авиа?
Не, всё по-прежнему к морю относится.
Неужели в фары автомашин?
Не...
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....
авиа?
Не, всё по-прежнему к морю относится.
Неужели в фары автомашин?
Не...
Но если шо, то носовые якорные клюзы в скулах появились по другим причинам, и ничего такого не символизировали.
Не. Клюзы у всех сейчас...
Лёха, не психуй написал(а):
авиа?Не, всё по-прежнему к морю относится.Гвоздик написал(а):
Неужели в фары автомашин?Не...
круги под глазами
круги под глазами
У японских моряков?
Не. Клюзы у всех сейчас...
Ясно, что не клюзы...
Окинул мысленным взором носы всех известных мне современных судов — ничего такого не увидел
Подсказка: если раньше рисовали, то сейчас могли то же в не зрительные образы перевести?
Окинул мысленным взором носы всех известных мне современных судов — ничего такого не увидел
Правильно. И не увидишь. Раньше (японцы) рисовали, а теперь...
Вот разве что на стандартных ялах-шестёрках и четвёрках продолжают делать на скулах такие декоративные кружки, забыл как называются. Что-то вроде флюгарки, но не флюгарка.
Гвоздик написал(а):
Правильно. И не увидишь. Раньше (японцы) рисовали, а теперь...
(сердито) Клоуны!
(сердито) Клоуны!
Вот, представь себе - в каком-нибудь южно-корейском порту пришвартовались наш и японский траулеры. Одинаковые, шо близнецы, флаги не считаем. Чем они могут отличаться?
Гвоздик написал(а):
(сердито) Клоуны!
Вот, представь себе - в каком-нибудь южно-корейском порту пришвартовались наш и японский траулеры. Одинаковые, шо близнецы, флаги не считаем. Чем они могут отличаться?
Степенью узкоглазости экипажа. Ну и матюки корейские на наши не похожи.
Суперподсказка: а ты их названия - видел?
Гвоздик написал(а):
Суперподсказка: а ты их названия - видел?
А! Мару! Каждое судно имет приставку -мару.
Только я всегда думал, что это только у японцев. У корейцев — не знал.
А! Мару! Каждое судно имет приставку -мару.Только я всегда думал, что это только у японцев. У корейцев — не знал.
Да корейцев я просто для соседства судов приплёл.
Мару - это и есть иероглиф глаза. Так японцы по-прежнему свои суда астрально защищают. Вместо глаз.
Гвоздик написал(а):
А! Мару! Каждое судно имет приставку -мару.Только я всегда думал, что это только у японцев. У корейцев — не знал.
Да корейцев я просто для соседства судов приплёл.
Мару - это и есть иероглиф глаза. Так японцы по-прежнему свои суда астрально защищают. Вместо глаз.
Позор на мои седины! Ведь когда-то знал, но не вспомнил. Наверно спать пора.
Спокойной ночи!
Ладно, задаю ещё вопрос, пока не забыл, и буду смотреть уже завтра.
Раньше названия судна всегда писали на корме. Потом вдруг было всем велено под названием писать порт приписки. Отчего?
Ладно, задаю ещё вопрос, пока не забыл, и буду смотреть уже завтра.
Раньше названия судна всегда писали на корме. Потом вдруг было всем велено под названием писать порт приписки. Отчего?
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
чтоб не забывали куда нужно возвращаться,а то после года странствий прибиться в любом порту можно
чтоб не забывали куда нужно возвращаться,а то после года странствий прибиться в любом порту можно
Весело, но неправильно.
Но правильный ответ тоже нескучный.
В одной из китайских провинций (Хунань) молодожены делают обязательный взнос в пользу государства. Довольно приличный по китайским меркам (порядка 850 баксов). Ровно через 14 лет они могут его вернуть себе из бюджета. Или не вернуть. В чем причина дилеммы?
В одной из китайских провинций (Хунань) молодожены делают обязательный взнос в пользу государства. Доаольно приличный по китайским меркам (порядка 850 баксов). Ровно через 14 лет они могут его вернуть себе из бюджета. Или не вернуть. В чем причина дилеммы?
Ценз семейной жизни?
Ценз семейной жизни?
А что это такое? В смысле - санкция за возможный развод? Не-е...
Еще: после смерти пророка Мухаммеда созданное им территориальное арабское образование поделили между собой наследники (ну, такое всегда было, и у египтян, и у Македонского...).
А как по-арабски будет "наследник"?
Еще: после смерти пророка Мухаммеда созданное им территориальное арабское образование поделили между собой наследники (ну, такое всегда было, и у египтян, и у Македонского...).
А как по-арабски будет "наследник"?
Ну вот, на предыдущий вопрос о порте приписки не ответил, а уже новые вопросы задаёшь.
Не комильхво.
В одной из китайских провинций (Хунань) молодожены делают обязательный взнос в пользу государства. Довольно приличный по китайским меркам (порядка 850 баксов). Ровно через 14 лет они могут его вернуть себе из бюджета. Или не вернуть. В чем причина дилеммы?
Если хотят родить второго ребёнка. Если через 14 лет не родят второго — получают денежки обратно.
Если хотят родить второго ребёнка. Если через 14 лет не родят второго — получают денежки обратно.
Точно.
Ну вот, на предыдущий вопрос о порте приписки не ответил, а уже новые вопросы задаёшь.Не комильхво.
Ну, я не знаю. Может, с налогами связано? Типа, название судна - по месту регистрации корабля. А порт приписки - там где выгоднее, меньше платить. Всем же известно о самом большом в мире торговом флоте мизерной Панамы... Не?
Гвоздик написал(а):
Точно.
Не знал, но вычислил:)
С арабами будет труднее...
Гвоздик написал(а):
Ну вот, на предыдущий вопрос о порте приписки не ответил, а уже новые вопросы задаёшь.Не комильхво.
Ну, я не знаю. Может, с налогами связано? Типа, название судна - по месту регистрации корабля. А порт приписки - там где выгоднее, меньше платить. Всем же известно о самом большом в мире торговом флоте мизерной Панамы... Не?
Не. Не в ту сторону уехал. Там всё проще, веселей и трагичней (подсказка)
Кыцик написал(а):
Гвоздик написал(а):
Ну, я не знаю. Может, с налогами связано? Типа, название судна - по месту регистрации корабля. А порт приписки - там где выгоднее, меньше платить. Всем же известно о самом большом в мире торговом флоте мизерной Панамы... Не?Не. Не в ту сторону уехал. Там всё проще, веселей и трагичней (подсказка)
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
чтоб в порту алканавты могли найти земляков,ежли надо домой
чтоб в порту алканавты могли найти земляков,ежли надо домой
Не.
Подсказываю — для ситуаций именно в море.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....