живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как вы видите будущее нашего форума?

Как вы видите будущее нашего форума?

Сообщений 31 страница 60 из 205

Опрос

Как вы видите будущее нашего форума?
Со свидомыми, ибо надо же с кем-то спорить.

40% - 9
Без свидомых, ибо достали

36% - 8
Свой вариант. Желательно изложить концепцию в посте.

22% - 5
Мне оно безразлично, ибо все равно вернусь на проху.

0% - 0
Голосов: 22

31

Scifer написал(а):

Я ушел из ветки

Я все пропустила!
Это не дело.
Создавайте свою ветку с рецептами.

0

32

mik написал(а):

я  с  2004  он был  другой.
ярый  антиянук  -  но  вел  себя  нормально .
с  юмором  был  товарищ.
потом  начал  звереть  правда

Возможно - но с тех пор он у меня был в игноре....
И да - я не злопамятный - но память у меня хорошая - поэтому в добренького с ним во время его болезни не играл, игнор - он во всем игнор...

+1

33

Scifer написал(а):

mik написал(а):

было ..  когда был  Мнение ,Ипатий  , Лия, Оттудова  (еще  здоровый)  пр...

гадство началось с  Аскольджана..  получиил  индульгенцию от администрации и  начал  по  мужицки (галицки )  тупо   хамить.   а  у него и  другие научились

Не знаю - сколько помню Оттудова он почти всегда в неадеквате был...А помню я его года с 2008

Подпись автора

http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

Он на форуме со времён первого майдана, с начала 2005 года, если не с четвёртого. Тогда с ним вполне можно было на любые темы. Хотя резок был, да. Но он очень советский был человек, буржуйство ненавидел всеми фибрами. А заболел он одновременно со вторым майданом, даже чуть раньше. Прислал мне паническое письмо, кажется, в начале сентября, я и охренел. Два или три месяца молчал, пока Золотце не открыла тему для помощи его жене... Не помогло.
И вот с того времени он стал совсем невыносим. А до того — вполне. Подумаешь, по каким-то вопросам не совпадали. В том и интерес.
Но свидомым он никогда не был. Просто буржуйскую Россию воспринимал так же негативно, как и буржуйскую Украину. Ну а про последние месяцы его жизни говорить не будем... Я лично не мог с ним общаться.

0

34

Многие   свои  жизненные  негоразды  переносят  на  форума.
такое  есть  .. видимо  это  жизненное..

0

35

mik написал(а):

вот у меня наоборот получилось - форум избавил меня от жизненных негораздов... (конечно же под "форумом" имею в виду форумчан)

0

36

Вадим_В написал(а):

mik написал(а):

вот у меня наоборот получилось - форум избавил меня от жизненных негораздов... (конечно же под "форумом" имею в виду форумчан)

По-моему, главное — идти на форум, чтобы принести людям хоть какую-то радость, хоть какое-то добро. И оно тогда возвращается приумноженным обязательно. Кто идёт на форум сбрасывать свой негатив — результат точно такой же — возвращается.
Худое с каждым может приключиться, я сам был на грани жизни несколько лет подряд. Но старался, чтобы форм этого не заметил, признался только недавно. И теперь практически здоров — общение на форуме помогло мне выздороветь.

+1

37

mik написал(а):

Scifer написал(а):
Не знаю - сколько помню Оттудова он почти всегда в неадеквате был...А помню я его года с 2008я  с  2004  он был  другой.
ярый  антиянук  -  но  вел  себя  нормально .
с  юмором  был  товарищ.
потом  начал  звереть  правда

про Оттудова от золотки же узнали,есть что-то человеческое то,а когда бомбили,она голубцы жарила  o.O
када нездоровится человеку,это простительно,мож и голодранец приболел? :tired:

0

38

Ева написал(а):

Scifer написал(а):
Я ушел из веткиЯ все пропустила!
Это не дело.
Создавайте свою ветку с рецептами.

пусть совместное блюдо приготовят и весь форум накормят!
думаю самогон подойдет вполне  :idea:

0

39

Гвоздик написал(а):

По-моему, главное — идти на форум, чтобы принести людям хоть какую-то радость, хоть какое-то добро. И оно тогда возвращается приумноженным обязательно. Кто идёт на форум сбрасывать свой негатив — результат точно такой же — возвращается.
Худое с каждым может приключиться, я сам был на грани жизни несколько лет подряд. Но старался, чтобы форм этого не заметил, признался только недавно. И теперь практически здоров — общение на форуме помогло мне выздороветь.

а у меня не самая последняя причина ухода с прохи та, что почувствовал, что общение там в последнее время здоровья мне совсем не добавляло...
да и потом - история с тобой...
письма Пихты в личку...

(Кстати! За Пихтой тут тоже кто-то скучает? Общения с этим существом может тоже кому-то кругозор расширяет?)

военное модерировние...

ну, словом... та-и-хер-с-ним...

0

40

а  Пихто тоже  вроде  как личное  перенес  на  форум ..
безработный ..  на  каких  то бло к постах ошивается
в армию не берут

хотя  он  злой  был  всегда.  причем злой  по  менторски ,  деды  такие в  армии  были  ..   хозяева  жизни  йопта

0

41

Вадим_В написал(а):

а у меня не самая последняя причина ухода с прохи та, что почувствовал, что общение там в последнее время здоровья мне совсем не добавляло...
да и потом - история с тобой...
письма Пихты в личку...

(Кстати! За Пихтой тут тоже кто-то скучает? Общения с этим существом может тоже кому-то кругозор расширяет?)

военное модерировние...

ну, словом... та-и-хер-с-ним...

Да уж, кого-кого, а Пихту надо банить сразу, причём без права даже читать форум (если это возможно технически). Ибо общение с ним расширит кругозор СБУ, а нам этого не надо.

0

42

Пихте  надо  идти в  госслужбу ..   да  видно  тяму  нету
в  люстрационный  комитет  какой  нить ..

там  идейные  долбоебы  нужны ..   бессеребренники

0

43

Вадим_В написал(а):

та-и-хер-с-ним

пихто то оно
та и хер с оно

0

44

Не вижу особого смысла в ветке. Кто-то придёт, кто-то нет. Кто-то свидомый, кто-то несвидомый. Кто-то уйдет, кто-то останется. Всё просто, из этого и состоит любой форум.

0

45

Обойдемся без свидомых. На мой взгляд на прохе из свидомых никого, кроме Глеба вменяемых уже нет.
Гену собирался записать в игнор, уж очень злобен и невменяем в последнее время, да и слишком предсказуем.

0

46

mik написал(а):

Пихте  надо  идти в  госслужбу ..   да  видно  тяму  нету
в  люстрационный  комитет  какой  нить ..
там  идейные  долбоебы  нужны ..   бессеребренники

а гелетей тож пихто  :crazyfun:

0

47

mik написал(а):

а  Пихто тоже  вроде  как личное  перенес  на  форум ..
безработный ..  на  каких  то бло к постах ошивается
в армию не берут

хотя  он  злой  был  всегда.  причем злой  по  менторски ,  деды  такие в  армии  были  ..   хозяева  жизни  йопта

Вот он, этот нехороший человек (справа, если кто не узнал). С Валычем бухал. А ведь ещё только 2012 год был.:(

http://s50.radikal.ru/i127/1409/29/7bffb55c190b.jpg

Отредактировано Гвоздик (2014-09-25 23:14:11)

0

48

Гвоздик написал(а):

Вот он, этот нехороший человек (справа, если кто не узнал). С Валычем бухал. А ведь ещё только 2012 год был.

Отредактировано Гвоздик (Сегодня 22:14:11)

на  бандитов  оба  похожи

0

49

serg1 написал(а):

Обойдемся без свидомых. На мой взгляд на прохе из свидомых никого, кроме Глеба вменяемых уже нет.
Гену собирался записать в игнор, уж очень злобен и невменяем в последнее время, да и слишком предсказуем.

Глеб -   он  проукраинский
никак  не  свидомый

0

50

mik написал(а):

serg1 написал(а):Обойдемся без свидомых. На мой взгляд на прохе из свидомых никого, кроме Глеба вменяемых уже нет.Гену собирался записать в игнор, уж очень злобен и невменяем в последнее время, да и слишком предсказуем.Глеб -   он  проукраинскийникак  не  свидомый

Не буду спорить. Но тогда получается, что из свидомых никого вменяемых на прохе не осталось.

0

51

mik написал(а):

Гвоздик написал(а):
Вот он, этот нехороший человек (справа, если кто не узнал). С Валычем бухал. А ведь ещё только 2012 год был.

наколки на булках,поэтому не видно?

0

52

mik написал(а):

на  бандитов  оба  похожи

Не, Валыч — добрый узкоглазый Чебурашка. А вот Пихто... Я ему эту картинку послал для аватарки — он обиделся.
http://s003.radikal.ru/i201/1409/16/ba9c364498de.jpg

0

53

Гвоздик написал(а):

обиделся

на Буншу похож

0

54

Гвоздик написал(а):

(если это возможно технически)

Опытным путем я выяснила,что возможно)))
Но прокси никто не отменял)

0

55

Ева написал(а):

Опытным путем я выяснила,что возможно)))
Но прокси никто не отменял)

Это хорошо:)
Но что такое прокси, я не знаю :dontknow:

0

56

Гвоздик написал(а):

Не, Валыч — добрый узкоглазый Чебурашка. А вот Пихто... Я ему эту картинку послал для аватарки — он обиделся.
http://s003.radikal.ru/i201/1409/16/ba9c364498de.jpg

Человек из жидкого металла.Помните Терминатор-2?
.Вот такая у меня ассоциация

0

57

Лёха, не психуй написал(а):

на Буншу похож

Его не вылечат.

0

58

Гвоздик написал(а):

Это хорошо:)
Но что такое прокси, я не знаю :dontknow:

Это..замолкает с умным видом. :idea:
Это такая штука,которая дает возможность заиметь любой айпи адрес,как я понимаю))

0

59

Ева написал(а):

Человек из жидкого металла.Помните Терминатор-2?
.Вот такая у меня ассоциация

Ну, это всего лишь одна из возможностей фотошопа:)

Хотите, я вас металлической сделаю? :flirt: Исходную фотку никому не покажу, а металлическую только с вашего разрешения.

0

60

Гвоздик написал(а):

Хотите, я вас металлической сделаю? :flirt: Исходную фотку никому не покажу, а металлическую только с вашего разрешения.

Не0не хочу металлической быть.
Можете нарисовать,как Вы меня представляете)))

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как вы видите будущее нашего форума?