живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » еще одна украинка высказалась

еще одна украинка высказалась

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://forumbgz.ru/user/upload/file534129.jpg

0

2

что толку

раньше  надо  было  высказываться

а  счас  Крыма  уже нет ))

0

3

Опять у неё кто-то другой виноват. А она хорошая, испытывает праведный гнев.

0

4

по  большому  счету -  она  высказалась  правильно ..  не  понимая  этой  самой  диалектики..

Злыми , скачущими ,  готовыми убивать     этих людей  сделала  форма  капитализма  в  Украине.
они ее  продукт.

глядя  на  социальное  происхождение  погибших  укро воинов -  все  понимаешь.Там сплошное  село.

0

5

mik написал(а):

глядя  на  социальное  происхождение  погибших  укро воинов -  все  понимаешь.Там сплошное  село.

У городских бронежилеты лучше? Их не убивают?

0

6

serg1 написал(а):

mik написал(а):

Количество городских добровольцев в карательных отрядах значительно меньше сельских.

0

7

mik написал(а):

по  большому  счету -  она  высказалась  правильно ..  не  понимая  этой  самой  диалектики..

Злыми , скачущими ,  готовыми убивать     этих людей  сделала  форма  капитализма  в  Украине.
они ее  продукт.

Не форма капитализма в Украине, а обычный капитализм.

Мы плевались на комуняк. Вот теперь пожинаем плоды капитализма. Обычного капитализма. Кто не верит, читайте Маркса.

0

8

Гвоздик написал(а):

serg1 написал(а):mik написал(а):
            У городских бронежилеты лучше? Их не убивают?Количество городских добровольцев в карательных отрядах значительно меньше сельских.
            Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
            Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

А почему так получилось?
Рискну предположить.
На селе больше щирых злобных хохлов, рвущихся убивать русских и прочих донецких.

0

9

serg1 написал(а):

Гвоздик написал(а):

serg1 написал(а):mik написал(а):
                У городских бронежилеты лучше? Их не убивают?Количество городских добровольцев в карательных отрядах значительно меньше сельских.
                Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
                Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

А почему так получилось?
Рискну предположить.
На селе больше щирых злобных хохлов, рвущихся убивать русских и прочих донецких.

Традиционно более ограниченный и менее образованный, боле склонный к простым решениям менталитет села. Любого, кстати, не только украинского.

0

10

Гвоздик написал(а):

serg1 написал(а):Гвоздик написал(а):
                serg1 написал(а):mik написал(а):                    глядя  на  социальное  происхождение  погибших  укро воинов -  все  понимаешь.Там сплошное  село.                У городских бронежилеты лучше? Их не убивают?Количество городских добровольцев в карательных отрядах значительно меньше сельских.                Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.                Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
            А почему так получилось?Рискну предположить.На селе больше щирых злобных хохлов, рвущихся убивать русских и прочих донецких.Традиционно более ограниченный и менее образованный, боле склонный к простым решениям менталитет села. Любого, кстати, не только украинского.

Возможно. Но когда мне приходилось общаться с сельскими жителями в России, то у меня не было впечатления, что они более злобные, чем городские.
А укрокаратели- это просто злобное зверье.

0

11

serg1 написал(а):

нет

там  была  такая  стратегия  (как  я  понимаю ).  от Ющенко началась
все  механизированные  бригады  вывели  в  места  повышенной  безработицы..

и  оказалось - что  в  Житомирской  2  бригады.  А в  Донбассе  -ни  одной.

таким образом  пристроили   людей  на  ЗП  в  2000-2500  грн.

ну  и социально-свидомые  районы.  это  тоже  имело  место.

0

12

serg1 написал(а):

Возможно. Но когда мне приходилось общаться с сельскими жителями в России, то у меня не было впечатления, что они более злобные, чем городские.

а  вот  в  царской  армии  гвардейские  гренадеры  типо  семеновцев были только из села.
чтоб думали меньше.
и в  карателях выступали  очень  даже  неоднократно

0

13

serg1 написал(а):

Укроселянам дали лицензию на убийство, и освобождение от ответственности, при этом вырастив новое поколение с соплями вместо мозга.
Аще Бог Европа и Америка с нами, то кто на ны? (С)

0

14

Гвоздик написал(а):

serg1 написал(а):Возможно. Но когда мне приходилось общаться с сельскими жителями в России, то у меня не было впечатления, что они более злобные, чем городские.А укрокаратели- это просто злобное зверье.Укроселянам дали лицензию на убийство, и освобождение от ответственности, при этом вырастив новое поколение с соплями вместо мозга.Аще Бог Европа и Америка с нами, то кто на ны? (С)

Если нам дать лицензию на убийство и освободить от ответственности, то это не значит, что мы пойдем убивать.
А эти идут. Значит, есть у них такая внутренняя потребность.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » еще одна украинка высказалась