живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Привет от Агни

Привет от Агни

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Решил открыть отдельную тему.  Кому не интересно, просьба, проходить мимо.

Вся завязка этой истории тут описана:  Как  там  дела  в  пролеткульте  ?  и тут: http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=102420

Меня заинтересовал сам ответ и причины, которые побудили Агни вскрыть личную переписку.   
Или это лишь лояльный стандартный ответ из-за некоторых опасений или она так думает, на самом деле. Молниеносное вскрытие личной переписки, правда, наводит на некоторые раздумья по поводу ее опасений быть заподозренной в любой нелояльности, даже из-за текстов в ссылочках в личке.  Кто его знает?  Настучат еще модеры, что, мол, Агни переписывается в личке с ватником или сепаратистом, не дай бог. Могут быть, может, определенные проблемы на работе или еще чего похуже.  Или это я перебираю?

Ну так как я давно уже ничего не боюсь - отвечу здесь

Наши люби погибли от той войны которую ваш душевнобольной карлик начал на территории Украины... я не знаю с кем вы боретесь Америкой, масонами, марсианами, но я знаю что ареной для своей болезненной бойни вы выбрали Украину, именно для этого ваш зомбоящик врал про фашистов на майдане, об американских марионеток, галицких рагулей раскольников и уніатів. день за днем, время за временем... и продолжает брехани не стесняясь выдумывать самую страшную самую невероятную мерзость которой вы с упоением верите.

Наши солдаты погибли на свою Родину, ее землю, ее людей мы не вы... мы никого не забудем и ячщо не сразу всеравно запишимо каждого поіменн в книгу памяти.

Я когда-то здесь на форуме, все время удивлялась... про какую гражданскую войну вы (россияне) здесь толочите, откуда в Украине может взяться гражданское противостояние, когда мы думаем, делаем, ведем себя одинаково - независимо от того, восток это запад, юг или север, независимо от того на каком языке говорим, каких политиков поддерживаем - мы одинаковые (я много поездила по Украине, я знаю). Теперь поняла вы знали что так будет, знали что любыми методами будете препятствовать Украине идти своим путем... вы перепробовали все: политические, экономические, подкуп, кнут, пряник - теперь вы принесли сюда войну, войну до которого приготовились войну которую відрепетировали на Молдове и Грузии. Вам все-равно что страдают простые люди (даже если они русские)... ну чтож радуйтесь, но напомню можно обмануть всех, даже себя... можно убедить себя, что для России растерзанная, разорванная на части Украина будет именно то что надо... но я женщина и с детства знаю "Что на чужом горе своего счастья не построишь" так что радуйтесь, пока есть время.

И да... Дрімєр, если вы кайфуєте от таких страшных вещей не стоит их всем підсовувать... не все же такие извращенцы как вы.

Тут кто-то жаловался на отсутствие свидомых.  Вот, вам текст для комментариев.  Самый свежий и самый свидомый.  :)

Отредактировано dreamer (2014-09-12 21:40:38)

0

2

в  этом  и  есть свидомизм ... 

одно  дело  жечь   в  Одессе
другое -   сгорать  самим  под  РСЗО.

но этой  разницы  они не  видят.

0

3

mik написал(а):

в  этом  и  есть свидомизм ...

одно  дело  жечь   в  Одессе
другое -   сгорать  самим  под  РСЗО.

но этой  разницы  они не  видят.

Они видите-ли возмущены некрасивым видом своих погибших солдат.  Им эти кадры мигрень вызывают.  А  кадры с погибшими "колорадами" в Одессе и на Донбассе не вызывали!?  Их даже ролик #SaveDonbass возмутил.

А кто скакать то заставлял?

Отредактировано dreamer (2014-09-12 21:37:42)

0

4

Наши люби погибли от той войны которую ваш душевнобольной карлик начал на территории Украины...

Ну, это вы так считаете, т.к. вам, возможно, от подобных мыслей проще живется.  На самом деле все началось с народных волнений в марте.  Эти волнения охватили весь ЮВ Украины.  Эти гражданские протесты были жестоко подавлены незаконными вооруженными формированиями.  Бесследно подобные вещи не проходят.  Все это вылилось, в итоге, в вооруженное выступление. 

Нужно было всего-лишь начать диалог с жителями ЮВ У.  Но, вы решили действовать по другому.  Теперь ваши стоны, охи и вздохи непонятны.  Сами за такой исход активно боролись.  Войну, кстати, еще совсем не поздно остановить. Главное, проявить здравый политический разум и действовать в интересах именно Украины, а не US.

...я не знаю с кем вы боретесь Америкой, масонами, марсианами, но я знаю что ареной для своей болезненной бойни вы выбрали Украину

Нет, это вы сами решили стать полем боя.  По своей собственной воле, подпрыгивая от счастья.

, именно для этого ваш зомбоящик врал про фашистов на майдане, об американских марионеток, галицких рагулей раскольников и уніатів. день за днем, время за временем... и продолжает брехани не стесняясь выдумывать самую страшную самую невероятную мерзость которой вы с упоением верите.

Фашистов на майдане конечно-же не было.  Западные телеканалы, видно, врут, продавшись Кремлю.

0

5

Украина занимается самосожжением во всех смыслах этого слова....и я не про одессу....частично россия несет за происходящее ответственность....

0

6

Переоценили воинственные укры  свои  силы  и  возможности
гробы  в  товарных  количествах   не ожидали.

3  мобилизация  сорвана

+1

7

Лидер радикальной партии Олег Ляшко обратился к общественности с заявлением, в котором обвинил президента Украины и министра обороны в преступлениях против собственных солдат.

«Порошенко и Гелетей нагло лгут, скрывая более 8000 наших потерь в АТО!

Эти ребята отдали свою жизнь за них, за страну, за свой народ. Но никакой благодарности и уважения от нашего руководства они и их близкие не получили. Более того, оказывается, что Порошенко сжигает наших героев, как неких собак, в немецких крематориях!

Ко мне попала фотография с разведывательного спутника, на которой четко можно увидеть полевой крематорий возле военного госпиталя в зоне АТО у Новоайдара. Как мне доложили, этот крематорий нам передала Германия. Зачем? Что он делает в зоне АТО? Сколько наших ребят безвестными пошли на небо через эту немецкую трубу?
http://rusvesna.su/news/1410523394

может и  фейк ..  но тенденция  такая  имеется

0

8

mik! Прямой вопрос.  Скажи, плз.  А ты не опасаешься писать, вообще,  в инете и на нашем форуме, случайно.  Ты не из Новороссии ведь пишешь. Не может быть так, что СБУ при техподдержки спецслужб запада вычисляет потенциальных сепаратистов в интернете? Уж, не знаю, как это можно технически сделать, но полагаю, что модеры прошки могут личку всю контролировать и куда надо стучать.  Гвоздик, например, более не пишет на прохе.

Я, вот, к чему.

Отредактировано dreamer (2014-09-12 22:01:30)

0

9

dreamer написал(а):

mik! Прямой вопрос.  Скажи, плз.  А ты не опасаешься писать, вообще,  в инете и на нашем форуме, случайно.  Ты не из Новороссии ведь пишешь. Не может быть так, что СБУ при техподдержки спецслужб запада вычисляет потенциальных сепаратистов в интернете? Уж, не знаю, как это можно технически сделать, но полагаю, что модеры прошки могут личку всю контролировать и куда надо стучать.  Гвоздик, например, более не пишет на прохе.

Я, вот, к чему.

Отредактировано dreamer (Сегодня 21:01:30)

не
я  пишу  так  -что ничего  не  поймешь и не  докажешь))))

0

10

mik написал(а):

не
я  пишу  так  -что ничего  не  поймешь и не  докажешь))))

Но, опасения тебя гложат? :)

0

11

dreamer написал(а):

Но, опасения тебя гложат?

немного  есть.  я ж  не  идиот ..  всяко  может быть .

0

12

mik написал(а):

немного  есть.  я ж  не  идиот ..  всяко  может быть .

Вот, вот...  Может и Веда писала так, как писала тоже из-за опасений?

0

13

dreamer написал(а):

Вот, вот...  Может и Веда писала так, как писала тоже из-за опасений?

на  форе  есть  киевляне -  вообще  не  стесняются  и не  боятся.
вроде  из  Киева.

так  что я  еще белый  и пушистый.

но  я  никогда  не  желал  развала  Украины  и  куда  то там  присоединения.  хотя это может и  прагматично  ..

вот Шотландия  отделяется ..  может и трагедия  для  GB.  Но  простым  англам или  скоттам  должно быть абсолютно пох.   Т.к  границ  как  таковых  нет..  все  также  и  останется..

0

14

Сюда перенес:

mik написал(а):

Агни  очень  свидомая  .
могла  бы  службой  СБ ОУН  свободно  командовать
или  ее  аналогом  сейчас.

Вот, уже ближе.  Может она работает в бюджетной организации?  Стуканут модеры куда следует и будут у нее неприятности на работе.  Нельзя, мол, бюджетнице РусВесну читать и форум Севаса.  Нужно, мол, вообще, только в вышиванке на работу ходить.  Ну, как вариант.

Или это я перегибаю зело уж?  Хотя, история с одесскими вышиванками на учителях уж больно показательна.

0

15

dreamer написал(а):

Сюда перенес:

Вот, уже ближе.  Может она работает в бюджетной организации?  Стуканут модеры куда следует и будут у нее неприятности на работе.  Нельзя, мол, бюджетнице РусВесну читать и форум Севаса.  Нужно, мол, вообще, только в вышиванке на работу ходить.  Ну, как вариант.

Или это я перегибаю зело уж?  Хотя, история с одесскими вышиванками на учителях уж больно показательна.

в  бюджетной  вообще  нельзя  в  рабочее   время  в   инете  сидеть.
а  Агни  посиживает

0

16

mik написал(а):

в  бюджетной  вообще  нельзя  в  рабочее   время  в   инете  сидеть.
а  Агни  посиживает

Ой, да ладно!  Неужели нельзя с планшета или смартфона выйти или через модем 3G с ноута?  :)
Ну, ладно...  Видать почудилось мне.  Будем так считать.  Оставим сей момент.

Отвратительно что еще? 
Значит, кадры из Одессы эту барышню не оскорбляли.  А кадры реальной войны они, видите-ли, не желают зреть.  Так остановите войну!  Потушите военный пожар!  Только тушить то нужно не бензинчиком.  А именно это хунта и собирается делать, по всей видимости.

0

17

dreamer написал(а):

Ой, да ладно!  Неужели нельзя с планшета или смартфона выйти или через модем 3G с ноута? 
Ну, ладно...  Видать почудилось мне.  Будем так считать.  Оставим сей момент.

Отвратительно что еще? 
Значит, кадры из Одессы эту барышню не оскорбляли.  А кадры реальной войны они, видите-ли, не желают зреть.  Так остановите войну!  Потушите военный пожар!  Только тушить то нужно не бензинчиком.  А именно это хунта и собирается делать, по всей видимости.

такие  как  Агни - пока  лично их  не  коснется  будут воевать.....
к сожалению.
там мозга  нет..

Голота  вот  истерит  из  за  сына -    боится его призыва.

0

18

mik написал(а):

Голота  вот  истерит  из  за  сына -    боится его призыва.

Разве?  Разве он его за руку сам не отвел в военкомат еще?  Странно...

0

19

dreamer написал(а):

Разве?  Разве он его за руку сам не отвел в военкомат еще?  Странно...

да  нет.
дурных  нэма.
в  Киеве  полно  таких  героев  кстате....

прийди русские  танки -  первые  будут  наверное доносить  на  украинствующих ))

0

20

mik написал(а):

Переоценили воинственные укры  свои  силы  и  возможности
гробы  в  товарных  количествах   не ожидали.
3  мобилизация  сорвана

шо,по эхи тока ща сказал какой-то 1000 укров погибло и 8000 русских
перемога же

0

21

dreamer написал(а):

3G

так то платить нада,а так воруй как хаз и пиши

0

22

dreamer написал(а):

mik написал(а):
Голота  вот  истерит  из  за  сына -    боится его призыва.Разве?  Разве он его за руку сам не отвел в военкомат еще?  Странно...

одно дело брат,с каторым наследство еще делить,а другое своё

0

23

Лёха, не психуй написал(а):

перемога же

так  это был  русский  полевой  крематорий  ??  Ляшко  попутал
http://rusvesna.su/news/1410523394

0

24

перемога же

Это они меня цитируют, когда я на прохе Луча катал.  :)  Я там написал, что под Иловайском ВСУ одержали блестящую победу над вторгшимися войсками РФ.  Мол, Путин хотел сразу захватить Запорожье и Днепропетровск и пробить коридор до Крыма, а ВСУ сорвали коварные планы, нанеся российским войскам огромные потери. 

Не обращайте внимание. :)

Отредактировано dreamer (2014-09-12 23:08:52)

0

25

Абанамат спросил:

Не могу получить ни от одного из защитников киевских переворотчиков ответа  на вопрос готовы ли они разделить ответственность за происходящее в стране с устроителями переворота. Почему такая несознательность? Или проглядывает классическое: "А нас за что?!"

Агни ответила:

Я готова? А ви?

И?   Чего тогда закатываем глазки при виде кадров с ужасами войны?   

М-де...

0

26

dreamer написал(а):

перемога же

Это они меня цитируют, когда я на прохе Луча катал.  :)  Я там написал, что под Иловайском ВСУ одержали блестящую победу над вторгшимися войсками РФ.  Мол, Путин хотел сразу захватить Запорожье и Днепропетровск и пробить коридор до Крыма, а ВСУ сорвали коварные планы, нанеся российским войскам огромные потери.

Не обращайте внимание. :)

Отредактировано dreamer (Вчера 23:08:52)

жуть какая..)

0

27

dreamer написал(а):

Тут кто-то жаловался на отсутствие свидомых.

Ой, не надо! Только что спикировал сюда со всяких вкусностей на "кулинарке" и соазу чуть блеванул от Агни!!! :mad:

0

28

dreamer написал(а):

Это они меня цитируют, когда я на прохе Луча катал

на эхе москвы?

0

29

dreamer написал(а):
Это они меня цитируют, когда я на прохе Луча катална эхе москвы?

голота-это политковский,
а еще где-то прячется чеченка,не помню фамилию

0

30

Вчера посмотрел начало "списка Норкина". Давно такого дерьма не видел. Лимонов по сравнению с Норкиным Энштейн, а Бузине ваще говорить не дал. Разговор ваще не о чём, кроме "посмотрите какой я умный".
А ваще-то мне кажется это не американский проект. Обратите внимание, когда Россия была симпатична Западу? Правильно при Горбачёве и Ельцыне, когда в правительстве были одни евреи. Кто в правительстве Украины счаз? Опять они. И шо Украина? Светоч демократии и ей всё льзя.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Привет от Агни