живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пьяный Порошенко в Мариуполе

Пьяный Порошенко в Мариуполе

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Гвоздик написал(а):

Ноаптэ буна

Ла реведере!

0

32

Kapitan написал(а):

А что там у вас в Одессе? Только не ври про то, что мы сожгли людей.

Не буду. Могу соврать, что мы самосожглись и самодобились битами.

+1

33

Kapitan написал(а):

Я возбудился? Окститесь. было приведено видео, где Медведев вдатый. Потом раскадровка. Я аленям объяснял, что можно любого из нас сделать бухим, было б желание. Не все поняли. ну х... с ними.

Сделайте одолжение, перечитайте завтра наш, с позволения, диалог, и, возможно, поймете, в чем вы сейчас спьяну неправы.
Насчет Порошенко приведено не вырезанное из видео фото (или кадр скоростной фотосъемки того же события), а собственно видео. Насчет Медведева было приведено именно фото (или кадр скоростной фотосъемки), вырезанное из видео. Т.е. все ровно наоборот. Вот если бы в отношении Порошенко опубликовали фото его выступления с кривой и пьяной рожей, а на видео он (Порошенко) был бы трезвый - другое дело. Но опубликовали сразу видео, где он конкретно датый.

Мне скучно объяснять вам настолько очевидные вещи, это Декстер любит делать, а его здесь нет.
Просто перечитайте когда выспитесь.

0

34

Гвоздик написал(а):

Не ругайтесь, горячие финские парни. Не стоит превращать наш форум в помойку по образу прохи. Вполне достаточно обмениваться вопросами и ответами. Адекватного человека выслушаем, переубедим, а с неадекватным и ругаться не стоит.Кэп, как помнится был вполне адекватным. Думаю, что он пребывает в некотором заблуждении, и шпынять его — лишить возможности на возвращение в лоно, так сказать, правильной оценки событий. Не Голота же, которому только рецепт выпрямления горбатых подходит.
            Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
            Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Гвоздик,
тебе ли живущему у моря не знать Капитанов!?
Людей живущих Морем.
Я знаю Моряков (и военных и яхтсменов),
НИ ОДИН из них  и близко не похож на ЭТОГО    ""капитана"" фуй знает чего.
У КАЖДОГО из них болит душа за ПРОСРАННЫЙ селюками флот !!!

Вот я и спросил
--ЧЕГО он ""капитан""  ???
Почему он ЗАЩИЩАЕТ срану 
УНИЧТОЖИВШУЮ огромный флот ( и торговый, и военный)

Пусть поменяет ник на кафно в ополонке

и Я буду обращаться к нему пер ВЫ.

Но, пока что он позорит Капитанов и Моряков всего мира,
которые 
уходят на  дно  вместе со своим Кораблем.

Отредактировано Deputat (2014-09-14 01:01:42)

0

35

Deputat написал(а):

Я знаю Моряков

бомжуешь с ними? Вот хотел отправить, а ты Моряков с большой написал. Значит козел, но не конченый.

0

36

Kapitan написал(а):

ешь с ними? Вот хотел отправить, а ты Моряк

Слава нации!

0

37

Romans написал(а):

Kapitan написал(а):

ешь с ними? Вот хотел отправить, а ты Моряк

Слава нации!

И Вы туда же? А потом сомневаетесь, почему я такой.

0

38

Kapitan написал(а):

А что такого?  Вас же поприветствовали, вроде. В Украине же так принято сейчас, вроде.  Не? 
Наоборот, вроде, пытаются сделать так, чтобы чувствовали себя как дома.  :)

Слава Украине!

0

39

Kapitan написал(а):

на прохе аленям рассказывал

заплыл далеко

0

40

Kapitan написал(а):

А потом сомневаетесь, почему я такой.

впринципе нет,не сомневаемся :music:

0

41

Гвоздик написал(а):

Kapitan написал(а):
А что там у вас в Одессе? Только не ври про то, что мы сожгли людей.Не буду. Могу соврать, что мы самосожглись и самодобились битами.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Гвоздик
не психуй это вам пошло

0

42

dreamer написал(а):

Kapitan написал(а):

А что такого?  Вас же поприветствовали, вроде. В Украине же так принято сейчас, вроде.  Не?
Наоборот, вроде, пытаются сделать так, чтобы чувствовали себя как дома.  :)

Слава Украине!

Слава Украине. героям слава - это конечно таки да. Но чтоб я чувствовал себя как дома, достаточно: привет, Кеп, или попроще: Валер, ты щэ нэ здох?

0

43

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):

Kapitan написал(а):
    А что там у вас в Одессе? Только не ври про то, что мы сожгли людей.Не буду. Могу соврать, что мы самосожглись и самодобились битами.

Гвоздик
не психуй это вам пошло

с реки Оки видней....

0

44

Слава Украине!   Слава нации!
Валера, ты шо это по кацапским форумам по ночам шатаешься?   Увидишь тут что-нить неполиткорректное, кисильефское. Как потом будешь перед славной нацией оправдываться?  :)

0

45

dreamer написал(а):

Слава Украине!   Слава нации!
Валера, ты шо это по кацапским форумам по ночам шатаешься?   Увидишь тут что-нить неполиткорректное, кисильефское. Как потом будешь перед славной нацией оправдываться?  :)

Та я так... Трошки тролю, трошки нгостальгирую... Работа такая.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пьяный Порошенко в Мариуполе