живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » про женщин

про женщин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

а вот еще тема, вот приглашает тебя женатый друг к себе домой, дома сидит жена, а сам он не может приехать вовремя, и ты должен стоять у подъезда ждать его приезда, чтобы подозрений не вызвать(чего мол ты там с женой его сидишь). вот оно, размышление, мозги еще не отвисли однако

0

2

Все бабы сволочи, а счастье в труде! (народная ануннакская поговорка) :flag:

0

3

vilfred написал(а):

а вот еще тема, вот приглашает тебя женатый друг к себе домой, дома сидит жена, а сам он не может приехать вовремя, и ты должен стоять у подъезда ждать его приезда, чтобы подозрений не вызвать(чего мол ты там с женой его сидишь). вот оно, размышление, мозги еще не отвисли однако

Жена  друга,  для  меня  не  женщина...А  если  она  красавица,  то  не  такой уж  мне  и  друг)))

0

4

Ярослав написал(а):

vilfred написал(а):
а вот еще тема, вот приглашает тебя женатый друг к себе домой, дома сидит жена, а сам он не может приехать вовремя, и ты должен стоять у подъезда ждать его приезда, чтобы подозрений не вызвать(чего мол ты там с женой его сидишь). вот оно, размышление, мозги еще не отвисли однакоЖена  друга,  для  меня  не  женщина...А  если  она  красавица,  то  не  такой уж  мне  и  друг)))

а святого нет ваще ничего?

0

5

Я очень поздно женился, аж в 46 лет. До этого я часто ходил в гости к родственникам, друзьям, одноклассникам. Потом понял, что выгляжу неприлично — вроде как хожу греться у чужих очагов, и мой холостой статус опасен для их крепких семей.
И я надолго перестал ходить в гости. Потом, когда женился, смог снова ходить, и стал ходить, но чувствовал, что мне уже столько не нужно. Прошло девять лет, и я снова почувствовал, что хочу ходить в гости к старым друзьям и родственникам.
И как выяснилось — они оказались настоящими друзьями! Заходи, дорогой!
Никто из них не поднимает тему "погреться у чужого очага", или раньше не нужны были, а теперь понадобились".
И не скажешь, что мне стало дома неинтересно с женой. Наоборот, чем больше её узнаю, тем интересней. Просто старый друг — настоящий друг!:)
Это счастье, когда тебе хорошо и дома, и с друзьями.

0

6

Гвоздик написал(а):

46

я думал в 30 это много

0

7

Гвоздик написал(а):

женился

нет ничего лучше,чем жена-друг,кажется уральские пельмени говорили

0

8

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):

46

я думал в 30 это много

В 30 мне казалось, что я катастрофически опоздал, и не женюсь никогда:)

0

9

Лёха, не психуй написал(а):

нет ничего лучше,чем жена-друг,кажется уральские пельмени говорили

Совершенно согласен.

Отредактировано Гвоздик (2014-09-25 00:03:28)

0

10

Гвоздик написал(а):

согласен

там еще дополнительно было "и её мама"

0

11

А я вот в 20 лет успел, уже как пятнашечку "отматали" и душа в душу(но если в течении 30 минут к ней мне приду ,то пинтюлей таки отвесит :) )

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » про женщин