живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....

Вопросы от ....

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Гвоздик написал(а):

Не. Не в ту сторону уехал. Там всё проще, веселей и трагичней (подсказка)

Какое-то отношение к опознанию затонувших кораблей имеет?

0

602

Гвоздик написал(а):

Не.Подсказываю — для ситуаций именно в море.

О! А это может иметь отношение к так называемому "призу"?

0

603

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):
Не. Не в ту сторону уехал. Там всё проще, веселей и трагичней (подсказка)Какое-то отношение к опознанию затонувших кораблей имеет?

с кем клады делить чтоб

0

604

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Не.Подсказываю — для ситуаций именно в море.

О! А это может иметь отношение к так называемому "призу"?

Нет. Но нечто близкое присутствует.

0

605

Лёха, не психуй написал(а):

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):
    Не. Не в ту сторону уехал. Там всё проще, веселей и трагичней (подсказка)Какое-то отношение к опознанию затонувших кораблей имеет?

с кем клады делить чтоб

Кладами на делятся!)))))

0

606

Гвоздик написал(а):

Кыцик написал(а):
    Гвоздик написал(а):
с кем клады делить чтобКладами на делятся!)))))
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

без лоха и жизнь плоха
:rofl:

0

607

Ладно, когда Кыцик сдастся, дам правильный ответ.

0

608

а кыцики сдаются вообще то?

0

609

Кыцики - не сдаются!  :mad:

Гвоздик, а к каперам это отношения - тоже не имеет?

0

610

Ну... Не знаю. Я вот на вопросе про арабов думал-думал, да и сдался. Ничего такого страшного. Всё знать, или уметь вычислить невозможно.

0

611

Гвоздик написал(а):

Ладно, когда Кыцик сдастся, дам правильный ответ.

Ты пока по наследникам Мухамеда давай ответ придумывай. Первая подсказка - слово ты наверняка знаешь.  8-)

0

612

Кыцик написал(а):

Кыцики - не сдаются!  :mad:

Гвоздик, а к каперам это отношения - тоже не имеет?

К каперам не имеет.
Последняя подсказка: к затонувшим кораблям таки имеет отношение, но не так, как ты сказал.
Ну, ещё один шаг, и ты догадаешься!

0

613

Гвоздик написал(а):

Ну... Не знаю. Я вот на вопросе про арабов думал-думал, да и сдался. Ничего такого страшного. Всё знать, или уметь вычислить невозможно.

Ты точно смотрел хороший мультфильм, да и сказки в детстве читал...

0

614

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Ты точно смотрел хороший мультфильм, да и сказки в детстве читал...

Эд-дин?

0

615

Гвоздик написал(а):

а кыцики сдаются вообще то?Ну... Не знаю. Я вот на вопросе про арабов думал-думал, да и сдался. Ничего такого страшного. Всё знать, или уметь вычислить невозможно.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

а характер еще

0

616

Гвоздик написал(а):

Последняя подсказка: к затонувшим кораблям таки имеет отношение, но не так, как ты сказал.

Ну, это имеет отношение к дележу между странами? Типа, страна порта приписки может потребовать долю от ценных активов затонувшего судна... Не?

0

617

Гвоздик написал(а):

а кыцики сдаются вообще то?Ну... Не знаю. Я вот на вопросе про арабов думал-думал, да и сдался. Ничего такого страшного. Всё знать, или уметь вычислить невозможно.

а характер еще

Та ну... Не всё знать и уметь не стыдно. Стыдно делать вид, что знаешь и умеешь всё. А это может только бог.

0

618

Гвоздик написал(а):

Эд-дин?

Да проще!

0

619

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Ну, это имеет отношение к дележу между странами? Типа, страна порта приписки может потребовать долю от ценных активов затонувшего судна... Не?

Ходишь вокруг да около. А шаг-то, совсем небольшой!))))

0

620

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Эд-дин?

Да проще!

Так, ибн и эд-дин отпали. Абу?

0

621

Гвоздик написал(а):

Не... Почему ты решил, что слово "наследник" по-арабски - либо имя, либо отчество?  :D

ЗЫ. Насчет "затонувших кораблей". Гвоздик, мне еще вчера пришла в лохматую башку еще одна идея, но я вчера как-то закрутился и не озвучил.

А это, часом, не связано со страхованием? Ведь, тот же Ллойд далеко не вчера появился.

0

622

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):
Так, ибн и эд-дин отпали. Абу?Не... Почему ты решил, что слово "наследник" по-арабски - либо имя, либо отчество?   

ЗЫ. Насчет "затонувших кораблей". Гвоздик, мне еще вчера пришла в лохматую башку еще одна идея, но я вчера как-то закрутился и не озвучил.
А это, часом, не связано со страхованием? Ведь, тот же Ллойд далеко не вчера появился.

порт приписки это же не место прописки,а место прописки хозяина судна?

0

623

Любопытно. Еще в 12-м веке китайские судьи носили очки из дымчатого кварца, чтобы скрывать выражение глаз на судебных заседаниях (первые очки в Европе появились позже).

Однако, известно, что одна народность более 2 тыс. лет назад уже часто использовала очки из дерева с узкими прорезями. Кто такие?

0

624

Кыцик написал(а):

Любопытно. Еще в 12-м веке китайские судьи носили очки из дымчатого кварца, чтобы скрывать выражение глаз на судебных заседаниях (первые очки в Европе появились позже).

Однако, известно, что одна народность более 2 тыс. лет назад уже часто использовала очки из дерева с узкими прорезями. Кто такие?

Алеуты:)

0

625

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Не... Почему ты решил, что слово "наследник" по-арабски - либо имя, либо отчество?  :D

Очень близко. То есть, часть правильного ответа. Но это следствие принятия такого решения.

0

626

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):
    Так, ибн и эд-дин отпали. Абу?Не... Почему ты решил, что слово "наследник" по-арабски - либо имя, либо отчество?   

порт приписки это же не место прописки,а место прописки хозяина судна?

Именно порт приписки и является "домом" корабля. А где находится судовладелец, прекрасно осведомлена страховая служба.

0

627

Гвоздик написал(а):

Не. Есть другая широко известная народность.

Гвоздик написал(а):

Очень близко. То есть, часть правильного ответа. Но это следствие принятия такого решения.

Хм... Буду думать. Значит, крючок на страхование имеется.

0

628

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Не. Есть другая широко известная народность.
Гвоздик написал(а):

Хм... Буду думать. Значит, крючок на страхование имеется.

Детская Энциклопедия 1959 года даёт именно этих ребят с картинкой. Но вполне допускаю, что эскимосы и чукчи могли дойти до этой же идеи тоже.
Снег блестит, глаза болит, однако что-то думать надо:)

На самом деле ответ очень прост. И всё, что тут было хожено вокруг — следствие.

0

629

Гвоздик написал(а):

Но вполне допускаю, что эскимосы и чукчи могли дойти до этой же идеи тоже.

Точно. Эскимосы.  8-)

0

630

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Халиф? Эмир?

Короче, попаду пальцем в небо путём перебора известных слов. Соображалка отказывает.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....