живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Охренеть! Новая версия гибели боинга! Маршал РФ Дейнекин излагает!

Охренеть! Новая версия гибели боинга! Маршал РФ Дейнекин излагает!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Внутренний взрыв! Взрывчатка по-видимому была заложена еще в аэропорту взлёта! Всё это я услышал вчера в Передаче  "Постскриптум. Санкции Евросоюза" по ТВЦ. Это вам не какой-нибудь журналюга, а реальный маршал Авиации России говорил! Я вообще-то в шоке...
Что скажет купечество? :dontknow:
Смотрите в этом выпуске: Санкции Евросоюза, угрозы НАТО: Запад и Россия на грани холодной войны; Тревожный юго-восток Украины: приведет ли к миру перемирие на Донбассе?; Сбитый "Боинг", наиболее вероятный сценарий: беседа с генералом Дейнекиным; А также.... - возможна ли жизнь в России без устриц.

Отредактировано Мекс (2014-09-14 19:55:04)

0

2

выводы  комиссии-  разрушения извне.

так  что...

0

3

mik написал(а):

так  что...

Если учесть, что наверняка некоторые члены комиссии участвовали в подготовке взрыва над территорией РФ? :dontknow:
Так что маршалу авиации России я доверяю как-то больше!

Отредактировано Мекс (2014-09-14 19:56:16)

0

4

Кто знает? Кусочков многовато. Комиссия явно заинтересована в определённом результате. Так шо версий может быть много. Но если вы безоговорочно верите английским учёным.....

0

5

НеМо написал(а):

Комиссия явно заинтересована в определённом результате

Комиссия заинтересована в сокрытии страшной правды, а именно - гибель Боинга организована не Россией и даже не Украиной, а ЕСом под чутким руководством ЦРУ СГА! o.O

0

6

Мекс написал(а):

страшной правды

п-у-т-и-н!!!!!!!!!!!
уууууууууу!!!!!!!!

0

7

mik написал(а):

так  что...

Мекс написал(а):

Внутренний взрыв! Взрывчатка по-видимому была заложена еще в аэропорту взлёта!

так-то можно и свою комиссию организовать

0

8

Ну а как вообще купечество относится к версии, что боинг загубили Госдеп с ЕСом? :dontknow:

0

9

Мекс написал(а):

Ну а как вообще купечество относится к версии, что боинг загубили Госдеп с ЕСом? :dontknow:

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Никакого в этом сомнения.
Кургинян мягко намекает, что целью таки был самолёт Президента, но то ли не получилось, и решили, что и малайзийский Боинг сгодится. то ли жопорукость укровоенных.

0

10

Госдеп, ЕС...но  мне  кажется,  что  версия  обыкновенного  разп...раздолбайства + стечение  обстоятельств по  долбаному закону Мерфи (он же  подлости) то  же  имеет право  на  жизнь.

0

11

Гвоздик написал(а):

Мекс написал(а):

Подпись автора

Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!

Никакого в этом сомнения.
Кургинян мягко намекает, что целью таки был самолёт Президента, но то ли не получилось, и решили, что и малайзийский Боинг сгодится. то ли жопорукость укровоенных.

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

А Кургинян в курсе что путинский самолет там и близко не пролетал?

0

12

Ocean2 написал(а):

А Кургинян в курсе что путинский самолет там и близко не пролетал?

Лично я почему-то верю, что взрывчатка была заложена в самолёт ещё до взлёта - поэтому и настаивали на измененими курса самолёта, но ошиблись во времени взрыва - хотели над Россией взорвать... :dontknow:

0

13

Мекс написал(а):

Подпись автора

Отрицательно. Я в этот день сидел дома и у меня была включена зелка канал Донецк антимайдан. Так вот за 15 или 20 минут до падения самолета водитель ехавший с Мариуполя в Донецк сообщил в канал что слышит звук пролетевшего Су-25 но из-за облачности он его не видит. Так же подтвердил и таксист с Волновахи. Через несколько минут подвердила женщина с Шахтерска. И только через час или больше стало известно что в это вот время как раз и упал Боинг.

0

14

Свежая новость. Израиль отказался от поставок на Украину беспелотников в связи с тем что это может ухудшить отношение с Россией.

0

15

Мекс написал(а):

ну я конешн не купечество, а обычный простой инженер, но к версии отношусь очень даже положительно

0

16

vilfred написал(а):

ну я конешн не купечество, а обычный простой инженер, но к версии отношусь очень даже положительно

Именно поэтому полные и объективные результаты расследования узнают только наши далёкие потомки из учебников по истории 21-го века...

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Охренеть! Новая версия гибели боинга! Маршал РФ Дейнекин излагает!