живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Доренко..., ничего кроме Доренко...

Доренко..., ничего кроме Доренко...

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

RBMK написал(а):

Народы легко стравить. Легче пареной репы.Разнять трудно.
            И как мы уже заметили, после конфронтации наций, государства распадаются. Так что пока у государства есть сила, оно должно наказывать тех, кто сеет вражду, поскольку никакая нация в своем большинстве не хочет войны, а хочет мира и процветания.
            Однако можно создать отряд ублюдков, которые будут целенаправленно сеять вражду, снабжать их деньгами, предоставлять эфир, не реагировать на их выпады.
            И тогда гарантировано государству может прийти полный пиндец.
            Как по мне, за всякое унижение, которое можно трактовать как ксенофобию, нужно давать лет 20. Т.е. сразу пересажать таких экстремистов по закону, чем потом стрелять в них и в ничем не повинный народ.
            Отредактировано RBMK (2014-09-26 09:52:56)

Отец всех народов давно это понял.
Благодаря ему мы и прожили в мире с 45 по 90

0

32

La cosa nostra написал(а):

Тобой владеет ненависть к кавказцам, именно она диктует все твои аргументы и все твои выводы.

Да  что вы  говорите...,  "...а  часовню  тоже  я  развалил..." (с).
Хрень то не  городи...,  ты  обвиняешь  Доренко  в  ненависти  только  за  обличение  им  беспредела  и  беззакония  конкретных  лиц. 
Я  так  понимаю,  что  это  ваша  такая  хитрость  и не  не  очень  приличный  полемический  метод  валить  с  больной  головы  на  здоровую,  но  это  возможно  только  в  форумах - тут  любой  бред  можно  написать,  а  в  жизни ...,  скажем  те отец и мать,  родственники,  друзья  и знакомые  того  мальчишки,  которому  угрожали  ножом,  они  вам  быстро  бы  объяснили   свою  точку  зрения  и  ваши фантазии  прошли бы  по разряду  бесполезного  аккустического  шума.

Отредактировано kragl (2014-09-28 13:36:05)

0

33

Deputat написал(а):

RBMK написал(а):
    Народы легко стравить. Легче пареной репы.Разнять трудно.
                И как мы уже заметили, после конфронтации наций, государства распадаются. Так что пока у государства есть сила, оно должно наказывать тех, кто сеет вражду, поскольку никакая нация в своем большинстве не хочет войны, а хочет мира и процветания.
                Однако можно создать отряд ублюдков, которые будут целенаправленно сеять вражду, снабжать их деньгами, предоставлять эфир, не реагировать на их выпады.
                И тогда гарантировано государству может прийти полный пиндец.
                Как по мне, за всякое унижение, которое можно трактовать как ксенофобию, нужно давать лет 20. Т.е. сразу пересажать таких экстремистов по закону, чем потом стрелять в них и в ничем не повинный народ.

Отец всех народов давно это понял.
Благодаря ему мы и прожили в мире с 45 по 90

Нечего  мудрить  и  врать...,  потому  что  Сталин  знал  что  есть  закон...,  нарушил - суд, тюрьма,  а  если  вашего  сына  или брата  зарезали  а  вам  несут  какую-то  пургу  про национальный  мир  вместо  честного и  законного суда  по  конкретному  дело  и  применительно к  конкретным  преступникам  и  эти  поощрять безнаказанность,  то  вам  будет  нас?ать и на  такой  национальный  мир  и на  говорящего.

Государство - это общенародная  организация,  своего  рода  контора  с  наемным  персоналом,  для  общенародных дел  вскладчину,  как  правило  для  обороны  страны и  охраны  прав  граждан,  где  основной  принцип  - равенство  перед  законом  и  неотвратимость  наказания  за  преступления

Отредактировано kragl (2014-09-28 13:52:49)

0

34

kragl написал(а):

Да  что вы  говорите...,  "...а  часовню  тоже  я  развалил..." (с).
Хрень то не  городи...,  ты  обвиняешь  Доренко  в  ненависти  только  за  обличение  им  беспредела  и  беззакония  конкретных  лиц. 
Я  так  понимаю,  что  это  ваша  такая  хитрость  и не  не  очень  приличный  полемический  метод  валить  с  больной  головы  на  здоровую,  но  это  возможно  только  в  форумах - тут  любой  бред  можно  написать,  а  в  жизни ...,  скажем  те отец и мать,  родственники,  друзья  и знакомые  того  мальчишки,  которому  угрожали  ножом,  они  вам  быстро  бы  объяснили   свою  точку  зрения  и  ваши фантазии  прошли бы  по разряду  бесполезного  аккустического  шума.

Твой любимый Доренко вчера лгал про Примакова, по велению своего хозяина Березовского. Сегодня он по велению других своих хозяев разжигает межнациональную рознь, благо почва в лице таких как ты есть и такие как ты ведутся что называется на ура. Ах, ах, ах, что скажут родственники. Родственникам дай волю, так они на части разорвут. Так что, волю давать родственникам.

Вобщем то смысла с тобою на данную тему говорить бессмысленно, справится с твоей животной ненавистью к кавказцам, да и скорее всего не только к ним, я врядли в слиах, ненависть застилает разум, так что никакие разумные аргументы тут не помогут.

0

35

Вобщем то смысла с тобою на данную тему говорить бессмысленно, справится с твоей животной ненавистью к кавказцам...

Я  обвиняю вас во  лжи...,  вот прямо  здесь и сейчас,  потому  что  у  вас  нет  доказательств  ненависти,  тем  более  животной...,  значит  вы  просто врете,  но  для  простачка  у  вас  слишком  отработанные  пропагандистские  штампы,  значит  преследуете какие-то  свои  корыстные  цели,  маскируя  их  под  заботу  о  мире и  всеобщем  процветании.

Мне наплевать и на Доренко и на Примакова - я с ними не знаком,  поэтому  доверия лично им  у  меня  нет и не было - сужу  по  каждому  их  делу  и  заявлению  отдельно,  а  в  нашем  случае  мы  обсуждаем не личность  Доренко  а  его  выступление,  озабоченное беззаконием.

Я  считаю  что каждый  человек  любит свою  семью  и  свой  народ,  но  это не  означает  что он ненавидит  прочие  народы - они ему  при прочих  равных обстоятельствах безразличны ...,  хотя  некоторые  прикидываются  ненавистниками,  но  я  не  верю  что  можно  ненавидеть  совершенно  незнакомого  человека  только  потому  что  он  из  другого народа  или  другой   религии.

Отредактировано kragl (2014-09-28 14:44:23)

0

36

Обвиняйте меня в чем угодно, мне до лампочки.

Когда человек не желает понимать совершенно очевидные вещи, не желает слушать голос разума, то совершенно очевидно, что тут наличиствует определенны уровень эмоций. И эти эмоции есть ничто иное, как ненависть.

0

37

Обвиняйте меня в чем угодно, мне до лампочки.
Когда человек не желает понимать совершенно очевидные вещи, не желает слушать голос разума, то совершенно очевидно, что тут наличиствует определенны уровень эмоций. И эти эмоции есть ничто иное, как ненависть.

Тем более  мне  нас?ать  на  ваши  благоглупости  и   нет  у  меня   для  вас  эмоций,  потому  что  вы  анонимны  и  вы  явно  пытаетесь  мною  манипулировать даже  сейчас,  говоря  об  очевидности  и голосе  разума,  но  как  то  упускаете,  что  это  ваш  голос  вашего разума  и  ваша  очевидность,  но  ведь  есть и  другие  и  голос  разума  и  другая  очевидность. 

Идите с миром,  любезнейший...

Ну и вот еще,  что-бы  вы  не путались,  а точно  знали что означает слово - ненависть,  в  русской  речи,  вот выписка  вам  из  Словаря Даля:
Ненависть,  ДАЛЬ , 31736
Ненави'дuть кого, что; нетерпuть, нелюбить, невыносить, чувствовать отвращенье, омерзенье; желать зла, быть кому-либо врагомъ, питать вражду, злобу, самую сильную не'любовь.

Отредактировано kragl (2014-09-28 15:51:54)

0

38

kragl написал(а):

вы  явно  пытаетесь  мною  манипулировать

Посмотри под диван, там чупакабра не сидит?

0

39

Посмотри под диван, там чупакабра не сидит?

Хм...,  я же предложил вам идти с миром..., еще то чего...

0

40

А ты все-таки посмотри по диваном, наверняка там сидит чупакабра или даже две.  :crazyfun:

0

41

А ты все-таки посмотри по диваном, наверняка там сидит чупакабра или даже две.

Ну  вот  зачем  хамите-то  незнакомому  оппоненту,  какой  в  этом  смысл.  Хотя...,   если хамство есть органичное свойство личности,  то  вы  может  и не виноваты,  потому  что  это  то  что  вы  есть.
Ну да ладно...,  хватит  забивать страничку бессодержательным  флудом...,  считайте что вы  добились  своего - я  посмотрел и ничего не обнаружил.

0

42

kragl написал(а):

я  посмотрел и ничего не обнаружил.

Не иначе как в шкаф спрятались.

0

43

Доренко - Русский фаллос и украинская нация

0

44

Доренко - красавчик...,  отжигает  про  притворный  оргазм  слушателей выступлений  Путина.

0

45

И ведь тогда многим тоже казалось, что он говорит ПРАВДУ.

А вот сейчас,  говоря о том,  что  вместо Путина придут  Стариков и смотрящие ему в рот  нацисты и "банда  Хирурга",   Доренко  говорит правду ?
смотреть на 3,55 мин.

Отредактировано kragl (2015-02-03 21:07:31)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Доренко..., ничего кроме Доренко...