живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » падлы и их кэп

падлы и их кэп

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

капитан,ау,вам тут место,плывите сюда

0

2

мудак ты, Леха.

-1

3

Гексагена написал(а):

мудак ты, Леха.

За наезд на Лёху, почётного мексиканца, ответишь по-взрослому, падла (во, одна уже прибежала, не знал, что ея Гексагеной зовут :dontknow: )!

Отредактировано Мекс (2014-09-14 03:34:16)

0

4

Привет!
Гекс, не обижай убогих.

0

5

Gexagen написал(а):

мудак ты, Леха.

мудастее кэпа?
он неплохой так-то,обещал позвонить,номер телефона оставил +380634668665
если что общайтесь,пока не сплыл

0

6

Kapitan написал(а):

Привет!
Гекс, не обижай убогих.

спелись

0

7

Лёха, не психуй написал(а):

капитан,ау,вам тут место,плывите сюда

Ну!  Нужно гордится тем, что нас посетил свидомый кэп.  Даже разговаривает с нами (односложно, ес-но), с болотной ватой и ватой ЮВ У.  Гражданам 3-го и 4-го сортов такое внимание - огромнейшее одолжение.   :)   А, вы, так неучтиво и нецивилизованно!  Нехорошо это!  Вы, смотрю, совсем не обучены западным демократическим ценностям.  А нужно больше слушать свидомых людей.

0

8

dreamer написал(а):

капитан,ау,вам тут место,плывите сюдаНу!  Нужно гордится тем, что нас посетил свидомый кэп.  Даже разговаривает с нами (односложно, ес-но), с болотной ватой и ватой ЮВ У.  Гражданам 3-го и 4-го сортов такое внимание - огромнейшее одолжение.      А, вы, так неучтиво и нецивилизованно!  Нехорошо это!  Вы, смотрю, совсем не обучены западным демократическим ценностям.  А нужно больше слушать свидомых людей.

как-то вот ценности именно западные мне не очень,
я луче спать,а то скоро просыпаться

0

9

Gexagen написал(а):

мудак ты, Леха.

сам ты мудак  :flag: а я Лёха

0

10

Kapitan написал(а):

Привет!
Гекс, не обижай убогих.

Привет!
Смотрю, развлекаешься. ))

0

11

Gexagen написал(а):

мудак ты, Леха.

мудастее кэпа?
он неплохой так-то,обещал позвонить,номер телефона оставил +380634668665
если что общайтесь,пока не сплыл

Брехня! Я про номер.

0

12

Gexagen написал(а):

Kapitan написал(а):
Привет!
Гекс, не обижай убогих.Привет!

вот и пообщайтесь
:tired:

0

13

Gexagen написал(а):

Ага. Дурачка себе карманного нашел, на леха не психуй отзывается.. Прикольный....

0

14

спелись

Так ветка ж для них и организована! Тут оне и будут скакать, крича ла-ла-ла! :cool:

0

15

Мекс написал(а):

спелись

Так ветка ж для них и организована! Тут оне и будут скакать, крича ла-ла-ла! :cool:

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

не. Мекс ху.ло. ла-ла-ла (Я скачу!).

0

16

Kapitan написал(а):

Что я говорил! :cool:

0

17

Мекс написал(а):

Kapitan написал(а):

Что я говорил! :cool:

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Более того, по возможности веточку буду поддерживать и лалалакать. Шоб ты был счастлив, плантатор недоделанный.

0

18

Меня еще на прохе удивлял феномен, как просто мы делаем (можно даже сказать куем) себе врагов из вроде бы вменяемых и лояльных нам людей.
Хотелось бы надеяться, что Кэп разберется, где пена, а где наша суть.

+1

19

Админ написал(а):

Меня еще на прохе удивлял феномен, как просто мы делаем (можно даже сказать куем) себе врагов из вроде бы вменяемых и лояльных нам людей.
Хотелось бы надеяться, что Кэп разберется, где пена, а где наша суть.

Постараюсь. Честно говоря, я и сам немного провоцировал.

0

20

Kapitan написал(а):

Привет!
Гекс, не обижай убогих.

Первый раз слово "убогий" по отношению к форумчанину прозвучало от белопушистого Kapitan'а. Иначе и быть не могло, от кого же мы еще узнаем правду, как не от незапятнанных, кристально чистых и честных людей.

+1

21

La cosa nostra написал(а):

Kapitan написал(а):

Привет!
    Гекс, не обижай убогих.

Первый раз слово "убогий" по отношению к форумчанину прозвучало от белопушистого Kapitan'а. Иначе и быть не могло, от кого же мы еще узнаем правду, как не от незапятнанных, кристально чистых и честных людей.

а о себе правду хочешь услышать? :playful:

0

22

La cosa nostra написал(а):

Уважаемые адекватные форумцы, валите с этой ветки по-хорошему! На этой ветке из адекватных могут без нанесения себе душевного ущерба находится только трое из адекватных: Лёха, как организатор, Я, как не совсем человек и Админ, как Смотрящий! :mybb:

0

23

Админ написал(а):

Меня еще на прохе удивлял феномен, как просто мы делаем (можно даже сказать куем) себе врагов из вроде бы вменяемых и лояльных нам людей.Хотелось бы надеяться, что Кэп разберется, где пена, а где наша суть.

Мы?
Вроде бы не мы этим занимаемся.

0

24

Мекс написал(а):

La cosa nostra написал(а):Первый раз слово "убогий" по отношению к форумчанину прозвучало от белопушистого Kapitan'а. Иначе и быть не могло, от кого же мы еще узнаем правду, как не от незапятнанных, кристально чистых и честных людей.Уважаемые адекватные форумцы, валите с этой ветки по-хорошему! На этой ветке из адекватных могут без нанесения себе душевного ущерба находится только трое из адекватных: Лёха, как организатор, Я, как не совсем человек и Админ, как Смотрящий!
            Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Все, ухожу с этой ветки.

0

25

Админ написал(а):

Меня еще на прохе удивлял феномен, как просто мы делаем

Что тут? Опять русские виноваты в том, что обидели пушистого человечка?

0

26

doas2 написал(а):

На обиженных воду возят! :cool:

0

27

doas2 написал(а):

Админ написал(а):

Меня еще на прохе удивлял феномен, как просто мы делаем

Ну почему сразу русские? Какой то полудурок в упряжке с мексиканским наркобароном - русские? Тогда я мозамбикский.

0

28

Вчерась немного пообщался с бандеровцем из Львова. Гастарбайтерничает потихоньку в дачном бизнесе, типо поднести, вскопать, выкопать. Убеждён, что воюют с росармией, обижен на итальянцев, типо пускают к себе только бабов, а мужиков таки нет, приходится в Россию ехать. Ну пусть лучше дачи убирает, чем в Донецке воюет.

0

29

НеМо написал(а):

Вчерась немного пообщался с бандеровцем из Львова. Гастарбайтерничает потихоньку в дачном бизнесе, типо поднести, вскопать, выкопать. Убеждён, что воюют с росармией, обижен на итальянцев, типо пускают к себе только бабов, а мужиков таки нет, приходится в Россию ехать. Ну пусть лучше дачи убирает, чем в Донецке воюет.

от  суки.
  их  там  военкомы  на  прикарпатье  разыскивают
а  они в  Расее  сидят

0

30

Вообще-то во Львове народ совестливый. Был там проездом, багаж сдал в камеру хранения. Таки спёнули одну бутылку коньяка из двух и половинку сырокопчёной колбасы, она длинная была, в сумку не вмещалась, я её пополам разрезал. А могли бы всё спереть.

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » падлы и их кэп