живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » падлы и их кэп

падлы и их кэп

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

dreamer написал(а):

А вообще, мы все в гостях у Байка.  Может быть ему и стоило бы правила общения на его форуме набросать. Можно такую ветку открыть, дабы все могли принять участие в сочинении / обсуждении правил поведения на этом форуме.

Какие правила? ,   он же Либерал  )))

0

122

сретесь?
Это правильно

0

123

Админ написал(а):

Поэтому я предлагаю - создать отдельный украинский раздел, где-бы были новости с Украины в том формате, как их видят граждане Украины. Пусть Кэп и Глеб будут там модераторами.
Кому интересно могут спорить там, хоть до посинения.

Правильно, и обнести этот раздел колючей проволкой, КСП, минными полями.
И всех свидомитов туда. Пущай там резвятся...

0

124

Админ написал(а):

В-третьих, мне не хотелось бы превращение нашего форума в проху с обратным знаком, там радикально про-украинская, тут пророссийкая, где оппоненты не выслушиваются, а тупо банятся и изгоняются.

Первый форум, где мнение администрации совпадает с моим. :)
Не понимаю, почему многие боятся выслушать чужое мнение, если оно не совпадает с их собственным?
Это говорит о неуверенности в их собственной позиции.
Есть возможность узнать взгляд "с другой стороны", поспорить, найти точки соприкосновения.
Цветной форум намного интереснее монохромного.

Поэтому я предлагаю - создать отдельный украинский раздел, где-бы были новости с Украины в том формате, как их видят граждане Украины. Пусть Кэп и Глеб будут там модераторами.

Не выход. Какая-то сегрегация - этот вагон для белых, а этот для черных.
Раздел должен быть общим для всех, где все имеют право постить интересную с его точки зрения информацию, независимо от ее формата.
И спорить здесь же.

В связи с этим возникает вопрос: какие здесь функции модераторов? Не заметно никаких следов их разумной деятельности.

Модераторы должны следить за соблюдением правил приличия, чтобы общение не переходило в тупой срач без капли содержательности. Не допускать превращения форума в гадюшник.
Для этого модераторы должны быть наделены правом делать предупреждения, редактировать грубые и хамские высказывания в сторону оппонента, особо горячих спорщиков в крайнем случае отправлять в символический бан от одного часа до суток, чтобы поостыли.

Кстати, некоторых модеров неплохо бы самих отправить в бан за антисоциальные действия. Или поменять. Несколько форумчан из-за их несдержанности уже покинули форум, а некоторые просто не хотят сюда идти.

И вообще, что за форум без скарги?!   :angry:

Отредактировано Gexagen (2014-09-15 12:38:13)

0

125

Админ написал(а):

Еще предложение... Создать отдельный раздел (каталажку) для забаненых - что бы они могли там продолжать творчество и их могли навещать форумчане...

+1

126

А у нас тут вообще есть забаненные?

0

127

Прочел первую страницу. Вроде мужики взрослые. Не надоело письками мерятся.

0

128

Админ написал(а):

Pani написал(а):

А вы не замечаете оскорбления, раздаваемые вашим подзащитным?
    С его нелегкой руки загажена важная ветка о сводках.

И если уж без свар не обойтись, пусть для таких дел будет эта ветка.

В дальнейшем я буду взаимные любезности переносить сюда.

Пани,  у меня есть более кардинальное предложение.
Ну во-первых, давайте констатировать, что Кэп это вменяемый человек, который отдал лучшие годы жизни советскому (тогда еще) подводному флоту  и не надо его ставить на одну доску с Фюзей и ко.
Во-вторых, все мы являемся продуктом государственной пропаганды и каждый считает себя патриотом, что вполне нормально. Естественно, что в данной ситуации у нас диаметрально противоположные оценки на происходящее. Но как грится в "секретных материалах", истина где-то рядом, поэтому знать ту сторону полезно для непредвзятой оценки.
В-третьих, мне не хотелось бы превращение нашего форума в проху с обратным знаком, там радикально про-украинская, тут пророссийкая, где оппоненты не выслушиваются, а тупо банятся и изгоняются.

Хотелось бы выслушать ваше мнение.
Публикую его здесь , а не в личке, потому что формчане тоже могут принять в обсуждении участие.
Ну и конечно важно мнение Кэпа с Глебом.

Согласен.

0

129

Gexagen написал(а):

Админ написал(а):

Не понимаю, почему многие боятся выслушать чужое мнение, если оно не совпадает с их собственным?
Есть возможность узнать взгляд "с другой стороны", поспорить, найти точки соприкосновения.

Раздел должен быть общим для всех, где все имеют право постить интересную с его точки зрения информацию, независимо от ее формата.
И спорить здесь же.

В связи с этим возникает вопрос: какие здесь функции модераторов? Не заметно никаких следов их разумной деятельности.

Модераторы должны следить за соблюдением правил приличия, чтобы общение не переходило в тупой срач без капли содержательности. Не допускать превращения форума в гадюшник.
Для этого модераторы должны быть наделены правом делать предупреждения, редактировать грубые и хамские высказывания в сторону оппонента, особо горячих спорщиков в крайнем случае отправлять в символический бан от одного часа до суток, чтобы поостыли.

Кстати, некоторых модеров неплохо бы самих отправить в бан за антисоциальные действия. Или поменять. Несколько форумчан из-за их несдержанности уже покинули форум, а некоторые просто не хотят сюда идти.

Отредактировано Gexagen (Сегодня 11:35:59)

Гексаген Вам интересно слушать, нам нет. Нам это с утра до вечера внушают с ТВ, радио, СМИ и т.д.  Включите укрТВ и слушайте этот бред.

0

130

Gexagen написал(а):

Админ написал(а):

И спорить здесь же.

И вообще, что за форум без скарги?!   :angry:

Отредактировано Gexagen (Сегодня 11:38:13)

Тоже согласен.  :dontknow:

0

131

new225 написал(а):

Админ написал(а):

Еще предложение... Создать отдельный раздел (каталажку) для забаненых - что бы они могли там продолжать творчество и их могли навещать форумчане...

Мысль оригинальная! Я — за. Если только возможно технически сделать, чтобы они там могли быть, но ме могли писать в прочие ветки, вольные. А незабаненные могли бы посещать каталажку, и приносить туда передачки:)

0

132

Гвоздик написал(а):

Админ написал(а):

Pani написал(а):

А вы не замечаете оскорбления, раздаваемые вашим подзащитным?
        С его нелегкой руки загажена важная ветка о сводках.

И если уж без свар не обойтись, пусть для таких дел будет эта ветка.

В дальнейшем я буду взаимные любезности переносить сюда.

Пани,  у меня есть более кардинальное предложение.
    Ну во-первых, давайте констатировать, что Кэп это вменяемый человек, который отдал лучшие годы жизни советскому (тогда еще) подводному флоту  и не надо его ставить на одну доску с Фюзей и ко.
    Во-вторых, все мы являемся продуктом государственной пропаганды и каждый считает себя патриотом, что вполне нормально. Естественно, что в данной ситуации у нас диаметрально противоположные оценки на происходящее. Но как грится в "секретных материалах", истина где-то рядом, поэтому знать ту сторону полезно для непредвзятой оценки.

Хотелось бы выслушать ваше мнение.
    Публикую его здесь , а не в личке, потому что формчане тоже могут принять в обсуждении участие.
    Ну и конечно важно мнение Кэпа с Глебом.

Согласен.

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Я против. Новостей (читай бреда) у нас хватает и так с утра и до вечера.  Вот примерно так уступками  либералы просрут и Россию

0

133

Ocean2 написал(а):

Гексаген Вам интересно слушать, нам нет. Нам это с утра до вечера внушают с ТВ, радио, СМИ и т.д.  Включите укрТВ и слушайте этот бред.

Вот пусть и будет ОДНА такая ветка, чтобы изолировать явный укробред от прочих веток, но при этом дать возможность желающим там бредить. И модераторы должны сами и по инициативе форумчан смотреть, какие посты в нормальных ветках стоит переправлять туда. Для этого конечно нужна кнопка "скарга".
Только назвать как-то иначе — у меня товарищ, одноклассник., носит такую фамилию. Уважаемый человек, между прочим.
И плюс каталажка для забаненных со свободным туда входом незабаненных.

0

134

Гвоздик написал(а):

new225 написал(а):

Админ написал(а):

Мысль оригинальная! Я — за. Если только возможно технически сделать, чтобы они там могли быть, но ме могли писать в прочие ветки, вольные. А незабаненные могли бы посещать каталажку, и приносить туда передачки:)

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Гвоздик, вспомни форум ПроЮА осени 2004 года и сегодняшний. Если делать поблажки то и этот превратится в ПроЮА.

0

135

Гвоздик написал(а):

Ocean2 написал(а):

Вот пусть и будет ОДНА такая ветка, чтобы изолировать явный укробред от прочих веток, но при этом дать возможность желающим там бредить. И модераторы должны сами и по инициативе форумчан смотреть, какие посты в нормальных ветках стоит переправлять туда. Для этого конечно нужна кнопка "скарга".
Только назвать как-то иначе — у меня товарищ, одноклассник., носит такую фамилию. Уважаемый человек, между прочим.
И плюс каталажка для забаненных со свободным туда входом незабаненных.

Подпись автора

Дашь свидомому палец, он руку откусит. Трагедия 2-го мая в Одессе как раз и произошла из-за того, что по немножку давали свидомым поблажки и уступки раньше.

+1

136

Ocean2 написал(а):

Гвоздик, вспомни форум ПроЮА осени 2004 года и сегодняшний. Если делать поблажки то и этот превратится в ПроЮА.

Ну, особенной поблажкой я создание отдельной ветки не считаю. Даже наоборот. Ведь сейчас, зайди кто из свидомых сюда — что помешает им загадить абсолютно все ветки? А так ведь, предлагается бан, и кнопка (как бы её лучше назвать?) для обратной связи с модераторами, и бан, в конце концов.
То есть, по сути, предлагается не поблажка, а ужесточение режима, и меры по недопущению превращения нашего форума в проху.

0

137

Gexagen написал(а):

Админ написал(а):
Первый форум, где мнение администрации совпадает с моим.
Кому интересно могут спорить там, хоть до посинения.Не выход. Какая-то сегрегация - этот вагон для белых, а этот для черных.
И спорить здесь же.

И вообще, что за форум без скарги?!   
Отредактировано Gexagen (Сегодня 12:38:13)

да какое мнение,ты мудила

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-09-15 13:11:18)

0

138

Гвоздик написал(а):

Ocean2 написал(а):

Ну, особенной поблажкой я создание отдельной ветки не считаю. Даже наоборот. Ведь сейчас, зайди кто из свидомых сюда — что помешает им загадить абсолютно все ветки? А так ведь, предлагается бан, и кнопка (как бы её лучше назвать?) для обратной связи с модераторами, и бан, в конце концов.
То есть, по сути, предлагается не поблажка, а ужесточение режима, и меры по недопущению превращения нашего форума в проху.

Подпись автора

Гвоздик вот также думали и начале 2000-х годов что это не фашисты это просто мальчишки балуются и делали поблажки а когда в 2014 году они выросли и очень легко и с наслаждением сожгли твоих земляков в Доме Профсоюзов а через неделю расстреляли демонстрацию в Мариуполе. Именно такие либералы как ты наиболее опасными ибо ты являешься инструментов в руках других. Любая маленькая поблажка, исключение сейчас, послезавтра приведет к краху. Процесс воспитания должен быть не прирывным!!!

0

139

написал(а):

воздик вот также думали и в начале 2000-х годов что это не фашисты это просто мальчишки балуются и делали поблажки а когда в 2014 году они выросли и очень легко и с наслаждением сожгли твоих земляков в Доме Профсоюзов а через неделю расстреляли демонстрацию в Мариуполе. Именно такие либералы как ты наиболее опасными ибо ты являешься инструментов в руках других. Любая маленькая поблажка, исключение сейчас, послезавтра приведет к краху. Процесс воспитания должен быть не прирывным!!!

Форум не площадка для воспитания, это место для общения. Затыкать рот оппоненту  мы прекрасно умеем, а вот слушать пока плохо получается. Но если есть разные мнения, то я поставлю этот вопрос на голосование

+1

140

Гвоздик написал(а):

Фиг знает, от движка форума зависит, вроде даже где то работало.

0

141

Админ написал(а):

написал(а):

воздик вот также думали и в начале 2000-х годов что это не фашисты это просто мальчишки балуются и делали поблажки а когда в 2014 году они выросли и очень легко и с наслаждением сожгли твоих земляков в Доме Профсоюзов а через неделю расстреляли демонстрацию в Мариуполе. Именно такие либералы как ты наиболее опасными ибо ты являешься инструментов в руках других. Любая маленькая поблажка, исключение сейчас, послезавтра приведет к краху. Процесс воспитания должен быть не прирывным!!!

Форум не площадка для воспитания, это место для общения. Затыкать рот оппоненту  мы прекрасно умеем, а вот слушать пока плохо получается. Но если есть разные мнения, то я поставлю этот вопрос на голосование

Кто хочет послушать опоненто очень легко может пойти на проху (у всех тут присутствующих есть аккаунты на прохе) и пусть слушают до посинения. Я за 10 лет наслушался по самую макушку. Не стоит этот форум превращать во вторую проху.

0

142

Админ написал(а):

Хотелось бы выслушать ваше мнение

Я против.
На форуме все равны, а вы предлагаете своего рода преференции для части участников.

+1

143

Pani написал(а):

Админ написал(а):

Хотелось бы выслушать ваше мнение

Я против.
На форуме все равны, а вы предлагаете своего рода преференции для части участников.

Браво Пани. Вы меня поняли. Краткость сестра таланта.

Отредактировано Ocean2 (2014-09-15 15:42:49)

0

144

Ocean2 написал(а):

Так и не читайте тех, кто вам не нравится. Вот мне неинтересна тема о кулинарии, так я туда и не хожу.
Неинтересны некоторые форумчане - я просто пропускаю их посты, не читая. А кому-то интересны. Пусть общаются на здоровье. Но в рамках приличия.
И я не призываю никого - давайте этого в резервацию, он какой-то не такой, он мне не нравицца. А вот  этого оставим - он свой, хороший, хоть и дурак.

Вот о чем мне с вами или Гвоздиком спорить, если я в 99% случаев с вами согласен? Поддакивать и плюсики ставить? Охрененно полезное времяпрепровождение.

2/3 зарегестрированных здесь форумчан продолжают торчать на прохе, потому как им там интереснее, есть с кем поспорить. (Хотя для меня нет)
А когда сюда приходят адекватные люди, но с другой точкой зрения, сразу начинается переполох, как в курятнике.
Полундра, свидомый на борту, все пропало, мы все умрем.

И вообще, шум подняли, как будто сюда весь Правый Сектор явился во главе с Голотой, гнобить бедных нищастных беженцев.
Стыдно должно быть вам, товарищи имперцы.

+1

145

Gexagen написал(а):

Так и не читайте тех, кто вам не нравится. Вот мне неинтересна тема о кулинарии, так я туда и не хожу.
Неинтересны некоторые форумчане - я просто пропускаю их посты, не читая. А кому-то интересны. Пусть общаются на здоровье. Но в рамках приличия.
И я не призываю никого - давайте этого в резервацию, он какой-то не такой, он мне не нравицца. А вот  этого оставим - он свой, хороший, хоть и дурак.

Вот о чем мне с вами или Гвоздиком спорить, если я в 99% случаев с вами согласен? Поддакивать и плюсики ставить? Охрененно полезное времяпрепровождение.

2/3 зарегестрированных здесь форумчан продолжают торчать на прохе, потому как им там интереснее, есть с кем поспорить. (Хотя для меня нет)
А когда сюда приходят адекватные люди, но с другой точкой зрения, сразу начинается переполох, как в курятнике.

И вообще, шум подняли, как будто сюда весь Правый Сектор явился во главе с Голотой, гнобить бедных нищастных беженцев.

Да-да!
Ставлю плюс.

З.Ы. Плюсы кончились. Растратил уже всё на кишащих здесь единомышленников :)

Но я и правда согласен.

Отредактировано dayk (2014-09-15 17:35:34)

0

146

Гвоздик написал(а):

Не допускать превращения форума в гадюшник.

Только массовые расстрелы спасут родину форум! ("Братва и Кольцо" Гоблин)

0

147

dayk написал(а):

Вот мне неинтересна тема о кулинарии, так я туда и не хожу.

Рамсы попутал??? За беспредел ответишь, падла! :mad:

Отредактировано Мекс (2014-09-15 17:41:57)

0

148

Нужно пригласить сюда Голоту, что он по этому поводу скажет. Т.с. третейский судья, знающий предмет хохлосрача изнутри. ;-)

0

149

Ocean2 написал(а):

Гвоздик вот также думали и начале 2000-х годов что это не фашисты это просто мальчишки балуются и делали поблажки а когда в 2014 году они выросли и очень легко и с наслаждением сожгли твоих земляков в Доме Профсоюзов а через неделю расстреляли демонстрацию в Мариуполе. Именно такие либералы как ты наиболее опасными ибо ты являешься инструментов в руках других. Любая маленькая поблажка, исключение сейчас, послезавтра приведет к краху. Процесс воспитания должен быть не прирывным!!!

Оушен. я просто поражаюсь, что ты посчитал меня либералом в воспитательном вопросе, или ещё в чём-то! Я ещё понимаю, что так считает Крагл, но судя по всему он просто очень молодой, меня на прохе не читал, и вообще набит мифами о процветающей Ри, и вообще ярый и достаточно примитивный антикоммунист, хоть и патриот России. Но ты-то меня знаешь!
Чтобы развеять твои сомнения, скажу так: Я понимаю предлагаемые средства, как ужесточение свободного режима нашего форума, для предотвращения свидомой заразы.
Ведь создание отдельных веток, каталажки, и прочего не отменяет бана, в том числе пожизненного.
Что я и поддерживаю. Я бы менее удивился, если бы меня заподозрили в излишней жёсткости, чем в каком-то там либерализме, прости господи.

Короче, кто-то чего-то не понял. Если не понял я — с удовольствием откажусь от заблуждения, что предлагаемые меры — суть защитный барьер от Фюзеляжей и прочих Иннуедов.

Отредактировано Гвоздик (2014-09-15 18:15:06)

0

150

Gexagen написал(а):

Ocean2 написал(а):

Ну и кто Вам мешает пойти на проху и пободаться там?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » падлы и их кэп