живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » падлы и их кэп

падлы и их кэп

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

Гвоздик написал(а):

По моему, Кэп чем-то сильно обижен, чем-то сильно-сильно разочарован, и подозревает, что его укровласть сильно-сильно-сильно поимела. Но признаваться в этом очень-очень-очень-очень больно.
Он сейчас находится на рубеже, на котором находился Хох с прохи, когда его, как одного из вменяемых свидомых, пытались перетянуть на нашу сторону. Хох, до этого момента колебавшийся, за неделю превратился в суперсвидомого уровня Фюзеляжа и Аскольджяна. То есть, деградировал.
Не хотелось бы думать. что Кэп повторит его путь.

на всё воля,пути не исповедимы,чем не шутит  :shine:
смотрел проху,его давно забанили пожизненно,а када поздравляли с 50 в 11-ом или 9-ом всё было по-другому

0

92

Pani написал(а):

Надеюсь, что господа ограничатся срачем только на этой ветке.

я и вас там видел,курите много

0

93

serg1 написал(а):

В списке активных тем название ветки выглядит двусмысленно.

ага,толькоцветом отличается

0

94

Админ написал(а):

"Меня еще на прохе удивлял феномен, как просто мы делаем (можно даже сказать куем) себе врагов из вроде бы вменяемых и лояльных нам людей.
Хотелось бы надеяться, что Кэп разберется, где пена, а где наша суть."Zyrianin написал(а):
Перечитал с ним несколько веток - неприятный тип , даже мерзкий .Похоже, что вы не общались с Кэпом раньше, а познакомились только здесь.

раньше был человеком или адекватным?

0

95

Кыцик написал(а):

Да? А ты не прочь сам попить валерьянки и пойти лесом? Завязывай наглеть, тут тебе не подиум Кэпа.

(Смайлик, показывающий средний палец)

0

96

НеМо написал(а):

А может Кэп потомок Ильи Муромца? Ведь тот на Соловья через Чернигов шёл.

он всё черкассы упоминает,мои там казаков к пресяге приводили и чё?
как на прохе хз,а тут он явно казаком ся почуял,свободы захотел от московии,потомок адыгов?

0

97

НеМо написал(а):

Pani написал(а):
Надеюсь, что господа ограничатся срачем только на этой ветке.А выпивать спиртосодержащие напитки и хулиганить можно?

нужно,а то напугать могут

0

98

Romans написал(а):

Гвоздик написал(а):
По моему, Кэп чем-то сильно обижен, чем-то сильно-сильно разочарован, и подозревает, что его укровласть сильно-сильно-сильно поимела. Но признаваться в этом очень-очень-очень-очень больно.
ато... ему сейчас приходится невольно поддерживать любых мразей которые сейчас во власти на украине.. ониж с его двора. а мы с чужого

так а здесь то чё?
меня сосед задрал,машину ставит на тротуар,с коляской не пройти,тут писать что кэп пидор ?

0

99

НеМо написал(а):

Админ написал(а):
Некорректно поставлен вопрос.
В геополитике нет противостояния Россия-Израиль, но есть глобальное противостояние Россия-США (Великобритания), отсюда надо искать корни мировых проблем. А то, что еврейский капитал  является неотъемлемой частью экономики запада, доказывать наверно не стоит.Вы сможете назвать пару украинских политиков не евреев? Трудно да? Бриты счаз не слишком котируются, а амеры, их не поймёшь толи они англы, толи евреи.

ротшильды и рокфеллеры

0

100

Gexagen написал(а):

Мне не хотелось бы, чтобы этот форум превратился в свидомое болото, где любая позиция, выпадающая из мейнстрима, подвергается оскорблениям, где все должны скакать в унисон. Не будем уподобляться бабуинам с майдана.
Лично мне общаться с Кэпом интересно, а кого он раздражает,  предлагаю пить валерьянку и идти лесом. Тут полно других тем и собеседников.
Зы.  Предлагаю администрации оскорбление из названия ветки убрать, а автору бан на сутки.
Отредактировано Gexagen (Вчера 22:36:15)

за оскорбление сутки бана?
это правило такое?
в жизни то пару раз в зубы хорошо банит

0

101

Scifer написал(а):

Gexagen написал(а):
Мне не хотелось бы, чтобы этот форум превратился в свидомое болото, где любая позиция, впадающая из мейнстрима, подвергается оскорблениям, где все должны скакать в унисон. Не будем уподобляться бабуинам с майдана.
Лично мне общаться с Кэпом интересно, а кого он раздражает,  предлагаю пить валерьянку и идти лесом. Тут полно других тем и собеседников.
Зы.  Предлагаю администрации оскорбление из названия ветки убрать, а автору бан на сутки.[b]Насчет оскорбления согласен
[/b]Подпись автораhttp://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

хотел назвать вас и отдохнуть денек,но что-то сдержало,скорее всего,что в этом нет справедливости,с чего оскорблять вас?

0

102

Pani написал(а):

А вы не замечаете оскорбления, раздаваемые вашим подзащитным?
С его нелегкой руки загажена важная ветка о сводках.

И если уж без свар не обойтись, пусть для таких дел будет эта ветка.

В дальнейшем я буду взаимные любезности переносить сюда.

Я замечаю оскорбления с обеих сторон.
А также, что некоторые тут(не буду показывать пальцем ) зафлудили все ветки.
Но претензии только к "идеологически чуждому" Кэпу. Прямо как на прохе. ))

Идея ветки для срача хорошая. Только переименовать надо.

0

103

Pani написал(а):

Gexagen написал(а):
Лично мне общаться с Кэпом интересно, а кого он раздражает,  предлагаю пить валерьянку и идти лесом. Тут полно других тем и собеседников.А вы не замечаете оскорбления, раздаваемые вашим подзащитным?

моя ветка,я не против,если Мекс не возражает,он впрягся за меня,имеет право на 50%

0

104

А вообще, мы все в гостях у Байка.  Может быть ему и стоило бы правила общения на его форуме набросать. Можно такую ветку открыть, дабы все могли принять участие в сочинении / обсуждении правил поведения на этом форуме.

0

105

Мекс написал(а):

на прошку убирается - там ему самое место

не для того уходили оттуда,чтоб кого-то возвращать обратно,крымнаш
оскорбления неприемлемы,имхо,одно дело на грани приколы,другое прямое оскорбление

0

106

dreamer написал(а):

Pani написал(а):
В дальнейшем я буду взаимные любезности переносить сюда.Да, кстати, стоило бы ветку сводок немного почистить от лишних диалогов.

свои готов ваще убрать,у меня сводок совсем нет,если тока кого убьют из наших,но я не скажу

0

107

Лёха, не психуй написал(а):

моя ветка,я не против,если Мекс не возражает,он впрягся за меня,имеет право на 50%

Мекса тоже забанить,  как сообщника.

0

108

так а здесь то чё?
меня сосед задрал,машину ставит на тротуар,с коляской не пройти,тут писать что кэп пидор ?

Лёха, ты тока не психуй.. но ты не уловил

0

109

и ваще.. мы с кэпом одного племени люди. на языке вертится тот самый пресловутый русский мир.. но спецом не скажу - у некоторых будет противление.. мол мы не русские мы украинцы.. но сути они не догоняют.. та пох как называть.. одно точно - "мы свои".. ну "наши". ну. как еще.. назови не русскими всех нас а "чумазонами" "чебурашками" "человеками".. и с кэпом поподем в одну формацию.. и чувства похожи. и радость. и даже раздражение.. и посылаем нахер почти одинаково. и слова близкие.  и "через плечо" показываем как родные... один мир.

самое страшное что из кэпа лепят "не братья мы" и что еще хуже - лепится.. лепятся вменяемые. об упоротых ваще молчу...

0

110

"омерика с нами!".. от когда Капитан такое скажет воодушевленно - тогда всё.. пиши пропало. запущу тогда ядерные боеголовки. во все концы мира.. потому ша на душе скверно будет. кошки заскребут.

0

111

Gexagen написал(а):

кишка тонка

0

112

Romans написал(а):

"омерика с нами!".. от когда Капитан такое скажет воодушевленно - тогда всё.. пиши пропало. запущу тогда ядерные боеголовки. во все концы мира.. потому ша на душе скверно будет. кошки заскребут.

а там ваще мир был не причем,там оскорблять начал,а мохнатый лимур за него тоже меня,Мекс впрягся за меня,
там не спор был,и еще показалось что он пьян был,что-то буровил и левой называл,мож в башке чё шевелилось свое  :tired:

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-09-15 03:35:05)

0

113

и перед сном,

Romans написал(а):

"мы свои".. ну "наши".

это для старшего поколния,20-30 лет кому,уже не свои,не наши,я все удивлялся,что майдан скачет,а возраст молодняк один,если кто против,уже лет 50 вот так

0

114

Pani написал(а):

А вы не замечаете оскорбления, раздаваемые вашим подзащитным?

Пани,  у меня есть более кардинальное предложение.
Ну во-первых, давайте констатировать, что Кэп это вменяемый человек, который отдал лучшие годы жизни советскому (тогда еще) подводному флоту  и не надо его ставить на одну доску с Фюзей и ко.
Во-вторых, все мы являемся продуктом государственной пропаганды и каждый считает себя патриотом, что вполне нормально. Естественно, что в данной ситуации у нас диаметрально противоположные оценки на происходящее. Но как грится в "секретных материалах", истина где-то рядом, поэтому знать ту сторону полезно для непредвзятой оценки.
В-третьих, мне не хотелось бы превращение нашего форума в проху с обратным знаком, там радикально про-украинская, тут пророссийкая, где оппоненты не выслушиваются, а тупо банятся и изгоняются.

Поэтому я предлагаю - создать отдельный украинский раздел, где-бы были новости с Украины в том формате, как их видят граждане Украины. Пусть Кэп и Глеб будут там модераторами.
Кому интересно могут спорить там, хоть до посинения.

Хотелось бы выслушать ваше мнение.
Публикую его здесь , а не в личке, потому что формчане тоже могут принять в обсуждении участие.
Ну и конечно важно мнение Кэпа с Глебом.

0

115

Не впрягся (я Вам не лошадь!), а вписался! Надо знать народно-русский язык! За базар ответишь! :mad:

0

116

не для того уходили оттуда,чтоб кого-то возвращать обратно,крымнаш
оскорбления неприемлемы,имхо,одно дело на грани приколы,другое прямое оскорбление

Для меня слово "мудак" - прямое оскорбление! Гексагена неспровоцированно  оскорбил Вас именно так! :mad:

0

117

Gexagen написал(а):

Следи за базаром! За беспредел ответишь, падла! В натуре, укросек буду! :mad:

0

118

Админ написал(а):

Кэп и Глеб будут там модераторами.
Кому интересно могут спорить там, хоть до посинения.

Кэп у меня посинеет, отвечаю! Укросек буду! :mad:

0

119

Мекс написал(а):

я Вам не лошадь!),

пардона прошу  :dontknow:

0

120

Админ написал(а):

создать отдельный украинский раздел, где-бы были новости с Украины в том формате, как их видят граждане Украины. Пусть Кэп и Глеб будут там модераторами.
Кому интересно могут спорить там, хоть до посинения

о,начинаем строительство ссср,тамошние модераторы "Крым" попросят и "Донбасс",по мне так пусть тут,но в наморднике

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » падлы и их кэп