Решил открыть отдельную тему. Кому не интересно, просьба, проходить мимо.
Вся завязка этой истории тут описана: Как там дела в пролеткульте ? и тут: http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=102420
Меня заинтересовал сам ответ и причины, которые побудили Агни вскрыть личную переписку.
Или это лишь лояльный стандартный ответ из-за некоторых опасений или она так думает, на самом деле. Молниеносное вскрытие личной переписки, правда, наводит на некоторые раздумья по поводу ее опасений быть заподозренной в любой нелояльности, даже из-за текстов в ссылочках в личке. Кто его знает? Настучат еще модеры, что, мол, Агни переписывается в личке с ватником или сепаратистом, не дай бог. Могут быть, может, определенные проблемы на работе или еще чего похуже. Или это я перебираю?
Ну так как я давно уже ничего не боюсь - отвечу здесь
Наши люби погибли от той войны которую ваш душевнобольной карлик начал на территории Украины... я не знаю с кем вы боретесь Америкой, масонами, марсианами, но я знаю что ареной для своей болезненной бойни вы выбрали Украину, именно для этого ваш зомбоящик врал про фашистов на майдане, об американских марионеток, галицких рагулей раскольников и уніатів. день за днем, время за временем... и продолжает брехани не стесняясь выдумывать самую страшную самую невероятную мерзость которой вы с упоением верите.
Наши солдаты погибли на свою Родину, ее землю, ее людей мы не вы... мы никого не забудем и ячщо не сразу всеравно запишимо каждого поіменн в книгу памяти.
Я когда-то здесь на форуме, все время удивлялась... про какую гражданскую войну вы (россияне) здесь толочите, откуда в Украине может взяться гражданское противостояние, когда мы думаем, делаем, ведем себя одинаково - независимо от того, восток это запад, юг или север, независимо от того на каком языке говорим, каких политиков поддерживаем - мы одинаковые (я много поездила по Украине, я знаю). Теперь поняла вы знали что так будет, знали что любыми методами будете препятствовать Украине идти своим путем... вы перепробовали все: политические, экономические, подкуп, кнут, пряник - теперь вы принесли сюда войну, войну до которого приготовились войну которую відрепетировали на Молдове и Грузии. Вам все-равно что страдают простые люди (даже если они русские)... ну чтож радуйтесь, но напомню можно обмануть всех, даже себя... можно убедить себя, что для России растерзанная, разорванная на части Украина будет именно то что надо... но я женщина и с детства знаю "Что на чужом горе своего счастья не построишь" так что радуйтесь, пока есть время.
И да... Дрімєр, если вы кайфуєте от таких страшных вещей не стоит их всем підсовувать... не все же такие извращенцы как вы.
Тут кто-то жаловался на отсутствие свидомых. Вот, вам текст для комментариев. Самый свежий и самый свидомый.
Отредактировано dreamer (2014-09-12 21:40:38)