Юмор, политический.
Сообщений 811 страница 840 из 958
Поделиться8122015-03-11 05:34:35
Отредактировано СИБ (2015-03-11 05:36:09)
Поделиться8132015-03-11 16:16:29
Хе-хе...
Дормидонт Ламанчский @KungFuPadla 22 мин.22 минуты назад
Вісімдесят років тому Надію вбив той же чекіст що і сьогодні. Спасем Надію від безсмертного горця! #FreeSavchenko
Отредактировано ялтинец (2015-03-11 16:17:14)
Поделиться8142015-03-12 03:03:47
Дормидонт Ламанчский @KungFuPadla 22 мин.22 минуты назад Вісімдесят років тому Надію вбив той же чекіст що і сьогодні. Спасем Надію від безсмертного горця! #FreeSavchenko
Путин макЛауд!)))))))))
От него не скроешься ни в пространстве, ни во времени.
Поделиться8162015-03-13 07:43:03
Донбасс. Атака бурятской конницы.
Поделиться8182015-03-13 22:21:34
dreamer
не заставляйте меня краснеть
эт чё?
Поделиться8192015-03-14 02:29:35
Политики тут только что фото из Днепропетровска, но трамвай реально суров.
Поделиться8202015-03-16 21:22:45
Одним фото
Поделиться8212015-03-17 22:58:42
Когда в протоукропитекию войдут российские танки:
Поделиться8242015-03-23 13:14:08
Приходит Аня Дурицкая в Пете Порошенко:
- Ну что, Петя, пойдем, погуляем?
Поделиться8252015-03-23 21:00:27
Приходит Аня Дурицкая в Пете Порошенко:
- Ну что, Петя, пойдем, погуляем?
по мосту
Поделиться8262015-03-23 21:05:56
отопление дорого,пусть себе нефть найдут,норвежцы вон нашли
Поделиться8272015-04-02 17:25:42
Сегодня ночью на одном из блокпостов Мариуполя была задержана собака-шпион.
Об этом 0629 сообщили в пресс-службе СБУ.
Немецкая овчарка на протяжении нескольких недель прибегала к одному из блокпостов на восточной окраине Мариуполя. Военные жалели животное и подкармливали его. Один из бойцов даже дал кличку собаке — Жужа.
Сегодня же ночью было установлено, что данная собака является российским шпионом. Когда один из военнослужащих чесал Жужу за ухом, обнаружил закрепленную в нем скрытую видеокамеру.
Материалы, которые удалось извлечь специалистам из миниатюрной карты памяти, оказались шокирующими. Собака фотографировала скрытые объекты на блокпосту и делала аудиозаписи разговоров военных.
Благодаря собранным материалам правоохранителям области удалось выйти на след хозяина животного. Им оказался 41-летний житель села Гнутово Ильичевского района Мариуполя. Мужчина тренировал собаку сначала самостоятельно, а затем отдал питомца для обучения на специальной российской базе в Ростове-на-Дону.
Овчарке привили специальные навыки, благодаря которым она проводила шпионскую деятельность. Овчарка оказалась настолько способной, что даже научилась отличать «бандеровцев» по запаху. В дальнейшем планировалось привлекать пса для диверсионной деятельности.
Владелец овчарки задержан. В настоящее время проводится сбор материалов. Военные проверяют других животных на блокпостах сектора «М» на предмет обнаружения скрытых камер или «жучков».
Поделиться8282015-04-02 21:07:08
Ой-вэй! Даже животные не любят бандер...
Поделиться8292015-04-02 21:15:47
Сегодня ночью на одном из блокпостов Мариуполя была задержана собака-шпион.
Об этом 0629 сообщили в пресс-службе СБУ.
Ох уж эти сказочники.
Юмор - смотреть на это со стороны, а вот жить с этими сказочниками приходится не нам.
Поделиться8302015-04-02 22:21:28
Ох уж эти сказочники.
Вобще-то это первоапрельская побасенка ))
Поделиться8322015-04-03 07:38:06
когда глядишь на воду представляй путина в гробу вода имеет способность материализовать воображение
Поделиться8352015-04-09 09:36:59
ну-ну эт порошок новые конфеты так назвал?
Поделиться8362015-04-09 10:45:16
Вам Камрады это ни чего не напоминает? Давно забытое из детства...
Эти граждане из сказки были известны как прыгуны. Волков что-то знал?
Поделиться8372015-04-09 12:48:00
Волков что-то знал?
родня мож с укры была в гостях
Поделиться8382015-04-09 16:19:09
Пришейте мне Крым
— Здравствуйте, доктор!
— Здравствуйте, кто вы?
— Украина.
— Что у вас, показывайте.
— Вот!
— Да, нехорошо дело. Что-то запустили вы тут все.
— Я думала само пройдет.
— Лет двадцать болеете, да?
— Двадцать пять.
— Запустили.
— Доктор, посмотрите там Донбасс.
— Да вижу уже, плохо дело.
— У меня там немножко война.
— Да у вас там не немножко война. У вас там на пол-Донбасса война. Что вы с ним делали вообще? Расчесывали?
— Там федерализация чесалась очень.
— Надо было греть его, гривной мазать. Вам нужен был сон и покой.
— Он очень чесался! Доктор, сделайте что-нибудь!
— Мне придется вас огорчить.
— Что, лекарства дорогие?
— Лекарства? Ну лекарства да… операция сложная!
— Операция?
— Да. Донбасс ваш, вы только не волнуйтесь, придется удалить.
— Как удалить?
— Ампутировать!
— Нет, доктор!
— Да! Иначе летальный исход.
— Нет, доктор! Я согласна мазать гривной!
— Какая гривна? Вы что? Тут теперь и доллар не поможет!
— А евро? У меня скоро будет евро!
— И евро здесь не поможет.
— Я вам не верю, доктор! Мне сказали, что поможет!
— Кто вам это сказал?
— Евротерапевт. Он сказал, что евро от всего помогает.
— Евро помогает тем, у кого здоровая экономика, понятно?
— А что теперь делать?
— Ампутация!
— А… я наоборот хотела, чтобы вы мне пришили Крым…
— Крым?
— Да! У меня его оторвали!
— Где он?
— Там, в коридоре. С Россией сидит.
— Пусть войдут.
Входят Россия и Крым.
— Вот. Она его у меня оторвала.
— Понятно. Этого и следовало ожидать.
— Вы его пришьете?
— Он бы у вас все равно отвалился.
— Не может быть!
— Он у вас на одном Перекопе держался.
— Но держался же!
— Держался. Пока прыгать не начали. Прыгали?
— Нет.
— Неправда. Прыгали. Я же вижу.
— А я больше не буду прыгать. Пришейте мне его назад!
— Что значит вы не будете прыгать? Вы сами-то верите в это?
— Да.
— Понятно с вами. Вот вам три направления.
— Что-то здесь неразборчиво…
— Это к психиатру, на ампутацию и к коммунистам.
— К коммунистам?
— Социотерапию будут вам делать.
— Это как?
— Некоторых заводы строить, а некоторых в лагеря.
— Нет, я не хочу, я хочу евро!
— И когда к коммунистам пойдете — Россию с собой захватите.
— Зачем?
— Для лагерей. У вас лагеря негде строить, климат слишком мягкий.
— Доктор! Я не хочу!
— И прекратите расчесывать Харьков с Одессой.
— Я не расчесываю!
— Ну что вы мне будете говорить? Я же вижу!
— Доктор! А может быть таблетки? Или свечку поставьте какую-нибудь?
— Вот если по направлениям не пойдете — тогда свечку и поставим, а сейчас — к психиатру!
Поделиться8392015-04-09 17:16:28
Пришейте мне Крым
— Здравствуйте, доктор!
Поделиться8402015-04-10 14:40:20
Заветная мечта Запада: Россия нападает на Украину и терпит в войне сокрушительную победу
В интернете некие горячие головы часто подымают вопрос «Почему Россия в конце концов не введет войска на Украину и не наведет там порядок?!» Как ни странно, но более всех в полноценной войне между Украиной и Россией заинтересованы Вашингтон, Киев и Брюссель. Там просто мечтают, чтобы Россия напала на Украину и потерпела в войне сокрушительную победу. Да-да, именно так: потерпела победу.
В Киеве
Когда Порошенко утром выслушал доклад, что российская армия перешла государственную границу, он заплакал. Впервые за все время своего президентства. Он не плакал, когда живыми горели люди в одесском Доме профсоюзов, не стенал, когда артиллерия обстреливала Славянск и Горловку, когда бомбили Донецк и Луганск. Гробы из-под Илловайска и Дебальцево не выжали из него ни слезинки. Но тут он просто разрыдался. По лицу его текли счастливые слезы: «Наконец-то, свершилось. Слава Богу! Главное теперь – как можно скорее сдаться».
К вечеру начальник Генштаба ВСУ с сияющей улыбкой доложил президенту, что армия разгромлена и не просто отступает, а натурально бежит. Радостной новостью Порошенко поделился с Вашингтоном, откуда пришли строжайшие инструкции: организовать оборону и защищать каждую украинскую кочку.
При этом уточнили, что если в результате кровопролитных боев через 5 суток российские войска не войдут в Киев, а через 7 во Львов, то США, куда киевские небожители намерены бежать, выдаст политических эмигрантов первому, кто запросит их выдачи, даже если это будут представители ЛНР и ДНР.
На фронте
К выполнению поставленной задач были привлечены все силы «Правого сектора», ветераны тербатальонов и национальной гвардии. Благодаря их усилиям без сопротивления оставлялись города и целые области. Лозунгами бойцов стало «Поражение или смерть!», «Все - для проигрыша врагу!» С расклеиваемых плакатов грозно смотрели Бандера, Шухевич и спрашивали: «Все ли ты сделал, чтобы Украина проиграла войну?»
Попытки организовать оборону пресекались на корню. Бойцы-ветераны били неразумных смертным боем: «Не сметь мешать проклятым москалям нас захватывать!» Особо отличившимся президент лично вручал ордена «За оставление Запорожья», «За сдачу Днепропетровска», «За бегство из Николаева» и пр.
В Киеве
В администрации президента готовились к срочной эвакуации. Составлялся список чиновников, которые в будущем станут костяком правительства в изгнании. В список вносились только доказавшие свою беззаветную преданность президенту лица. В Бориспольском аэропорту Порошенко и улетающие с ним его приближенные дали прощальный праздничный банкет по случаю скорого захвата Россией Украины.
В своей прощальной речи президент Украины сказал: «Я скорблю о судье украинских пенсионеров, инвалидов АТО и простых граждан, остающихся под пятой оккупантов. Я больше не смогу заботиться о росте их благосостояния, как раньше. Россия, вне всякого сомнения, не сможет обеспечить им того европейского уровня жизни, которого достигла Украина за годы независимости. Уже через год Украина могла стать величайшей державой мира. Увы, этого не произойдет. И виновата в этом будет только Россия и ее президент Путин лично».
Яценюку, Ярошу и Турчинову Порошенко со злорадной ухмылкой вампира сообщил, что они остаются для организации сопротивления. Яценюку и Турчинову доверяется организация подполья, Ярош назначается главнокомандующим УПА. Ярош побледнел. Турчинов забился в истерике, срываясь на крик и матерясь совсем не по-пасторски. Яценюк упал в обморок.
На оккупированной Россией Украине
А в это время в оккупированных Россией городах майданные скакуны обступали военных: «Вы же нас захватили, проклятые москали? Так теперь дайте жрать! Где наши пайки военнопленных согласно Женевской конвенции?» Мэры городов в вышиванках, гордо вскинув головы с оселедцями, направлялись в российские комендатуры, неся в руках километровые «портянки» - списки всего необходимого городским службам для нормального функционирования.
Сопровождающие их бухгалтеры на ходу подсчитывали на калькуляторах, сколько средств оккупанты должны выделить на ремонт школ и больниц, изношенных тепло и электросетей, разбитых дорог, спасения издыхающего городского общественного транспорта и т.д. и т. п.
Руководители предприятий слали в Москву депеши:
«Я, руководитель предприятия N… оккупированной вами Украины, требую, чтобы Россия немедленно:
1) выплатила работникам предприятия долги по заработной плате за последние 6 месяцев;
2) обеспечила предприятие заказами на ближайшие 5 лет;
3) выдала единоразовую безвозмездную помощь для модернизации производства в долларах или евро. (Принимаются также российские рубли. Гривны не предлагать!)
Слава Украине!»
Из сел в города шли колонны фермеров с транспарантами «Оккупанты, дайте ГСМ для сельхозработ!» «Захватчики должны обеспечить сельское хозяйство удобрениями и льготными кредитами!»
Представители финансового сектора требовали немедленных вливаний в иностранной валюте для спасения банковской системы страны, а также денег пенсионерам и на выплату стипендий студентам, дотаций убыточным отраслям экономики и поднять зарплаты бюджетникам до уровня крымчан.
ЕС, ПАСЕ и ОБСЕ единогласно осудили Россию, признав ее агрессором. МВФ со вздохом облегчения свернул программу экономической помощи Украине и направил в Москву запрос, когда Россия как страна-оккупант намеревается выплачивать долги захваченной ею Украины? Из США пришел счет за поставленные Украине «Хаммеры». Вступление российских войск в Киев в Европе отметили праздничным салютом.
http://forum.amahrov.ru/click.php?http: ... papda-927/