живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?

Россия-что дальше?

Сообщений 301 страница 330 из 983

301

Ивик написал(а):

serg1 написал(а):
Какие 47? Я сегодня брал по 50.Красиво жить не запретишь...
Адля каких целей в России есть необходимость покупать доллары?

у него ж долги в $

0

302

dreamer написал(а):

Аналоичый вопрос. Нафига доллары в России? Зачем в долг в долларах брать? И т.д.

да всё бывает,чё придераться,в чём давали,в том и брал,так-то пирату в золоте положено

0

303

Ева написал(а):

И чем эта валютная чехарда закончится?
Для чего она?У меня ощущение,что это специально.но вот для чего?

дык война такая  :dontknow:

0

304

Все упирается в цены товаров, а так то и нах он ентат курс не нужен, но.. Разгон инфляци, и цен. А импортозамещение да буит, еси сеня начать замесчать то лет чрез 5-7 заместим, по не которым пазициям може быстрее

0

305

Самое главное - расстрелять руководство ЦБ в прямом эфире 1-го канала.

Только массовые расстрелы в прямом эфире могут спасти Родину!

0

306

Конь. Просто конь. написал(а):

Ага,  Ялта город хлебный...  :whistle:

?? Вобще-то я в Москве живу...

0

307

bоbbie написал(а):

Согласен. Давно пора. Ибо это прямые агенты ФРС.

0

308

bоbbie написал(а):

думаю замес на медведа  :glasses:

0

309

Ева написал(а):

Откуда мы масштабно возьмем?

Определитесь возьмем что? Потом можно про масштабы рассуждать.
Как вариант будем брать у них напрямую минуя долляр,как ето происходит нынче. Помниое,как когда то это было 8-)

0

310

bоbbie написал(а):

А за что расстрелять?
За то что рупь не поддерживают или за то что никак не решаться давать длинные дешевые деньги?

0

311

Pani написал(а):

Ну вот как на это реагировать?

По моему, серьезно нужно сие воспринимать. Порой складывается такое впечатление, что Россию уже заочно списали все.  Не этот ли сценарий с переворотом все наши "друзья" всерьез имеют в виду? Не на это ли сценарий рассчитывает и киевская хунта?

0

312

Моня написал(а):

bоbbie написал(а):Самое главное - расстрелять руководство ЦБ в прямом эфире 1-го канала.
            Только массовые расстрелы в прямом эфире могут спасти Родину!А за что расстрелять?За то что рупь не поддерживают или за то что никак не решаться давать длинные дешевые деньги?

За длинные дешёвые деньги спекулянты и прочие СРАЗУ скупят доллары, чем опять стимулируют его рост.

0

313

Спрос из-за падения рубля подпрыгнул на 5% и опередил прошлогодние показатели.
В этом месяце вводятся дополнительные смены по субботам для опытно-промышленного производства и для конвейеров по сборке автомобилей Lada 4х4 и Lada Kalina.

– Все сборочные линии завода сейчас выведены на полную мощность при пятидневном графике работы в две и даже три смены. Кроме того, в этом месяце вводятся дополнительные смены по субботам для опытно-промышленного производства и для конвейеров по сборке автомобилей Lada 4х4 и Lada Kalina, – заявил представитель компании.
По итогам октября 2014 года продажи "АвтоВАЗа" выросли на 4,7 процента по сравнению с месяцем ранее. Самой продаваемой моделью стала Lada Granta. При этом октябрьские продажи Lada выросли на 0,8 процента по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, уточняет Lenta.ru.

По экспертным оценкам, спрос на автомобили российского производителя связан с продлением программы утилизации, в рамках которой "АвтоВАЗ" предлагает скидку в 50 тысяч рублей на покупку новой Lada при условии сдачи в утилизацию старой машины. Кроме того, покупательский спрос подогревает девальвация рубля.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в августе 2014 года продажи "АвтоВАЗа" упали на 32,3 процента по сравнению с августом прошлого года. В целом автомобильный рынок России упал на 25,8 процента. По итогам года АЕБ прогнозирует сокращение продаж на рынке на 12 процентов.

0

314

Лёха, не психуй написал(а):

dreamer написал(а):Аналоичый вопрос. Нафига доллары в России? Зачем в долг в долларах брать? И т.д.да всё бывает,чё придераться,в чём давали,в том и брал,так-то пирату в золоте положено

Пиастров не было. Брал в долларах.

0

315

dreamer написал(а):

serg1 написал(а):Моня написал(а):
                А зачем я извиняюсь нам Киев?
            Во-во. Киев нам не нужен. Упаси бог, еще раз в это дерьмо вляпаться.Я сегодня, в Домодедово, общался с украинцами, западенцами. Люди работают в России, в Красноярске на вахте.
            ......Потом допишу. Идём на взлет.

И шо тебе сказали бандеровцы?

0

316

serg1 написал(а):

И шо тебе сказали бандеровцы?

Ну, не стоит уж сразу всех красить в одни цвета.  Хлопцы оказались с Западной Украины.  Летели из Красноярска, где работали, в Киев.  Как оказалось, люди подумывают перебраться в Россию.

0

317

bоbbie написал(а):

Видно, без чисток никак не обойдется.

0

318

Моня написал(а):

А за что расстрелять?За то что рупь не поддерживают или за то что никак не решаться давать длинные дешевые деньги?

Хм.. А вот, давай припомним события (примерно) последней декады. Вдруг доллар проседает до 41.95. "Иксперды" несут всякую ахинею, кто во что горазд, ЦБ заявляет о начале проверки аномального скачка. Ничем, как известно, "проверка" не закончилась, зато в СМИ появилась уникальнейшая информация - "кто-то" выбросил на рынок аж 3 миллиарда(!) долларов. Шо за Крёз такой? В бизнесе (даже крупнейшем) такие деньги под кроватью не валяются. Плюс, смешное (от ЦБ) - "кто-то". Какая загадочная миллиардная личность, о которой не проинформирован Центробанк РФ...  :rofl:

Дальше - еще веселее. Под конец недели вдруг жутко рушится рубль, но, буквально, через несколько часов не только отыгрывает позиции, но и валит вверх. Опять "иксперды" размазывают скучные сопли по рылам, опять ЦБ грозит "проверкой" (которая не случается).

Я, ведь, наблюдал: все новости (типа уходом ЦБ от поддержки курса до жалких 350 млн. или новости о всяких там годовых валютных РЕПО) рынок онлайн воспринимал абсолютно без интереса, а на следующие дни вдруг начинал сходить с ума.

Можете меня убить с разбегу, но это - явная игра на ценнейшем (с самых верхов) инсайде. А такой могут обладать только высшие структуры. Вовка, Медведко, Цб, Минфин.  Чувствуется грандиознейшая афёра, кто-то (не будем тыкать пальцем) буквально с пола где-то пол-миллиарда баксов подобрал...

0

319

Pani написал(а):

?? Вобще-то я в Москве живу...

А как же домик в Крыму?

0

320

Кыцик написал(а):

..

Можете меня убить с разбегу, но это - явная игра на ценнейшем (с самых верхов) инсайде. А такой могут обладать только высшие структуры. Вовка, Медведко, Цб, Минфин.  Чувствуется грандиознейшая афёра, кто-то (не будем тыкать пальцем) буквально с пола где-то пол-миллиарда баксов подобрал...

рассуждения, надо полагать, знающего человека..)
но я вчера еще тыщонку евро на всяк случай прикупил..))

0

321

dreamer написал(а):

Ну, не стоит уж сразу всех красить в одни цвета.  Хлопцы оказались с Западной Украины.  Летели из Красноярска, где работали, в Киев.  Как оказалось, люди подумывают перебраться в Россию.

из-за того что тут работа есть?
а как же укру доламывать?

0

322

Конь. Просто конь. написал(а):

А как же домик в Крыму?

Домик - это святое. Источник расходов в основном ))

0

323

Кыцик написал(а):

Вовка, Медведко, Цб, Минфин

мож и добивают бизнес,реальный оставят,а весь фондовый убьют их же оружием,государство игрок очень крупный,у нас даже крупнейший,пиндосы в санкциях по самое не болуйся,евры в ступоре,вот и гасят
надо будет посмотреть

0

324

fdd написал(а):

рассуждения, надо полагать, знающего человека..)
но я вчера еще тыщонку евро на всяк случай прикупил..))

Кыцик вангует,что это попадос, помните про judo,
«Победить – поддавшись»

0

325

Кыцик вангует,что это попадос, помните про judo, «Победить – поддавшись»

Я ничего не понял. judo, конгресс, немцы какие-то...  :canthearyou:

Я о поражающей моск афёре с курсом рубля за недельку, а мне про что-то "победить-поддаться"...  o.O

0

326

Кыцик написал(а):

мне

не, это fdd

0

327

Кыцик написал(а):

немцы какие-то

еэсовские,из германии  :D не российские же

0

328

Кыцик написал(а):

в СМИ появилась уникальнейшая информация - "кто-то" выбросил на рынок аж 3 миллиарда(!) долларов

только в сми, самих ярдов не было, только заявка  :cool:

0

329

только в сми, самих ярдов не было, только заявка

Не надо ля-ля, на "заявке" ни одна валюта на 15-20% не летает. Был четкий вброс огромной суммы.

0

330

Кыцик написал(а):

Не надо ля-ля, на "заявке" ни одна валюта на 15-20% не летает. Был четкий вброс огромной суммы.

рубь чей?
наш,
как хотим, так и летаем

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?