Немыря истерит на Интере ...
1.5 года еще ждать
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ассоциацию отложили
Немыря истерит на Интере ...
1.5 года еще ждать
хотя мелким еврам тоже впадлу ..
с 1 ноябрября ждали ЗСТ .. поляки литовцы надеялись сыры-яблоки -молоко впаривать
и загонять укро селян в конкурентной борьбе.
сидят обсуждают санцкии против РФ)) как херово будет москалям..
от тупые
и врет внаглую Геращенко .... наши товары выходят свободно на евро рынок )))
а) они там нах не нужны
б) беспошлинные они туда временно. до 1 ноября вроде евры подписались
от тупые
Обсуждают санкции ЕС против нас или санкции У ?
1.5 года еще ждать
"Они посидели еще немного... А потом еще немного..."(С)
Обсуждают санкции ЕС против нас или санкции У ?
да больше против РФ ... типо как будет херово Путину.
замыливают очи сельским пересичным.. что на майдане мерзли-гибли ..
а счас Донбасс унавозили.
у знакомого под Киевом в селе отрубили газ ...... а что хотели.. нефиг путинский вонючий потреблять.
и угля нету... не знаю как с дровами там..
Последний этап черговой блыскучэй.
Похоже только отдельные пункты, касающиеся тех, по которым Россия указала. А в целом вроде будут подписывать 1 ноября.
Хотя легитимность всех этих документов, подписанных Киевом, вызывает очень большой вопрос. Ведь их подписывают люди, которые пришли к власти в результате переворота. Так что отменить их всегда можно.
Похоже только отдельные пункты, касающиеся тех, по которым Россия указала. А в целом вроде будут подписывать 1 ноября.
Хотя легитимность всех этих документов, подписанных Киевом, вызывает очень большой вопрос. Ведь их подписывают люди, которые пришли к власти в результате переворота. Так что отменить их всегда можно.
ну не знаю
Немыря (юлек ) истерил -что мы не может внедрять новые стандарты и что то там имплиментировать.
Юльке прекрасный козырь перед выборами Пеця в руки дал!!!!!! она и не ожидала такого.
Планировала на военные темы строить кампанию
Гончаренко рвется Ляшку морду бить.))))) во как ассоциация достала
Пошла веселуха на 3 майдан
Зам МИД лубкивский подал в отставку из за несогласия неподписания ассоциации ...
хотя - у свидомых уже другая мантра (методичка новая) - Майдан был не против неподписания , а против Янука ))) он не мог привести Украину в светлое семейство евро народов.
Вообще-то для общего представления нужно знать экономический расклад внутри страны, итак..., смотрим - Львов дефицитен на 1,3 миллиарда, а Донецк и Днепропетровск профицитны, на 8,3 и 4,4 миллиарда соответственно, что говорит о том, что Львов живет за чужой счет...
Может быть действительно евромайдан устроили москали? чтобы скидку за газ не давать и крым забрать за просто так?
Ну просто что ни слово - перл...
Отредактировано kragl (2014-09-13 18:47:49)
А кто отложил? Хохлы сами отложили, или евры решили отложить?
от тупые
"россия головного мозга"! - тяжёлая вирусная болезнь, которой подвеженны все ненавистники России в мире... Приводит к патологии в умственной деятельности и пищеварении. Вакцина пока в стадии разработки...
Отредактировано Мекс (2014-09-13 19:37:07)
А кто отложил? Хохлы сами отложили, или евры решили отложить?
отложили евры по просьбе хохлов.
что просил также добряк Янук в 2013.))))
Еврам трудно было отказаться от ЗСТ .. тем более Путин перекрыл польско-литовским товарам рынок.
не знаю что евры придумают.
Мик, вчера случайно посмотел, єто цирк был, а не передача.
Может быть действительно евромайдан устроили москали? чтобы скидку за газ не давать и крым забрать за просто так?
москали с пиндосами,и тем,и другим не нужно укры в ес
Пока неясно кто и что выиграл или проиграл
По русски - ситуация остается ровно такой как сейчас до конца 2015 года за исключением ратификации Евроассоциации которая 1609 думаю торжественно произойдет
Некоторые безответственные (интересно а там другие вообще есть) политики говорят что Украину опять чего-то лишили, хотя частично Украина даже выиграла - она может беспошлинно в пределах квот отправлять товары в ЕС а наоборот пока нет. Нарастает уверенность что очень много жителей Украины ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЭТА АССОЦИАЦИЯ, например что во многих нужных Украине компонентах она УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ С МАРТА-АПРЕЛЯ 2014. Более того есть и первые успехи - рост на 14% за первое полгода экспорта в ЕС.
Странно что политики так мало пиарят этот успех. Я думаю основная причина в возможном ужасном выводе граждан - уровень жизни украинцев в краткосрочной перспективе зависит больше ОТ КАКИХ-ТО ДРУГИХ ВЕЩЕЙ в том числе и в ЭКОНОМИКЕ. А ведь далее и недалеко до понимания от каких именно и как это так ассоциация вовсю действует а жизнь не лучше?!?
Пока неясно кто и что выиграл или проиграл
По русски - ситуация остается ровно такой как сейчас до конца 2015 года за исключением ратификации Евроассоциации которая 1609 думаю торжественно произойдет!?
я одного не пойму- с какого хрена богатые капиталисты должны помогать бедным.
квоты какие то .. 14% экспорт
не укладывается в марксизЬм..
они должны обанкротить бедняков и дать какие то вшивые пособия.
все.
я одного не пойму- с какого хрена богатые капиталисты должны помогать бедным.
квоты какие то .. 14% экспорт
не укладывается в марксизЬм..они должны обанкротить бедняков и дать какие то вшивые пособия.
все.
Европа играет в длинную как и РФ . Они готовы год подождать (а то и поболе) чтобы потом получить доступ к телу
Европа играет в длинную как и РФ . Они готовы год подождать
Занятно. Значит, Украина - всего лишь, фишка?
я бы сказал .....активная фишка (то есть у нее есть какое-то и свое инициативное действие).....
ну а чем она лучше той же Латвии
латыши не жируют
и просвета не видно
я бы сказал .....активная фишка (то есть у нее есть какое-то и свое инициативное действие).....
Да? И какое?
Logic написал(а):
Европа играет в длинную как и РФ . Они готовы год подождать
Даже не фишка. Суетливая букашка на шахматной доске. Ни одну фигуру и даже пешку с доски сбросить не может, но любая пешка может её раздавить.
Ясно, что пешки — это хоть и слабые, но игроки на мировой доске. Уж конечно, не Прибалтика, или там Грузия.
Да? И какое?
Это очень сильно зависит от вашей точки зрения на события. Я бы сказал так у них ЯВНО есть самодеятельность (деятельность отличная от указивок США, ЕС и РФ) но что именно они делают сами а что под влиянием определить сложно. ИМХО действий под влиянием больше ибо нет какой-то ясной картины ЧТО и КАК они хотят сделать, в действиях же США,ЕС и РФ и предположительно следующих за давлением этих сторон действий Украины картина более понятна.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ассоциацию отложили