живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Интервью с Игорем Беркутом

Интервью с Игорем Беркутом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выдержанное, спокойное интервью по оценке ситуации на Украине

0

2

Брифинг с Лавровым

0

3

Чрезвычайно интересное интервью Беркута- с которым я согласен в одном - все эти местечковые игрища и политиканство закономерно закончатся тогда когда вернется ИМПЕРИЯ......
Под метрополией вся эта местечковаю шушера либо займет свое законное место в заграничных трущобах, либо займется полезной деятельностью в шахтах Желтых Вод или рудниках Заполярья

0

4

Scifer написал(а):

Чрезвычайно интересное интервью Беркута- с которым я согласен в одном - все эти местечковые игрища и политиканство закономерно закончатся тогда когда вернется ИМПЕРИЯ......
Под метрополией вся эта местечковаю шушера либо займет свое законное место в заграничных трущобах, либо займется полезной деятельностью в шахтах Желтых Вод или рудниках Заполярья

Как изменить общественное мнение насчет Желтых Вод?

Я там 15 лет проработал и как видите, живой.

Ну никогда на шахтах (вернее шахте, там всего одна шахта) никогда там не работали зэки. Чтобы работать на шахте, нужно было пройти через первый отдел, где твою биографию изучали до 2-го колена, т.е. до деда и бабки.

Вот собственно и все.

0

5

RBMK написал(а):

Как изменить общественное мнение насчет Желтых Вод?

Я там 15 лет проработал и как видите, живой.

Ну никогда на шахтах (вернее шахте, там всего одна шахта) никогда там не работали зэки. Чтобы работать на шахте, нужно было пройти через первый отдел, где твою биографию изучали до 2-го колена, т.е. до деда и бабки.

Вот собственно и все.

Цитирую - "Ты помнишь как все начиналось?" При стройке шахты строили именно ЗК - отсюда и штампы.... Да и потом с отвалами тоже "типа вольнонаемные-условно-освобожденные" были заняты, насколько мне известно...
А на отвалах отходов обогащения тоже 2 допуск требовался?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Интервью с Игорем Беркутом