живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пьяный Порошенко в Мариуполе

Пьяный Порошенко в Мариуполе

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Пьян иль нет?

0

2

:) Очень похоже на то, судя по первым 10 секундами видео.

0

3

та для храбрости просто вмазал. а в помещении видать душновато вот и поплыл поначалу. потом немного оклемался )

0

4

мемориз "Не все могут смотреть в завтрашний день.." тоже, уверен, не на трезвую голову изрекался..) Виталик тогда двое суток бухал, судя по интервью..))))

0

5

Romans написал(а):

та для храбрости просто вмазал. а в помещении видать душновато вот и поплыл поначалу. потом немного оклемался )

Как вмажет для хоробрости чрезмерно как-нить,  потом в Ростове проснется.  :)

0

6

ну, намахнул стакан, ну и что.. время-то нелегкое у них)))

0

7

Romans написал(а):

А мог бы быть и вашим президентом.  Не расстраиваетесь?

0

8

dreamer написал(а):

Romans написал(а):

наш бывший президент в Ирландии, говорят, даже из самолета не смог выйти.. Дример, ты тогда сильно расстроился?)

Отредактировано fdd (2014-09-13 01:54:28)

0

9

dreamer написал(а):

Пьян иль нет?

Ещё как. Не трезвее Ельцина, когда тот оркестром дирижировал. Только Ельцин тогда был весёлый. а этот поц злой.

0

10

fdd написал(а):

наш бывший президент в Ирландии, говорят, даже из самолета не смог выйти.. Дример, ты тогда сильно расстроился?)

Отредактировано fdd (Сегодня 01:54:28)

слава богу это в прошлом

0

11

dreamer написал(а):

тьфу тьфу тьфу. нам несказанно фортануло. вернуться на родину.. и без крови

0

12

Гвоздик написал(а):

Ещё как. Не трезвее Ельцина, когда тот оркестром дирижировал.

Или он может быть под действием лекарственных препаратов.  Что там у него? Диабет?

Кстати, а как часто Порошенко по ТВ мелькает в свежем виде?  Как часто за рубеж мотается или по стране?

0

13

виски с  содовой  накатил  ..    там  можно без  закуся.
и голова  потом не  болит.

0

14

Тебе показать Медведева?

Отредактировано Kapitan (2014-09-13 23:20:09)

0

15

Kapitan написал(а):

Тебе показать Медведева?

Странный ответ на простой, казалось-бы, вопрос.
Вы решили уподобиться вашим свидомым соотечественникам в части "открывания глаз россиянам"? Вы думаете, у нас доступ в ютуп закрыт?

Лучше ответьте на конкретный вопрос в сообщении № 12.

0

16

Kapitan написал(а):

Тебе показать Медведева?

Отредактировано Kapitan (Сегодня 23:20:09)

покажи. только ВИДЕОРЯД )

0

17

Romans написал(а):

ВИДЕОРЯД

Видо что? Это ваше чмо?

0

18

Kapitan написал(а):

Видо что? Это ваше чмо?

Это вам так очень корректно намекнули, что известное фото с типа пьяненьким Медведевым, растиражированное укроСМИ - это стоп-кадр из видеосъемки, которая свидетельствует, что он в том эпизоде - абсолютно трезвый и вменяемый. Ну, например, если вас лично непрерывно снимать  в бытовой обстановке в течение пяти минут, то обязательно можно нарезать с десяток отдельных кадров, неопровержимо свидетельствующих (по версии укроСМИ), что вы - дегенерат.

Вот приснопамятное фото:
http://i.drom.ru/comments/83/82663.jpg

А вот аутентичное видео, из которого вырезано фото:

0

19

dreamer написал(а):

Гвоздик написал(а):

Ещё как. Не трезвее Ельцина, когда тот оркестром дирижировал.

Или он может быть под действием лекарственных препаратов.  Что там у него? Диабет?

Кстати, а как часто Порошенко по ТВ мелькает в свежем виде?  Как часто за рубеж мотается или по стране?

Из укропередач смотрю только футбол:)

0

20

Kapitan написал(а):

Видо что? Это ваше чмо?

Тренировки по подпрыгиванию проходят успешно, смотрю.  :)

0

21

Kapitan написал(а):

Тебе показать Медведева?

ты  ЧЕГО ""капитан"" ???

Просранного
(проданного и распиленного на лом)
  селюками флота?

КОГО ты все время восхваляешь/защищаешь/оправдываешь ?

НАСТОЯЩИЕ Капитаны служат в Севастополе в России !!!

А ты шО за плавающее  испражнение?

Запомни !
Пьяные Медведев и Путин или нет,

но

Российский Флот ЕСТЬ!!!

И обойдутся там без таких  ""капитанов""
и форумных ""летчиков"" типа (забыл его кликуху)

Отредактировано Deputat (2014-09-14 00:15:02)

0

22

Роджер написал(а):

Kapitan написал(а):

Видо что? Это ваше чмо?

Это вам так очень корректно намекнули, что известное фото с типа пьяненьким Медведевым, растиражированное укроСМИ - это стоп-кадр из видеосъемки, которая свидетельствует, что он в том эпизоде - абсолютно трезвый и вменяемый. Ну, например, если вас лично непрерывно снимать  в бытовой обстановке в течение пяти минут, то обязательно можно нарезать с десяток отдельных кадров, неопровержимо свидетельствующих (по версии укроСМИ), что вы - дегенерат.

Вот приснопамятное фото:
http://i.drom.ru/comments/83/82663.jpg

А вот аутентичное видео, из которого вырезано фото:

Это я Вам корректно намекнул, что я на прохе аленям рассказывал то, что Вы мне сейчас рассказываете.

0

23

Deputat написал(а):

Kapitan написал(а):

Тебе показать Медведева?

ты  ЧЕГО ""капитан"" ???

Просранного
(проданного и распиленного на лом)
  селюками флота?

КОГО ты все время восхваляешь/защищаешь/оправдываешь ?

НАСТОЯЩИЕ Капитаны служат в Севастополе в России !!!

А ты шО за плавающее  испражнение?

Запомни !
Пьяные Медведев и Путин или нет,

но

Российский Флот ЕСТЬ!!!

И обойдутся там без таких  ""капитанов""
и форумных ""летчиков"" типа (забыл его кликуху)

Отредактировано Deputat (Сегодня 23:15:02)

Привет, гавнюк.

0

24

Не ругайтесь, горячие финские парни. Не стоит превращать наш форум в помойку по образу прохи.
Вполне достаточно обмениваться вопросами и ответами. Адекватного человека выслушаем, переубедим, а с неадекватным и ругаться не стоит.
Кэп, как помнится был вполне адекватным. Думаю, что он пребывает в некотором заблуждении, и шпынять его — лишить возможности на возвращение в лоно, так сказать, правильной оценки событий.
Не Голота же, которому только рецепт выпрямления горбатых подходит.

0

25

Kapitan написал(а):

Это я Вам корректно намекнул, что я на прохе аленям рассказывал то, что Вы мне сейчас рассказываете.

Тогда с чего вы возбудились? Приведено видео, где Порошенко откровенно датый. Т.е. вам правду сказали.
Не уверен, что из этого факта (то, что Порошенко бухой) стоит делать какую-то сенсацию, но факт есть факт, он бухой на том ролике.

0

26

Гвоздик написал(а):

Не ругайтесь, горячие финские парни. Не стоит превращать наш форум в помойку по образу прохи.
Вполне достаточно обмениваться вопросами и ответами. Адекватного человека выслушаем, переубедим, а с неадекватным и ругаться не стоит.
Кэп, как помнится был вполне адекватным. Думаю, что он пребывает в некотором заблуждении, и шпынять его — лишить возможности на возвращение в лоно, так сказать, правильной оценки событий.
Не Голота же, которому только рецепт выпрямления горбатых подходит.

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Тот есть Вы обладаете истинной. А несогласных - или переубедить, или...

0

27

Роджер написал(а):

Kapitan написал(а):

Тогда с чего вы возбудились? Приведено видео, где Порошенко откровенно датый. Т.е. вам правду сказали.
Не уверен, что из этого факта (то, что Порошенко бухой) стоит делать какую-то сенсацию, но факт есть факт, он бухой на том ролике.

Я возбудился? Окститесь. было приведено видео, где Медведев вдатый. Потом раскадровка. Я аленям объяснял, что можно любого из нас сделать бухим, было б желание. Не все поняли. ну х... с ними.

0

28

Kapitan написал(а):

Истиной я не обладаю, как и никто. Мы её тут ищем. Кто хочет — находит, кто не хочет — остаётся в собственных заблуждениях. Почитай например наши сражения вокруг Стрелкова и Кургиняна.
А вот "или" несогласным, нам в Одессе, уже устроили, и продолжают устраивать на Донбассе.
И как по мне, заслужили аналогичный ответ в Киеве, Львове, Ивано-Франковске... Не?

Отредактировано Гвоздик (2014-09-14 00:42:21)

0

29

Ладно. Через пятнадцать минут наступает новый день, стало быть, пора завтракать и спать.))

Ноаптэ буна!

0

30

Гвоздик написал(а):

Kapitan написал(а):

Истиной я не обладаю, как и никто. Мы её тут ищем. Кто хочет — находит, кто не хочет — остаётся в собственных заблуждениях. Почитай например наши сражения вокруг Стрелкова и Кургиняна.
А вот "или" несогласным, нам в Одессе, уже устроили, и продолжают устраивать на Донбассе.
И как по мне, заслужили аналогичный ответ в Киеве, Львове, Ивано-Франковске... Не?

Отредактировано Гвоздик (Сегодня 23:42:21)

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

А что там у вас в Одессе? Только не ври про то, что мы сожгли людей.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пьяный Порошенко в Мариуполе