живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Куда делась старая добрая Америка? философско-политический диспут

Куда делась старая добрая Америка? философско-политический диспут

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я недавно вернулся из Техаса. Единственная часть американского народа, которую я по-прежнему люблю и уважаю. Там гордо курят в барах и ресторанах - не потому, что все такие такие уж яростные курильщики, а потому что сопротивляются наступлению НЕсвободы в США, там порют своих детей за непослушание, плюя на все новые демократические законы, открыто презирают гомосексуалистов, открыто называют черных чёрными, а не афроамериканцами, яростно отстаивают перед остальной дерьмократической Америкой своё исконное право носить при себе огнестрельное оружие без специального разрешения (там до сих пор практикуются дуэли!) и тд и тп.. Но только они! Куда делась Америка Бреда Гарта, О'Генри, Марка Твена, Джэка Лондона? Что поизошло с Великим народом Соединённых Штатов Америки?
Что скажет купечество? :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-09-25 07:55:07)

0

2

Мекс написал(а):

поизошло

окультурилось,начиталось книг и стало потребителем,ща еще функции деторождения начнут контролировать, тада ваще овощ будет, а не народ.  натуральное хозяйство перестало кормить,а следующий щаг пищезаправочные комплексы и пшел на,короче кухни не станет никакой.  но прикол в том,что народ этому не противится,а наоборот стремится,зомби  :'(

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

окультурилось,начиталось книг и стало потребителем

Не те книги читало, значит... Надо было Бреда Гарта, О'Генри, Марка Твена, Джэка Лондона, но их сейчас в основном только на русском издают! Вы не представляете, сколько я времени потратил, чтобы найти английский оригинал моего любимого романа Джэка Лондона "Время не ждёт", потому что не знал его оригинального названия "Burning Daylight", а на русском и на испанском в Интернете текстов завались!
Вот английский вариант, для тех кто интересуется:

http://london.sonoma.edu/Writings/Burni … pter1.html
Да, кстати, в США как бы в ответ на Ваши слова о "натуральном хозяйстве" выращивание сельхозпродуктов для СОБСТВЕННОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ВНЕ ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированной сельскохозяйственной фермы (то есть в городе, в посёлке, на даче) с недавних пор является уголовно наказуемым преступлением! Я не шучу! В смысле сельхозпродукты для собственного потребления (помидоры там всякие, картошка, куры, гуси и свинюшки и тп) - закон велит только покупать, но ни в коем случае не выращивать!

Отредактировано Мекс (2014-09-25 08:21:40)

0

4

Мекс написал(а):

Там гордо курят в барах и ресторанах - не потому, что все такие такие уж яростные курильщики, а потому что сопротивляются наступлению НЕсвободы в США, там порют своих детей за непослушание, плюя на все новые демократические законы, открыто презирают гомосексуалистов, открыто называют черных чёрными

Мы вероятно бываем в разных Техасах, год назад провел довольно много времени сначала в Далласе, потом в Хьюстоне, а затем просто ехал на автобусах до Ларедо, где благополучно пересек мексиканскую границу. Никто там активно в барах не курит, разве что в некоторых барах висит литография декларации о независимости Техаса, гомиков тоже пруд пруди, а насчет ниггера назвать ниггером..ну-ну, иди рискни своим подорванным здоровьем ))) практически вся жизнь белых давно переместилась в предместья, а города типа Далласа запружены черной братией, кстати довольно весело потусовали с черными рэпперами перед новым годом на улице.

Мекс написал(а):

сельхозпродукты для собственного потребления (помидоры там всякие, картошка, куры, гуси и свинюшки и тп) - закон велит только покупать, но ни в коем случае не выращивать!

это да, есть такое. на заднем дворе только клумбу с цветуечками можно
В общем, не все так однозначно (с), не надо идеализировать "гордых техасцев"
Ах да! Крутые техасские парни устраивали в деревне скачки на бычках и ярмарку-вот это было шоу, запомнилось надолго. Вот на таких ярмарках и можно встретить реальных техасцев обоих полов в сапогах, джинсах с высоченной талией, перехваченной ремнем с серебрянной пряжкой в 10 дюймов, ну и в шляпах, вестимо.

Отредактировано El Cuchillo (2014-09-25 10:09:09)

-1

5

Мекс
у меня в бане сёдня старая и добрая америки встретились,точнее после бани,вискарь пили с кукурузой,привет янкам,я съел их маис  :whistle:
нас рать(на их санкции)

0

6

никогда не считал Америку старой.. в девяностые считал доброй, было дело - тогда был юн и глуп, и не видал больших закатов)) все "ненаше" было круто..)
старая, добрая Америка.. ненавижу расизм и негров)))

0

7

Мекс
вискарь пили с кукурузой

набуко? южный поток? )))

0

8

El Cuchillo написал(а):

Мекс
вискарь пили с кукурузойнабуко? южный поток? )))

хрен поймешь что там южного,но вкусный был

0

9

El Cuchillo написал(а):

Мекс написал(а):
Мы вероятно бываем в разных Техасах,... а насчет ниггера назвать ниггером..ну-ну, иди рискни своим подорванным здоровьем...

Безусловно! Там, где бываю я - тебе, мелкому, лучше не соваться! Я не говорил, что там нет гомиков - я говорил, что их там повсеместно презирают, я не говорил ниггеры, я говорил чёрные (блэк) Следи за базаром, падла, а то ответишь по-взрослому, укросек буду! :mad:

0

10

fdd написал(а):

ненавижу расизм и негров

Одобряю лозунг. Но некоторые негры нравятся (из актёров) :dontknow:

0

11

El Cuchillo написал(а):

черных чёрными

ага

0

12

Старая добрая Америка воюет на стороне ополченцев в Новороссии! Меня потряс американский доброволец (позывной Хантер "Охотник"), человек среднего класса, за свой счёт купивший билет и приехавший в Донбасс воевать за свободу Новороссии на стороне ополченцев. Видел этот репортаж по Новостям на Первом канале РФ сегодня в 12-00 мск! :cool:

PS Поместил этот пост на прошке ви виде отдельной ветки, интересно, сразу меня там забанят или погодят? :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-09-27 17:50:40)

0

13

Мекс написал(а):

PS Поместил этот пост на прошке ви виде отдельной ветки, интересно, сразу меня там забанят или погодят?

Так в СНБО Украины заявили, что сегодня в течение дня были слышны залпы орудий в районе донецкого аэропорта. И всё же активных боевых действий нет уже 3 недели - и люди пытаются наладить мирную жизнь.

Он - гражданин США, воюющий на стороне ополчения. Хантер - охотник - это его позывной. Хантер в основном на позициях и редко выбирается в город.

"Я останусь здесь на столько, на сколько я буду полезен. Ужасно, что запад вовлечен во все это. Этого не должно происходить на европейском континенте. А это происходит при поддержке США", - говорит Хантер.

Бойцы батальона "Восток" привезли боевого товарища посмотреть на разрушения в Донецке. Днем ранее они побывали на знаменитой Саур Могиле, где были самые кровопролитные бои.

"Я такого раньше не видел. Подобные вещи меняют представление о том, что здесь происходит. Это нужно показывать всему миру. Если обстрелы мирных кварталов будут продолжаться, то будет понятно, что это этнические чистки, что это незаконный акт. И здесь, чтобы сделать то, что правильно. Чтобы сделать то, что от меня зависит", - говорит Хантер.

Поначалу, когда Хантер только приехал в Донецк, к нему относились чуть ли не как пришельцу из космоса. На него смотрели с нескрываемым удивлением. Поступок, действительно, необычный: оставить спокойную жизнь человека среднего класса, за свой счет купить билет на самолет, прилететь в Донбасс и записаться в добровольцы.

О личной жизни Хантер говорит немного. Закончил университет, отслужил в армии, неплохо зарабатывал. Но однажды увидел, что происходит на Украине, и решил, что должен помочь. Говорит только по-английски. Но проблемы в этом не видит.

"Большинство как-то понимает по-английски, Я более или менее понимаю по-русски. Я имею в виду, что это не так сложно. Мы не ведем научные дискуссии, и этих знаний вполне достаточно", - отмечает Хантер.

На позициях Хантер свой. Те, кто видит его в первый раз, уже как минимум о нем слышали.

И все-таки непривычно слышать многие вещи от гражданина США, власти которых называют дончан не иначе как сепаратистами и террористами.

"Если те, кто дает Киеву деньги и помощь, прекратят это делать, все закончится. Никаких сомнений. Если американцы заставят свое правительство не помогать больше Киеву, все это закончится", - считает Хантер.

На позициях под Донецком обстановка здесь непростая. Украинскую армию отсюда выбили, но далеко она не ушла. Стоит буквально в полутора километрах отсюда. Ополченцы создали здесь мощнейший укрепрайон.

К штабному блиндажу можно пройти только по окопам, потому что он находится посреди поля и идти по поверхности земли - совершенно небезопасное занятие.

Если минометная мина попадает в такой окоп, то погибает сразу несколько человек, поэтому буквально на расстоянии 3-4 метра друг от друга сделаны выемки в земле, куда можно уйти и спастись от бокового пролета осколков.

Украинская армия то и дело нарушает договоренности о прекращении огня. По ночам позиции ополченцев обстреливают из града и тяжелых минометов. Но блиндажи и окопы здесь подготовили надежные. Ополченцы уверены, что они выстоят.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/268515

0

14

Смотрите дискуссию на прошке - интересно!
http://forum.comments.ua/index.php?show … try3688807

0

15

Мекс написал(а):

американский доброволец

ага,смотрел,прикольный чел,правильный,это говорит о том,что люди всегда остаются человеками,
там же показали про то как в Харькове разогнали менты митинг,еще раз убедился в своей правоте,молодняк бунтует,дороги старые связи старикам,у молодых нет общего,разорвали союз и всё

0

16

разорвали союз и всё

Шарж на Лёхины посты:
Я встретил вас - и всё...
Выхожу один я - на до...

0

17

Мекс написал(а):

разорвали союз и всёШарж на Лёхины посты:
Я встретил вас - и всё...
Выхожу один я - на до...

сквозь ту...
ночь ти...
:music:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Куда делась старая добрая Америка? философско-политический диспут