живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пармезан-интеллигенция собирается на марш в поддержку бандеровцев...

Пармезан-интеллигенция собирается на марш в поддержку бандеровцев...

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

dreamer написал(а):

Ну, дык, определенная часть экстремистов до сих представляет потенциальную угрозу в Крыму.
Вообщем, расслабляться нельзя

конеш нельзя.. вот лично мое скромное мнение что история со Стрелковым - незря. и незря интервью в мск. и ваще многое незря.  мобилизация идет не только со стороны "утинуйло. слава батальону айдар".. просто эти качают по публичному фронту. но уверен, мобилизация идет и непубличная. возможно только с нашей стороны. возможно с обоих. но в силовом плане "немцовы" конеш сосут...

из минусов. если эти 15 процентов будут задавлены силой (намного меньшей чем эти 15 процентов, но намного сильной чем эти 15 процентов), то стоит ожидать чувствительного поворота вправо всего госсударства (в имперскую сторону)

0

92

dreamer написал(а):

Deputat написал(а):Интересно,а можно выйти у кыюве и спеть что-то подобноепро парашкина, дурчинова , ягнисраковских-ярошей и прочее кафно?
            Как там у Селюков со свободой слова???и TV???Как-то так:

А это Харьков, а не Киев.

фашистская быдлота начала раскачивать Харьков.

Просрали Крым, Донецк, Луганск,,,
просрут и Харьков.

0

93

Romans написал(а):

из минусов. если эти 15 процентов будут задавлены силой (намного меньшей чем эти 15 процентов, но намного сильной чем эти 15 процентов), то стоит ожидать чувствительного поворота вправо всего госсударства (в имперскую сторону)

Нас именно туда и поворачивает позиция, занятая западной цивилизацией.  Кто знает, может быть это единственный выход удержать свои позиции в новом противостоянии? 

А может это как раз путь к возрождению? У нас, по сути, все есть для безбедной жизни на территории РФ.  Вопрос в правильной организации и технологиях.

0

94

Ева написал(а):

Romans написал(а):

Ева написал(а):

А у нас сегодня Аврору на ремонт провожали.

а насчет марша-денежку надо отрабатывать.
        После приема то у посла США.
        По ТВ показали -помидоры в них кидали в Москве.
        И хорошо кто-то назвал-Марш предателей.

жаль что наверняка многие люди вышли просто в качестве протеста (есть такая категория)

но как сказал один мудрый философ: Они окрасили себя в те цвета... в которые себя окрасили

Макаревич то был?После челобитной Путину?

Подпись автора

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
    Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

Макаревич на марше был рядом с Немцовым. Одел офигенно большие темные очки  с понтом не узнают.

0

95

Ocean2 написал(а):

Макаревич на марше был рядом с Немцовым. Одел офигенно большие темные очки  с понтом не узнают.

Сурковъ ‏@SurkovRussia

Я понимаю, когда выходят против коррупции, беззакония и единовластия... Но мне не понять, когда выходят за интересы украинского олигархата.

0

96

Ева написал(а):

Сурковъ ‏@SurkovRussia

Я понимаю, когда выходят против коррупции, беззакония и единовластия... Но мне не понять, когда выходят за интересы украинского олигархата.

:cool:   хорошо сказано!

0

97

В ходе шествия серьезных инцидентов зафиксировано не было, тем не менее в некоторых точках по маршруту за ограждениями были замечены группы людей, которые высказывались против проведения акции и закидывали участников шествия помидорами, яйцами и ботинками.

Некоторые протестующие стояли с плакатами "За Новороссию" и флагами ДНР. Часть участников шествия вступала в словесную перепалку с оппонентами, но организаторы и полицейские не допустили серьезных стычек.

Перед акцией столичная полиция усилила меры безопасности в центре города. Вокруг Пушкинской площади дежурили несколько десятков полицейских автобусов и автомобилей, а также пожарная машина и "скорая помощь". Движение по центральным бульварам перекрыто, они были отгорожены машинами коммунальных служб. Над местом сбора участников кружил полицейский вертолет.
http://www.interfax.ru/moscow/397881

а почему оппозицию охраняют от народа своей страны?

0

98

Ева написал(а):

В ходе шествия серьезных инцидентов зафиксировано не было, тем не менее в некоторых точках по маршруту за ограждениями были замечены группы людей, которые высказывались против проведения акции и закидывали участников шествия помидорами, яйцами и ботинками.

Некоторые протестующие стояли с плакатами "За Новороссию" и флагами ДНР. Часть участников шествия вступала в словесную перепалку с оппонентами, но организаторы и полицейские не допустили серьезных стычек.

Перед акцией столичная полиция усилила меры безопасности в центре города. Вокруг Пушкинской площади дежурили несколько десятков полицейских автобусов и автомобилей, а также пожарная машина и "скорая помощь". Движение по центральным бульварам перекрыто, они были отгорожены машинами коммунальных служб. Над местом сбора участников кружил полицейский вертолет.
http://www.interfax.ru/moscow/397881

Подпись автора

Это охраняли народ от провокаций оппозиции. Вернее предателей. Этот марш показал сколько в Москве "мальчишепй-плохишей".

0

99

dreamer написал(а):

Нас именно туда и поворачивает позиция, занятая западной цивилизацией.  Кто знает, может быть это единственный выход удержать свои позиции в новом противостоянии? 

А может это как раз путь к возрождению? У нас, по сути, все есть для безбедной жизни на территории РФ.  Вопрос в правильной организации и технологиях.

всяко туда идем. у брата на ДР в августе в караоке пели "нам нужна одна победа".. для вас это пока что "сума сошли". для нас уже норма. самое страшное - решиться.. когда решился и выбрал позицию - будто выдыхнул.. становиться легко.

+1

100

Ева написал(а):

Ну, государству ценна жизнь любого гражданина РФ, видимо, несмотря на его политические взгляды.

0

101

моя работа напрямую связана с новейшими 3д технологиями. 90 процентов работы я делаю для штатов.. но когда определился - то все становится просто ).  Я - РУССКИЙ. я определился. и к слову мои друзья макс (нац.якут) и вася (украинец) русские. и они себя считают таковыми

0

102

Ocean2 написал(а):

Это охраняли народ от провокаций оппозиции. Вернее предателей. Этот марш показал сколько в Москве "мальчишепй-плохишей".

Нет,народ и оппозиция таки должны были встретиться лицом к лицу.
это справедливо.

0

103

dreamer написал(а):

Ну, государству ценна жизнь любого гражданина РФ, видимо, несмотря на его политические взгляды.

разве предлагалось кого то убивать за взгляды?

0

104

Ocean2 написал(а):

(Хохоча) этому теперь только на немцовских маршах тусоваться.  :D

В Самаре на его концертик - 39 билетов продали, пришлось деньги вернуть и концертик отменить. В Красноярске - того хуже, только ОДИН билет продали (результат - идентичен).  :rofl:

+1

105

Romans написал(а):

моя работа напрямую связана с новейшими 3д технологиями. 90 процентов работы я делаю для штатов.. но когда определился - то все становится просто ).  Я - РУССКИЙ. я определился. и к слову мои друзья макс (нац.якут) и вася (украинец) русские. и они себя считают таковыми

Крагл бы с тобой поспорил.:)

0

106

Romans написал(а):

всяко туда идем. у брата на ДР в августе в караоке пели "нам нужна одна победа".. для вас это пока что "сума сошли". для нас уже норма. самое страшное - решиться.. когда решился и выбрал позицию - будто выдыхнул.. становиться легко.

Ну, да, необычно.  :)  Покамест гроза явственно не ощущается.  Как жили, так и живем.  Но, разговоров в обычном быту про нынешние события много.  А к кому-то и родственники из Украины приехали.  Вон, к шефу аж десяток приехал из под Донецка.

Многое зависит сейчас от того, чем готовы пожертвовать граждане ЕС в новой Холодной войне против России. Есть надежды, что не горят они желанием жертвовать ради геополитических амбиций US.

0

107

Romans написал(а):

Любопытно.

0

108

dreamer написал(а):

Любопытно.

та чего уж тут. занят в рекламном бизнесе. 80 процентов это арх.виз.  работаю на амерских риелтеров. через посредников. регулярно херячим для каких то репперов и прочего голивуда.. но бизнесс - онли бизнесс.    в целом без проблем перейти на росс.рынок (зовут постоянно). ну и самое главное - есть готовность даже уполовинить прибыли.. чо уж.  я русский - мне перед предками стыдно будет.. и хер обьяснить им, что мол там просто выгоднее было )))). так ша - выбор я сделал

0

109

но нам проще.. мы с укры вырулили.

в россии и среди россии сложность - вроде все свои.. ну и там. и там. .. просто одни типо ватники, а другие - развитые люди.. нам в крыму проще было.
у нас один выбор был.. либо "краина У понад усэ. либо не понад усэ".. и всё

0

110

Romans написал(а):

та чего уж тут. занят в рекламном бизнесе. 80 процентов это арх.виз.  работаю на амерских риелтеров. через посредников. регулярно херячим для каких то репперов и прочего голивуда.. но бизнесс - онли бизнесс.    в целом без проблем перейти на росс.рынок (зовут постоянно). ну и самое главное - есть готовность даже уполовинить прибыли.. чо уж.  я русский - мне перед предками стыдно будет.. и хер обьяснить им, что мол там просто выгоднее было )))). так ша - выбор я сделал

Это сильно! В самом деле.  Нам нельзя Вас предать более!   Будем ИзиДжетов дубъем лупцевать, если появится необходимость.  Уж как-нить переживем безо всяких там пармезанов и прочей западной херни.

+1

111

dreamer написал(а):

Это сильно! В самом деле.  Нам нельзя Вас предать более!   Будем ИзиДжетов дубъем лупцевать, если появится необходимость.  Уж как-нить переживем безо всяких там пармезанов и прочей западной херни.

Конечно,переживем.
Что это за еда-пармезан?Так..
А вот селедка с картошкой-еда.
И пюре-еда)))
Так что не пропадем)))

0

112

Романс, а можно чуть поподробней о проектах?   См. личку.

0

113

0

114

Видимо, правильно, что не разрешили марш в Спб.  Судя по роликам с предыдущих подобных акций, дошло-бы до конкретного мордобоя.

0

115

Ева написал(а):

Ocean2 написал(а):

Нет,народ и оппозиция таки должны были встретиться лицом к лицу.
это справедливо.

Подпись автора

Так народ и встретил опозицию. Только после марша :)

0

116

Ocean2 написал(а):

Так народ и встретил опозицию. Только после марша :)

не могу найти такую информацию...

0

117

0

118

Акция Екатеринбурге:

0

119

Капец, позорище!  https://twitter.com/Svetulya2907

0

120

Ева написал(а):

Сурковъ ‏@SurkovRussia

Точнее - американского.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пармезан-интеллигенция собирается на марш в поддержку бандеровцев...