живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Таки что-то учудили наши у посольства Украины в Москве

Таки что-то учудили наши у посольства Украины в Москве

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/tryapka2.jpg

У стен посольства Украины в Москве состоялся митинг против олигархическо-фашистской власти этой страны и развязанного Киевом геноцида русского населения.

По окончанию митинга забор и табличка посольства, а также государственный флаг Украины были облиты красной краской, символизирующей кровь, разруху и смерти тысяч невинно убитых людей. МИД Украины направил по этому поводу ноту протеста России.

http://rusvesna.su/news/1410535549

0

2

Лишнее это, ИМХО

0

3

Почему же лишнее...
Видеоряд...
Собсно ща все так делают для медиа...
Создают картинку...

0

4

Там не Губарев на фото?

Завтра должен был быть митинг в парке Горького, но отменили в связи с выборами 14 сентября. Собянин, вишь, попросил. Непонятно, чем он мог выборам помешать?

0

5

dreamer написал(а):

ноту

будут играть на нервах музыку, марш?

0

6

Pani написал(а):

Губарев

я тож не понял,похож

0

7

Pani написал(а):

Завтра должен был быть митинг в парке Горького, но отменили в связи с выборами 14 сентября. Собянин, вишь, попросил. Непонятно, чем он мог выборам помешать?

Не, ну в день выборов нельзя.  Там не обошлись бы только Новороссией, как пить дать. :)

0

8

dreamer написал(а):

Не, ну в день выборов нельзя.

Это не день выборов, а накануне.
Как я понимаю, агитация уже запрещена по закону.

0

9

Pani написал(а):

dreamer написал(а):

Сегодня по держрадиве слушал предвыборное выступление кандидата в Тернополе. Уверял толпу, что украина едына, и Крымбудет наш! Толпа радостно бесновалась. Причём сюжет шёл в рассказе, что некоторые кандидаты в Раду начали агитировать раньше разрешённой даты, ай-яй-яй, и всё такое, и репортаж из Тернополя был дан в качестве иллюстрации :flirt:

0

10

Гвоздик написал(а):

Pani написал(а):dreamer написал(а):
            Это не день выборов, а накануне.Как я понимаю, агитация уже запрещена по закону.Сегодня по держрадиве слушал предвыборное выступление кандидата в Тернополе. Уверял толпу, что украина едына, и Крымбудет наш! Толпа радостно бесновалась. Причём сюжет шёл в рассказе, что некоторые кандидаты в Раду начали агитировать раньше разрешённой даты, ай-яй-яй, и всё такое, и репортаж из Тернополя был дан в качестве иллюстрации
            Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
            Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Я сначала прочитал --Толпа радостно БЛЕЯЛА )))

http://www.youtube.com/watch?v=mX1p9nu2vmw

0

11

dreamer написал(а):

Лишнее это, ИМХО

Абсолютно не лишнее.

0

12

Событие полезное как  демонстрация  гражданской  активности  и  как  медийная  картинка,  негативно оценивающая  всю политическую  практику  укроправительства

0

13

dreamer написал(а):

Лишнее это, ИМХО

Не лишнее.

0

14

Гвоздик написал(а):

Уверял толпу, что украина едына, и Крымбудет наш! Толпа радостно бесновалась.

Видать, еще не навоевались.  Хотя, наверное, все это надолго теперь.  На десятилетия вперед.

0

15

Pani написал(а):

Да, т.н. "День тишины".

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Таки что-то учудили наши у посольства Украины в Москве