Шустер LIVE 19-09-2014
Уровень ничем не подтвержденных заявочек, кидаемых с экрана, попросту зашкаливает, ИМХО! Ну, стоит посмотреть, дабы знать.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » У Шустрика про референдум и выборы в Крыму
Шустер LIVE 19-09-2014
Уровень ничем не подтвержденных заявочек, кидаемых с экрана, попросту зашкаливает, ИМХО! Ну, стоит посмотреть, дабы знать.
Особенно занятно слушать Тягнибока, когда он говорит о необходимо слушать иную точку зрения. Точка зрения ЮВУ, которая не пробандеровская, ес-но не рассматривается.
Вообщем, в Крыму все тревожно, бедно и ужасно. ФСБ всех запугивает.
Шустер и Киселев (Женя) бросают укро молодежь под танки
интересно - Женя тоже еврей ?
вчера смотрел его на Интере - человек сиял и ухмылялся в усы от того как гордые сельские укры хвастались как они с Россией воюют..
или может он полковник ФСБ ?)))))
в нынешних событиях - стали понятны мотивы и поступки людей 1941 г
как добровольцев так и дезертиров.
вчера смотрел его на Интере - человек сиял и ухмылялся в усы от того как гордые сельские укры хвастались как они с Россией воюют.
Ну, Е. Кисилев две чеченские в России на НТВ старом проработал. Не ему втирать про войну с ВС РФ.
Меня теперь до температуры кипения доводят бездоказательные обвинения крымских властей по поводу махинаций на выборах. Полезно было побывать наблюдателем на выборах у себя в городе, чтобы прочувствовать сие. НИКАКИХ, сцуко, фактов! Ни одного! Все голословно, а укропипл аплодирует ей..... Хоть бы чуть-чуть конкретики привела, что-ли? Пипец, какой уровень дебилизации.
Отредактировано dreamer (2014-09-20 19:43:51)
молодежь у Киселева неоднократно устраивала бурные и продолжительные ...
думают в Киеве отсидеться - пока их ровестники из сел горят в степях Донбасса.. ага.
к сож - такие были всегда.
говорят - в чеченскую москвичей почти туда не призывали.?
говорят - в чеченскую москвичей почти туда не призывали.?
Пистешь, помойму. У меня двоюродный брат, москвич, получил ранение в голову. В Абхазии, правда, в составе миротворческих войск.
Шустер LIVE 19-09-2014
Посмотрел немного..., если кратко, то халва, халва..., Украина едына, Донбасс разрушают москали - врут как дышат, легкои непринужденно и наплевать им на репутацию, потому что надеются записать везде свою ложь, типа так она станет правдой.
Меня теперь до температуры кипения доводят бездоказательные обвинения крымских властей по поводу махинаций на выборах. Полезно было побывать наблюдателем на выборах у себя в городе, чтобы прочувствовать сие. НИКАКИХ, сцуко, фактов! Ни одного! Все голословно, а укропипл аплодирует ей..... Хоть бы чуть-чуть конкретики привела, что-ли? Пипец, какой уровень дебилизации.
Хлопают потому что массовка на программе нанята хлопать а участники программы все бандеровцы..., но сами то они не кретины - знают что лгут..., но правила игры таковы, что как трамвай, ни в право - ни в лево теперь ходу нет.
Хлопают потому что массовка на программе нанята хлопать а участники программы все бандеровцы..., но сами то они не кретины - знают что лгут..., но правила игры таковы, что как трамвай, ни в право - ни в лево теперь ходу нет.
Это работа такая в телемассовке, как правило в нескольких шоу сразу. Если со словами, то получают больше, а если роль дадут, то ваще в шоколаде.
Каклятки ото все с открытыми ртами слушают, как откровение. Все 4,5 часа.
dreamer написал(а):Шустер LIVE 19-09-2014Уровень ничем не подтвержденных заявочек, кидаемых с экрана, попросту зашкаливает, ИМХО! Ну, стоит посмотреть, дабы знать.Посмотрел немного..., если кратко, то халва, халва..., Украина едына, Донбасс разрушают москали - врут как дышат, легкои непринужденно и наплевать им на репутацию, потому что надеются записать везде свою ложь, типа так она станет правдой.
Через 5-10 лет останутся только эти видео,
(и комментарии к ним)
на КОТОРЫЕ и будут ссылаться молодые хысторики.
У штатников есть километры видео материалов ,
где они доблестно освобождают Европу.
Современный юноша посмотрев их сделает СООТВЕТСТВУЮЩИЙ вывод о роли США в WW II -
Ну СКОЛЬКО из них полезет в энциклопедии искать какие-то другие источники,,,,?
Вот фильм, вот солдат брайен , вот высадился во Франции и освобободил Европу,, итд итп
Отредактировано Deputat (2014-09-20 23:43:48)
Это работа такая в телемассовке, как правило в нескольких шоу сразу. Если со словами, то получают больше, а если роль дадут, то ваще в шоколаде.
меня поражала реакции массовки молодежи на предложения о создании ЯО в Вкраине
дикий вой и апплодисменты и крики слава нации..
мы такими не были. хотя СССР имел это все очень даже
и никто нас не науськивал из партаппарата по этому вопросу.
вот что странно.
все таки мирная была страна.
меня поражала реакции массовки молодежи на предложения о создании ЯО в Вкраине
дикий вой и апплодисменты и крики слава нации..мы такими не были. хотя СССР имел это все очень даже
и никто нас не науськивал из партаппарата по этому вопросу.
вот что странно.все таки мирная была страна.
Просто у меня приятель работал в массовке, пяти-шести шоу, а в суде даже реплики с мест и пару раз свидетелем, но инфаркт его свалил. Там дисциплина, всё по сценарию, а то прогонят и денег не дадут.
мирная
ветераны были живы до самого развала ссср,например мне деды мозги очень промывали
В качестве крымского ответа Шустрику:
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » У Шустрика про референдум и выборы в Крыму