еще одна украинка высказалась
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22014-09-14 10:30:54
что толку
раньше надо было высказываться
а счас Крыма уже нет ))
Поделиться32014-09-14 11:17:50
Опять у неё кто-то другой виноват. А она хорошая, испытывает праведный гнев.
Поделиться42014-09-14 11:21:11
по большому счету - она высказалась правильно .. не понимая этой самой диалектики..
Злыми , скачущими , готовыми убивать этих людей сделала форма капитализма в Украине.
они ее продукт.
глядя на социальное происхождение погибших укро воинов - все понимаешь.Там сплошное село.
Поделиться52014-09-14 14:31:09
глядя на социальное происхождение погибших укро воинов - все понимаешь.Там сплошное село.
У городских бронежилеты лучше? Их не убивают?
Поделиться62014-09-14 14:38:02
mik написал(а):
Количество городских добровольцев в карательных отрядах значительно меньше сельских.
Поделиться72014-09-14 14:40:02
по большому счету - она высказалась правильно .. не понимая этой самой диалектики..
Злыми , скачущими , готовыми убивать этих людей сделала форма капитализма в Украине.
они ее продукт.глядя на социальное происхождение погибших укро воинов - все понимаешь.Там сплошное село.
Не форма капитализма в Украине, а обычный капитализм.
Мы плевались на комуняк. Вот теперь пожинаем плоды капитализма. Обычного капитализма. Кто не верит, читайте Маркса.
Поделиться82014-09-14 14:43:50
serg1 написал(а):mik написал(а):
У городских бронежилеты лучше? Их не убивают?Количество городских добровольцев в карательных отрядах значительно меньше сельских.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
А почему так получилось?
Рискну предположить.
На селе больше щирых злобных хохлов, рвущихся убивать русских и прочих донецких.
Поделиться92014-09-14 14:51:04
Гвоздик написал(а):
serg1 написал(а):mik написал(а):
У городских бронежилеты лучше? Их не убивают?Количество городских добровольцев в карательных отрядах значительно меньше сельских.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) ЗырянинА почему так получилось?
Рискну предположить.
На селе больше щирых злобных хохлов, рвущихся убивать русских и прочих донецких.
Традиционно более ограниченный и менее образованный, боле склонный к простым решениям менталитет села. Любого, кстати, не только украинского.
Поделиться102014-09-14 15:03:41
serg1 написал(а):Гвоздик написал(а):
serg1 написал(а):mik написал(а): глядя на социальное происхождение погибших укро воинов - все понимаешь.Там сплошное село. У городских бронежилеты лучше? Их не убивают?Количество городских добровольцев в карательных отрядах значительно меньше сельских. Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал. Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
А почему так получилось?Рискну предположить.На селе больше щирых злобных хохлов, рвущихся убивать русских и прочих донецких.Традиционно более ограниченный и менее образованный, боле склонный к простым решениям менталитет села. Любого, кстати, не только украинского.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
Возможно. Но когда мне приходилось общаться с сельскими жителями в России, то у меня не было впечатления, что они более злобные, чем городские.
А укрокаратели- это просто злобное зверье.
Поделиться112014-09-14 16:34:18
нет
там была такая стратегия (как я понимаю ). от Ющенко началась
все механизированные бригады вывели в места повышенной безработицы..
и оказалось - что в Житомирской 2 бригады. А в Донбассе -ни одной.
таким образом пристроили людей на ЗП в 2000-2500 грн.
ну и социально-свидомые районы. это тоже имело место.
Поделиться122014-09-14 16:35:44
Возможно. Но когда мне приходилось общаться с сельскими жителями в России, то у меня не было впечатления, что они более злобные, чем городские.
а вот в царской армии гвардейские гренадеры типо семеновцев были только из села.
чтоб думали меньше.
и в карателях выступали очень даже неоднократно
Поделиться132014-09-14 16:53:22
Укроселянам дали лицензию на убийство, и освобождение от ответственности, при этом вырастив новое поколение с соплями вместо мозга.
Аще Бог Европа и Америка с нами, то кто на ны? (С)
Поделиться142014-09-14 17:05:54
serg1 написал(а):Возможно. Но когда мне приходилось общаться с сельскими жителями в России, то у меня не было впечатления, что они более злобные, чем городские.А укрокаратели- это просто злобное зверье.Укроселянам дали лицензию на убийство, и освобождение от ответственности, при этом вырастив новое поколение с соплями вместо мозга.Аще Бог Европа и Америка с нами, то кто на ны? (С)
Если нам дать лицензию на убийство и освободить от ответственности, то это не значит, что мы пойдем убивать.
А эти идут. Значит, есть у них такая внутренняя потребность.