живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ассоциацию отложили

Ассоциацию отложили

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Немыря  истерит  на  Интере ... 

1.5  года  еще  ждать

0

2

хотя  мелким еврам  тоже  впадлу ..

с  1  ноябрября ждали ЗСТ  ..   поляки литовцы  надеялись  сыры-яблоки  -молоко    впаривать
и  загонять укро селян  в  конкурентной  борьбе.

0

3

сидят  обсуждают санцкии против  РФ))  как  херово  будет  москалям..

от тупые

0

4

и врет  внаглую  Геращенко   ....  наши товары  выходят свободно  на  евро рынок  )))

а)  они там  нах  не  нужны
б) беспошлинные  они туда  временно.  до  1  ноября  вроде  евры   подписались

0

5

mik написал(а):

от тупые

Обсуждают санкции ЕС против нас или санкции У ?  :)

0

6

mik написал(а):

1.5  года  еще  ждать

"Они посидели еще немного... А потом еще немного..."(С)  :rofl:

0

7

dreamer написал(а):

Обсуждают санкции ЕС против нас или санкции У ?

да  больше  против  РФ ...   типо  как  будет херово  Путину.

замыливают очи   сельским  пересичным..    что  на  майдане  мерзли-гибли ..

а  счас  Донбасс  унавозили.

0

8

у  знакомого под Киевом  в селе  отрубили  газ ......   а  что  хотели.. нефиг путинский  вонючий   потреблять.

и угля  нету...  не  знаю как  с  дровами  там..

0

9

Последний этап черговой блыскучэй.

0

10

Похоже только отдельные пункты, касающиеся тех, по которым Россия указала. А в целом вроде будут подписывать 1 ноября.

Хотя легитимность всех этих документов, подписанных Киевом, вызывает очень  большой вопрос. Ведь их подписывают люди, которые пришли к власти в результате переворота. Так что отменить их всегда можно.

0

11

RBMK написал(а):

Похоже только отдельные пункты, касающиеся тех, по которым Россия указала. А в целом вроде будут подписывать 1 ноября.

Хотя легитимность всех этих документов, подписанных Киевом, вызывает очень  большой вопрос. Ведь их подписывают люди, которые пришли к власти в результате переворота. Так что отменить их всегда можно.

ну  не  знаю
Немыря  (юлек  )  истерил  -что мы  не  может внедрять новые  стандарты и что то там  имплиментировать.

Юльке  прекрасный  козырь  перед  выборами Пеця  в  руки дал!!!!!!  она и не  ожидала  такого.
Планировала  на   военные  темы строить  кампанию

0

12

Гончаренко  рвется  Ляшку  морду  бить.)))))   во  как  ассоциация  достала

0

13

Пошла  веселуха  на  3  майдан

Зам  МИД  лубкивский  подал  в  отставку   из  за  несогласия  неподписания  ассоциации ...

хотя  - у  свидомых  уже  другая  мантра (методичка  новая) - Майдан был  не  против  неподписания  , а  против Янука  )))     он  не  мог  привести  Украину  в  светлое  семейство  евро народов.

0

14

Вообще-то  для  общего  представления  нужно  знать экономический  расклад  внутри  страны,  итак..., смотрим - Львов дефицитен на 1,3 миллиарда,  а  Донецк  и  Днепропетровск  профицитны, на 8,3 и 4,4  миллиарда соответственно,  что говорит о том,  что Львов живет за чужой  счет...

Объемы экспорта-импорта товаров по регионам Украины за 2013 год

http://s006.radikal.ru/i214/1406/94/aecbd1a7feb6.png

0

15

Может быть действительно евромайдан устроили москали? чтобы скидку за газ не давать и крым забрать за просто так?

0

16

Ну просто что ни слово - перл...

Свернутый текст

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0913/0e/ac2a47fc928522383ea5d6ea5ec07f0e.jpghttp://s5.pikabu.ru/post_img/big/2014/09/13/8/1410611289_1447987179.png

Отредактировано kragl (2014-09-13 18:47:49)

0

17

А кто отложил? Хохлы сами отложили, или евры решили отложить?

0

18

mik написал(а):

от тупые

"россия головного мозга"! - тяжёлая вирусная болезнь, которой подвеженны все ненавистники России в мире... Приводит к патологии в умственной деятельности и пищеварении. Вакцина пока в стадии разработки... :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-09-13 19:37:07)

0

19

serg1 написал(а):

А кто отложил? Хохлы сами отложили, или евры решили отложить?

отложили евры  по просьбе  хохлов.

что  просил  также  добряк  Янук  в  2013.))))

Еврам  трудно  было отказаться  от ЗСТ .. тем более  Путин перекрыл польско-литовским  товарам рынок.
не знаю   что евры придумают.

0

20

Мик, вчера случайно посмотел, єто цирк был, а не передача.

0

21

doas2 написал(а):

Может быть действительно евромайдан устроили москали? чтобы скидку за газ не давать и крым забрать за просто так?

москали с пиндосами,и тем,и другим не нужно укры в ес
:jumping:

0

22

Пока неясно кто и что выиграл или проиграл
По русски - ситуация остается ровно такой как сейчас до конца 2015 года за исключением ратификации Евроассоциации которая 1609 думаю торжественно произойдет

Некоторые безответственные (интересно а там другие вообще есть) политики говорят что Украину опять чего-то лишили, хотя частично Украина даже выиграла - она может беспошлинно в пределах квот отправлять товары в ЕС а наоборот пока нет. Нарастает уверенность что очень много жителей Украины ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЭТА АССОЦИАЦИЯ, например что во многих нужных Украине компонентах она УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ С МАРТА-АПРЕЛЯ 2014. Более того есть и первые успехи - рост на 14% за первое полгода экспорта в ЕС.
Странно что политики так мало пиарят этот успех. Я думаю основная причина в возможном ужасном выводе граждан - уровень жизни украинцев в краткосрочной перспективе зависит больше ОТ КАКИХ-ТО ДРУГИХ ВЕЩЕЙ в том числе и в ЭКОНОМИКЕ. А ведь далее и недалеко до понимания от каких именно и как это так ассоциация вовсю действует а жизнь не лучше?!?

0

23

Logic написал(а):

Пока неясно кто и что выиграл или проиграл
По русски - ситуация остается ровно такой как сейчас до конца 2015 года за исключением ратификации Евроассоциации которая 1609 думаю торжественно произойдет

!?

я одного  не  пойму-  с  какого  хрена  богатые капиталисты  должны  помогать бедным.
квоты  какие  то  ..  14%  экспорт
не  укладывается  в марксизЬм..

они должны обанкротить бедняков  и дать какие  то  вшивые пособия.
все.

0

24

mik написал(а):

я одного  не  пойму-  с  какого  хрена  богатые капиталисты  должны  помогать бедным.
квоты  какие  то  ..  14%  экспорт
не  укладывается  в марксизЬм..

они должны обанкротить бедняков  и дать какие  то  вшивые пособия.
все.

Европа играет в длинную как и РФ .  Они готовы год подождать (а то и поболе) чтобы потом получить доступ к телу

0

25

Logic написал(а):

Европа играет в длинную как и РФ .  Они готовы год подождать

Занятно. Значит, Украина - всего лишь, фишка?  :rofl:

0

26

Кыцик написал(а):

Занятно. Значит, Украина - всего лишь, фишка?

я бы сказал .....активная фишка (то есть у нее есть какое-то и свое инициативное действие).....

0

27

Кыцик написал(а):

Занятно. Значит, Украина - всего лишь, фишка?

ну  а  чем  она    лучше  той  же  Латвии
латыши не жируют
и просвета  не  видно

0

28

Logic написал(а):

я бы сказал .....активная фишка (то есть у нее есть какое-то и свое инициативное действие).....

Да? И какое?

0

29

Кыцик написал(а):

Logic написал(а):

Европа играет в длинную как и РФ .  Они готовы год подождать

Занятно. Значит, Украина - всего лишь, фишка?  :rofl:

Даже не фишка. Суетливая букашка на шахматной доске. Ни одну фигуру и даже пешку с доски сбросить не может, но любая пешка может её раздавить.
Ясно, что пешки — это хоть и слабые, но игроки на мировой доске. Уж конечно, не Прибалтика, или там Грузия.

0

30

Кыцик написал(а):

Да? И какое?

Это очень сильно зависит от вашей точки зрения на события. Я бы сказал так у них ЯВНО есть самодеятельность (деятельность отличная от указивок США, ЕС и РФ) но что именно они делают сами а что под влиянием определить сложно. ИМХО  действий под влиянием больше ибо нет какой-то ясной картины ЧТО и КАК они хотят сделать, в действиях же США,ЕС и РФ и предположительно следующих за давлением этих сторон действий Украины картина более понятна.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ассоциацию отложили