живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пикеты - Евросеть обвиняют в финансировании "пятой колонны" в России..

Пикеты - Евросеть обвиняют в финансировании "пятой колонны" в России..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кажется  Путин и его команда  начали  зажимать денежных  мешков,  финансирующих пармезанную интеллигенцию...

Активисты Национально-освободительного движения России уже три дня проводят пикеты против «Евросети» возле здания компании. По их данным, компания служит «пятой колонне» и финансирует интервенцию в Россию.

У здания «Евросети» прошли пикеты против спонсорства «пятой колонны»
3 сентября 2014, 12:02

Активисты Национально-освободительного движения России уже три дня проводят пикеты против «Евросети» возле здания компании. По их данным, компания служит «пятой колонне» и финансирует интервенцию в Россию. Аналогичные акции ожидаются и в других российских городах.

Участники акции уверены в том, что «Евросеть» выполняет роль финансиста интервенции в России, и намерены выразить свою точку зрения с помощью уличных пикетов. Организаторы акций считают, что США и их союзники используют один и тот же механизм в организации «оранжевых» революций и государственных переворотов - с опорой на подконтрольных им олигархов и представителей элиты формируется заговор против существующей национально ориентированной власти и с помощью СМИ внедряется в общественное сознание.
http://www.vz.ru/news/2014/9/3/703701.html

0

2

kragl написал(а):

Евросеть

ну что за дела,чечваркин не тем продал?
как так может быть?
я б купил её,не хватит лаве

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

как так может быть?

Продадут исчо кому нибудь.

0

4

НеМо написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
как так может быть?
Продадут исчо кому нибудь.

думаете налоги главное?

0

5

Последний покупатель  кажется МТС...,  а  кто  там  был недавно обвинен в  каких то там  блудняках...

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пикеты - Евросеть обвиняют в финансировании "пятой колонны" в России..