Судя по тому, что в других городах либерастское мероприятие с треском провалилось, можно сделать вывод, что вся мерзота как раз в Москву и съехалась на свой шабаш.
Нет, увы: см. сообщение № 118, 119
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пармезан-интеллигенция собирается на марш в поддержку бандеровцев...
Судя по тому, что в других городах либерастское мероприятие с треском провалилось, можно сделать вывод, что вся мерзота как раз в Москву и съехалась на свой шабаш.
А вот и мнение Григория Явлинского в живую:
Вот, так, вот, прямым текстом: Демократическая оппозиция за слив Новороссии и за прекращение "военно-политической авантюры".
Отредактировано dreamer (2014-09-22 16:30:34)
Именно на основании, в частности, одного из них, я и сделала свой вывод.
Или вы считаете удачной акцию, поддержанную парой десятков дебилов на миллионный город?
Именно на основании, в частности, одного из них, я и сделала свой вывод.
Или вы считаете удачной акцию, поддержанную парой десятков дебилов на миллионный город?
Меня уровень дибилизма впечатлил: см. сообщение № 118. Откуда такие больные на Урале завелись?
З.Ы. Байк, а что-нить подобное, вроде т.н. "Мрша мира", приключилось у вас в Иркутске?
serg1 написал(а):А о чем можно говорить с этой мразью?А вы бы, как? Мимо этих спокойно бы прошли или.... ???
Я, вот, предпочел не появляться в районе сбора этих ..... в Екатеринбурге, в тот день. Хотя, ранее планировал навестить одно заведение поблизости.
Отредактировано dreamer (Сегодня 13:49:12)
А я и не знал, что эта мразь собирается у Казанского собора. Да и на даче в воскресенье мне было просто необходимо быть. А если бы не эти обстоятельства, то сходил бы, полюбопытствовал. Благо недалеко. Я в центре живу. За 30-35 минут могу туда дойти пешком, не спеша. Посмотрел бы, нет ли знакомых. Если нет, то порадовался бы. Если же, не дай бог, оказались бы, то вычеркнул бы их из знакомых, чтобы в будущем ненароком руку не подать. Но, думаю, что таких не было бы.
Бить вряд ли стал бы. Если только в ответ. И от этой мрази тоже есть какая-то польза. Еще старик Державин писал более двух веков назад: " С одними нам приятно быть. Другие же, как скрыты змеи, нас учат осторожно жить".
Но руки чесались бы, наверное.
Млин.. У лимоновцев, смотрю, офигенный опыт уличных столкновений. Как они оцепление то обошли? Обманули, небось, отвлекли внимание основных сил полиции.
(Сегодня 16:22:58)
Лимоновцы "работают" в паре. Организовать столкновения, запустить искру - вот их задача.
Лёха, не психуй написал(а):
по этой же причине не хожу на собрания жильцов и дачного кооператива, блевонтину жуют колхозом,а мне тошноВаши проблемы никто вместо вас решать не будет..., вот обнаружите что у вас доме подвал отдан в аренду на 99 лет за 1 символический рубль в год, какой-нибудь шаурме и будешь потом всякой гадостью дышать, а все потому что тебе тошно ходить на собрания.
думаю найду способ "закрыть" шаурму,сложнее если участковому под офис отдадуд,но решимо и это,пи..деть и болтать предпочитаю делать,а если нет башки,то и под шарму можно отдать
натыкать на пультах своих ТВ украинские каналы ТВ?
триколор может
а до марша не так было?
Лимоновцы "работают" в паре. Организовать столкновения, запустить искру - вот их задача.
Лимоновцы проливают свою кровь на фронтах Новороссии. Думаю, им хотелось прозападную тилигенцию немного попинать. Почти удалось некоторым. Полиция не дала осуществить задуманное до конца.
Остальные довольствовались троллингом из-за периметра оцепления.
Отредактировано dreamer (2014-09-22 23:05:50)
триколор может
Это понятно. А бабки то, бабки как смогли натыкать? Вот, нафига москвичке с собачкой канал укро ТВ?
триколор можетЭто понятно. А бабки то, бабки как смогли натыкать? Вот, нафига москвичке с собачкой канал укро ТВ?
если автонастройку включить,мож так и будет 473-им каналом,а вот смотреть зачем хз
Я тоже против войны в окраине.
парашкин уже давно ОБЯЗАН приехать к Людям на Восток
и обсудить с ними все сложившиеся проблемы!!!
А оно объявляет 4 волну мобилизации против своего народа.
Почему россиянская дерьмократическая блядота
не обратится к киевской хунте с таким простым предложением?
Я тоже против войны в окраине.
парашкин уже давно ОБЯЗАН приехать к Людям на Восток
и обсудить с ними все сложившиеся проблемы!!!
А оно объявляет 4 волну мобилизации против своего народа.
Почему россиянская дерьмократическая блядота
не обратится к киевской хунте с таким простым предложением?
не платят за это
А интересно, кто-нибудь из наших форумчан маршировал?
вы на кого намекаете?
Можно это запостить и в ветку Новая Гражданская Война
Перепалки и столкновения сторонников Марша мира и сторонников Новороссии (см. видео по ссылке)
Н-да.... Непримеримый раскол нашего общества очевиден. Как-то будет эта трещина использована в дальнейшем нашими неприятелями. С другой стороны, может так и начинает происходить процесс эволюционного очищения?
ИзиДжет ходил маршем предателей, а Изя ходил на митинг сторонников Новороссии. Писал на прохе, что подраться так и не удалось.
serg1 написал(а):А интересно, кто-нибудь из наших форумчан маршировал?вы на кого намекаете?
Не, не намекаю ни на кого. Просто интересно. Из тех, что на прохе, Изя Джет маршировал. Еще Алекс трисемеркин то ли маршировал, то ли просто сочувствовал. Но, наверное, и там список этим не исчерпывается?
serg1 написал(а):А интересно, кто-нибудь из наших форумчан маршировал?ИзиДжет ходил маршем предателей, а Изя ходил на митинг сторонников Новороссии. Писал на прохе, что подраться так и не удалось.
Судя по предыдущему твоему посту, кому-то все же удалось подраться.
serg1 написал(а):А интересно, кто-нибудь из наших форумчан маршировал?вы на кого намекаете?Не, не намекаю ни на кого. Просто интересно. Из тех, что на прохе, Изя Джет маршировал. Еще Алекс трисемеркин то ли маршировал, то ли просто сочувствовал. Но, наверное, и там список этим не исчерпывается?
алекс четыре вроде семерки?
не верится,он следил скорее,шо штирлиц
serg1 написал(а):Лёха, не психуй написал(а):serg1 написал(а):А интересно, кто-нибудь из наших форумчан маршировал?вы на кого намекаете?Не, не намекаю ни на кого. Просто интересно. Из тех, что на прохе, Изя Джет маршировал. Еще Алекс трисемеркин то ли маршировал, то ли просто сочувствовал. Но, наверное, и там список этим не исчерпывается?алекс четыре вроде семерки?не верится,он следил скорее,шо штирлиц
Раньше он ходил на всякие либерастические шествия, укро-фашистам сочувствует, мог бы и в этот раз сходить.
Помянем скоропостижно скончавшуюся 21 сентября демократическую оппозицию, в лице общественно-политических российских партий: "Яблоко", "Гражданская платформа" и прочих ходячих трупов. Когда-то я голосовал за Гришеньку Явлинского. Земля вам пусть будет не пухом, предатели!
Сцуко! Ну, слов нет! Так тупо и нагло выполнять команды из посольства США..... Вот, уроды! Да, и.... Хер с вами!!! Буду за ЕР теперь голосовать. А куда деваться то?
Судя по предыдущему твоему посту, кому-то все же удалось подраться.
Нет, не удалось. Так, потолкались немного. вот, в Спб, на простом пикете 24 августа.... Там даже барышни друг-дружку за волоса таскали!
Помянем скоропостижно скончавшуюся 21 сентября демократическую оппозицию, в лице общественно-политических российских партий: "Яблоко", "Гражданская платформа" и прочих ходячих трупов. Когда-то я голосовал за Гришеньку Явлинского. Земля вам пусть будет не пухом, предатели!
Сцуко! Ну, слов нет! Так тупо и нагло выполнять команды из посольства США..... Вот, уроды! Да, и.... Хер с вами!!! Буду за ЕР теперь голосовать. А куда деваться то?
Да уж...
Но не до такой же степени. Может быть, за ЕР все же не будем?
serg1 написал(а):Судя по предыдущему твоему посту, кому-то все же удалось подраться.Нет, не удалось. Так, потолкались немного. вот, в Спб, на простом пикете 24 августа.... Там даже барышни друг-дружку за волоса таскали!
Эх, жаль не видел. Прикольное, наверное, зрелище.
Да уж...
Но не до такой же степени. Может быть, за ЕР все же не будем?
Я, все-же, за либералов, умеренных. Но тех, кто за государство российское. Больше некуда идти. Нагулялся уже. Там, к тому-же, хоть лица новые с 2012 появились.
Сначала Ройзман, теперь эти..... Нафиг, нафиг!!
С моей точки зрения это был "марш бесов" по Достоевскому... Я Ленину готов всё простить за его великие слова о гнилой ителлигенции: "они не мозг нации, они - говно нации!"
С моей точки зрения это был "марш бесов" по Достоевскому... Я Ленину готов всё простить за его великие слова о гнилой ителлигенции: "они не мозг нации, они - говно нации!"
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
Да, верно. Марш бесов- это самое точное выражение.
Лимоновцы проливают свою кровь на фронтах Новороссии. Думаю, им хотелось прозападную тилигенцию немного попинать. Почти удалось некоторым. Полиция не дала осуществить задуманное до конца.
Остальные довольствовались троллингом из-за периметра оцепления.Отредактировано dreamer (Вчера 23:05:50)
Полюбасу лимоновцев используют те же, кто организовал и этот тн марш мира. Что такое этот тн марш мира? Это провокация под видом волеизъявления граждан. Лимоновцы типа такие хорошие драться полезли, а Путин мало того, что Новороссию слил, так еще и не дает разобраться с пятой колонной, значит сам пятиколонник и пошло-поехало, панду хеть и все такое. Так что лимоновцы в той же упряжке.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пармезан-интеллигенция собирается на марш в поддержку бандеровцев...