Pani написал(а):
Что-то, связанное с космическим телом?Может, длина приливов-отливов?
Даже не шаг, а полшага от правильного ответа...
Ну, не знаю...
Другими словами - изменение длины собственно залива?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....
Pani написал(а):
Что-то, связанное с космическим телом?Может, длина приливов-отливов?
Даже не шаг, а полшага от правильного ответа...
Ну, не знаю...
Другими словами - изменение длины собственно залива?
Ну, не знаю... Другими словами - изменение длины собственно залива?
Мудре-ейшая....
Космический объект - виновник рекорда. Ну как он может влиять на длину залива? А как он может влиять на длину приливов-отливов? (Это Вы их время действия имели ввиду?)
Ну сосредоточтесь... На что может повлиять космический объект в узком проливе?
Может, глубина меняется зимой и летом на 18м
Оххх...
Всё, сдаюсь.
Блистательнейшая, ну почему же " зимой и летом"?
Каждые 6 часов. Прилив-отлив. Самая большая в мире высота прилива.
Не знаю, насколько правда.
У "японских авиалиний" есть рейс Москва-Токио. Как-то раз стюардессы в шоке сообщили капитану лайнера, что все русские наотрез отказались брать один элемент из набора для пассажиров дальних перелетов. Ну, вы знаете, плед, закрывалка на глаза, носки, затычки в уши, наушники для просмотра-прослушивания и т.п.
Шо за предмет?
Pani написал(а):
Оххх...
Всё, сдаюсь.Блистательнейшая, ну почему же " зимой и летом"?
Каждые 6 часов. Прилив-отлив. Самая большая в мире высота прилива.
Там берега высокие скалистые что ли?
А в моем воображении был обычный пляж, поэтому я о длине говорила. Когда вы эту версию раскритиковали, я решила, что дело не в приливах и Луне, а в Солнце и обмелении.
Когда вы эту версию раскритиковали, я решила, что дело не в приливах и Луне
Ну, будем считать, что это я мозги запудрил.
Не знаю, насколько правда.
У "японских авиалиний" есть рейс Москва-Токио. Как-то раз стюардессы в шоке сообщили капитану лайнера, что все русские наотрез отказались брать один элемент из набора для пассажиров дальних перелетов. Ну, вы знаете, плед, закрывалка на глаза, носки, затычки в уши, наушники для просмотра-прослушивания и т.п.
Шо за предмет?
Тут мне трудно, никогда в таких перелетах не бывала.
Может быть какая-то связь с утечкой радиации на Фукусиме?
Помню, у фотографов паника была, боялись японские фотики покупать.
Может быть какая-то связь с утечкой радиации на Фукусиме?Помню, у фотографов паника была, боялись японские фотики покупать.
(Браво) Да нам, русским, пофик все утечки на Фукусиме! Водкой заполируем. И я понскими фотиками запротоколируем.
Не, Восхитительнейшая, тут привязки к японским проблемам - нет.
Отредактировано Кыцик (2014-07-05 23:37:49)
Тогда я даже не представляю, чего там в буржуйских самолетах еще выдают.
Тогда я даже не представляю, чего там в буржуйских самолетах еще выдают.
Хорошо, попробую наподсказывать. Сказки о том, что в самолетах всегда комфортная температура - это ерунда. Поверьте на слово. Я упомянул пледы и носки, но специально не упомянул что-то еще. Ну, представьте, за бортом -56, зябко. Пледы есть, неплохо бы еще чего нибудь куда-нибудь. Но не шапки-ушанки.
Шарфы?
Рукавицы, наверно
Ночные колпаки?
Ну чего такого страшного для нас, русских, в шарфах, рукавицах и ночных колпаках?
Дамы, напрягите фантазию. Даю подсказку: может, не колпаки, а несколько ниже?
Ну чего такого страшного для нас, русских, в шарфах, рукавицах и ночных колпаках?
Дамы, напрягите фантазию. Даю подсказку: может, не колпаки, а несколько ниже?
ммм гульфики?
ммм гульфики?
Одноразовые гульфики?
Еще ниже...
Так это еще и страшное? Ну, если только капканы предлагали...
Так это еще и страшное? Ну, если только капканы предлагали...
О! Место приложения вычислили.
Осталось догадаться, шо такое русских напугало. На это место.
Что ж такого сложного осталось? Определили же - нечто одноразовое на ноги (причем, не носки). Что за предмет такой (из одноразового набора) мог напугать русских, отправлявшихся в дальний авиа-перелет?
По-моему, не ответить уже просто невозможно...
Что ж такого сложного осталось? Определили же - нечто одноразовое на ноги (причем, не носки). Что за предмет такой (из одноразового набора) мог напугать русских, отправлявшихся в дальний авиа-перелет?
По-моему, не ответить уже просто невозможно...
Не представляю
Не представляю
Ева, ну ёлки-палки!
Нечто на ноги, что может напугать нашего человека, отправляющегося в авиаперелет (как символ чего-то фатального).
Ева написал(а):
Не представляю
Ева, ну ёлки-палки!
Нечто на ноги, что может напугать нашего человека, отправляющегося в авиаперелет (как символ чего-то фатального).
Белые тапочки???
Бинго!
Представьте себе ощущения НАШИХ, когда им такое перед полетом раздавать начали...
Отредактировано Кыцик (2014-07-06 22:51:13)
Простенький вопрос: еще в 15-м веке в Европе на строй-площадках раскладывали куски сырого мяса. Зачем это?
еще в 15-м веке в Европе на строй-площадках раскладывали куски сырого мяса. Зачем это?
В качестве общего бреда: если мясо быстро протухало - место считалось плохим, негодным для стройки. Если засыхало - хорошим, годным; можно строить.
Ну, шо бы Бобби, да еще и не ответил...
Бобби, это я для диффченок припасал...
В жару мясо протухло бы на любом месте. Я бы не догадалась.
Представьте себе, этому народу после трудной многолетней крючкотворной борьбы удалось-таки победить и утвердить, что он в США существует. Добились признания на федеральном (даже не на штатском) уровне.
Кто такие?
Представьте себе, этому народу после трудной многолетней крючкотворной борьбы удалось-таки победить и утвердить, что он в США существует. Добились признания на федеральном (даже не на штатском) уровне.
Кто такие?
Эльфы или гоблины с хоббитами?
Эльфы или гоблины с хоббитами?
Не-а. Абсолютно реальный народ.
Начну запутывать: у одного, всем нам известного, представителя этого народа - закат жизни (очень грустный) парадоксально случился раньше его юности, взросления и блистательной зрелости.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....