английский юмор тонок
Угу... Когда то подданные Королевы неграми торговали... Сейчас негров неграми называть нельзя, но появились другие варианты...
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Юмор, политический.
английский юмор тонок
Угу... Когда то подданные Королевы неграми торговали... Сейчас негров неграми называть нельзя, но появились другие варианты...
появились другие варианты
снова неграми торгуют ?
а есть разрешение успенского на использование изображения?
Пусть Успенский приедет в Донецк, и там ему объяснят, что ему разрешено, а что нет:)
Дело в том, что написал про Чебурашку именно Успенский, но его внешний облик придумал художник Леонид Шварцман.
«Когда мне предложили стать художником сериала про крокодила Гену и Чебурашку, — вспоминает Шварцман, — я долго мучился именно над образом главного героя. И, наконец, придумал эти кроткие глаза, умильные лапки и убрал хвост. Это было в 1968 году. После распада СССР Успенский скопировал моего Чебурашку, сделал чертеж и отнес в бюро патентов. Там его авторство сомнению не подвергли и оформили все бумаги. Мне очень обидно: ведь Эдик просто написал книгу, но придумал и нарисовал образ Чебурашки именно я».
Так что Успенский идёт лесом.
Шварцман
понятно,негры рулят
понятно,негры рулят
Не. Наш человек, советский.
художник анимационного кино, режиссёр
Родился в Минске в семье бухгалтера Арона Нахмановича Шварцмана и домохозяйки Рахили Соломоновны Шварцман. В семье говорили на идише. В 1941 окончил школу при Институте живописи, скульптуры и архитектуры и был призван в армию. В годы Великой Отечественной войны работал на танковом заводе в Челябинске. В 1951 окончил ВГИК с дипломом художника-постановщика мультфильмов. С 1948 работал на киностудии «Союзмультфильм», с 1951 — как художник-постановщик (до 1963 в соавторстве с А. В. Винокуровым), с 1975 — как режиссёр.
Работал как в рисованной, так и в кукольной анимации, преимущественно — с режиссёрами Л. К. Атамановым, Р. А. Качановым, И. В. Уфимцевым, И. С. Аксенчуком.
Напутствие чебурашкам от Создателя
Все видео
Понравилось 1
Не понравилось 0
Не по теме
Не работает
Ряд работ Шварцмана удостоились международных наград. К этим работам относятся анимационные фильмы: «Золотая антилопа», «Варежка», «Снежная королева», «38 попугаев», «Обезьянки». Кроме того, Шварцман известен тем, что как художник-постановщик принимал участие в создании визуального образа Чебурашки для мультфильма Романа Качанова «Крокодил Гена» (1968 г.).
Впоследствии Чебурашка стал также талисманом Олимпийской сборной России на летних Олимпийских Играх 2004 года в Афинах.
Участник многих выставок, в том числе — персональных, иллюстрирует детские книги. Выдвигался на Ленинскую и Сталинскую премии. Обладатель американской награды «Голливуд — детям» и приза «За вклад в профессию» на XI ОРФАК в Суздале (2006).Член Академии кинематографических искусств «Ника». Член АСИФА.
Леонид Шварцман - переученный левша, однако рисует всё же левой рукой.
Мультфильмы
«Аленький цветочек»
«Золотая антилопа»
«Варежка»
«Снежная королева»
«Крокодил Гена»
«Чебурашка»
«Шапокляк»
«38 попугаев»
«Котёнок по имени Гав»
«Обезьянки»
УПН ПНХ, - он за это получал бабло от государства, жил на госдачах и курортах... Именно такое было авторское право в СССР.
ПРОДАЕТСЯ ПОЛОВИНА УКРАИНСКОГО ФЛАГА!
Не. Наш человек, советский.
домохозяйки
хотите сказать,в союзе все женщины были домохозяйки
Наоборот, попала
vilfred
это что за кунсткамера?
Это Ярош в окружении женщин
Это Ярош в окружении женщин
Молодца - герой Ато, готовый презик, а Турчинов с колесом трахался как идиот...
Киев.
В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews. Дверь с
треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече.
Осматривается и обращается к репортёрам:
- Собирайтесь, парни. Домой едем.
Ляшко ошарашен:
- A що буде з нами?
- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пiдоров мне Коран не велит, - небрежно объясняет ему Рамзан.
- Так він же не підор, - разом приободрившийся Ляшко тычет пальцем в побледневшего правосека.
Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
-
Та не слухайте ви його, шановний!!! - торопливо затарахтел тот,
суетливо обнимая и целуя Ляшко. - Бреше з переляку падла, на жинку свою
наговорює..
vilfred написал(а):
Это Ярош в окружении женщинМолодца - герой Ато, готовый презик, а Турчинов с колесом трахался как идиот...
под глазом пластырь от той бомбежи или прыща выдавил?
под глазом пластырь от той бомбежи или прыща выдавил?
Твёрдый шанкр на морде...
оригинально!
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Юмор, политический.