Сложно? Даю подсказку (только бы Бобби в ветку не ввалился).
Еще один из представителей этого народа хорошо разбирался в том, как леди (в отличие от джентльменов) - правильно кусты ломать умеют.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....
Еще один из представителей этого народа хорошо разбирался в том, как леди (в отличие от джентльменов) - правильно кусты ломать умеют.
не,не знаю.
Сдаемси
не,не знаю.Сдаемси
Супер-подсказка (практически, ответ): нежные барышни заламливают веточку кверху, а грубые обезьяно-подобные мужуки ломают ветки книзу.
Евочка, ну вспомните что-то из литературного детства!
Ева написал(а):
не,не знаю.Сдаемси
Супер-подсказка (практически, ответ): нежные барышни заламливают веточку кверху, а грубые обезьяно-подобные мужуки ломают ветки книзу.
Евочка, ну вспомните что-то из литературного детства!
сурово морщит лоб....
США. Некий народ. Всем нам известная литература из детства.
США. Некий народ. Всем нам известная литература из детства.
негры?
жалобно-я читала Хижину дяди Тома.
Плакала,между прочим.
негры?жалобно-я читала Хижину дяди Тома.Плакала,между прочим.
Супер-подсказка-2: а кроме негров (кстати, из Африки) - больше жалеть было некого?
Ева написал(а):
негры?жалобно-я читала Хижину дяди Тома.Плакала,между прочим.
Супер-подсказка-2: а кроме негров (кстати, из Африки) - больше жалеть было некого?
Кого там жалел доктор Айболит?
Бармалея?))))
Завял вопрос.
Ладно.
у одного, всем нам известного, представителя этого народа - закат жизни (очень грустный) парадоксально случился раньше его юности, взросления и блистательной зрелости.
Это Чингачгук в "Пионерах". Сам помню, как удивлялся идифферентности Натти Бампо по поводу смерти своего лучшего друга. Только потом узнал, что "Пионеров" Купер написАл первыми, и только позже появились Зверобой, Следопыт, Последний из ...
Неужели никто не помнит, как Ункас, сын Чингачгука, тонко отличил веточку, заломленную Алисией, от соседних веток, переломанных приспешником Магуа?
Итак, ну и какой народ в США снова живее всех живых?
Котик, вот мне совершенно не интересен был Купер с его индейцами. Я предпочитала Джека Лондона читать.
Одна фирма в Японии изготовила специальные карты для путешественников, собирающихся в трудные походы по рискованным территориям. Чем эти карты отличаются от обычных?
А карты были по Японии или по всему миру?
А карты были по Японии или по всему миру?
Считаем, что по всему миру. Япония тут - только по месту выпуска карт.
Может, на них были значки, показывающие вид опасности (тайфуны, лавины снежные, звери дикие и т.д.)
Указаны лучшие места для фотосъёмки?
Будьте проще. Сложные походы, возможные проблемы с жизнеобеспечением...
Схроны какие-нибудь или хижины охотничьи
Может, источники воды
Будьте ЕЩЕ проще. Забудьте об охотничьих домиках, источниках воды и т.п.
Подумайте о САМИХ картах.
Съедобные что ли?
Ужас какой, карту сожрет, а как выбираться-то?
Съедобные что ли?
Ужас какой, карту сожрет, а как выбираться-то?
Именно!
Главное, с голоду не помереть, как-нибудь уж выберутся...
Однажды в одной стране футболисты одного из клубов этой страны вышли играть на поле... без трусов. Назовите эту страну.
Удивились? А это был вовсе не эпатаж, а приверженность национальным традициям.
в Африке что ли?
Или в Индии - в набедренных повязках.
Однажды в одной стране футболисты одного из клубов этой страны вышли играть на поле... без трусов. Назовите эту страну.
Шотландия.
Под килтом тру-скотты трусов не носят!
Шотландия.
Под килтом тру-скотты трусов не носят!
Я думала про шотландцев, но уж больно похабно выходит
Бобби абсолютно прав. И ничего тут похабного. Это средневековая шотландская традиция (кстати, вроде, и невредная для мужского здоровья). Они же на поле - не без килтов вылезли?
До середины ХХ-го века дорогие сорта кофе перевозили через океаны только на таких кораблях. На каких?
Pani написал(а):
Бобби абсолютно прав. И ничего тут похабного. Это средневековая шотландская традиция (кстати, вроде, и невредная для мужского здоровья). Они же на поле - не без килтов вылезли?
представляю, как они играли, если это было не похабно - мелкими шажками и на цыпочках. Били по мячу только пыром. А вратарь просто для вида стоял.
До середины ХХ-го века дорогие сорта кофе перевозили через океаны только на таких кораблях. На каких?
на деревянных?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....