Не. Не в ту сторону уехал. Там всё проще, веселей и трагичней (подсказка)
Какое-то отношение к опознанию затонувших кораблей имеет?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....
Не. Не в ту сторону уехал. Там всё проще, веселей и трагичней (подсказка)
Какое-то отношение к опознанию затонувших кораблей имеет?
Не.Подсказываю — для ситуаций именно в море.
О! А это может иметь отношение к так называемому "призу"?
Гвоздик написал(а):
Не. Не в ту сторону уехал. Там всё проще, веселей и трагичней (подсказка)Какое-то отношение к опознанию затонувших кораблей имеет?
с кем клады делить чтоб
Гвоздик написал(а):
Не.Подсказываю — для ситуаций именно в море.
О! А это может иметь отношение к так называемому "призу"?
Нет. Но нечто близкое присутствует.
Кыцик написал(а):
Гвоздик написал(а):
Не. Не в ту сторону уехал. Там всё проще, веселей и трагичней (подсказка)Какое-то отношение к опознанию затонувших кораблей имеет?с кем клады делить чтоб
Кладами на делятся!)))))
Лёха, не психуй написал(а):
Кыцик написал(а):
Гвоздик написал(а):
Не. Не в ту сторону уехал. Там всё проще, веселей и трагичней (подсказка)Какое-то отношение к опознанию затонувших кораблей имеет?
с кем клады делить чтобКладами на делятся!)))))
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
без лоха и жизнь плоха
Ладно, когда Кыцик сдастся, дам правильный ответ.
а кыцики сдаются вообще то?
Кыцики - не сдаются!
Гвоздик, а к каперам это отношения - тоже не имеет?
Ну... Не знаю. Я вот на вопросе про арабов думал-думал, да и сдался. Ничего такого страшного. Всё знать, или уметь вычислить невозможно.
Ладно, когда Кыцик сдастся, дам правильный ответ.
Ты пока по наследникам Мухамеда давай ответ придумывай. Первая подсказка - слово ты наверняка знаешь.
Кыцики - не сдаются!
Гвоздик, а к каперам это отношения - тоже не имеет?
К каперам не имеет.
Последняя подсказка: к затонувшим кораблям таки имеет отношение, но не так, как ты сказал.
Ну, ещё один шаг, и ты догадаешься!
Ну... Не знаю. Я вот на вопросе про арабов думал-думал, да и сдался. Ничего такого страшного. Всё знать, или уметь вычислить невозможно.
Ты точно смотрел хороший мультфильм, да и сказки в детстве читал...
Гвоздик написал(а):
Ты точно смотрел хороший мультфильм, да и сказки в детстве читал...
Эд-дин?
а кыцики сдаются вообще то?Ну... Не знаю. Я вот на вопросе про арабов думал-думал, да и сдался. Ничего такого страшного. Всё знать, или уметь вычислить невозможно.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
а характер еще
Последняя подсказка: к затонувшим кораблям таки имеет отношение, но не так, как ты сказал.
Ну, это имеет отношение к дележу между странами? Типа, страна порта приписки может потребовать долю от ценных активов затонувшего судна... Не?
Гвоздик написал(а):
а кыцики сдаются вообще то?Ну... Не знаю. Я вот на вопросе про арабов думал-думал, да и сдался. Ничего такого страшного. Всё знать, или уметь вычислить невозможно.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянина характер еще
Та ну... Не всё знать и уметь не стыдно. Стыдно делать вид, что знаешь и умеешь всё. А это может только бог.
Эд-дин?
Да проще!
Гвоздик написал(а):
Ну, это имеет отношение к дележу между странами? Типа, страна порта приписки может потребовать долю от ценных активов затонувшего судна... Не?
Ходишь вокруг да около. А шаг-то, совсем небольшой!))))
Гвоздик написал(а):
Эд-дин?
Да проще!
Так, ибн и эд-дин отпали. Абу?
Не... Почему ты решил, что слово "наследник" по-арабски - либо имя, либо отчество?
ЗЫ. Насчет "затонувших кораблей". Гвоздик, мне еще вчера пришла в лохматую башку еще одна идея, но я вчера как-то закрутился и не озвучил.
А это, часом, не связано со страхованием? Ведь, тот же Ллойд далеко не вчера появился.
Гвоздик написал(а):
Так, ибн и эд-дин отпали. Абу?Не... Почему ты решил, что слово "наследник" по-арабски - либо имя, либо отчество?ЗЫ. Насчет "затонувших кораблей". Гвоздик, мне еще вчера пришла в лохматую башку еще одна идея, но я вчера как-то закрутился и не озвучил.
А это, часом, не связано со страхованием? Ведь, тот же Ллойд далеко не вчера появился.
порт приписки это же не место прописки,а место прописки хозяина судна?
Любопытно. Еще в 12-м веке китайские судьи носили очки из дымчатого кварца, чтобы скрывать выражение глаз на судебных заседаниях (первые очки в Европе появились позже).
Однако, известно, что одна народность более 2 тыс. лет назад уже часто использовала очки из дерева с узкими прорезями. Кто такие?
Любопытно. Еще в 12-м веке китайские судьи носили очки из дымчатого кварца, чтобы скрывать выражение глаз на судебных заседаниях (первые очки в Европе появились позже).
Однако, известно, что одна народность более 2 тыс. лет назад уже часто использовала очки из дерева с узкими прорезями. Кто такие?
Алеуты:)
Гвоздик написал(а):
Не... Почему ты решил, что слово "наследник" по-арабски - либо имя, либо отчество?
ЗЫ. Насчет "затонувших кораблей". Гвоздик, мне еще вчера пришла в лохматую башку еще одна идея, но я вчера как-то закрутился и не озвучил.
Очень близко. То есть, часть правильного ответа. Но это следствие принятия такого решения.
Кыцик написал(а):
Гвоздик написал(а):
Так, ибн и эд-дин отпали. Абу?Не... Почему ты решил, что слово "наследник" по-арабски - либо имя, либо отчество?ЗЫ. Насчет "затонувших кораблей". Гвоздик, мне еще вчера пришла в лохматую башку еще одна идея, но я вчера как-то закрутился и не озвучил.
А это, часом, не связано со страхованием? Ведь, тот же Ллойд далеко не вчера появился.порт приписки это же не место прописки,а место прописки хозяина судна?
Именно порт приписки и является "домом" корабля. А где находится судовладелец, прекрасно осведомлена страховая служба.
Не. Есть другая широко известная народность.
Очень близко. То есть, часть правильного ответа. Но это следствие принятия такого решения.
Хм... Буду думать. Значит, крючок на страхование имеется.
Гвоздик написал(а):
Не. Есть другая широко известная народность.
Гвоздик написал(а):Очень близко. То есть, часть правильного ответа. Но это следствие принятия такого решения.
Хм... Буду думать. Значит, крючок на страхование имеется.
Детская Энциклопедия 1959 года даёт именно этих ребят с картинкой. Но вполне допускаю, что эскимосы и чукчи могли дойти до этой же идеи тоже.
Снег блестит, глаза болит, однако что-то думать надо:)
На самом деле ответ очень прост. И всё, что тут было хожено вокруг — следствие.
Но вполне допускаю, что эскимосы и чукчи могли дойти до этой же идеи тоже.
Точно. Эскимосы.
Гвоздик написал(а):
Халиф? Эмир?
Короче, попаду пальцем в небо путём перебора известных слов. Соображалка отказывает.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....