живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....

Вопросы от ....

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Правительство Великобритании ежегодно выделяет определенную сумму на содержание этих охранников Тауэра и английской короны. У них есть собственное кладбище на территории Тауэра. Свою охранную обязанность они несут до конца жизни и никогда не покидают Тауэр. Почему?

0

362

Кыцик написал(а):

Правительство Великобритании ежегодно выделяет определенную сумму на содержание этих охранников Тауэра и английской короны. У них есть собственное кладбище на территории Тауэра. Свою охранную обязанность они несут до конца жизни и никогда не покидают Тауэр. Почему?

Потому что предсказано — когда они покинут Тауэр — Англия погибнет.

0

363

Кыцик написал(а):

Вроде, это местные коты и кошки, с крысами борются.

0

364

Pani написал(а):

Кыцик написал(а):

НетЪ:)

0

365

Pani написал(а):

Нет, но мыслите в верном направлении.

Гвоздик написал(а):

Потому что предсказано — когда они покинут Тауэр — Англия погибнет.

Я имел ввиду - чисто физически, а не по легенде.

0

366

Кыцик написал(а):

Нет, но мыслите в верном направлении.

Я имел ввиду - чисто физически, а не по легенде.

Кормят неплохо, это ж не Таити.

0

367

Гвоздик написал(а):

Кормят неплохо, это ж не Таити.

Нет. В смысле - кормят-то наверняка неплохо, но причина не в этом.

0

368

Вот он, главный. Ответ я из картинки вырезал.
http://s020.radikal.ru/i706/1407/df/fb37d943ca3e.jpg

0

369

Кыцик написал(а):

Нет. В смысле - кормят-то наверняка неплохо, но причина не в этом.

Живут и размножаются там же. Где они на свет появляются, там всю жизнь и живут.

0

370

Гвоздик написал(а):

Живут и размножаются там же. Где они на свет появляются, там всю жизнь и живут.

Не... У основных восьми "охранников" (шесть в строю и два в резерве) есть вполне конкретная физическая причина не линять с поста. А то ищи их потом по всему Лондону...

0

371

Кыцик написал(а):

Не... У основных восьми "озранников" (шесть в строю и два в резерве) есть вполне конкретная физическая причина не линять с поста. А то ищи их потом по всему Лондону...

Неужели привязывают, или, не дай бог подрезают конечности?

0

372

Гвоздик написал(а):

Неужели привязывают, или, не дай бог подрезают конечности?

Именно. Поэтому они и не линяют. Бинго.

Вобщем, Гвоздик всё знал, просто не знал тонкостей. Это - вОроны. Крылья им подрезают.

0

373

Кыцик написал(а):

Именно. Поэтому они и не линяют. Бинго.

Вобщем, Гвоздик всё знал, просто не знал тонкостей. Это - вОроны. Крылья им подрезают.

Ага:)
Вот он, без купюр.
http://i068.radikal.ru/1407/80/584be00524dc.jpg

0

374

А что у нас приключилось с ссылкками?  Все ссылки стали битыми.  Даю такую ссялку, например:  http://rusvesna.su/news  А броузер лезет по такой:  http://sf.uploads.ru/GChnb.png

Отредактировано dreamer (2014-07-31 20:12:56)

0

375

У меня всё открывается.
А если так?
http://rusvesna.su/news/1406806819

0

376

Гвоздик написал(а):

У меня всё открывается.
А если так?
http://rusvesna.su/news/1406806819

Нет, не открывается.

0

377

У меня это уже давно. Именно этот сайт предлагает открывать или не открывать соответствующую ссылку. Нажимаю открыть - всё открывается.

Думал, просто такая защитная шняга нашего движка. А вот сегодня с интересом узнал от соответствующего поисковика, что моя почта - взломана. По его (поисковика) совету перепаролировался. Одна-ако...

0

378

Гвоздик написал(а):

Бинго.

дядя ляшко, поймал кого-то для племяша

0

379

Всем известно, что кошки всегда приземляются на лапы, а бутерброд всегда падает маслом вниз.
Вопрос. Что будет если кошке на спину привязать бутерброд?

0

380

НеМо написал(а):

Всем известно, что кошки всегда приземляются на лапы, а бутерброд всегда падает маслом вниз.

и тоже кидать вверх надо,падать вниз или с бутеком на спине оставить?
если хотите кидать,вяжите к лапам,тогда при падении вероятность правильного исхода выше,не рискуйте,а то вдруг засиснет в воздухе,хто мышей будет ловить? да и продукт испортится,масло без холодильника только в воде хранится,а кошка нет
а лучше отпустите животину,она ночная тварь,спать наверно хочет,
вы с гвоздиком бухали вчера? его попросите,пусть он привяжет,он личность творческая,может весь процесс в комиксах изобразить

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-08-04 15:58:26)

0

381

НеМо написал(а):

нет больше желающих о природе говорить?
тада и тема отдельная не нужна,
да,ева? соскочил я с взносов?

0

382

НеМо написал(а):

На бок упадут.

Я однажды рубль бросал — стал на ребро. Вот это был фокус! Мне везёт на подобные чудеса.

0

383

Гвоздик написал(а):

Я однажды рубль бросал — стал на ребро. Вот это был фокус! Мне везёт на подобные чудеса.

второй раз не стали? рубль тот еще,с лениным?
мы им ртутью лысины мазали для блеска,а оказалось ртуть - яд

0

384

НеМо написал(а):

надо взять на вооружение в десантуру,в каблуки бутерброды вмонтирывать :tired:

0

385

Лёха, не психуй написал(а):

второй раз не стали? рубль тот еще,с лениным?
мы им ртутью лысины мазали для блеска,а оказалось ртуть - яд

Он самый, с Лениным. Только мы в школе хорошо учились, и про вредность ртути знали. Поэтому приходилось тереть просто резинкой:))))
У меня такое дважды было: однажды бросал 20 копеек. попала в щель между досками, и тоже стала ребром.

0

386

Гвоздик написал(а):

На бок упадут.

А я никогда рубль не бросал, я не олигарх.

0

387

Гвоздик написал(а):

Он самый, с Лениным. Только мы в школе хорошо учились, и про вредность ртути знали. Поэтому приходилось тереть просто резинкой:))))
У меня такое дважды было: однажды бросал 20 копеек. попала в щель между досками, и тоже стала ребром.

20 коп с помощью ртути делали из 3-х,иногда прокатывало

0

388

НеМо написал(а):

А я никогда рубль не бросал, я не олигарх.

старайтесь,может понравиться,тогда про $ расскажу,ими печку топить не жарко  :D

0

389

НеМо написал(а):

Пациент:
- Доктор, доктор, у меня кончилась полоса невезения - я уронил бутерброд и он упал маслом вверх!!! Вот он - я его принес..
Доктор (беря бутерброд):
- Да не, все нормально. Вы его не с той стороны намазали..

0

390

new225 написал(а):

НеМо написал(а):
Вопрос. Что будет если кошке на спину привязать бутерброд?Пациент:
- Доктор, доктор, у меня кончилась полоса невезения - я уронил бутерброд и он упал маслом вверх!!! Вот он - я его принес..
Доктор (беря бутерброд):
- Да не, все нормально. Вы его не с той стороны намазали..

видите,немо,если маслом вниз-это невезение,
надо быть как та лягуха в молоке,усерднее

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....