Ноаптэ буна
Ла реведере!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пьяный Порошенко в Мариуполе
Ноаптэ буна
Ла реведере!
А что там у вас в Одессе? Только не ври про то, что мы сожгли людей.
Не буду. Могу соврать, что мы самосожглись и самодобились битами.
Я возбудился? Окститесь. было приведено видео, где Медведев вдатый. Потом раскадровка. Я аленям объяснял, что можно любого из нас сделать бухим, было б желание. Не все поняли. ну х... с ними.
Сделайте одолжение, перечитайте завтра наш, с позволения, диалог, и, возможно, поймете, в чем вы сейчас спьяну неправы.
Насчет Порошенко приведено не вырезанное из видео фото (или кадр скоростной фотосъемки того же события), а собственно видео. Насчет Медведева было приведено именно фото (или кадр скоростной фотосъемки), вырезанное из видео. Т.е. все ровно наоборот. Вот если бы в отношении Порошенко опубликовали фото его выступления с кривой и пьяной рожей, а на видео он (Порошенко) был бы трезвый - другое дело. Но опубликовали сразу видео, где он конкретно датый.
Мне скучно объяснять вам настолько очевидные вещи, это Декстер любит делать, а его здесь нет.
Просто перечитайте когда выспитесь.
Не ругайтесь, горячие финские парни. Не стоит превращать наш форум в помойку по образу прохи. Вполне достаточно обмениваться вопросами и ответами. Адекватного человека выслушаем, переубедим, а с неадекватным и ругаться не стоит.Кэп, как помнится был вполне адекватным. Думаю, что он пребывает в некотором заблуждении, и шпынять его — лишить возможности на возвращение в лоно, так сказать, правильной оценки событий. Не Голота же, которому только рецепт выпрямления горбатых подходит.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
Гвоздик,
тебе ли живущему у моря не знать Капитанов!?
Людей живущих Морем.
Я знаю Моряков (и военных и яхтсменов),
НИ ОДИН из них и близко не похож на ЭТОГО ""капитана"" фуй знает чего.
У КАЖДОГО из них болит душа за ПРОСРАННЫЙ селюками флот !!!
Вот я и спросил
--ЧЕГО он ""капитан"" ???
Почему он ЗАЩИЩАЕТ срану
УНИЧТОЖИВШУЮ огромный флот ( и торговый, и военный)
Пусть поменяет ник на кафно в ополонке
и Я буду обращаться к нему пер ВЫ.
Но, пока что он позорит Капитанов и Моряков всего мира,
которые
уходят на дно вместе со своим Кораблем.
Отредактировано Deputat (2014-09-14 01:01:42)
Я знаю Моряков
бомжуешь с ними? Вот хотел отправить, а ты Моряков с большой написал. Значит козел, но не конченый.
ешь с ними? Вот хотел отправить, а ты Моряк
Слава нации!
Kapitan написал(а):
ешь с ними? Вот хотел отправить, а ты Моряк
Слава нации!
И Вы туда же? А потом сомневаетесь, почему я такой.
А что такого? Вас же поприветствовали, вроде. В Украине же так принято сейчас, вроде. Не?
Наоборот, вроде, пытаются сделать так, чтобы чувствовали себя как дома.
Слава Украине!
на прохе аленям рассказывал
заплыл далеко
А потом сомневаетесь, почему я такой.
впринципе нет,не сомневаемся
Kapitan написал(а):
А что там у вас в Одессе? Только не ври про то, что мы сожгли людей.Не буду. Могу соврать, что мы самосожглись и самодобились битами.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
Гвоздик
не психуй это вам пошло
Kapitan написал(а):
А что такого? Вас же поприветствовали, вроде. В Украине же так принято сейчас, вроде. Не?
Наоборот, вроде, пытаются сделать так, чтобы чувствовали себя как дома.Слава Украине!
Слава Украине. героям слава - это конечно таки да. Но чтоб я чувствовал себя как дома, достаточно: привет, Кеп, или попроще: Валер, ты щэ нэ здох?
Гвоздик написал(а):
Kapitan написал(а):
А что там у вас в Одессе? Только не ври про то, что мы сожгли людей.Не буду. Могу соврать, что мы самосожглись и самодобились битами.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) ЗырянинГвоздик
не психуй это вам пошло
с реки Оки видней....
Слава Украине! Слава нации!
Валера, ты шо это по кацапским форумам по ночам шатаешься? Увидишь тут что-нить неполиткорректное, кисильефское. Как потом будешь перед славной нацией оправдываться?
Слава Украине! Слава нации!
Валера, ты шо это по кацапским форумам по ночам шатаешься? Увидишь тут что-нить неполиткорректное, кисильефское. Как потом будешь перед славной нацией оправдываться?
Та я так... Трошки тролю, трошки нгостальгирую... Работа такая.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пьяный Порошенко в Мариуполе