живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Темнейший ход - Детективы ФРГ дают 30 млн баксов за инфу по Боингу...

Темнейший ход - Детективы ФРГ дают 30 млн баксов за инфу по Боингу...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Судя по всему,  легализация  имеющейся  информации по сбитому  Боингу  началась...

Детективное бюро из ФРГ предлагает 30 млн долларов за информацию о крушении MH-17

Детективное бюро из ФРГ предлагает 30 млн долларов за информацию о крушении MH-17
Агентство Wifka интересуют данные о том, кто приказал обстрелять малайзийский "Боинг" и кто исполнил этот приказ, а также о том, кто покрывает это преступление.
При этом детективы предупреждают, что информаторам следует соблюдать максимальную предосторожность, "не отправлять данные по электронной почте" и "не сообщать их по телефону без предварительного согласования". При необходимости возможно предоставление информаторам "новой идентичности", указывается в заявлении.
http://www.dw.de/детективное-бюро-из-фрг-предлагает-30-млн-долларов-за-информацию-о-крушении-mh-17/a-17927529

0

2

kragl написал(а):

30

мало,330 бы,каждому

0

3

kragl написал(а):

Судя по всему,  легализация  имеющейся  информации по сбитому  Боингу  началась...

Скорее всего. И, кажется, я догадываюсь, кто заказчик и плательщик :)

0

4

dayk написал(а):

kragl написал(а):

Трудно сказать  что это..,  возможно  что  это  своего рода  предупреждение  и  приглашение к танцу,  мол,  вот оно...,  сейчас я  вас  выставлю  во  всей  красе или  вы  делаете то-то и то-то...

0

5

dayk написал(а):

kragl написал(а):
Скорее всего. И, кажется, я догадываюсь, кто заказчик и плательщик

то есть инфа есть,но надо 30 лямов освоить?
почерк знакомый
:flag:
даже сказал бы очень знакомый в России,мафия

0

6

"Die Detektei Wifka will folgendes wissen:
Wer hat am 17. Juli das Flugzeug MH17 abgeschossen?

Wer hat den Abschuss angeordnet?

Wer deckt die Tat? (auch wenn es sich um einen politisch, wirtschaftlich, militärisch versehentlichen Abschuss gehandelt haben sollte)

Wer kann Details zu den Umständen nennen, die zum Abschuss führten?

Wer war am Abschuss direkt beteiligt?

Was ist aus den Menschen geworden, die am Abschuss beteiligt waren?

Was wurde aus der Tatwaffe?

Wer kann die Person(en) benennen, die den Abschuss freigegeben haben?"
Die Belohnung von 30 Millionen Dollar sei in Zürich hinterlegt. Das Geld könne dort oder an einem gewünschten neutralen Ort ausgezahlt werden. Zudem heißt es: "Eine neue Identität wird auf Wunsch durch den bzw. die Auftraggeber zugesichert."
http://www.spiegel.de/panorama/mh17-30- … 92079.html

0

7

Лёха, не психуй написал(а):

то есть инфа есть,но надо 30 лямов освоить?
почерк знакомый
даже сказал бы очень знакомый в России,мафия

Нет..., скорее всего  это  для  того  что-бы  грамотно  ввести  в  оборот  информацию...

0

8

kragl написал(а):

Нет..., скорее всего  это  для  того  что-бы  грамотно  ввести  в  оборот  информацию...

Одно другому не мешает: и ввести грамотно и лямы освоить не менее грамотно.
"Красиво плывёт вон та группа в полосатых купальниках".

0

9

dayk написал(а):

kragl написал(а):

И я :)

0

10

Да...,  заявка  перичеслением подробностей очень уж  смахивает на известный  диалог:
- Вы не  видели тут  пробегавшего мужика с топором ?
- Это такого  высокого, лысого и бородатого, в трусах и  красной рубашке с оторванным  правым рукавом - нет..., не видел...

Отредактировано kragl (2014-09-17 23:27:25)

0

11

не в ту ветку бросил.

Отредактировано Ocean2 (2014-09-18 00:13:58)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Темнейший ход - Детективы ФРГ дают 30 млн баксов за инфу по Боингу...