живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Доренко..., ничего кроме Доренко...

Доренко..., ничего кроме Доренко...

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

0

2

не так это все надо говорить, неприятен както мне доренко, не могу отвязаться от этого. эдакий ментор.

0

3

Доренко - редкостный ублюдок, каких еще нужно поискать. Уже почти все почему-то забыли, что представляла из себя эта тварь в конце девяностых, когда тн ОРТ по сути принадлежало Березовскому. Это был один ублюдок с потрохами продавшемся другому ублюдку.

Эти два видео когда из тех времен, когда Березовский поставил на Путина, потому как боялся Примакова как черт ладана.

+1

4

И ведь тогда многим тоже казалось, что он говорит ПРАВДУ.

0

5

Народы легко стравить. Легче пареной репы.
Разнять трудно.

И как мы уже заметили, после конфронтации наций, государства распадаются.
Так что пока у государства есть сила, оно должно наказывать тех, кто сеет вражду, поскольку никакая нация в своем большинстве не хочет войны, а хочет мира и процветания.

Однако можно создать отряд ублюдков, которые будут целенаправленно сеять вражду, снабжать их деньгами, предоставлять эфир, не реагировать на их выпады.

И тогда гарантировано государству может прийти полный пиндец.

Как по мне, за всякое унижение, которое можно трактовать как ксенофобию, нужно давать лет 20. Т.е. сразу пересажать таких экстремистов по закону, чем потом стрелять в них и в ничем не повинный народ.

Отредактировано RBMK (2014-09-26 09:52:56)

+1

6

La cosa nostra написал(а):

Доренко - редкостный ублюдок, каких еще нужно поискать. Уже почти все почему-то забыли, что представляла из себя эта тварь в конце девяностых, когда тн ОРТ по сути принадлежало Березовскому. Это был один ублюдок с потрохами продавшемся другому ублюдку.

Эти два видео когда из тех времен, когда Березовский поставил на Путина, потому как боялся Примакова как черт ладана.

Плюсы кончились. Но я тоже помню Доренко в те годы. Бультерьер на поводке у хозяина с тугой мошной.

0

7

dayk написал(а):

Плюсы кончились. Но я тоже помню Доренко в те годы. Бультерьер на поводке у хозяина с тугой мошной.

Я за тебя плюс ему поставил. :)
Таки Доренку фтопку! Казззёл...

0

8

Кстати, третий раз плюсы на La cosa nostra заканчиваются. Видимо, это рок :)

0

9

Гвоздик написал(а):

Я за тебя плюс ему поставил.
Таки Доренку фтопку! Казззёл...

Спасиб :)

0

10

dayk написал(а):

Кстати, третий раз плюсы на La cosa nostra заканчиваются. Видимо, это рок

Зато минусы не заканчиваются ;)

0

11

Я  с  Доренко лично не  знаком,  поэтому  не могу  сделать  такого как  у  вас  тут   компетентного  суждения  о  его  личности,  ну...,  а  теперь  по  существу  сказанного им...,  итак...

0

12

kragl написал(а):

Я  с  Доренко лично не  знаком,  поэтому  не могу  сделать  такого как  у  вас  тут   компетентного  суждения  о  его  личности,  ну...,  а  теперь  по  существу  сказанного им...,  итак...

ЧТо там комментировать, разжигание, оно и есть разжигание. Поймали и будут судить, все по закону, так и нужно. Доренко же просто разжигает и понятно на чью мельницу льет воду. Точно так же он про Примакова говорил в 99-м, что он Западу продался (смотри мои два клипа). В то время как Примаков - человек с чистейшей репутацией, на его фоне бледнеет даже такие фигуры как нанешний глава МИДа Лавров и даже ВВП.

0

13

ЧТо там комментировать, разжигание, оно и есть разжигание. Поймали и будут судить, все по закону, так и нужно. Доренко же просто разжигает и понятно на чью мельницу льет воду. Точно так же он про Примакова говорил в 99-м, что он Западу продался (смотри мои два клипа). В то время как Примаков - человек с чистейшей репутацией, на его фоне бледнеет даже такие фигуры как нанешний глава МИДа Лавров и даже ВВП.

Хм...,  я  вот сторонник  ваших  обычных  филигранно точных  формулировок,  поэтому  тут в замешательстве от  непривычно мутного  слога.
Разжигает...,  в  смысле  врет  что-ли....,  ну..., типа,  наговаривает  он  все  и  спекулирует на  отдельных  недостатках,  верно..., но тогда почему бы  вам не сказать,  на какой  именно минуте и секунде у него  с  языка  начал капать яд лжи и в чем он выражается.
Порадуйте тусовку...

Отредактировано kragl (2014-09-26 23:01:35)

0

14

Разжигает межнациональную рознь. Практически на ровном месте. На ровном - потому что виноватые арестованы и предстанут перед судом как любой иной гражданин, совершивший нечто подобное. Равенство перед законом имеет место быть и по отношению к кавказцам, этого добивались более десяти лет и результат налицо. Но Сыроже этого мало почему-то. Почему и с какой целью - я думаю, вы понимаете.

Отредактировано La cosa nostra (2014-09-26 23:51:25)

0

15

Зато минусы не заканчиваются

:-)
Блоги которые читаю.

dayk написал(а):

Оказывается, я когда-то минус на этот пост умудрился влепить. Прошу считать недействительным. Явно руки с планшетом пошалили без ведома головы. Бо с автором согласен.

Я же говорю: рок )

0

16

Разжигает межнациональную рознь. Практически на ровном месте. На ровном - потому что виноватые арестованы и предстанут перед судом как любой иной гражданин, совершивший нечто подобное. Равенство перед законом имеет место быть и по отношению к кавказцам, этого добивались более десяти лет и результат налицо. Но Сыроже этого мало почему-то. Почему и с какой целью - я думаю, вы понимаете.

Нет...,  не понимаю,  потому  что  он  четко  акцентировал,  что маленьких  мерзавцев  должны были  судить по  антиэкстремистскому  законодательству,  но  почему  то  судят  только  за  обычное  хулиганство.
Родители,  родственники,  друзья  и  знакомые  потерпевшего  уже  тысячными  тиражами  возмущений,  пересудов и сплетен  разнесли  это  среди  всех  своих  контактов  по  всей  стране  и  именно  об  этом  он и говорит,  что  ненаказанное  зло  родит  еще  большее зло.
Ну...,  и  что-же  он  сказал не правильно...

P.S.
Справочно  могу  сообщить,  что  то,  что  вы  видимо  называете  возбуждением  национально-религиозной и  прочей  там  вражды,  это  когда  человек  имеет  умысел  именно  на  возбуждение  вражды,  а  не  на  разоблачения  коррупции  в  правоохранительных  органах,  где  можно  отмазать  силами  диаспоры   или  просто  откупить от неудобной  статьи.

Отредактировано kragl (2014-09-27 00:15:19)

0

17

Читаем определение экстремизма:

Экстремизм (франц. extremisme, от лат. extremus — крайний), приверженность к крайним взглядам и мерам (обычно в политике).
Яндекс.Словари › БСЭ. — 1969—1978

Какие они экстремисты, обычные малолетние долбоебы. А вот кого надо судить за экстремизм - так это именно Сырожу.

0

18

Читаем определение экстремизма:

Экстремизм (франц. extremisme, от лат. extremus — крайний), приверженность к крайним взглядам и мерам (обычно в политике).
Яндекс.Словари › БСЭ. — 1969—1978

Какие они экстремисты, обычные малолетние долбоебы. А вот кого надо судить за экстремизм - так это именно Сырожу.

Нет..., дорогой  друк...,  экстремизм  совершенно  четко  прописан  в  российском  законодательстве,  поэтому  нет  необходимости  лезть  в  Энциклопедию  за  вольными  определениями.

0

19

Вот полный...,  внимание..,  полный...,  перечень признаков экстремизма...

Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ
"О противодействии экстремистской деятельности"

Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ
"О противодействии экстремистской деятельности"
С изменениями и дополнениями от: 27 июля 2006 г., 10 мая, 24 июля 2007 г., 29 апреля 2008 г., 25 декабря 2012 г., 2 июля 2013 г., 28 июня, 21 июля 2014 г.
Статья 1. Основные понятия

Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия:
1) экстремистская деятельность (экстремизм):

насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;

публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;

возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;

пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;

нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;

воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;

воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения;

совершение преступлений по мотивам, указанным в пункте "е" части первой статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации;

пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций;

публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;

публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;

организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;

финансирование указанных деяний либо иное содействие в их организации, подготовке и осуществлении, в том числе путем предоставления учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной и иных видов связи или оказания информационных услуг;

Отредактировано kragl (2014-09-27 00:25:43)

0

20

Либералам свойственно цепляться за букву закона, выплеснув при этом, что называется, и ребеночка вместе с водичкой, лишь бы их целям соответствовало. А цель обвинить в чем-либо власть каким угодно способом. Точно так же, как он обвинял Примакова в потворстве Западу в 99-м, точно так же он сегодня обвиняет власть в потворстве кавказцам - манипулятивный прием абсолютно точно такой же. Полагаю вами владеет ненависть к тем двум, а, вобзможно и к кавказцам вообще, и Доренко этой ненавистью отлично манипулирует, призывая до конца соблюсти букву закона и дать МД по полной программе. Лично я не считаю это рационально, компромиссно (а компромисс был достигнут с представителями диаспоры, будь уверен), МД наказаны, и этого вполне достаточно, чтобы другим неповадно было. При всех сложностя и тонкостях национального вопроса - вполне удовлетворительно.

0

21

Да и вообще... закон об экстремизме принимался прежде всего именно из-за белогандонников вроде Доренко после событий на Болотной. А Сырожа до буквы докопался, на стенку прыгает и по потолку бегает - справедливости хочет.

Повторюсь еще раз - хулиганки этим двум МД - за глаза.

0

22

Повторюсь еще раз - хулиганки этим двум МД - за глаза.

Нет...,  преступление  было совершено  по мотивам   национально-религиозной ненависти,  значит и судить нужно по соответствующему законодательству,  благо  есть  специализированные  пункты  именно  по  этой  мотивации,   а  ваше  мнение  - это ваше  мнение...,  у меня  вот оно другое,  ну и что...

Справочно....

Статья 213. Хулиганство

Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Информация об изменениях:

Федеральным законом от 7 декабря 2011 г. N 420-ФЗ в часть 2 статьи 213 внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Отредактировано kragl (2014-09-27 00:59:22)

0

23

kragl написал(а):

Нет...,  преступление  было совершено  по мотивам   национально-религиозной ненависти,  значит и судить нужно по соответствующему законодательству,  благо  есть  специализированные  пункты  именно  по  этой  мотивации,   а  ваше  мнение  - это ваше  мнение...,  у меня  вот оно другое,  ну и что...

Национально-религиозную ненависть еще доказать нужно, и это не так очевидно, как это совершенно очевидно представляется тем, кто сам ненавидит кавказцев. В частности - тебе. К тому же в этом нет никакой необходимости, хулиганки, повторю, этим МД - за глаза.

0

24

kragl написал(а):

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

Совершенно точно МД и попали под статью "Хулиганство". Что вообще не так? Кстате, в законе об экстремизме о хулиганских действиях - ни слова. Че сыр-бор то горит?

То есть Сырожа ваще ниачем?

Отредактировано La cosa nostra (2014-09-27 01:09:40)

0

25

Совершенно точно МД и попали под статью "Хулиганство". Что вообще не так? Кстате, в законе об экстремизме о хулиганских действиях - ни слова. Че сыр-бор то горит?
То есть Сырожа ваще ниачем?

Нет...,  не прикидывайтесь что не поняли,  что  принуждение  угрозой  ножа говорить  национальные оскорбления  не  есть  состав  знаменитой 282...,  так  что  там  речь о 282 статье,  которую обычно дополнительно навешивают по таким делам и которая сильно пачкает биографию  и  затрудняет  последующие сокращения сроков...

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Информация об изменениях:

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Отредактировано kragl (2014-09-27 01:50:25)

0

26

Вот  нашел  красочную цитату:

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл, английский писатель и публицист

0

27

Либералам свойственно цепляться за букву закона...

Азиатчиной  какой-то пахнуло...
Потому что это и есть Закон и меч правосудия...,  а  и  иначе,  если "тут  вижу а тут не вижу" - это не меч,  а  разбойничий  кистень.
Просто сразу  решите  для  себя что вам  удобнее,  если  закон, то во всем и для  всех,  если  разбор по понятиям,  тогда не жалуйтесь  на  прихотливость судьбы...

Национально-религиозную ненависть еще доказать нужно, и это не так очевидно, как это совершенно очевидно представляется тем, кто сам ненавидит кавказцев. В частности - тебе. К тому же в этом нет никакой необходимости, хулиганки, повторю, этим МД - за глаза.

Вот именно - не доказано  значит нет преступления - это и есть презумпция невиновности,   наш  основной  принцип  уголовного правосудия,  но вы,  как  я  понял,  хотите  разбора  по понятиям и  закон в  ручном  режиме  - "для  своих"...,  верно...,  вот  только  "свои"  у  вас  и  кого из  ваших  оппонентов  могут  быть  разные  и  что...,  очень хотите  проблем  что-ли  или  считаете  их  лохами,  которые  вам  уступят...

Отредактировано kragl (2014-09-27 15:21:23)

0

28

он сегодня обвиняет власть в потворстве кавказцам - манипулятивный прием ...

Я  ради  интереса  посмотрел  несколько  роликов  Доренко...,  есть там и про  Кавказ,  вот  нашел...,  но тут  тоже  обличение  нарушителей  закона...

0

29

kragl написал(а):

Нет...,  не прикидывайтесь что не поняли,  что  принуждение  угрозой  ножа говорить  национальные оскорбления  не  есть  состав  знаменитой 282...,  так  что  там  речь о 282 статье,  которую обычно дополнительно навешивают по таким делам и которая сильно пачкает биографию  и  затрудняет  последующие сокращения сроков...

)

Где я в чем-то прикидывался, что ты оксюморонишь, блин, до этого речь шла об экстремизме, я так понял об этой статье уже речь не идет, якобы обвинение по 282 (возбуждение ненависти и унижение достоинства) более тяжкое, чем по 213-й (хулиганство). Совершенно определенно действия МД попадают под хулиганку:

Статья 213. Хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

0

30

kragl написал(а):

Я  ради  интереса  посмотрел  несколько  роликов  Доренко...,  есть там и про  Кавказ,  вот  нашел...,  но тут  тоже  обличение  нарушителей  закона...

Тобой владеет ненависть к кавказцам, именно она диктует все твои аргументы и все твои выводы. И таких как ты, к сожаланию, немало. По мне так именно Доренко нужно привлечь по статье за экстремизм. За его ритонический вопрос "зачем вам нужен ми на Кавказе?", под статью об экстремизме этот спич попадает тривиально. Почему же ее не применят? Да все потому же - чтобы не возмущать таких как ты, чтобы пока еще хрупкий мир сохранить. Худой мир лучше любой войны - для меня это аксиома.

И по поводу азиатчины... Так мы и есть азиаты. С горящими ижадными глазами. Давно пора понять это и перестать считать себя Европпой. Это унизительное низкопоклонничество. Лично я осознаю, что мне узбек или таджик, чеченец или осетин, китаец - гораздо ближе, чем какой-нить англичанин, немец или француз.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Доренко..., ничего кроме Доренко...