Пьян иль нет?
Пьяный Порошенко в Мариуполе
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22014-09-12 23:58:13
Очень похоже на то, судя по первым 10 секундами видео.
Поделиться32014-09-12 23:59:40
та для храбрости просто вмазал. а в помещении видать душновато вот и поплыл поначалу. потом немного оклемался )
Поделиться42014-09-13 00:18:38
мемориз "Не все могут смотреть в завтрашний день.." тоже, уверен, не на трезвую голову изрекался..) Виталик тогда двое суток бухал, судя по интервью..))))
Поделиться52014-09-13 00:18:50
та для храбрости просто вмазал. а в помещении видать душновато вот и поплыл поначалу. потом немного оклемался )
Как вмажет для хоробрости чрезмерно как-нить, потом в Ростове проснется.
Поделиться62014-09-13 00:19:44
ну, намахнул стакан, ну и что.. время-то нелегкое у них)))
Поделиться72014-09-13 00:20:51
А мог бы быть и вашим президентом. Не расстраиваетесь?
Поделиться82014-09-13 01:54:12
Romans написал(а):
наш бывший президент в Ирландии, говорят, даже из самолета не смог выйти.. Дример, ты тогда сильно расстроился?)
Отредактировано fdd (2014-09-13 01:54:28)
Поделиться92014-09-13 02:44:15
Пьян иль нет?
Ещё как. Не трезвее Ельцина, когда тот оркестром дирижировал. Только Ельцин тогда был весёлый. а этот поц злой.
Поделиться102014-09-13 17:49:02
наш бывший президент в Ирландии, говорят, даже из самолета не смог выйти.. Дример, ты тогда сильно расстроился?)
Отредактировано fdd (Сегодня 01:54:28)
слава богу это в прошлом
Поделиться112014-09-13 17:51:52
тьфу тьфу тьфу. нам несказанно фортануло. вернуться на родину.. и без крови
Поделиться122014-09-13 23:06:16
Ещё как. Не трезвее Ельцина, когда тот оркестром дирижировал.
Или он может быть под действием лекарственных препаратов. Что там у него? Диабет?
Кстати, а как часто Порошенко по ТВ мелькает в свежем виде? Как часто за рубеж мотается или по стране?
Поделиться132014-09-13 23:07:24
виски с содовой накатил .. там можно без закуся.
и голова потом не болит.
Поделиться142014-09-13 23:19:38
Тебе показать Медведева?
Отредактировано Kapitan (2014-09-13 23:20:09)
Поделиться152014-09-13 23:41:01
Тебе показать Медведева?
Странный ответ на простой, казалось-бы, вопрос.
Вы решили уподобиться вашим свидомым соотечественникам в части "открывания глаз россиянам"? Вы думаете, у нас доступ в ютуп закрыт?
Лучше ответьте на конкретный вопрос в сообщении № 12.
Поделиться162014-09-13 23:44:17
Тебе показать Медведева?
Отредактировано Kapitan (Сегодня 23:20:09)
покажи. только ВИДЕОРЯД )
Поделиться172014-09-13 23:48:35
ВИДЕОРЯД
Видо что? Это ваше чмо?
Поделиться182014-09-13 23:58:44
Видо что? Это ваше чмо?
Это вам так очень корректно намекнули, что известное фото с типа пьяненьким Медведевым, растиражированное укроСМИ - это стоп-кадр из видеосъемки, которая свидетельствует, что он в том эпизоде - абсолютно трезвый и вменяемый. Ну, например, если вас лично непрерывно снимать в бытовой обстановке в течение пяти минут, то обязательно можно нарезать с десяток отдельных кадров, неопровержимо свидетельствующих (по версии укроСМИ), что вы - дегенерат.
Вот приснопамятное фото:
А вот аутентичное видео, из которого вырезано фото:
Поделиться192014-09-14 00:07:36
Гвоздик написал(а):
Ещё как. Не трезвее Ельцина, когда тот оркестром дирижировал.
Или он может быть под действием лекарственных препаратов. Что там у него? Диабет?
Кстати, а как часто Порошенко по ТВ мелькает в свежем виде? Как часто за рубеж мотается или по стране?
Из укропередач смотрю только футбол:)
Поделиться202014-09-14 00:10:11
Видо что? Это ваше чмо?
Тренировки по подпрыгиванию проходят успешно, смотрю.
Поделиться212014-09-14 00:11:05
Тебе показать Медведева?
Отредактировано Kapitan (Сегодня 23:20:09)
ты ЧЕГО ""капитан"" ???
Просранного
(проданного и распиленного на лом)
селюками флота?
КОГО ты все время восхваляешь/защищаешь/оправдываешь ?
НАСТОЯЩИЕ Капитаны служат в Севастополе в России !!!
А ты шО за плавающее испражнение?
Запомни !
Пьяные Медведев и Путин или нет,
но
Российский Флот ЕСТЬ!!!
И обойдутся там без таких ""капитанов""
и форумных ""летчиков"" типа (забыл его кликуху)
Отредактировано Deputat (2014-09-14 00:15:02)
Поделиться222014-09-14 00:26:16
Kapitan написал(а):
Видо что? Это ваше чмо?
Это вам так очень корректно намекнули, что известное фото с типа пьяненьким Медведевым, растиражированное укроСМИ - это стоп-кадр из видеосъемки, которая свидетельствует, что он в том эпизоде - абсолютно трезвый и вменяемый. Ну, например, если вас лично непрерывно снимать в бытовой обстановке в течение пяти минут, то обязательно можно нарезать с десяток отдельных кадров, неопровержимо свидетельствующих (по версии укроСМИ), что вы - дегенерат.
Вот приснопамятное фото:
А вот аутентичное видео, из которого вырезано фото:
Это я Вам корректно намекнул, что я на прохе аленям рассказывал то, что Вы мне сейчас рассказываете.
Поделиться232014-09-14 00:28:03
Kapitan написал(а):
Тебе показать Медведева?
Отредактировано Kapitan (Сегодня 23:20:09)ты ЧЕГО ""капитан"" ???
Просранного
(проданного и распиленного на лом)
селюками флота?КОГО ты все время восхваляешь/защищаешь/оправдываешь ?
НАСТОЯЩИЕ Капитаны служат в Севастополе в России !!!
А ты шО за плавающее испражнение?
Запомни !
Пьяные Медведев и Путин или нет,но
Российский Флот ЕСТЬ!!!
И обойдутся там без таких ""капитанов""
и форумных ""летчиков"" типа (забыл его кликуху)Отредактировано Deputat (Сегодня 23:15:02)
Привет, гавнюк.
Поделиться242014-09-14 00:33:15
Не ругайтесь, горячие финские парни. Не стоит превращать наш форум в помойку по образу прохи.
Вполне достаточно обмениваться вопросами и ответами. Адекватного человека выслушаем, переубедим, а с неадекватным и ругаться не стоит.
Кэп, как помнится был вполне адекватным. Думаю, что он пребывает в некотором заблуждении, и шпынять его — лишить возможности на возвращение в лоно, так сказать, правильной оценки событий.
Не Голота же, которому только рецепт выпрямления горбатых подходит.
Поделиться252014-09-14 00:37:00
Это я Вам корректно намекнул, что я на прохе аленям рассказывал то, что Вы мне сейчас рассказываете.
Тогда с чего вы возбудились? Приведено видео, где Порошенко откровенно датый. Т.е. вам правду сказали.
Не уверен, что из этого факта (то, что Порошенко бухой) стоит делать какую-то сенсацию, но факт есть факт, он бухой на том ролике.
Поделиться262014-09-14 00:37:09
Не ругайтесь, горячие финские парни. Не стоит превращать наш форум в помойку по образу прохи.
Вполне достаточно обмениваться вопросами и ответами. Адекватного человека выслушаем, переубедим, а с неадекватным и ругаться не стоит.
Кэп, как помнится был вполне адекватным. Думаю, что он пребывает в некотором заблуждении, и шпынять его — лишить возможности на возвращение в лоно, так сказать, правильной оценки событий.
Не Голота же, которому только рецепт выпрямления горбатых подходит.Подпись автора
Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
Тот есть Вы обладаете истинной. А несогласных - или переубедить, или...
Поделиться272014-09-14 00:41:50
Kapitan написал(а):
Тогда с чего вы возбудились? Приведено видео, где Порошенко откровенно датый. Т.е. вам правду сказали.
Не уверен, что из этого факта (то, что Порошенко бухой) стоит делать какую-то сенсацию, но факт есть факт, он бухой на том ролике.
Я возбудился? Окститесь. было приведено видео, где Медведев вдатый. Потом раскадровка. Я аленям объяснял, что можно любого из нас сделать бухим, было б желание. Не все поняли. ну х... с ними.
Поделиться282014-09-14 00:42:04
Истиной я не обладаю, как и никто. Мы её тут ищем. Кто хочет — находит, кто не хочет — остаётся в собственных заблуждениях. Почитай например наши сражения вокруг Стрелкова и Кургиняна.
А вот "или" несогласным, нам в Одессе, уже устроили, и продолжают устраивать на Донбассе.
И как по мне, заслужили аналогичный ответ в Киеве, Львове, Ивано-Франковске... Не?
Отредактировано Гвоздик (2014-09-14 00:42:21)
Поделиться292014-09-14 00:44:45
Ладно. Через пятнадцать минут наступает новый день, стало быть, пора завтракать и спать.))
Ноаптэ буна!
Поделиться302014-09-14 00:48:09
Kapitan написал(а):
Истиной я не обладаю, как и никто. Мы её тут ищем. Кто хочет — находит, кто не хочет — остаётся в собственных заблуждениях. Почитай например наши сражения вокруг Стрелкова и Кургиняна.
А вот "или" несогласным, нам в Одессе, уже устроили, и продолжают устраивать на Донбассе.
И как по мне, заслужили аналогичный ответ в Киеве, Львове, Ивано-Франковске... Не?Отредактировано Гвоздик (Сегодня 23:42:21)
Подпись автора
Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
А что там у вас в Одессе? Только не ври про то, что мы сожгли людей.