Лёха, не психуй написал(а):
чё-нить с шотландией связано?Занятно. Если вспомнишь знаменитого шотландца и его произведения - возможно, получишь ответ.
вальтер скот
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....
чё-нить с шотландией связано?Занятно. Если вспомнишь знаменитого шотландца и его произведения - возможно, получишь ответ.
вальтер скот
Врёшь. Уже в Гуголь, наверняка, слазил.
А у нас это распорядком ветки - запрещено.
Один раз сказал себе — не буду больше на эту ветку заходить. Не выдержал, зашёл. Вижу, что зря.
Догадайся с одного раза — почему?
Больше с тобой в эти игры не играю.
Отредактировано Гвоздик (2014-09-08 23:47:41)
красная и белая розы?
Виви, бинго!
Слушай, ну помоги с вопросами, у меня уже вся ... в мыле!
вальтер скот
Не. Роберт Льюис Стивенсон. "Черная стрела".
Один раз сказал себе — не буду больше на эту ветку заходить. Не выдержал, зашёл. Вижу, что зря.Догадайся с одного раза — почему?
Больше с тобой в эти игры не играю.
Гвоздик, завязывай в обижалки играццо.
Виви, бинго!
Слушай, ну помоги с вопросами, у меня уже вся ... в мыле!
если что придет в голову напишу
вальтер скот
Не. Роберт Льюис Стивенсон. "Черная стрела".
Гвоздик написал(а):
Один раз сказал себе — не буду больше на эту ветку заходить. Не выдержал, зашёл. Вижу, что зря.Догадайся с одного раза — почему?
Больше с тобой в эти игры не играю.Гвоздик, завязывай в обижалки играццо.
Завязывай хамить. И проигрывать научись.
Я не обижаюсь, но интерес исчезает. Ты как пан Гималайский, с которым никто в шахматы не хотел играть.
Кстати, про розы Плантагенетов я знал)))))))
Отредактировано Гвоздик (2014-09-08 23:51:31)
Я не обижаюсь, но интерес исчезает. Ты как пан Гималайский, с которым никто в шахматы не хотел играть.Кстати, про розы Плантагенетов я знал)))))))
Очень интересно. Оказывается, я, всеми силами пытаясь что-то интересное (в море мусора) раскопать и народу для интеллектуального развлечения предложить - хамлю и проигрываю.
(Че-то задумалсо) Гвоздик прав, оно мне надо?
Гвоздик написал(а):
Я не обижаюсь, но интерес исчезает. Ты как пан Гималайский, с которым никто в шахматы не хотел играть.Кстати, про розы Плантагенетов я знал)))))))
Очень интересно. Оказывается, я, всеми силами пытаясь что-то интересное (в море мусора) раскопать и народу для интеллектуального развлечения предложить - хамлю и проигрываю.
(Че-то задумалсо) Гвоздик прав, оно мне надо?
Глупости. Я ведь тоже вопросы ищу поинтересней. Но никогда бы не позволил себе усомниться, что давший правильный ответ подглядывает в гугль, ну и некоторые выражения... не хочу цитировать.
А развлечение поддерживаю. чего ж... Тем более, что сам один из активных участников.
Кстати, свои вопросы специально не ищу. Вспоминаю из узнанного, прочитанного раньше. Короче, если всплывает в памяти что-то интересное — вот и вопрос.
Вот например, вспомнил своё давнее общение с одним арабом:.
Мы, когда считаем, загибаем пальцы. Американцы разгибают. Вопрос: как на пальцах считают арабы?
А развлечение поддерживаю. чего ж... Тем более, что сам один из активных участников.
Ну и славненько. Вот теперь ты и поддерживай ветку интересными вопросами.
Гвоздик написал(а):
Ну и славненько. Вот теперь ты и поддерживай ветку интересными вопросами.
Вот и угадывай, как арабы на пальцах считают)))))
Вот и угадывай, как арабы на пальцах считают)))))
болшим пальцем фаланги остальных считают? Вроде такой вопрос в ЧГК эн лет назад был
болшим пальцем фаланги остальных считают? Вроде такой вопрос в ЧГК эн лет назад был
Близко. А уточнить можешь, как именно?
ну как, 4 пальца x 3 фаланги, вероятно 12-ками считают
Гвоздик написал(а):
ну как, 4 пальца x 3 фаланги, вероятно 12-ками считают
Нет, пятёрками считают.
На всякий случай скажу, что тот араб был из Южного Йемена (тогда ещё была такая страна). Может, в других арабских странах как-то иначе считают, но знаю, как он мне показывал.
Ещё вопрос из историй с тем арабом. Это больше тест на юмор и сообразительность.
Значит, взяли мы на ГФО шлюпку, ял-шестёрку, немного погрести. Салех, две девочки, два мальчика.
Вышли в море, а море было довольно бурное, и главное — ветер с берега. Шлюпка, как известно, тяжёлая, надводный борт высокий, сильно парусит. Было высказано в шутку или не в шутку, что нас унесёт в открытое море, будет нечего есть, и надо бы заранее назначить, кого съедим первым. Решили, что Салеха, как самого толстого. Салех сказал,
— Я согласен. Но при условии, что мне скажут, кто будет...?
После чего все засмеялись, налегли на вёсла, и благополучно выгребли к берегу.
Вопрос: Что спросил Салех?
вальтер скотНе. Роберт Льюис Стивенсон. "Черная стрела".Гвоздик написал(а):
Больше с тобой в эти игры не играю.Гвоздик, завязывай в обижалки играццо.
ДА!
Кыцик написал(а):
вальтер скотНе. Роберт Льюис Стивенсон. "Черная стрела".Гвоздик написал(а):
Больше с тобой в эти игры не играю.Гвоздик, завязывай в обижалки играццо.ДА!
Ибо!
А ты о чём?
Американцы разгибают
я думал борьбы всякие,но не амриканские,в борьбах разгибают када считают
завязывай в обижалки играццо
Гвоздик написал(а):
Американцы разгибают
я думал борьбы всякие,но не амриканские,в борьбах разгибают када считают
В спорте всякое можно встретить, там многое перемешалось. Тут о национальной традиции.
Русские борцы, русский судья, русские зрители, а команду подаёт на японском, "Хаджимэ!"
завязывай в обижалки играццо
Та я не обижаюсь. Я даже не умею испытывать чувства обиды. Но некоторые комментарии Кыцика мне показались недопустимыми, тем более, в ни к чему не обязывающей ветке. И я вовсе не против вопросов и ответов. Но нельзя реагировать, будто последние штаны проигрываешь.
Ну и если я говорю, что ответы в Гугле не подсматриваю, значит или мне надо верить, или вообще нигде больше не общаться, под соусом, что я брехун.
Я понимаю азарт, но базар желательно фильтровать.
Короче, давай участвуй. Есть варианты на мои вопросы?
И я вовсе не против вопросов и ответов. Но нельзя реагировать, будто последние штаны проигрываешь.
Ну, Котик же не всерьез говорил. Я бы это восприняла, как своеобразный комплимент.))
Так что завязывайте обижаться друг на друга, господа эрудиты.
весело?
или дрянь какая?
Гвоздик написал(а):
И я вовсе не против вопросов и ответов. Но нельзя реагировать, будто последние штаны проигрываешь.
Ну, Котик же не всерьез говорил. Я бы это восприняла, как своеобразный комплимент.))
Я вообще не умею обижаться, хотя мне никто не верит:(
Поэтому я готов продолжать, будто ничего не было. Я вообще ужасно неконфликтный человек, и в любом конфликте первое моё побуждение — его сгладить и закрыть, хотя обычно это делается за мой счёт. Но я не гордый, мне важней мир и спокойствие.
Ладно, буду считать от Кыцика за комплиман.
Эй, мохнатый, выходи отгадывать!)))
Гвоздик написал(а):
весело?
или дрянь какая?
Спрашивал он весело. Но вот что? Дело не в интонациях, или в его арабском акценте, а в сути вопроса.
Спрашивал он весело
я и не сомневался
мож кто будет спасательным кругом,шаром,матрацем раз он толстый?
Гвоздик написал(а):
И я вовсе не против вопросов и ответов. Но нельзя реагировать, будто последние штаны проигрываешь.Ну, Котик же не всерьез говорил. Я бы это восприняла, как своеобразный комплимент.))
понедельник...
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....