Я ушел из ветки
Я все пропустила!
Это не дело.
Создавайте свою ветку с рецептами.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как вы видите будущее нашего форума?
Я ушел из ветки
Я все пропустила!
Это не дело.
я с 2004 он был другой.
ярый антиянук - но вел себя нормально .
с юмором был товарищ.
потом начал звереть правда
Возможно - но с тех пор он у меня был в игноре....
И да - я не злопамятный - но память у меня хорошая - поэтому в добренького с ним во время его болезни не играл, игнор - он во всем игнор...
mik написал(а):
было .. когда был Мнение ,Ипатий , Лия, Оттудова (еще здоровый) пр...
гадство началось с Аскольджана.. получиил индульгенцию от администрации и начал по мужицки (галицки ) тупо хамить. а у него и другие научились
Не знаю - сколько помню Оттудова он почти всегда в неадеквате был...А помню я его года с 2008
Подпись автора
http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389 Если что ищите меня здесь)))
Он на форуме со времён первого майдана, с начала 2005 года, если не с четвёртого. Тогда с ним вполне можно было на любые темы. Хотя резок был, да. Но он очень советский был человек, буржуйство ненавидел всеми фибрами. А заболел он одновременно со вторым майданом, даже чуть раньше. Прислал мне паническое письмо, кажется, в начале сентября, я и охренел. Два или три месяца молчал, пока Золотце не открыла тему для помощи его жене... Не помогло.
И вот с того времени он стал совсем невыносим. А до того — вполне. Подумаешь, по каким-то вопросам не совпадали. В том и интерес.
Но свидомым он никогда не был. Просто буржуйскую Россию воспринимал так же негативно, как и буржуйскую Украину. Ну а про последние месяцы его жизни говорить не будем... Я лично не мог с ним общаться.
Многие свои жизненные негоразды переносят на форума.
такое есть .. видимо это жизненное..
вот у меня наоборот получилось - форум избавил меня от жизненных негораздов... (конечно же под "форумом" имею в виду форумчан)
mik написал(а):
вот у меня наоборот получилось - форум избавил меня от жизненных негораздов... (конечно же под "форумом" имею в виду форумчан)
По-моему, главное — идти на форум, чтобы принести людям хоть какую-то радость, хоть какое-то добро. И оно тогда возвращается приумноженным обязательно. Кто идёт на форум сбрасывать свой негатив — результат точно такой же — возвращается.
Худое с каждым может приключиться, я сам был на грани жизни несколько лет подряд. Но старался, чтобы форм этого не заметил, признался только недавно. И теперь практически здоров — общение на форуме помогло мне выздороветь.
Scifer написал(а):
Не знаю - сколько помню Оттудова он почти всегда в неадеквате был...А помню я его года с 2008я с 2004 он был другой.
ярый антиянук - но вел себя нормально .
с юмором был товарищ.
потом начал звереть правда
про Оттудова от золотки же узнали,есть что-то человеческое то,а когда бомбили,она голубцы жарила
када нездоровится человеку,это простительно,мож и голодранец приболел?
Scifer написал(а):
Я ушел из веткиЯ все пропустила!
Это не дело.
пусть совместное блюдо приготовят и весь форум накормят!
думаю самогон подойдет вполне
По-моему, главное — идти на форум, чтобы принести людям хоть какую-то радость, хоть какое-то добро. И оно тогда возвращается приумноженным обязательно. Кто идёт на форум сбрасывать свой негатив — результат точно такой же — возвращается.
Худое с каждым может приключиться, я сам был на грани жизни несколько лет подряд. Но старался, чтобы форм этого не заметил, признался только недавно. И теперь практически здоров — общение на форуме помогло мне выздороветь.
а у меня не самая последняя причина ухода с прохи та, что почувствовал, что общение там в последнее время здоровья мне совсем не добавляло...
да и потом - история с тобой...
письма Пихты в личку...
(Кстати! За Пихтой тут тоже кто-то скучает? Общения с этим существом может тоже кому-то кругозор расширяет?)
военное модерировние...
ну, словом... та-и-хер-с-ним...
а Пихто тоже вроде как личное перенес на форум ..
безработный .. на каких то бло к постах ошивается
в армию не берут
хотя он злой был всегда. причем злой по менторски , деды такие в армии были .. хозяева жизни йопта
а у меня не самая последняя причина ухода с прохи та, что почувствовал, что общение там в последнее время здоровья мне совсем не добавляло...
да и потом - история с тобой...
письма Пихты в личку...(Кстати! За Пихтой тут тоже кто-то скучает? Общения с этим существом может тоже кому-то кругозор расширяет?)
военное модерировние...
ну, словом... та-и-хер-с-ним...
Да уж, кого-кого, а Пихту надо банить сразу, причём без права даже читать форум (если это возможно технически). Ибо общение с ним расширит кругозор СБУ, а нам этого не надо.
Пихте надо идти в госслужбу .. да видно тяму нету
в люстрационный комитет какой нить ..
там идейные долбоебы нужны .. бессеребренники
та-и-хер-с-ним
пихто то оно
та и хер с оно
Не вижу особого смысла в ветке. Кто-то придёт, кто-то нет. Кто-то свидомый, кто-то несвидомый. Кто-то уйдет, кто-то останется. Всё просто, из этого и состоит любой форум.
Обойдемся без свидомых. На мой взгляд на прохе из свидомых никого, кроме Глеба вменяемых уже нет.
Гену собирался записать в игнор, уж очень злобен и невменяем в последнее время, да и слишком предсказуем.
Пихте надо идти в госслужбу .. да видно тяму нету
в люстрационный комитет какой нить ..
там идейные долбоебы нужны .. бессеребренники
а гелетей тож пихто
а Пихто тоже вроде как личное перенес на форум ..
безработный .. на каких то бло к постах ошивается
в армию не берутхотя он злой был всегда. причем злой по менторски , деды такие в армии были .. хозяева жизни йопта
Вот он, этот нехороший человек (справа, если кто не узнал). С Валычем бухал. А ведь ещё только 2012 год был.
Отредактировано Гвоздик (2014-09-25 23:14:11)
Вот он, этот нехороший человек (справа, если кто не узнал). С Валычем бухал. А ведь ещё только 2012 год был.
Отредактировано Гвоздик (Сегодня 22:14:11)
на бандитов оба похожи
Обойдемся без свидомых. На мой взгляд на прохе из свидомых никого, кроме Глеба вменяемых уже нет.
Гену собирался записать в игнор, уж очень злобен и невменяем в последнее время, да и слишком предсказуем.
Глеб - он проукраинский
никак не свидомый
serg1 написал(а):Обойдемся без свидомых. На мой взгляд на прохе из свидомых никого, кроме Глеба вменяемых уже нет.Гену собирался записать в игнор, уж очень злобен и невменяем в последнее время, да и слишком предсказуем.Глеб - он проукраинскийникак не свидомый
Не буду спорить. Но тогда получается, что из свидомых никого вменяемых на прохе не осталось.
Гвоздик написал(а):
наколки на булках,поэтому не видно?
обиделся
на Буншу похож
(если это возможно технически)
Опытным путем я выяснила,что возможно)))
Но прокси никто не отменял)
Опытным путем я выяснила,что возможно)))
Но прокси никто не отменял)
Это хорошо:)
Но что такое прокси, я не знаю
Не, Валыч — добрый узкоглазый Чебурашка. А вот Пихто... Я ему эту картинку послал для аватарки — он обиделся.
Человек из жидкого металла.Помните Терминатор-2?
.Вот такая у меня ассоциация
на Буншу похож
Его не вылечат.
Это хорошо:)
Но что такое прокси, я не знаю
Это..замолкает с умным видом.
Это такая штука,которая дает возможность заиметь любой айпи адрес,как я понимаю))
Человек из жидкого металла.Помните Терминатор-2?
.Вот такая у меня ассоциация
Ну, это всего лишь одна из возможностей фотошопа:)
Хотите, я вас металлической сделаю? Исходную фотку никому не покажу, а металлическую только с вашего разрешения.
Хотите, я вас металлической сделаю? Исходную фотку никому не покажу, а металлическую только с вашего разрешения.
Не0не хочу металлической быть.
Можете нарисовать,как Вы меня представляете)))
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как вы видите будущее нашего форума?