живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?

Россия-что дальше?

Сообщений 271 страница 300 из 983

271

serg1 написал(а):

Да и 200 рублей- это не предел.

Ну, тогда непонятно, совершенно, как быть частью этого глобального экономического мира.  Лучше уж 1$ = 500р, но Киев наш и вся прозападная пятая колонна раскачивается на фонарных столбах, нежели 1$ = 60р и президент Ходорковский.

0

272

У меня правило - никогда не заниматься валютными трансакциями в подобные периоды (есть какое-то количество в чулке, и ладно). Всякая фигня имеет обыкновение когда-нибудь заканчиваться.

Насчет затягивания поясов - не страшно, никогда не роскошествовала и лишним потреблятством не занималась.

0

273

dreamer написал(а):

Ну, пугают нас вовсю, уже:   На Западе предупредили: падающий рубль грозит России дефолтом масштаба 1998 года
            Российский финансист: к марту доллар будет стоить 200 рублей

Может и правильно, если все время играть по придуманными штатами правилам

Но мир с 1998 года сильно изменился.
появились:
- мировая валюта Евро,
-страны БРИКС
промпроизводство Китая обогнало Америку,
-Россия возвращает себе военную мощь
и тд и тп

Так что это у штатов заканчивается гегемония раскрашивания ФАНТИКОВ зеленой краской и скупания на них всего мира.
Бусы и блестящие погремушки должны будут смениться чем то НОВЫМ

Отредактировано Deputat (2014-11-07 16:27:57)

0

274

А зачем я извиняюсь нам Киев? %-)

+1

275

Лёха, не психуй написал(а):

serg1 написал(а):Просто у них не было удобного случая проявить свою звериную сущность.на кошках не тренировались?

Бандера вроде бы как раз на кошках тренировался.

0

276

dreamer написал(а):

serg1 написал(а):Да и 200 рублей- это не предел.Ну, тогда непонятно, совершенно, как быть частью этого глобального экономического мира.  Лучше уж 1$ = 500р, но Киев наш и вся прозападная пятая колонна раскачивается на фонарных столбах, нежели 1$ = 60р и президент Ходорковский.

Согласен со всем, кроме Киева.
Нафиг он нам сдался со всей мразью, его населяющей? А если без мрази, то там не хватит фонарных столбов, чтобы ее развешивать.

0

277

Пани, в принципе все прально чувак сказал, надо отдавать долги зап банкам, о чем я с месяц назад грил.. Когда бакс был по 40.

0

278

Ну вот.

МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Рубль на торгах на Московской бирже отыграл утренний спад, составивший около 2 рублей как по доллару, так и по евро, и перешел к росту.

По состоянию на 14.33 мск курс доллара расчетами "завтра" снижался на 32 копейки — до 46,53 рубля, курс евро — на 37 копеек, до 57,68 рубля, свидетельствуют данные биржи.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141107/10321526 … z3IOONiSft

Кто-то ручки греет на этих спекуляциях. Без меня.

0

279

Моня написал(а):

А зачем я извиняюсь нам Киев?

Во-во. Киев нам не нужен. Упаси бог, еще раз в это дерьмо вляпаться.

0

280

К концу года вапче ппц че начнеться, и после НГ праздников.

0

281

Я год назад бакс ок 32 руб брал, сча 47.. Э подумаем да?

0

282

Ну, Глазьева еще можно послушать  :suspicious:

0

283

serg1 написал(а):

Моня написал(а):

Во-во. Киев нам не нужен. Упаси бог, еще раз в это дерьмо вляпаться.

Я сегодня, в Домодедово, общался с украинцами, западенцами. Люди работают в России, в Красноярске на вахте.

......Потом допишу. Идём на взлет.

0

284

Костя - моряк написал(а):

К концу года вапче ппц че начнеться, и после НГ праздников.

Ничего не начнётся. Новороссия все ужасы пережила и нам велела.

0

285

Я год назад бакс ок 32 руб брал, сча 47.. Э подумаем да?

Какие 47? Я сегодня брал по 50.

0

286

serg1 написал(а):

Красиво жить не запретишь...

Адля каких целей в России есть необходимость покупать доллары?

0

287

serg1 написал(а):

С утра был 50, сейчас упал до 47. Сочувствую.

Отредактировано Pani (2014-11-07 17:57:46)

0

288

Ивик написал(а):

serg1 написал(а):

Красиво жить не запретишь...

Адля каких целей в России есть необходимость покупать доллары?

Аналоичый вопрос. Нафига доллары в России? Зачем в долг в долларах брать? И т.д.

0

289

Pani написал(а):

У меня правило - никогда не заниматься валютными трансакциями в подобные периоды (есть какое-то количество в чулке, и ладно). Всякая фигня имеет обыкновение когда-нибудь заканчиваться.

Насчет затягивания поясов - не страшно, никогда не роскошествовала и лишним потреблятством не занималась.

Ага,  Ялта город хлебный...  :whistle:

0

290

Моня написал(а):

Чтобы  в очередной раз спалить и построить монастырь ,  место загаженное отмаливать.  Одной Лавры не хватило....

Отредактировано Конь. Просто конь. (2014-11-07 20:44:42)

+1

291

dreamer написал(а):

Ну, пугают нас вовсю, уже:   На Западе предупредили: падающий рубль грозит России дефолтом масштаба 1998 года
Российский финансист: к марту доллар будет стоить 200 рублей

это кто же стока рублей напечатает  :D

0

292

И чем эта валютная чехарда закончится?
Для чего она?У меня ощущение,что это специально.но вот для чего?

0

293

Ивик написал(а):

serg1 написал(а):
Вот именно. Если мировая цена на молоко упадет на 15 процентов, то в России оно подорожает примерно на 35.
Поскольку рубль уронили в полтора раза.Поэтому надо научиться жить своим.
И на хрен тот доллар.

для этого и рушат систему прошлую,быстрее надо новую делать,
ща и гастеры поразъедутся,привлекательность упадет

0

294

serg1 написал(а):

dreamer написал(а):
            Российский финансист: к марту доллар будет стоить 200 рублейДа и 200 рублей- это не предел.

o.O
330?

0

295

Моня написал(а):

лишний х в ж не помеха

0

296

Ева написал(а):

Для чего она?У меня ощущение,что это специально.но вот для чего?

а)  Это все последствия внешнего давления на рубль.  Т.е. совокупность нескольких причин:  действие всяких спекулятивных фондов и прочего отребья, жажда валюты нашими крупными предприятиями которые крепко сидят на западных кредитах (перекредитоваться на том-же западе сейчас нельзя), умело подогреваемая паника среди штатских.

б)  Есть мнение, что это падение  - глубокий вдох перед масштабным импортозамещением и отказом от доллара.

+1

297

dreamer написал(а):

Я сегодня, в Домодедово, общался с украинцами, западенцами. Люди работают в России, в Красноярске на вахте.

похоже без заработка едут ?

0

298

dreamer написал(а):

б)  Есть мнение, что это падение  - глубокий вдох перед масштабным импортозамещением и отказом от доллара.

Откуда мы масштабно возьмем?

0

299

dreamer написал(а):

К концу года вапче ппц че начнеться, и после НГ праздников.Ничего не начнётся. Новороссия все ужасы пережила и нам велела.

так то моряк,он долго плавал  :canthearyou:

0

300

dreamer написал(а):

Есть мнение, что это падение  - глубокий вдох перед масштабным импортозамещением и отказом от доллара.

Есть мнение, что доллар это ничто - по сравнению с рисом, картошкой, растительным маслом, фасолью, рыбными и мясными консервами, кофе с чаем и какавой,  водкой и текилой! :mybb:

Отредактировано Мекс (2014-11-07 21:52:31)

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?