живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Samsung Galaxy Note 8''

Samsung Galaxy Note 8''

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Это я так, поделиться радостью, что наконец решил проблему. Еще в августе хотел сделать Кыцику-2 подарок по поводу ДР и, одновременно, поступления в институт. Одним из важных критериев было наличие в планшете удобного тонкого стилуса для письма. Ну и, ребенку желался формат 8 инчей, а не 10.

Я просто офигел, когда, изучив вопрос, осознал, что, кроме вышеуказанной модели, в России ничего НЕТ!  o.O

А данная модель - некий призрак, который то есть, то нет, то по 10.5 тыс. руб, то по 18 тыс. руб.  :canthearyou:

Я месяц охотился за этой штучкой и, наконец, сегодня завалил её  по 12.9.  :flag:

0

2

Samsung Galaxy Note 8''

Полный ацтой!  :D

0

3

dreamer написал(а):

Полный ацтой!

А именно?

0

4

Кыцик написал(а):

именно?

Ну, ты параметры то глянь.  ОС, вычислительное ядро  и пр.   Нафига за бренды переплачивать?  Такой-же но не брендовый куда дешевле стоит.

0

5

dreamer написал(а):

Ну, ты параметры то глянь.  ОС, вычислительное ядро  и пр.   Нафига за бренды переплачивать?  Такой-же но не брендовый куда дешевле стоит.

Параметры - самые обычные, как и у всех. А ты мне назови небрендовую марку с тонким емкостным стилусом. Хоть одну.

0

6

Кыцик написал(а):

Параметры - самые обычные, как и у всех. А ты мне назови небрендовую марку с тонким емкостным стилусом. Хоть одну.

А я стилус отдельно докупал.  Но толстоватый выбрал.  Правда, пообвыкся. 

Да, ладно, Кыцик!  Я пошутил.  Не переживай, болотный. :)    Я, так, для поддержания разговора в твоей ветке, в нужном направлении.  Параметры хоть тиснул бы, для приличия.  А то и обсуждать-то нечего.

Отредактировано dreamer (2014-09-12 22:54:13)

0

7

dreamer написал(а):

А я стилус отдельно докупал.  Но толстоватый выбрал.  Правда, пообвыкся.

Ты его (толстоватый) выбрал по одной-единственной причине - тонких ёмкостных стилусов в продаже НЕТ! Поверь на слово, только резистивные. А то бы я Кыцику-2 взял бы что-то вроде "ТАБ" и не заморачивался бы. Эти "толстоватые" стилусы видом, как тюбики с помадой...  :canthearyou:

ЗЫ. Вот тебе ссылка на контору, в которой я сегодня планшет забрал. Там все характеристики.

http://foto-market.ru/index.php/product … YkFfRnZBOw

0

8

А фотокамеры нет.  Как же по скайпу будет Кицык-1 контролировать Кыцика-2 ?  :)

0

9

Еще и Андроид не самый свежий 4.1 .

0

10

dreamer написал(а):

А фотокамеры нет.  Как же по скайпу будет Кицык-1 контролировать Кыцика-2 ?

Там их - две. И тыловая, и фронтальная. Ты куда читал?  :rofl:

dreamer написал(а):

Еще и Андроид не самый свежий 4.1 .

Я всегда ржал над этими, через губу "не самая свежая". Дример, а ты, скажем, хоть в курсе, чем реально отличается, к примеру,  4.2 от 4.4? Я-то просто журнальчики почитываю, в инете интересуюсь.  :D

0

11

ЗЫ. Дример, ты, возможно, не в курсе, но перепрошить самсунговский девайс на версию даже от 4.0 не составляет труда, всё есть на официальном сайте. Просто... Этого без крайней нужды лучше не делать.

0

12

Кыцик написал(а):

Там их - две. И тыловая, и фронтальная. Ты куда читал?  :rofl:

Сорри!  Увидел пробел напротив Фотокамера и выдал приговор.  :)

Кыцик написал(а):

Я всегда ржал над этими, через губу "не самая свежая". Дример, а ты, скажем, хоть в курсе, чем реально отличается, к примеру,  4.2 от 4.4? Я-то просто журнальчики почитываю, в инете интересуюсь.  :D

Ну, насколько я в курсе, что в глаза бросается:
1.  Отображение 3Д графики более качественное из-за более полной реализации Open-GL
2.  Более эффективное расходование заряда батареи при работе с беспроводными сетями.

0

13

Кыцик написал(а):

ЗЫ. Дример, ты, возможно, не в курсе, но перепрошить самсунговский девайс на версию даже от 4.0 не составляет труда, всё есть на официальном сайте. Просто... Этого без крайней нужды лучше не делать.

Да, нет, я тоже не сторонник самых свежих версий.  Верю, что для брендовой модели подобран оптимум в части матобеспечения.

0

14

dreamer написал(а):

Ну, насколько я в курсе, что в глаза бросается:1.  Отображение 3Д графики более качественное из-за более полной реализации Open-GL2.  Более эффективное расходование заряда батареи при работе с беспроводными сетями.

Добавлю, что у этой 8-дюймовой планшетки разрешение экрана - 1080 (Full HD). Как тебе для малыша?

0

15

dreamer написал(а):

Там не обычный емкостный стилус. Особоточное позиционирование. Распознаётся 1024 степени силы нажатия на экран. Кажется, у Wacom'a лицензировали.

Я в своё время тоже хотел взять именно из-за этой технологии. Но ждал, когда же выйдет следующая модель. Не дождался )

0

16

Кыцик написал(а):

Ты его (толстоватый) выбрал по одной-единственной причине - тонких ёмкостных стилусов в продаже НЕТ! Поверь на слово, только резистивные. А то бы я Кыцику-2 взял бы что-то вроде "ТАБ" и не заморачивался бы. Эти "толстоватые" стилусы видом, как тюбики с помадой...  

ЗЫ. Вот тебе ссылка на контору, в которой я сегодня планшет забрал. Там все характеристики.

http://foto-market.ru/index.php/product … YkFfRnZBOw

Кыцик, резистивные экраны остались только в планетах за 1,5 тысячи рублей )
Ты путаешь технологии.

0

17

Кыцик написал(а):

Добавлю, что у этой 8-дюймовой планшетки разрешение экрана - 1080 (Full HD). Как тебе для малыша?

Ну, это не в минус, точно.  :)

0

18

dayk написал(а):

Я в своё время тоже хотел взять именно из-за этой технологии. Но ждал, когда же выйдет следующая модель. Не дождался )

Именно! И уточняю - кроме Самсунга (в линейке Note) вообще никто не захотел этим заниматься.

dayk написал(а):

Кыцик, резистивные экраны остались только в планетах за 1,5 тысячи рублей )Ты путаешь технологии.

Я, как раз, ничего не путаю. Это "менеджер" в одном из магазинчиков при "Глобусе" пытался меня запутать. "А вот же Вам тонкий стилус! И очень дешево!"

Я этому сопливому "менеджеру" и объяснил разницу между резистивными и емкостными технологиями.  :D

ЗЫ. Кстати, еще одну такую девочку-менеджера в МТС поучал, в чем разница между Wi-Fi  стандартов b/g  и n. Офигеть, она этого не знала...   :rofl:

0

19

Кыцик написал(а):

в чем разница между Wi-Fi  стандартов b/g  и n. Офигеть, она этого не знала...   :rofl:

а   d, e, f, h, i  ?    :)

0

20

dreamer написал(а):

а   d, e, f, h, i  ?

А нету.  :D

Сразу за "n" пошла "ac".  :rofl:

0

21

Кыцик написал(а):

А нету.  :D

Сразу за "n" пошла "ac".  :rofl:

Есть.  Это доп. уточняющие и сервисные стандарты  к основным спецификациям:  d, e, f, h, i, k, m, p, r, s, t, u, w, y, w.

0

22

dreamer написал(а):

Есть.  Это доп. уточняющие и сервисные стандарты  к основным спецификациям:  d, e, f, h, i, k, m, p, r, s, t, u, w, y, w.

Наверно, для специалистов. Кроме них никому неинтересно..

Для юзеров - за "n" пошла "ac". Пока малоинтересна ввиду нераспространенности в сетях Wi-fi.

0

23

dreamer написал(а):

Кыцик написал(а):
в чем разница между Wi-Fi  стандартов b/g  и n. Офигеть, она этого не знала...   а   d, e, f, h, i  ?

:tired:
зачем все это знать?

0

24

Кыцик написал(а):

Наверно, для специалистов. Кроме них никому неинтересно..

Ну, да.  Например: 
• 802.11p. Определяет взаимодействие Wi-Fi-оборудования, движущегося со скоростью до 200 км/ч мимо неподвижных Точек Доступа, удаленных на расстояние до 1 км.

0

25

Лёха, не психуй написал(а):

:tired:
зачем все это знать?

А чего?  Умничать только Кыцику можно?  Я тоже хочу. :)

0

26

dreamer написал(а):

А чего?  Умничать только Кыцику можно?  Я тоже хочу.

И это правильно. Не умничать желают только дураки.  :rofl:

Итак, Дример, как тебе девайсик?  :flirt:

0

27

Кыцик написал(а):

Итак, Дример, как тебе девайсик?  :flirt:

Я просто самсунги не люблю.  Намучился со служебным смартфоном.  Зарекся.

Что Кыцик-2 то сказала?  Довольна хоть?  :)

Отредактировано dreamer (2014-09-13 00:54:35)

+1

28

dreamer написал(а):

Что Кыцик-2 то сказала?  Довольна хоть?

Ага. Ндравиццо. Но требует, чтобы я разбирался со всеми вопросами (типа закачки книг).

Блин, это мне поколение пепси...  :canthearyou:

0

29

dreamer написал(а):

Я просто самсунги не люблю.  Намучился со служебным смартфоном.  Зарекся.

Я третий Филипок юзаю, доволен по уши.

0

30

Кыцик написал(а):

...

Я, как раз, ничего не путаю. Это "менеджер" в одном из магазинчиков при "Глобусе" пытался меня запутать. "А вот же Вам тонкий стилус! И очень дешево!"
...

Да, точно. Это я твой предыдущий фпост невнимательно прочитал :)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Samsung Galaxy Note 8''