живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Убили француза

Убили француза

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Даже в Ирак не повезли - на месте, в Алжире. Не журналист, пожилой человек в сфере туризма.  :canthearyou:

Сколько их еще там, французов в Магрибе? Можно десятками ловить.

Я даже не думаю, что Олланд (со своим ниже-плинтусовым рейтингом) дурак. Скорее, договорился кое-с-кем об обеспеченной старости за большим океаном. За оказанную, всем видимую, услугу.

Кто еще в это дерьмо вписАлся? Кучка аравийских стран с претензиями к Асаду?

Даже верные пудели вдруг фост подняли.  :rofl:

А та же Турция, к примеру, напрочь отказалась предоставлять аэродромы.

Такого неприятия даже во время уничтожения Ливии не было.

Где 40-странная "коалиция"?

0

2

Кыцик написал(а):

странная коалиция

я переделал бы на без "т""н"

0

3

Так никто из казнённых и не восстал перед камерой, не попытался  публично послать на хер ихнего аллаха  и  перед смертью хотябы нос откусить одному из мусульманских выродков... Неужели такое бывает только в романах и книгах, а в жизни никогда? Была тут ветка моя где-то с цитатой из романа.

Вот, нашёл:
- Меня всегда, - говорит, - удивляло и изумляло даже, почему человек, которому хотят отрубить голову, не пытается задушить палача? И только когда меня первый раз казнили в Жигулях, я понял почему. Человек боится просчитаться - а вдруг помилуют? Он колеблется до последней секунды и все быстрей ждет чуда, и у него наступает паралич души. Стоим, как бараны у хлебного склада, и ждем, когда взвод выстроится и выстрелит в нас. И вдруг добрый человек говорит: "Помирать надо весело, давай за мной..." - и бежит на солдат. Я за ним, а ноги не сгибаются. Смотрю, еще один меня обогнал - а всего-то шагов десять. Солдаты ружья вскинули, а перед ними офицер - боятся попасть в него. Добрый человек офицеру в ноги, солдат на него, куча мала, я сверху, кого-то за рукав схватил. Выстрелы пошли невпопад, тут остальные набежали, - видно, дошло, что терять нечего, один солдат ружье обронил в драке, тут же его кто-то пристрелил. Ну, в общем, не расстрел вышел, а свалка, а потом, у нас винтовок пять штук, у них - пятнадцать. Стрельба, то есть бой. Им-то помирать неохота, а нам все едино. Добрый человек орет: "Бей, коли!" - и офицера вперед гонит. Наших троих убило, у солдат двоих, а так все больше мимо. До самой воды сражались. Они в лодки, маневр потеряли, а мы по ним - с берега, опять одного убили. Они в воду, а мы в лодки и якобы на тот берег. А сами за поворот и в Жигули, в горы. Через полчаса погоня на ту сторону пошла на буксире. Так и жив.
И я от этих слов воспрянул, и решили мы под самый конец тоже устроить им что сможем.
- А если по одному поведут? - спрашиваю.
- И один дерись насмерть, хоть глаз кому вырви, хоть зуб выбей. Но не костеней. Пусть пристрелят. В драке незаметно.
Я ему говорю:
- Клянусь.
[/color]

Отредактировано Мекс (2014-09-24 23:47:29)

0

4

Мекс написал(а):

Так никто из казнённых и не восстал перед камерой, не попытался  публично послать на хер ихнего аллаха  и  перед смертью  хотя бы нос откусить одному из мусульманских выродков...

Съезди в ИГИЛ и покажи, как умирает настоящий мексиканец. Откусывая по дороге ухи-носы жалким муслимо-садистам.

Мекс, не тебе (и не всем нам) судить о том, что чувствует человек и как он себя ведет перед тем, как ему начинают резать горло, а помощи ждать неоткуда.

0

5

Мекс написал(а):

бараны

:dontknow:
так во всем,я почему и удивляюсь что патриотизм во мне просыпается,
видимо мудрость появляется с годами, отреченность, усталость от безысходности,казнят людей не сразу же,физически и морально подавляют сперва

+1

6

Кыцик написал(а):

Съезди в ИГИЛ и покажи, как умирает настоящий мексиканец. Откусывая по дороге ухи-носы жалким муслимо-садистам.
Мекс, не тебе (и не всем нам) судить о том, что чувствует человек и как он себя ведет перед тем, как ему начинают резать горло, а помощи ждать неоткуда.

А кому судить? Только тем, кто откусил нос садисту-муслиму и выжил при этом. Есть такие? если нет - значит, мне и судить, раз больше некому. И если когда-нибудь окажусь в подобной ситуации (не дай бог, конечно!), вспомнить этот мой пост перед моей смертью и мою подпись о кодексе бусидо и поступить как человек, а не как БАРАН...
Лёху проплюсовал, а Вам поставил минус.

Отредактировано Мекс (2014-09-25 00:06:41)

0

7

Мекс написал(а):

Лёху проплюсовал

мне то за какое?

0

8

Лёха, не психуй написал(а):

мне то за какое?

За то, что Вы процитировали моё слово "бараны". А не стали читать мне нотации кыцыковского типа...

+1

9

Мекс написал(а):

А кому судить? Только тем, кто откусил нос садисту-муслиму и выжил при этом. Есть такие? если нет - значит, мне и судить, раз больше некому.

Ты что, откусил нос исламисту и выжил?  :canthearyou:

Если нет - с чего ты решил, что тебе в этом вопросе что-то судить?  :dontknow:

0

10

Мекс написал(а):

И если когда-нибудь окажусь в подобной ситуации (не дай бог, конечно!), вспомнить этот мой пост перед моей смертью и мою подпись о кодексе бусидо и поступить как человек, а не как БАРАН...

Вот, когда окажешься - тогда и трындеть будешь.

"Поживём - увидим"(С) ("Мюнхгаузен").

0

11

Мекс написал(а):

Так никто из казнённых и не восстал перед камерой, не попытался  публично послать на хер ихнего аллаха  и  перед смертью хотябы нос откусить одному из мусульманских выродков... Неужели такое бывает только в романах и книгах, а в жизни никогда? Была тут ветка моя где-то с цитатой из романа.

Вот, нашёл:
- Меня всегда, - говорит, - удивляло и изумляло даже, почему человек, которому хотят отрубить голову, не пытается задушить палача? И только когда меня первый раз казнили в Жигулях, я понял почему. Человек боится просчитаться - а вдруг помилуют? Он колеблется до последней секунды и все быстрей ждет чуда, и у него наступает паралич души. Стоим, как бараны у хлебного склада, и ждем, когда взвод выстроится и выстрелит в нас. И вдруг добрый человек говорит: "Помирать надо весело, давай за мной..." - и бежит на солдат. Я за ним, а ноги не сгибаются. Смотрю, еще один меня обогнал - а всего-то шагов десять. Солдаты ружья вскинули, а перед ними офицер - боятся попасть в него. Добрый человек офицеру в ноги, солдат на него, куча мала, я сверху, кого-то за рукав схватил. Выстрелы пошли невпопад, тут остальные набежали, - видно, дошло, что терять нечего, один солдат ружье обронил в драке, тут же его кто-то пристрелил. Ну, в общем, не расстрел вышел, а свалка, а потом, у нас винтовок пять штук, у них - пятнадцать. Стрельба, то есть бой. Им-то помирать неохота, а нам все едино. Добрый человек орет: "Бей, коли!" - и офицера вперед гонит. Наших троих убило, у солдат двоих, а так все больше мимо. До самой воды сражались. Они в лодки, маневр потеряли, а мы по ним - с берега, опять одного убили. Они в воду, а мы в лодки и якобы на тот берег. А сами за поворот и в Жигули, в горы. Через полчаса погоня на ту сторону пошла на буксире. Так и жив.
И я от этих слов воспрянул, и решили мы под самый конец тоже устроить им что сможем.
- А если по одному поведут? - спрашиваю.
- И один дерись насмерть, хоть глаз кому вырви, хоть зуб выбей. Но не костеней. Пусть пристрелят. В драке незаметно.
Я ему говорю:
- Клянусь.
[/color]

Отредактировано Мекс (Сегодня 01:47:29)

Не только в книгах.В чечне был случай громкий ,не помню как зовут паренька.Его долго пытали чтоб он крестик снял,потом сказали что голову отрежут... так и умер плюнув всем в лицо,крестик не снял.А сколько таких ... несгибаемых?

0

12

Мекс написал(а):

мне то за какое?За то, что Вы процитировали моё слово "бараны". А не стали читать мне нотации кыцыковского типа...

тада вам ответочка за то,что "Меня" с большой буквы написали
:rofl:

0

13

Кыцик написал(а):

Если нет - с чего ты решил, что тебе в этом вопросе что-то судить?

Я мыслю, значит - мне судить обо всём, о чём не запрещает судить уголовный кодекс (кодекс надо чтить!), а на религиозные запреты мне наплевать - я атеист. Кстати, наш форум имено для того, чтобы судить обо ВСЁМ!
Если не согласен - за беспредел, ответишь, падла, укросек буду, в натуре! :mad:

Отредактировано Мекс (2014-09-25 00:20:38)

0

14

Ну... как-то так... написал(а):

Не только в книгах.В чечне был случай громкий ,не помню как зовут паренька.Его долго пытали чтоб он крестик снял,потом сказали что голову отрежут... так и умер плюнув всем в лицо,крестик не снял

воин Евгений,идет разговор о причислении его к лику святых
на Дон4 ему крест поставлен

0

15

тада вам ответочка за то,что "Меня" с большой буквы написали

У меня +67, у Вас +13 - ты мэнэ уважаешь, я тэбэ уважаю - мы с тобой уважемые луды, слущий! :cool:

Отредактировано Мекс (2014-09-25 00:23:40)

+1

16

Мекс написал(а):

Если не согласен - за беспредел, ответишь, падла, укросек буду, в натуре!

А это как? Оплатишь мне прилёт из Москвы в Пасатекас, снабдишь дезинфицированным мачете и подставишь своё горло?  :flag:

0

17

Чтоб каждому по заслугам...

0

18

Да, я слышал про этот случай, он на Дону местночтимым святым теперь считается. Напомнили  мне, спасибо, как бальзам на душу - встречаются ещё Человеки с большой буквы. Да и ещё, наверное были подобные случаи, про которые мы, возможно, пока не слышали и не знаем...

0

19

Мекс написал(а):

тада вам ответочка за то,что "Меня" с большой буквы написалиУ меня +67, у Вас +13 - ты мэнэ уважаешь, я тэбэ уважаю - мы с тобой уважемые луды, слущий!
Отредактировано Мекс (Сегодня 00:23:40)
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

68,уважаемый

+1

20

Кыцик написал(а):

А это как? Оплатишь мне прилёт из Москвы в Пасатекас, снабдишь дезинфицированным мачете и подставишь своё горло?

Уважаемый Кыцык, когда Вы говорите (пишите, то исть) - у меня такое чувство, что Вы бредите...

0

21

68,уважаемый

Ну и я Вам изменил нехорошее число! :cool:

0

22

Мекс написал(а):

Вам

ваще круто

0

23

Мекс написал(а):

Уважаемый Кыцык, когда Вы говорите (пишите, то исть) - у меня такое чувство, что Вы бредите...

Оставь в покое Гайдая и, лучше, сам оцени степень бреда своей "героичности".

0

24

Кыцик написал(а):

Оставь в покое Гайдая и, лучше, сам оцени степень бреда своей "героичности".

Я не герой, но почему Вы решили, что только герои могут рассуждать о героичности? Герои вообще не рассуждают, потому что если они начнут рассуждать, то ничего героического совершить никогда не смогут. Вывод: именно мы, НЕгерои, можем и должны рассуждать о героичности и стапвить памятники мертвым героям и давать медали живым!

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Убили француза