примерно между прической и бровями.
"Мантров (!) у нас много, есть здоровье, привлечение богатства, за мир в стране и даже..."
Такая многозначительная пауза и голос на тон ниже, мне оставалось только фикус на подоконник поставить.
"Даже сексуальные мантры!" и ожидание ответа. Я молчу.
"Сексуальные мантры вас что ли вообще не интересуют?"
Я молчу. Мне конечно хотелось сказать, что вы знаете, меня сейчас и так ебут не хило, причем без всяких мантр, задействуя в этом процессе половину страны и советчиков со стороны. Но, я молчала.
"Вы там меня слышите вообще?"
Я решила вообще признаков жизни не подавать, сами понимаете - бессмысленно)
"Вы поймите, скидки очень серьезные, сейчас самое время покупать услуги, гривна дешевеет, ситуация опять же непредсказуемая"
Говорю, почем?
Барышня переходя на визг - сексуальная 700 гривен!
Я на кухню выползла и уточняю - поможет?
Там апоплексический апофигей- да, каждый день будете гимнастику делать, я вас научу, по три раза в день, потом еще диета аюрведическая, похудеете заодно!
А откуда у вас мой телефон? - хотя понятно, что это самый оригинальный вопрос, который можно задать спамеру.
А я, говорит, раньше в Приватбанке работала, у меня клиентская база сохранилась!
А тут уже я нашлась, напомнила, что номер определился и в стране действует закон о защите персональных данных, а я за поздний звонок завтра заявление напишу милициянтам.
Даже нахуй не послали, теперь видимо секса три года не будет. Долбанный приватбанк.
А я, говорит, раньше в Приватбанке работала, у меня клиентская база сохранилась!
видимо и мои 7 тыс у неё в базе,а смс шлют,в киеве заберите в гривнах
cobr
зачёт
Могло.
Да не случилось.
Случилось худшее, что могло случиться.
Так что продолжаем лицезреть действо.
действо
Начало зимы. Пётр Порошенко даёт команду:
- В целях подрыва российской экономики перекрыть газопровод!
Ночью к нему врывается министр обороны:
- Наши пограничные войска разбиты наголову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом!
- Всё-таки москали посмели на нас напасть!?..
- Наши пограничные войска разбиты наголову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом!
?
Дрогнула мышька и получилась несуразица... Простите люди добрые....:
- Это не москали, это немцы!
Дрогнула мышька и получилась несуразица... Простите люди добрые....:
- Это не москали, это немцы!
Таки последняя фраза всё меняет!))))
так-то надо б помочь немцам
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Юмор, политический.