живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Я запстил скандальтную ветку на прошке. Загляните туда кому можно!

Я запстил скандальтную ветку на прошке. Загляните туда кому можно!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://forum.comments.ua/index.php?show … try3684179

Очень не люблю всё украинское кроме:

1.   Языка на котором написана Енеида Котляревского (но только именно этого языка!) и самой Енеиды, естественно

2.   Горилки и пива

3.   Украинской национальной кухни

4.   Украинских девушек от 18 до 25 лет

5.   Гопака

6.   Запорожских казаков (доекатериненской эпохи)

7.   Устина Кармелюка

8.   Богдана Хмельницкого.

9.   Н.В. Гоголя

10. Природы карпатских гор.

Всё, иссяк в перечислении исключений...

Всё неперечисленное очень не люблю, иногда даже ненавижу (включая украинский народ и украинскую культуру в целом).

Интересно, достаточно этого моего публичного признания, чтобы забанить меня?

Что думает купечество?

Отредактировано Мекс (2014-09-21 22:56:09)

0

2

прошке
зашел,пароль вспоминал дольше чем там был,
скорее тему удалят,у меня было подобное,посчитали анти что-то ,раздувание чего-то,хотя куда уж больше чем турчак раздуть можно

0

3

Мекс написал(а):

http://forum.comments.ua/index.php?show … try3684179

Очень не люблю всё украинское кроме:

4.   Украинских девушек от 18 до 25 лет

Что думает купечество?

Конечно надо забанить! Ведь женщины у нас очень красивые. и любить их стоит от 14 до 60 лет, а в отдельных случаях рамки можно и расширить.

0

4

Мекс написал(а):

Что думает купечество?

А что такое "украинская национальная кухня"?

0

5

Кыцик написал(а):

Мекс написал(а):

Что думает купечество?

Борщ?Галушки?Вареники?
Ну и сало же)))

0

6

Кыцик написал(а):

Мекс написал(а):

Что думает купечество?

Это сокращённое от "Украинская национальная кухня во главе с Гвоздиком и Скифером" :)

0

7

Гвоздик написал(а):

Конечно надо забанить! Ведь женщины у нас очень красивые. и любить их стоит от 14 до 60 лет, а в отдельных случаях рамки можно и расширить.

У меня последняя жена - украинка 50 лет - очень красивая! :love:

0

8

Кыцик написал(а):

Русская, но только усиленная борщём и галушками та варенниками.

0

9

Ева написал(а):

Борщ?Галушки

Так и думал...

Галушки - это пельмени, которые еще по всей Сибири всякие татары лепили до всяких "украинцев".

Борщ ("украинский") - это вообще анекдот. Свекольно-капустный суп еще древние римляне вовсю варили, в средневековье свекольный суп Польша и вся Прибалтика мострячили.

Скажете, так то ж без картошки и помидоров? Так я вам скажу, что еще во второй половине 19-го века в Российской Империи (включая Украину) "картофельные" бунты прокатывались. О помидорах уж и говорить смешно до, почти, начала 20-го века.  :D

Не было НИКОГДА какого-то там специального "древнего укро-борща". Его просто физически быть не могло.  :rofl:

0

10

Кыцик написал(а):

Галушки - это пельмени, которые еще по всей Сибири всякие татары лепили до всяких "украинцев".

Лучшая в мире кухня - восточнославянская!

0

11

Кыцик написал(а):

Борщ ("украинский") - это вообще анекдот. Свекольно-капустный суп еще древние римляне вовсю варили, в средневековье свекольный суп Польша и вся Прибалтика мострячили.

Ничего удивительного, это ж всех еще древние укры научили.

0

12

La cosa nostra написал(а):

Кыцик написал(а):
Борщ ("украинский") - это вообще анекдот. Свекольно-капустный суп еще древние римляне вовсю варили, в средневековье свекольный суп Польша и вся Прибалтика мострячили.Ничего удивительного, это ж всех еще древние укры научили.

это в ссср пропаганда работала,надо ж было что-то национальное сделать,раз не было нации,а усср была

0

13

Кыцик написал(а):

Ева написал(а):

Борщ?Галушки

Так и думал...

Только галушки, это не пельмени. Просто варёные кусочки теста без начинки.
У нас часто готовят "ленивые вареники". Тесто, как для вареников, но скатывается колбаской, режктся на кусочки, варится. Потом слегка обжаривается на сковороде со сливочным маслом, и часто перемешивается с творогом, сладким, или солёным. Ну и сметаной заправляется. Я в детстве очень любил сладкие.

Отредактировано Гвоздик (2014-09-22 12:32:15)

0

14

Ну, я написал...

0

15

Вельмішановний Старік написал(а):

Ну, я написал...

Какова реакция свидомой части форума?

0

16

Гвоздик написал(а):

Кыцик написал(а):
Ева написал(а):
    Борщ?Галушки
Так и думал...
Галушки - это пельмени, которые еще по всей Сибири всякие татары лепили до всяких "украинцев".Только галушки, это не пельмени. Просто варёные кусочки теста без начинки.
У нас часто готовят "ленивые вареники". Тесто, как для вареников, но скатывается колбаской, режктся на кусочки, варится. Потом слегка обжаривается на сковороде со сливочным маслом, и часто перемешивается с творогом, сладким, или солёным. Ну и сметаной заправляется. Я в детстве очень любил сладкие.

мне всё с вареньем делала мамка,только почему-то с вишневым  :dontknow:
а галушки без начинки не ели,без начинки были клёцки это почти тоже самое, только щипать надо,а не лепить

0

17

Гвоздик написал(а):

Какова реакция свидомой части форума?

Х.з.
Мне безразлично это.
я живу и работаю в Киеве.
Когда местные "политически продвинутые граждане" об этом узнают, они пытаются мне объяснить правильную политику. Недавно в спорзале одна дамочка высказалась. "Мне немного жаль вас, донецких (не дончан): вы ведь во многом не разбираетесь.
Это сводится к ретрансляции пропагандистских лозунгов интернета и телевидения. Как в 60-х верующим рассказывали о том, что "Бога нет".
Любая попытка уточнить источник информации или оперирование фактами, или призывы к логики приводят их в нешуточное возбуждение: их мир рушат. Поэтому я к этим людям отношусь как к больным. Просто был нормальный человек, но не уберегся.

Отредактировано Вельмішановний Старік (2014-09-22 13:18:17)

+1

18

Лёха, не психуй написал(а):

мне всё с вареньем делала мамка,только почему-то с вишневым  :dontknow:
а галушки без начинки не ели,без начинки были клёцки это почти тоже самое, только щипать надо,а не лепить

Клёцки, это русское название галушек. Или если с начинкой, то это уже не галушки.

А вишнёвое варенье — моё любимое. Манную кашу ел, только если с ним. Ещё на кизил соглашался, кизиловое варенье у меня на втором месте после вишнёвого. Все прочие варенья — далеко в отрыве внизу списка.

0

19

Вельмішановний Старік написал(а):

Х.з.
Мне безразлично это.
я живу и работаю в Киеве.
Когда местные "политически продвинутые граждане" об этом узнают, они пытаются мне объяснить правильную политику. Это сводится к ретрансляции пропагандистских лозунгов интернета и телевидения. Как в 60-х верующим рассказывали о том, что "Бога нет".
Любая попытка уточнить источник информации или оперирование фактами, или призывы к логики приводят их в нешуточное возбуждение: их мир рушат. Поэтому я к этим людям отношусь как к больным. Просто был нормальный человек, но не уберегся.

Н-да, тут лечение сложное. Одним заворачиванием в мокрые простыни не отделаться.

0

20

Гвоздик написал(а):

Клёцки, это русское название галушек. Или если с начинкой, то это уже не галушки.

А вишнёвое варенье — моё любимое. Манную кашу ел, только если с ним. Ещё на кизил соглашался, кизиловое варенье у меня на втором месте после вишнёвого. Все прочие варенья — далеко в отрыве внизу списка.

айвовое варенье классное.
А какие вареники я ел в Бершади (Винницкая область)!!!!
Это неописуемо!

0

21

Гвоздик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
мне всё с вареньем делала мамка,только почему-то с вишневым 
а галушки без начинки не ели,без начинки были клёцки это почти тоже самое, только щипать надо,а не лепитьКлёцки, это русское название галушек. Или если с начинкой, то это уже не галушки.

не,а вот с творогом тесто перемешаное,колбаской сделано и порезано на кусочки,отваривают и в пищу, это ж не глёцки,но и начинки нет,это что?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Я запстил скандальтную ветку на прошке. Загляните туда кому можно!