живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чё-то я в людях сего мира не понимаю. Я о возвращенцах в Донецк из РФ!

Чё-то я в людях сего мира не понимаю. Я о возвращенцах в Донецк из РФ!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Берут интервью у возвращенца с 1-2х-летнем ребёнком на руках. В не страшно? спрашивают. Страшновато, отвечает... Он, падла, любитель родины, о своей любви к родине думал или о будущем своего ребёнка, когда возвращался? Объясните, форумцы, тупому мексу происходящее! :dontknow:

0

2

o.O ребенок маленький,а папаше скока?
если молодь,то он же сам ровесник тех фанатов,недалеко ушел,тока волею судьбы в другую сторону
в Донецке на футболе орали от Курил и до Карпат,фанат фанату  друг и брат

0

3

Тут  какой-то энтузиаст  систематизировал  состав  Укроправительства...

Вот представителеи этнического большинства страны народности "украинец":

- Президент - Петр Порошенко (Вальцман) – еврей.
    - и. о. президента Турчинов (Коган) – еврей.
    - Премьер Министр – Арсений Яценюк (Бакай) - еврей.
    - Министр финансов – Александр Шлапак– еврей.
    - Секретарь Совета нац.безопасности и обороны Украины – Андрей Парубий – еврей, гомосек.
    - Вице премьер – Владимир Гройсман– еврей.
    - Министр МВД Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист.
    - Министр Культуры – Сергей Нищук - Еврей, масон, гомосексуалист.
    - Директор НацБанк – Степан Кубив – еврей.
    - Глава администрации президента - Сергей Пашинский– еврей.

Основные кандидаты в президенты от оппозиции:
    - Юлия Тимошенко (Циля Капительман) – еврейка.
    - Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу.
    - Олег Тягнибок (Фротман) – еврей по маме.
    - Дмитрий (Авдим) Ярош– еврей, хасид.

Олигархи Украины – все евреи:
    И. Коломойский, Э. Гурвиц, Г. Боголюбов, П. Порошенко, Д. Фирташ, С. Левочкин, В. Гайдук, В.Немировский, К. Жеваго, В. Пинчук, Э. Прутник,А. Мартынов, В. Костельман, Е.Сигал, Б. Колесников, А. Фельдман, Ф. Шпиг, Н. Шуфрич, А. Роднянский, И. Дворецкий, А. Абдинов, В. Ермолаев, М. Киперман, Е. Звягильский, Ф. Жебровская, С. Ронис, Г. Корбан, Г. Суркис, И. Суркис, В. Шамотий, А. Лещинский, Ю. Родин, М. Беккер....

+3

4

у него остались квартира (дом), родня, могилы, друзья.
А устроиться на новом месте, без жилья, мебели, теплых вещей...

0

5

Вельмішановний Старік написал(а):

Ну не знаю... Россия делает всё, чтобы обеспечить беженцев работой,  жильём, мебелью и теплыми ввещами и даже деньгами :dontknow: . Только вот с могилами родни и друзей пока напряг - это, действительно,  к Украине приходится обращаться - она обеспечит это на раз! :rofl:

0

6

Мекс написал(а):

Вельмішановний Старік написал(а):

Ну не знаю... Россия делает всё, чтобы обеспечить беженцев работой,  жильём, мебелью и теплыми ввещами и даже деньгами :dontknow: . Только вот с могилами родни и друзей пока напряг - это, действительно,  к Украине приходится обращаться - она обеспечит это на раз! :rofl:

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Человек вернулся, если не защищать Родину, то работать на её благо.
Кто-то же должен жить и работать дома! Ведь не может состоять население Республики из одних военных и стариков. А ребёнок вырастет настоящим гражданином Новороссии.
Считаю, что правильно сделал.

0

7

Мекс написал(а):

Берут интервью у возвращенца с 1-2х-летнем ребёнком на руках. В не страшно? спрашивают. Страшновато, отвечает... Он, падла, любитель родины, о своей любви к родине думал или о будущем своего ребёнка, когда возвращался? Объясните, форумцы, тупому мексу происходящее!

В РФ далеко не рай небесный + сложная адаптация в разных регионах особенно если учесть что люди из Донбасса очень привыкли именно к Донбассу.
Кроме того интересно было бы послушать тех кто пытался длительный период жить и работать с семьей в РФ после такого же процесса на Украине.
Возможно разница между Донецком и Самарой (например) больше чем между Донецком и Львовом а может и нет?!?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чё-то я в людях сего мира не понимаю. Я о возвращенцах в Донецк из РФ!