живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Голота в курсе?

Голота в курсе?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

” Щодо російських погроз застосувати тактичну ядерну зброю: 240-мм самохідні міномети 2С4 “Тюльпан” артилерії Резерву Верховного Головнокомандувача ЗС РФ, які вже заведені та застосовуються російськими військами на території України, окрім активно-реактивних та фугасних мін, мають в боєкомплекті ядерні снаряди потужністю до двох кілотонн, а також нейтронні снаряди “Смола” та “Фата”- написав Данилюк.

Нагадаємо, раніше міністр оборони Валерій Гелетей повідомив, що Росія погрожує застосувати ядерну зброю проти України в разі продовження АТО.

- See more at: http://www.pic.com.ua/rosijski-vijska-v … bIu59.dpuf

0

2

ВСУ не имеют "тьльпанов"?

0

3

Ивик написал(а):

ВСУ не имеют "тьльпанов"?

Имеют, но вялые, без ядерных зарядов. У них всё вялое.

0

4

А какова же дальнобойность МИНОМЁТА (если он, конечно, миномёт), что бы лупить из него ядерными минами?
Тут скорее своим больше навредишь, чем противнику.

Что то непонятно.

0

5

Ивик написал(а):

А какова же дальнобойность МИНОМЁТА (если он, конечно, миномёт), что бы лупить из него ядерными минами?

Что то непонятно.

все нормально
вики говорит, что 0,8…19,69 км
приемлемо

укры скоро инопланетян приплетут для оправдания поражений

0

6

Ивик написал(а):

Что то непонятно.

До девяти с половиной километров. Ясно, что применение должно быть аккуратным, и после выстрела экипаж, укрывшись в броне, уезжает с позиции.
Но не бомбить же на территории Донбасса? По множеству причин, это таки будет ударом обязательно и по своим. Поэтому заявление Гелетея бред, никто на такое со стороны России или ополчения не пойдёт. Разве что каким-то чудом доставить миномёт на окраину Киева, и лупануть по майдану. Но это тоже бред, никому такое не нужно — ни в военном, ни в политическом плане.
Этим заявлением мы имеем нагнетание военной истерии для повышения патриотизма у свидомых, и предвыборный ход.

0

7

Aqweron написал(а):

Ивик написал(а):

Что то непонятно.

все нормально
вики говорит, что 0,8…19,69 км
приемлемо

укры скоро инопланетян приплетут для оправдания поражений

Подпись автора

the truth is out there

Миномет стреляет стальной фугасной миной Ф-864 массой 130,7 кг при массе разрывного заряда 32 кг. Взрыватель ГВМЗ-7 имеет установки на мгновенное и замедленное действие. Мина Ф-864 с выстрелом ВФ-864 имеет пять зарядов, сообщающих ей начальную скорость 158-362 м/с и соответственно дальность от 800 до 9 650 м. Воспламенительный заряд находится в трубке стабилизатора мины. Остальные помещаются в картузах кольцевой формы, закрепленных на самой трубке с помощью шелковых шнуров. По сообщениям западной печати, для М-240 и 2Б8 созданы и активно-реактивные мины с ядерными зарядами.

Хотя возможно, что активно-реактивные снаряды добавляют в дальности ещё десять километров.

0

8

А в целом у меня складывается впечатление, что Гелетей соревнуется с Тымчуком. Кто больше сбрешет.

0

9

Ивик написал(а):

А в целом у меня складывается впечатление, что Гелетей соревнуется с Тымчуком. Кто больше сбрешет.

Именно так. Ведь укропипл хавает.

0

10

нифига вы не чюткие

0

11

Вельмішановний Старік написал(а):

нифига вы не чюткие

Мы не чюткие, мы жюткие.

0

12

мне понравился снаряд "Фата" )))

фатно!

0

13

Гвоздик написал(а):

У них всё вялое

А будущих солдатов как рожать? Виагру закупать срочно? :dontknow:

0

14

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):

У них всё вялое

А будущих солдатов как рожать? Виагру закупать срочно? :dontknow:

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Бабы пробирками обойдутся. Нефиг.

0

15

Romans написал(а):

мне понравился снаряд "Фата" )))

фатно!

Софершенно ферно! Тафай-тафай!:)

На майдане, коло Рады,
Революция идэ.
Парашенко — вси гукнУлы,
За отАмана будэ!

Павло Тычина, бл...!)))

Отредактировано Гвоздик (2014-09-15 18:20:25)

0

16

Гелетея КГБ облучает, ему надо на голове медную сетку носить.

0

17

Гвоздик написал(а):

Именно так. Ведь укропипл хавает.

Бля, Гвоздик! Ещё как хавает!
Это - жёппа полная!
Приезжаю с работы, моя с тёщей насмотрятся укро-СМИ, тёща еще на лавочке с такими же "молодками" обсосут все эти новости... ты не представляешь, что мне от них выслушивать приходится...

Я уже рукой махнул. Просто своей сказал, что ей еще немного до "поскакать-чтобы-не москалька" осталось...
Ну и заодно спросил - моя мать с отцом тоже для тебя оккупанты?

подействовало. (Пока!)

но укро-зомбо-ящик в настоящее время - это действительно какой-то пипец!

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Голота в курсе?