Не-а. Чистая бытовуха.
Тады просто доедали сухарики, чтоб ничего не пропало.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....
Не-а. Чистая бытовуха.
Тады просто доедали сухарики, чтоб ничего не пропало.
У них свежий хлеб был. Впрочем... Судя по использованию - наверно и сухарики доедали. Но изначальный смысл использования - не как еды. Это суперподсказка.
Фиг его знает. Может большие засохшие корки как тарелки использовали...
Мудрейшая, полшага от разгадки. Если большие корки (сомневаюсь, конечно) можно использовать, как тарелки, то нормального размера корки можно использовать, как... что?
Ладно, я спать пошел, все равно, Вы уже, практически, угадали. Как ложки-вилки. Корочками черпали, наверно, заодно и съедали.
У французов он - Эркюль, у грузинов - Ираклий.
А как его римляне звали?
У французов он - Эркюль, у грузинов - Ираклий.
А как его римляне звали?
Ну, это легко. Геркулес, конечно )) Соответственно, Геракл у греков.
Вот, Котик, если б вы наоборот спросили, как его грузины называют, можно было бы задуматься ))
Отредактировано Pani (2014-07-23 00:00:27)
(Обиженно) а как нелегко, так молчите в тряпочку. Ну, ладно, ща припасУ...
В Малайзии в некоторых семьях хозяйка иногда начинает перечислять всех своих родственников и родственников мужа до самого известного ей колена. А в какой момент она прекращает их перечисление?
В Малайзии в некоторых семьях хозяйка иногда начинает перечислять всех своих родственников и родственников мужа до самого известного ей колена. А в какой момент она прекращает их перечисление?
Когда доходит до Адама и Евы
Думаю - пораньше...
Мудрейшая. Хозяйка сидит и перечисляет. Спокойно так, монотонно, с определенной целью.
Думаю - пораньше...
Мудрейшая. Хозяйка сидит и перечисляет. Спокойно так, монотонно, с определенной целью.
Выбирает имя для новорожденного?
Не-а. Но, нечеткое зерно истины - просматривается.
Гости-родственники на свадьбу, например (или похороны, или еще какое семейное событие). Пока всех живых не перечислит.
Отредактировано Pani (2014-07-23 02:00:27)
Не, я конечно могу спросить, чем кофель-нагель отличается от кофель-бугеля,
или вант-путенсы от путенс-вант — но наверно это будет народу неинтересно.
Да и ответов без словаря не дадут.
Интересно лишь то, что к кофе и Путину сии слова не относятся.
Отредактировано Гвоздик (2014-07-23 02:55:20)
Когда муж поймёт, что он таки был неправ, и попросит у жены прощения.
Всё не то. Мудрейшая, я ж намекнул про зерно истины насчет новорожденного...
Ну не знаю. Может перечисляет тех, кто будет функцию, похожую на наших крестных, нести.
Ну не знаю. Может перечисляет тех, кто будет функцию, похожую на наших крестных, нести.
Хоспидя, Мудрейшая, ну зачем так сложно? Я ведь, по возможности, подбираю вопросы без необходимости чрезмерного умствования.
Ну, сидит хозяйка, перечисляет. Ну, лежит новорожденный (или около того) в колыбельке.
Суперподсказка.
Pani написал(а):
Хоспидя, Мудрейшая, ну зачем так сложно? Я ведь, по возможности, подбираю вопросы без необходимости чрезмерного умствования.
Ну, сидит хозяйка, перечисляет. Ну, лежит новорожденный (или около того) в колыбельке.
Суперподсказка.
Не знаю, версию про имя вы отвергли.
Ну , может вызываемые родственники к кроватке подходят посмотреть,... а то и денежку или еще чего положить.
Суперподсказка.
Мой ответ такой: Дуры они, эти малайские бабы. Лишь бы болтать!
Ну , может вызываемые родственники к кроватке подходят посмотреть,... а то и денежку или еще чего положить.
Ладно. Всё проще.
Эквивалент нашей колыбельной. Перечисляет, пока младенец не заснёт...
Pani написал(а):
Ну , может вызываемые родственники к кроватке подходят посмотреть,... а то и денежку или еще чего положить.Ладно. Всё проще.
Эквивалент нашей колыбельной. Перечисляет, пока младенец не заснёт...
Ниче себе, проще. Никогда бы не додумалась
Ниче себе, проще. Никогда бы не додумалась
Много мудрости - много печали.
В исламском мире запрещены любые предсказания колдунов. Однако, ЭТО - допускается, но только с концовкой "Иншалла Алла" (если так угодно Ему).
Что?
Вопрос: Почему некоторый определённый узел называется воровским?
В исламском мире запрещены любые предсказания колдунов. Однако, ЭТО - допускается, но только с концовкой "Иншалла Алла" (если так угодно Ему).
Что?
Предсказание чьей-то смерти?
Ох уж эти ваххабиты...
Предсказание чьей-то смерти?
Ох уж эти ваххабиты...
Проще. Намного проще.
Пока над твоим "воровским узлом" думаю...
Вопрос: Почему некоторый определённый узел называется воровским?
Может, его легко развязать посвященному?
Что?
Землетрясение или типа того. Или война.
Отредактировано Pani (2014-07-23 23:08:29)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....