живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как вы видите будущее нашего форума?

Как вы видите будущее нашего форума?

Сообщений 1 страница 30 из 205

Опрос

Как вы видите будущее нашего форума?
Со свидомыми, ибо надо же с кем-то спорить.

40% - 9
Без свидомых, ибо достали

36% - 8
Свой вариант. Желательно изложить концепцию в посте.

22% - 5
Мне оно безразлично, ибо все равно вернусь на проху.

0% - 0
Голосов: 22

1

Опрос по мотивам общения здесь с Кэпом.

0

2

Спорить со свидомыми? Господи. А зачем?

Пусть живут в своей иллюзорной реальности.

Я захожу на proua иногда, читаю посты свидомых и понимаю, что они зомби. Можно ли общаться с зомби? Можно, если своего времени не жаль

+1

3

RBMK написал(а):

Я захожу на proua иногда, читаю посты свидомых и понимаю, что они зомби. Можно ли общаться с зомби? Можно, если своего времени не жаль

Ну как бы нельзя всех грести под одну гребенку.
Мнение Глеба, Капитана, Алие мне более чем интересно, потому что они реальные свидетели происходящего.

0

4

Ну к свидомым их тяжело отнести.

Я просто вижу как тут происходит обовланивание населения. 

Нормальный человек всегда видит причинно-следственную связь в событиях. Вот эту связь в Украине стараются замылить на всех каналах, во всех СМИ и т.д.

Если был совершен госпереворот, если была нарушена конституция, то все последствия естественно вытекают из этого события. И вина за все происходящее  лежит на тех, кто совершил госпереворот.

На Украине все сми об этом не говорят. Это табу. И населению преподносится мантра, что если бы Россия не вмешалась, то у нас все было бы отлично. Вмешательство запада преподносится как помощь "демократии".

И вот теперь, после 9 месяцев агрессивной пропаганды многие в это поверили.

Они верят, что если бы не Россия, то Донбасс и весь Юго-восток приветствовали эту власть. И у нас была бы тишина да блажь.

Только больное воображение, только отсутствие чувства реальности может убедить человека в этом.

И многих убедили и даже переубедили.

Я вижу все это изнутри, из разговоров со знакомыми, с друзьями, из наблюдения за диалогами в кафе, магазинах и на базарах.

Но есть и те, кто знает реальную ситуацию и знает кто виноват во всем. Они молчат. Их запугали. Террором в одессе, киеве, донбассе.

Вот такая ситуация сейчас у нас.

+1

5

Этот ресурс  с  тематической  публикой  но тем не менее  защищен от самодурства  свидомитов...

0

6

Проголосовал "без свидомых" Мне достаточно споров с Краглом, Кыциком, Скифером... Да со всеми здесь можно нормально спорить, при этом не скатываясь в хохлосрач, и приобретая что-то полезное для себя.
Согласен полностью с РБМК — общаться со свидомыми, только зря тратить время и нервы.
С другой стороны, если какой-нибудь колеблющийся, вроде Кэпа, то можно попробовать переубедить. Не получится — тогда нафиг. Не банить, а просто перестать общаться.
Но конечно, такие как Голота, Аскольдьян, и прочие Иннуенды здесь нафиг не впёрлись. А ситуацию мы получше их знаем и сами.
Не для того я сюда с прохи пришёл, чтобы снова погружаться в УГ.

Отредактировано Гвоздик (2014-09-25 18:20:10)

+1

7

Глеб, Гонта ( пока в срач не уходит), Геннадий.

Чет больше никто на память не приходит ( из альтернативно-думающих), с кем по песдеть дискутировать  можно было бы)

0

8

а что случилось?
Срасч был?
Кыцика гоняем?

0

9

Вельмішановний Старік написал(а):

а что случилось?
Срасч был?
Кыцика гоняем?

Голота заскакивал несколько дней назад, испортил воздух и гордо удалился. Кэп зашёл было, но ему тут насовали — ушёл.

0

10

Нажала "свой вариант".

Во-первых, не вижу проблемы. Слава богу, нету никаких толп любителей посрацца, рвущихся стать участниками этого форума. И не будет.
Во-вторых, я против персональных приглашений "мальчиков для битья" (мне кажется, так представляют себе общение со свидомитами на этом форуме те, кто хотел бы их видеть тут).

Гвоздик тут говорил о каких-то колеблющихся, я в упор таких не видела ни на одном форуме. Все полностью уверены в своей правоте, а особо упертые токуют, аки тетерева, слушая только себя, любимых.

+2

11

Pani написал(а):

Гвоздик тут говорил о каких-то колеблющихся, я в упор таких не видела ни на одном форуме. Все полностью уверены в своей правоте, а особо упертые токуют, аки тетерева, слушая только себя, любимых.

Я неисправимый оптимист. До последнего пытаюсь что-то человеческое найти даже в медузах и тараканах:(  Знаю, что напрасно, но тем не менее...

0

12

Не знаю, кого принять за свидомых. Если Олеггг, Добрый, Трисемеркин и прочие, то те просто тупо троллят. С ними мне не о чем говорить. С остальными оппонентами можно разговаривать. С тем же Голотой, к примеру - надеюсь, отойдет человек со временем, ведь был же когда-то нормальный.

0

13

без свидомых. с ними на прохе "пообщатся" можно. а здесь давайте спокойно пороворим.

+1

14

Сам Самыч написал(а):

Не знаю, кого принять за свидомых. Если Олеггг, Добрый, Трисемеркин и прочие, то те просто тупо троллят. С ними мне не о чем говорить. С остальными оппонентами можно разговаривать. С тем же Голотой, к примеру - надеюсь, отойдет человек со временем, ведь был же когда-то нормальный.

Саня скатывался в это состояние пусть медленно, но всё увереннее...
Всё больше становясь радикалом...
И теперь, боюсь, уже не отойдёт.

Жаль, но ...

0

15

ПС... Голосовал за второй вариант.

0

16

свой  вариант
со  свидомыми , но  с  банами  за  тупость ,  флуд и истерики

решать  должен  сам  модератор.  никаких   жалоб-доносов

+1

17

А я вообще не голосовала.
Считаю,что форум стал домом для тех людей,живущих на Украине,которые не могут в силу объективных причин быть на прохе.
И мне их спокойствие и комфорт общения с ними намного дороже,чем присутствие невменяемых свидомых или  слегка стукнутых.
Потому что те,кто слегка ,вполне могут свихнуться и дальше,что мы и наблюдали на про.
поэтому я против даже таких опросов.
Не фиг.
А кому скучно-вперед,на про.

+1

18

Вадим_В написал(а):

Сам Самыч написал(а):

Саня скатывался в это состояние пусть медленно, но всё увереннее...
Всё больше становясь радикалом...
И теперь, боюсь, уже не отойдёт.

Жаль, но ...

Да, не отойдёт. Он из породы людей, живущих лозунгами. Сторонник простых решений и выводов на основе лозунгов. Ведь даже книжек никаких не читал, матчасть знает на зачаточном уровне, но "козаки на чайках по Ледовитому океану" у него ходят.
Мне кажется, что сейчас таких "голосующих сердцем" — подавляющее большинство. И я их понимаю. Скажи такой сам себе правду, и жить дальше нестерпимо. Как герой Платонова в "Котловане" — "Проснулся утром, и понял, что жить некуда" . Потрясающая по сути и лаконичности фраза.

0

19

Здесь можно отдохнуть душой....
Вернуться к темам которые умерли на прошке -музыка, фильмы, книги, споры о высоком, философии науке...
ПРосто обсудить интересные новости или темы...
Нормально, взвешенно, уважительно...
Я каждый день заглядываю на прошку и вижу одних и тех же троллей которые тупо забивают любые темы матом и оскорблениями..
Вменяемых там практически нет - форум стал типичной агиткой типа "Окна РОСТа"...
Относительно Геннадия - это закоренелый либераст, который пытается оправдать в первую очередь перед собой свой отьезд в Израиль...
Общение с ним мне невзирая на личное знакомство - ни холодно, ни жарко....
А всякие Павлы трисемеркины и прочая нечисть могут заходить сюда но только за любое свое извращение должны получать моментальный бан

+1

20

Scifer написал(а):

Да.И хочется,чтобы так оно и было.

0

21

RBMK написал(а):

впринципе я согласен,а что за вопрос? что-то угрожает форуму?

0

22

Лёха, не психуй написал(а):

впринципе я согласен,а что за вопрос? что-то угрожает форуму?

завалят  флудодерскими  темами   одного  типа..   если не  будет ограничяений

0

23

Сам Самыч написал(а):

был же когда-то нормальный.

это какие годы?
я так-то не застал

0

24

Ева написал(а):

Scifer написал(а):
Здесь можно отдохнуть душой....Да.И хочется,чтобы так оно и было.

а на прохе телом  :D
постоянные бани или срач,в баню я без хворума хожу по четвергам,сёдня амриканский день был,
вискать с кукурузой

0

25

Scifer написал(а):

Вернуться к темам которые умерли на прошке -музыка, фильмы, книги, споры о высоком, философии науке...

ага,я заметил, как вы с Гвоздиком про рецепты блюд душевненько так обсудили
:rofl:  :hobo:

0

26

это какие годы?
я так-то не застал

было ..  когда был  Мнение ,Ипатий  , Лия, Оттудова  (еще  здоровый)  пр...

гадство началось с  Аскольджана..  получиил  индульгенцию от администрации и  начал  по  мужицки (галицки )  тупо   хамить.   а  у него и  другие научились

0

27

Но ведь все решилось просто...
Я ушел из ветки а в других ветках общение продолжается без перехода на личности или всякого рода оскорбления....
Это нормально для нормального форума - не интересна тема не пиши и не флуди...
В спорах и в запале и покруче отжиги бывают  - зато нет неконструктивной ругани...

+1

28

mik написал(а):

было ..  когда был  Мнение ,Ипатий  , Лия, Оттудова  (еще  здоровый)  пр...

гадство началось с  Аскольджана..  получиил  индульгенцию от администрации и  начал  по  мужицки (галицки )  тупо   хамить.   а  у него и  другие научились

Не знаю - сколько помню Оттудова он почти всегда в неадеквате был...А помню я его года с 2008

+1

29

Scifer написал(а):

:rofl:  :hobo:

Мастера своего дела редко терпят конкурентов в мастерстве:) Мы такие. Да и с кем не бывает?

0

30

Scifer написал(а):

Не знаю - сколько помню Оттудова он почти всегда в неадеквате был...А помню я его года с 2008

я  с  2004  он был  другой.
ярый  антиянук  -  но  вел  себя  нормально .
с  юмором  был  товарищ.
потом  начал  звереть  правда

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как вы видите будущее нашего форума?