живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....

Вопросы от ....

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Кыцик написал(а):

Не-а. Чистая бытовуха.

Тады просто доедали сухарики, чтоб ничего не пропало.

0

212

У них свежий хлеб был. Впрочем... Судя по использованию - наверно и сухарики доедали. Но изначальный смысл использования - не как еды. Это суперподсказка.

0

213

Фиг его знает. Может большие засохшие корки как тарелки использовали...

0

214

Мудрейшая, полшага от разгадки. Если большие корки (сомневаюсь, конечно) можно использовать, как тарелки, то нормального размера корки можно использовать, как... что?

0

215

Ладно, я спать пошел, все равно, Вы уже, практически, угадали. Как ложки-вилки. Корочками черпали, наверно, заодно и съедали.  :D

0

216

У французов он - Эркюль, у грузинов - Ираклий.

А как его римляне звали?

0

217

Кыцик написал(а):

У французов он - Эркюль, у грузинов - Ираклий.

А как его римляне звали?

Ну, это легко. Геркулес, конечно )) Соответственно, Геракл у греков.
Вот, Котик, если б вы наоборот спросили, как его грузины называют, можно было бы задуматься ))

Отредактировано Pani (2014-07-23 00:00:27)

0

218

(Обиженно) а как нелегко, так молчите в тряпочку.  Ну, ладно, ща припасУ...  8-)

0

219

В Малайзии в некоторых семьях хозяйка иногда начинает перечислять всех своих родственников и родственников мужа до самого известного ей колена. А в какой момент она прекращает их перечисление?

0

220

Кыцик написал(а):

В Малайзии в некоторых семьях хозяйка иногда начинает перечислять всех своих родственников и родственников мужа до самого известного ей колена. А в какой момент она прекращает их перечисление?

Когда доходит до Адама и Евы  :D

0

221

Думаю - пораньше...

Мудрейшая. Хозяйка сидит и перечисляет. Спокойно так, монотонно, с определенной целью.  :flirt:

0

222

Кыцик написал(а):

Думаю - пораньше...

Мудрейшая. Хозяйка сидит и перечисляет. Спокойно так, монотонно, с определенной целью.  :flirt:

Выбирает имя для новорожденного?

0

223

Не-а. Но, нечеткое зерно истины - просматривается.  8-)

0

224

Гости-родственники на свадьбу, например (или похороны, или еще какое семейное событие). Пока всех живых не перечислит.

Отредактировано Pani (2014-07-23 02:00:27)

0

225

Не, я конечно могу спросить, чем кофель-нагель отличается от кофель-бугеля,
или вант-путенсы от путенс-вант — но наверно это будет народу неинтересно.
Да и ответов без словаря не дадут.
Интересно лишь то, что к кофе и Путину сии слова не относятся.

Отредактировано Гвоздик (2014-07-23 02:55:20)

0

226

Кыцик написал(а):

Когда муж поймёт, что он таки был неправ, и попросит у жены прощения.

0

227

Всё не то. Мудрейшая, я ж намекнул про зерно истины насчет новорожденного...   :flag:

0

228

Ну не знаю. Может перечисляет тех, кто будет функцию, похожую на наших крестных, нести.

0

229

Pani написал(а):

Ну не знаю. Может перечисляет тех, кто будет функцию, похожую на наших крестных, нести.

Хоспидя, Мудрейшая, ну зачем так сложно? Я ведь, по возможности, подбираю вопросы без необходимости чрезмерного умствования.  :flirt:

Ну, сидит хозяйка, перечисляет. Ну, лежит новорожденный (или около того) в колыбельке.

Суперподсказка.

0

230

Кыцик написал(а):

Pani написал(а):

Хоспидя, Мудрейшая, ну зачем так сложно? Я ведь, по возможности, подбираю вопросы без необходимости чрезмерного умствования.  :flirt:

Ну, сидит хозяйка, перечисляет. Ну, лежит новорожденный (или около того) в колыбельке.

Суперподсказка.

Не знаю, версию про имя вы отвергли.

Ну , может вызываемые родственники к кроватке подходят посмотреть,... а то и денежку или еще чего положить.

0

231

Кыцик написал(а):

Хоспидя, Мудрейшая, ну зачем так сложно? Я ведь, по возможности, подбираю вопросы без необходимости чрезмерного умствования.  

Суперподсказка.

Мой ответ такой: Дуры они, эти малайские бабы. Лишь бы болтать! :canthearyou:

0

232

Pani написал(а):

Ну , может вызываемые родственники к кроватке подходят посмотреть,... а то и денежку или еще чего положить.

Ладно. Всё проще.

Эквивалент нашей колыбельной. Перечисляет, пока младенец не заснёт...  :D

0

233

Кыцик написал(а):

Pani написал(а):

Ладно. Всё проще.

Эквивалент нашей колыбельной. Перечисляет, пока младенец не заснёт...  :D

Ниче себе, проще. Никогда бы не додумалась  :no:

0

234

Pani написал(а):

Ниче себе, проще. Никогда бы не додумалась

Много мудрости - много печали.  :rofl:

0

235

В исламском мире запрещены любые предсказания колдунов. Однако, ЭТО - допускается, но только с концовкой "Иншалла Алла" (если так угодно Ему).

Что?

0

236

Вопрос: Почему некоторый определённый узел называется воровским?

0

237

Кыцик написал(а):

В исламском мире запрещены любые предсказания колдунов. Однако, ЭТО - допускается, но только с концовкой "Иншалла Алла" (если так угодно Ему).

Что?

Предсказание чьей-то смерти?
Ох уж эти ваххабиты...

0

238

Гвоздик написал(а):

Предсказание чьей-то смерти?
Ох уж эти ваххабиты...

Проще. Намного проще.

Пока над твоим "воровским узлом" думаю...

0

239

Гвоздик написал(а):

Вопрос: Почему некоторый определённый узел называется воровским?

Может, его легко развязать посвященному?

0

240

Кыцик написал(а):

Что?

Землетрясение или типа того. Или война.

Отредактировано Pani (2014-07-23 23:08:29)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы от ....