живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А.Кох "Братья и сестры, очнитесь ! Вам пи....ц

А.Кох "Братья и сестры, очнитесь ! Вам пи....ц

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

https://pbs.twimg.com/media/Bx_3Ux_CAAAwICs.png
https://www.facebook.com/profile.php?id … mp;fref=nf

спёр с форы ... мне кажется, любопытно ... названы примерные сроки ... если только это не фигура речи ...

0

2

Не фейк, случаем?

0

3

а смысл?

0

4

doas2 написал(а):

а смысл?

Да, не, сходил по ссылке.  Его страничка в фейсбуке, вроде.

0

5

А чего это хохлы должны верить очередной страшилке о банкротстве?

Вон, амерские сенаторы бурной овацией ихнего якобы преза наградили, стало быть все зашибись.

0

6

Pani написал(а):

А чего это хохлы должны верить очередной страшилке о банкротстве?

так ведь дефолту то всё равно, верят в него или нет ...

но согласен ... непонятно к чему Кох их призывает ...

0

7

Pani написал(а):

он, амерские сенаторы бурной овацией ихнего якобы преза наградили, стало быть все зашибись.

Неужели амерские сенаторы думали, что Украина будет за свой счет бороться за мериканские "демократические" ценности в Восточной Европе? Я вот это никак понять не могу.  Так бурно встретили и такой нулевой эффект визита Порошенко, в итоге....

0

8

dreamer написал(а):

Pani написал(а):
он, амерские сенаторы бурной овацией ихнего якобы преза наградили, стало быть все зашибись.Неужели амерские сенаторы думали, что Украина будет за свой счет бороться за мериканские "демократические" ценности в Восточной Европе? Я вот это никак понять не могу.  Так бурно встретили и такой нулевой эффект визита Порошенко, в итоге....

кока-кола теперь будет и с петей

0

9

doas2 написал(а):

так ведь дефолту то всё равно, верят в него или нет ...

Андрюша, сколько уже раз за последние годы орали  - волк, волк дефолт, банкрот?

Я уже сама не верю.
Или, по факту, этот дефолт уже давно, тока это никого не колышет. Ни саму окраину, ни остальной мир  :sceptic:

0

10

Pani написал(а):

Но мы не унываем)

0

11

doas2 написал(а):

Pani написал(а):
Но мы не унываем)

:cool:

0

12

В начале 1-й газовой войны, когда Украина вместо 50$ стала платить в разы больше, многие кричали, что это все, конец, пипец, крах и т.д..
Так вот, в этот период я слушал передачу с украинским экономистом, который очень спокойно (что мне очень понравилось) объяснил, что это все истерика по упущенной выгоде и недополученной прибыли, а на самом деле запас прочности укроэкономики настолько высок, что его не могут предсказать даже сами экономисты.
Я тогда подумал, ну заливает мужик, пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
Но спустя довольно большой период я вижу, что он был прав.
Несмотря на устаревшую технологию прошлого века, несмотря на жуткую энергоэффективность, экономика Украины как-то живет и даже развивается, хотя цена на газ уже возросла кратно.

Поэтому я не удивлюсь, если и сейчас они спокойно пройдут через все катаклизмы.

0

13

dreamer написал(а):

Неужели амерские сенаторы думали, что Украина будет за свой счет бороться за мериканские "демократические" ценности в Восточной Европе? Я вот это никак понять не могу.  Так бурно встретили и такой нулевой эффект визита Порошенко, в итоге....

Именно так американские сенаторы и думают и, вообще говоря, мало в чем ошибаются, справжнему украинцу ничего не нужно, кроме горячей поддержки цивилизованного человечества.

0

14

Выкрутятся, ведь это тот Кох, который несколько лимонов от амеров получил за так и ненаписанную книгу? Вот если бы они его в правительство взяли, я бы сказал писец.

0

15

Какую-то книгу Кох таки написал, помню, лет 10 назад попадалась мне книжка, читал местами.

0

16

Админ написал(а):

Я тогда подумал, ну заливает мужик, пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
Несмотря на устаревшую технологию прошлого века, несмотря на жуткую энергоэффективность, экономика Украины как-то живет и даже развивается, хотя цена на газ уже возросла кратно.

Всё это так.

Могу в качестве контр-аргументов привести лишь 2 довода:

1) всё это не значит, что запас прочности экономики УА бесконечен;
2) ошибка с ценами на газ м.б. связана с девальвацией доллара за это время.

Ср. цены на золото (за тр. унцию):

1996: 404
2000: 300
2004: 414
после чего за 10 лет:
2012: 1745
2014: 1247

http://news.yandex.ru/quotes/10.html

цены дал в рублях, но сам рубль за всё это время колебался в сравнительно узком коридоре 30-38 р./дол.

Т.е. в реальности, в ценах 2004 г. газ подорожал вовсе не 8-10 р., а примерно в 3 р. И это уже сказалось на экономике УА - сегодня она находится на более низком уровне, чем в 2004 г., а гривна к рублю девальвировалась примерно в 2 р. (с 5 до 2,7 р. за гр.)

0

17

Админ написал(а):

В начале 1-й газовой войны, когда Украина вместо 50$ стала платить в разы больше, многие кричали, что это все, конец, пипец, крах и т.д..
Так вот, в этот период я слушал передачу с украинским экономистом, который очень спокойно (что мне очень понравилось) объяснил, что это все истерика по упущенной выгоде и недополученной прибыли, а на самом деле запас прочности укроэкономики настолько высок, что его не могут предсказать даже сами экономисты.

Продолжат войну - загнутся.
однозначно.

0

18

Зачем Коху это надо?

0

19

Ева написал(а):

Зачем Коху это надо?

Подпись автора

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
    Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

В его возрасте и положении единственным доступным грехом становится тщеславие ... просто хочет вспомнить былое и привлечь к себе хоть чьё-нибудь внимание.

Отредактировано doas2 (2014-09-21 14:57:19)

0

20

doas2 написал(а):

В его возрасте и положении единственным доступным грехом становится тщеславие ... просто хочет вспомнить былое и привлечь к себе хоть чьё-нибудь внимание.

Отредактировано doas2 (Сегодня 14:57:19)

Ааа,интернет -гуру.
Понятно)))

0

21

Pani написал(а):

doas2 написал(а):так ведь дефолту то всё равно, верят в него или нет ...Андрюша, сколько уже раз за последние годы орали  - волк, волк дефолт, банкрот?
            Я уже сама не верю.Или, по факту, этот дефолт уже давно, тока это никого не колышет. Ни саму окраину, ни остальной мир

Дефолт наступает/объявляется
-когда прекращается обслуживание государственных ВНЕШНИХ долгов ( в основном).

На данном этапе   международные финансовые институты ""ПЕРЕЗАНИМАЮТ"" эти долги Окраине.
Ничего не давая Окраине просто добавляют % за якобы "новые" кредиты.

Внутренний госдолг покрывают эмиссией денег.

Т.е. дефолт уже давно
---должны ВСЕМ
и нет НИКАКОГО шанса ,
что погасят хоть какой-нибудь  долг. (или за газ, или МВФ,,,, итд)

Понятно , что никакое правительство не хочет брать на себя ""почетную"" обязанность
объявить это вслух ))))

Отредактировано Deputat (2014-09-21 15:49:38)

0

22

Админ написал(а):

В начале 1-й газовой войны, когда Украина вместо 50$ стала платить в разы больше, многие кричали, что это все, конец, пипец, крах и т.д..Так вот, в этот период я слушал передачу с украинским экономистом, который очень спокойно (что мне очень понравилось) объяснил, что это все истерика по упущенной выгоде и недополученной прибыли, а на самом деле запас прочности укроэкономики настолько высок, что его не могут предсказать даже сами экономисты.Я тогда подумал, ну заливает мужик, пытается сделать хорошую мину при плохой игре.Но спустя довольно большой период я вижу, что он был прав.Несмотря на устаревшую технологию прошлого века, несмотря на жуткую энергоэффективность, экономика Украины как-то живет и даже развивается, хотя цена на газ уже возросла кратно.

Пипец наступил уже давно.
Под этим надо понимать , что пройден тот этап, когда можно было что-то "спасти" , "модернизировать" итд
Даже не хочется перечислять , что авиапромышленность, флот, машиностроение, химпром  ,,,,
уже не восстановливаемы .
Строить надо с НУЛЯ и естественно возникает вопрос КТО это будет делать? и почему выбор инвесторов падет на Окраину?

О ""развитии"" какой экономики идет речь ???!!!

Что ""развилось"" за последние 10 лет???

Отредактировано Deputat (2014-09-22 00:02:41)

0

23

Deputat написал(а):

Т.е. дефолт уже давно
---должны ВСЕМ
и нет НИКАКОГО шанса ,
что погасят хоть какой-нибудь  долг. (или за газ, или МВФ,,,, итд)

Понятно , что никакое правительство не хочет брать на себя ""почетную"" обязанность
объявить это вслух ))))

Вот это я и имела в виду, такой вялотекущий дефолт, который, наверно очень устраивает кредиторов.
Вы подтвердили мои подозрения ))
Интересно, насколько еще  может продлиться такая ситуация.

0

24

La cosa nostra написал(а):

Какую-то книгу Кох таки написал, помню, лет 10 назад попадалась мне книжка, читал местами.

похоже вы ваще всё подряд читаете,тем более 10 лет назад

0

25

Лёха, не психуй написал(а):

Именно при чтении "всё подряд" на глаза попадаются самые интересные вещи.

0

26

Лёха, не психуй написал(а):

Вовсе нет. Я считаю, что далеко не все достойно моего внимания, и, откровенно говоря, никогда не притронусь ко всему тому, о чем речь идет в ветке "кто что читает", не мой это репертуар, мой репертуар это классика, да и то не вся, мемуары и литература научного характера по психологии, особенно массовой. Сейчас, например, штудирую "Логос и Мифос" Александра Дугина. Не "Фауст", пожалуй, но тоже ничего. Собираюсь по прочтении отослать автору критические заметки, посмотрим, что из этого получится. О многом, о чем там пишется я догадывался сам, но кое-где не согласен. Моменты, пожалуй, не ключевые, но все же... К примеру он утверждает, что научный и православный Логосы находятся в антагонизме, а я уже довольно давно не понимаю, почему научный логос не включен в христианский вообще и в православный в частности. Чем теория Дарвина противоречит мифу о сотворении? Да ровном счетом ничем, если не понимать миф о сотворении за несколько дней буквально, нужно просто сказать, что так образно обозначены периоды сотворения, а эволюция и теория Дарвина - это инструменты, которыми творение творилось, инструменты, которые суть часть Создающего и Созидающего, часть, которая доступна человеческому познанию.

0

27

не все достойно моего внимания

мысль мне понравилась

0

28

Админ написал(а):

цена на газ, Байк? Да её просто уже нет... нет газа - нет цены...
будет цена - это... какое бы сравнение подобрать?... как бомжа запустить в самый престижный ювелирный салон...
там тоже вроде бы цены есть.. да только вот клиент несколько неплатёжеспособен )))

ну а про "растущую и развивающуюся" экономику Украины - это тебе в ветку "Кто что читает", в раздел "Юмористическая фантастика"  :D

0

29

Вадим_В написал(а):

Админ написал(а):
Поэтому я не удивлюсь, если и сейчас они спокойно пройдут через все катаклизмы.цена на газ, Байк? Да её просто уже нет... нет газа - нет цены...
будет цена - это... какое бы сравнение подобрать?... как бомжа запустить в самый престижный ювелирный салон...
там тоже вроде бы цены есть.. да только вот клиент несколько неплатёжеспособен )))
ну а про "растущую и развивающуюся" экономику Украины - это тебе в ветку "Кто что читает", в раздел "Юмористическая фантастика"

скорее не в ювелирку,укра же НЕ потредлять, а бомжу доверить донести брюл  :tired:

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-09-24 23:01:06)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А.Кох "Братья и сестры, очнитесь ! Вам пи....ц