живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нацизм..., просто нацизм и ничего кроме нацизма...

Нацизм..., просто нацизм и ничего кроме нацизма...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Может кто-то помнит Ольгу  Бакушинскую..., она в  Израиль  уехала и теперь оттуда  гадит,  вот...,  из последнего...

Olga Bakushinskaya
15 ч. ·
Ольга Кабо вышла на люди голой(зачеркнуто) в майке "Тополь санкций не боится". Ей 46 лет и она мать двоих детей. У меня с ней семь общих друзей. Не сочтите за труд сообщить тупой пизде сногшибательную новость - ракете все равно кого убивать. Детей ее почему-то жалко, хотя у них и хреновые гены.

https://www.facebook.com/bakushinskaya/ … 6055888307

0

2

Мало кто знает, но  в Израиле люди делятся на категории. Если мать еврейка, её потомок - "еврей". Если мать не еврейка, а отец еврей, то потомок -"сын (дочь) еврея" - это совершенно официальное название данной категории людей. Соответственно, есть ещё и "внук еврея".
Нацизм это?
Кто не вкурил,  напомню,  что  в России нет официальной  градации  и  нет понятий "сын русского", "сын якута".

0

3

Кабо знаю а Бакланскую не знаю...
Но это из породы Геннадия....

0

4

почему-то самые отчаянные свидомиты "любят" свою хохлонацию из-за бугра - Америка, Израиль, Канада, Европа..

0

5

fdd написал(а):

почему-то самые отчаянные свидомиты "любят" свою хохлонацию из-за бугра - Америка, Израиль, Канада, Европа..

С чего  вы  взяли,  что тут  речь  о  свидомитах   и  хохлонации,  это  в  самом  нацистском  государстве - Израиле то...

0

6

Я  немного почитал  про  Бакушинскую...,  оказывается  она немного известная  личность - в 2007 году  на  какой-то  тусовке  назвала  говном  и  облила  вином  такого же как  она,  писарчука - М. Соколова,  который  как то там  отозвался  о свежеубитой  тогда  Политковской,  на  что  тот  вежливо  сказал ей,  но  официальная  версия такая:

"Пошла вон, пиздюлина"
© "Максим Соколов", 29.03.2007

shubinski: И все же - по поводу инцидента. А Вы правда в ответ на словесное оскорбление назвали ее "говном" и "пиздой"?
maxim_sokolov: Все мое общение с ней состояло из трех слов. Пошла вон, пиздюлина

http://www.compromat.ru/page_20448.htm

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нацизм..., просто нацизм и ничего кроме нацизма...