живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Библитека перлов и экстремальных проявлений свидомизма...

Библитека перлов и экстремальных проявлений свидомизма...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для  тех,  кто как  и  я,  сразу  не включится - этот мент  пришел  в  магазин  с  претензией,  что  в продаже  есть женское платье,  украшенное ленточками синего и красного цвета на белом фоне,  мол,  цвета вражеские..., эт-т-та   финиш-ш...

0

2

Кролег...,  пестня  про  зайцев...

0

3

kragl написал(а):

финиш

финиш и есть

0

4

Ха...,  надо было припереться  в Москву,  раздеться до гола  в  избирательном участке - это эксгибиционизм ?
--------------------------------------
В воскресенье, 14 сентября, на участке 105 в Москве  три девушки разделись, выкрикивая Слава Украине!
"Девушки разделись и начали кричать "Слава Украине". Кто провел акцию пока неизвестно. Фемен? Среди задержанных 26-летняя Юлия Иванова, 23-летняя Кристина Васько и 21-летняя Маргарита Винокурова", - написал он.

В Москве три девушки разделись на избирательном участке

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1502892.jpg
http://korrespondent.net/world/russia/3 … uchastke#4

Отредактировано kragl (2014-09-14 14:30:01)

0

5

kragl написал(а):

Ха...,  надо было припереться  в Москву,  раздеться до гола  в  избирательном участке - это эксгибиционизм ?
--------------------------------------
В воскресенье, 14 сентября, на участке 105 в Москве  три девушки разделись, выкрикивая Слава Украине!
"Девушки разделись и начали кричать "Слава Украине". Кто провел акцию пока неизвестно. Фемен? Среди задержанных 26-летняя Юлия Иванова, 23-летняя Кристина Васько и 21-летняя Маргарита Винокурова", - написал он.
В Москве три девушки разделись на избирательном участке

Отредактировано kragl (Сегодня 13:30:01)

Интересно, что с ними сделали? Я бы ничего не делал, кроме как принудительного запрета одеваться. скажем, до Первого мая.:)))))

0

6

Гвоздик написал(а):

Интересно, что с ними сделали? Я бы ничего не делал, кроме как принудительного запрета одеваться. скажем, до Первого мая.:)))))

Я  так  понимаю,  что  это  мелкое хулиганство - 15 суток в обезьяннике.

0

7

kragl написал(а):

Гвоздик написал(а):
Интересно, что с ними сделали? Я бы ничего не делал, кроме как принудительного запрета одеваться. скажем, до Первого мая.))))Я  так  понимаю,  что  это  мелкое хулиганство - 15 суток в обезьяннике.

таких наказаний не бывает

0

8

Лёха, не психуй написал(а):

kragl написал(а):

Гвоздик написал(а):
    Интересно, что с ними сделали? Я бы ничего не делал, кроме как принудительного запрета одеваться. скажем, до Первого мая.))))Я  так  понимаю,  что  это  мелкое хулиганство - 15 суток в обезьяннике.

Напрасно. Пора вводить.

0

9

Гвоздик написал(а):

Я бы ничего не делал, кроме как принудительного запрета одеваться. скажем, до Первого мая.))))

Почему, - мочалки берутся и суются в СИЗО.
СИЗО - не зона, сидят в том в чем прихватили... Передачи одежды от родственников блокируются..

0

10

kragl написал(а):
Я  так  понимаю,  что  это  мелкое хулиганство - 15 суток в обезьяннике.

Обезьянник - это что-то типа  тюрьмы  при отделах милиции.  Там  иногда отсиживают административный  арест в 15 суток.

0

11

kragl написал(а):

kragl написал(а):
Я  так  понимаю,  что  это  мелкое хулиганство - 15 суток в обезьяннике.таких наказаний не бываетОбезьянник - это что-то типа  тюрьмы  при отделах милиции.  Там  иногда отсиживают административный  арест в 15 суток.

не больше 3-х суток,10 уже в изолятор временного содержания перевезут,и больше 10 песледнее время не слышал,так что кто там 15 это везунчик,
еще арест и задержание не путайте

0

12

Als написал(а):

Гвоздик написал(а):
Я бы ничего не делал, кроме как принудительного запрета одеваться. скажем, до Первого мая.))))Лёха, не психуй написал(а):
таких наказаний не бываетПочему, - мочалки берутся и суются в СИЗО.
СИЗО - не зона, сидят в том в чем прихватили... Передачи одежды от родственников блокируются..

сизо- следственный изолятор,покурить,заварить легко,одежду легко

0

13

Гвоздик написал(а):

вводить

в Одессе уже?

0

14

Гвоздик написал(а):

Интересно, что с ними сделали? Я бы ничего не делал, кроме как принудительного запрета одеваться. скажем, до Первого мая.))))

Батькины менты примерно так поступили с этими фемен или как их там, этих дебилок еще величают?
Забрали с площади в том виде, в каком они там шемонались, довезли до границы с Украиной в каком-то лесном участке её и выдали подсрачник в направлении родных хуторов...
Как потом эти ссучки жалились... НА КОМАРОВ!!!  :D

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Библитека перлов и экстремальных проявлений свидомизма...