serg1 написал(а):
Какие 47? Я сегодня брал по 50.Красиво жить не запретишь...
Адля каких целей в России есть необходимость покупать доллары?
у него ж долги в $
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?
serg1 написал(а):
Какие 47? Я сегодня брал по 50.Красиво жить не запретишь...
Адля каких целей в России есть необходимость покупать доллары?
у него ж долги в $
Аналоичый вопрос. Нафига доллары в России? Зачем в долг в долларах брать? И т.д.
да всё бывает,чё придераться,в чём давали,в том и брал,так-то пирату в золоте положено
И чем эта валютная чехарда закончится?
Для чего она?У меня ощущение,что это специально.но вот для чего?
дык война такая
Все упирается в цены товаров, а так то и нах он ентат курс не нужен, но.. Разгон инфляци, и цен. А импортозамещение да буит, еси сеня начать замесчать то лет чрез 5-7 заместим, по не которым пазициям може быстрее
Самое главное - расстрелять руководство ЦБ в прямом эфире 1-го канала.
Только массовые расстрелы в прямом эфире могут спасти Родину!
Ага, Ялта город хлебный...
?? Вобще-то я в Москве живу...
Согласен. Давно пора. Ибо это прямые агенты ФРС.
думаю замес на медведа
Откуда мы масштабно возьмем?
Определитесь возьмем что? Потом можно про масштабы рассуждать.
Как вариант будем брать у них напрямую минуя долляр,как ето происходит нынче. Помниое,как когда то это было
А за что расстрелять?
За то что рупь не поддерживают или за то что никак не решаться давать длинные дешевые деньги?
Ну вот как на это реагировать?
По моему, серьезно нужно сие воспринимать. Порой складывается такое впечатление, что Россию уже заочно списали все. Не этот ли сценарий с переворотом все наши "друзья" всерьез имеют в виду? Не на это ли сценарий рассчитывает и киевская хунта?
bоbbie написал(а):Самое главное - расстрелять руководство ЦБ в прямом эфире 1-го канала.
Только массовые расстрелы в прямом эфире могут спасти Родину!А за что расстрелять?За то что рупь не поддерживают или за то что никак не решаться давать длинные дешевые деньги?
За длинные дешёвые деньги спекулянты и прочие СРАЗУ скупят доллары, чем опять стимулируют его рост.
Спрос из-за падения рубля подпрыгнул на 5% и опередил прошлогодние показатели.
В этом месяце вводятся дополнительные смены по субботам для опытно-промышленного производства и для конвейеров по сборке автомобилей Lada 4х4 и Lada Kalina.– Все сборочные линии завода сейчас выведены на полную мощность при пятидневном графике работы в две и даже три смены. Кроме того, в этом месяце вводятся дополнительные смены по субботам для опытно-промышленного производства и для конвейеров по сборке автомобилей Lada 4х4 и Lada Kalina, – заявил представитель компании.
По итогам октября 2014 года продажи "АвтоВАЗа" выросли на 4,7 процента по сравнению с месяцем ранее. Самой продаваемой моделью стала Lada Granta. При этом октябрьские продажи Lada выросли на 0,8 процента по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, уточняет Lenta.ru.По экспертным оценкам, спрос на автомобили российского производителя связан с продлением программы утилизации, в рамках которой "АвтоВАЗ" предлагает скидку в 50 тысяч рублей на покупку новой Lada при условии сдачи в утилизацию старой машины. Кроме того, покупательский спрос подогревает девальвация рубля.
По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в августе 2014 года продажи "АвтоВАЗа" упали на 32,3 процента по сравнению с августом прошлого года. В целом автомобильный рынок России упал на 25,8 процента. По итогам года АЕБ прогнозирует сокращение продаж на рынке на 12 процентов.
dreamer написал(а):Аналоичый вопрос. Нафига доллары в России? Зачем в долг в долларах брать? И т.д.да всё бывает,чё придераться,в чём давали,в том и брал,так-то пирату в золоте положено
Пиастров не было. Брал в долларах.
serg1 написал(а):Моня написал(а):
А зачем я извиняюсь нам Киев?
Во-во. Киев нам не нужен. Упаси бог, еще раз в это дерьмо вляпаться.Я сегодня, в Домодедово, общался с украинцами, западенцами. Люди работают в России, в Красноярске на вахте.
......Потом допишу. Идём на взлет.
И шо тебе сказали бандеровцы?
И шо тебе сказали бандеровцы?
Ну, не стоит уж сразу всех красить в одни цвета. Хлопцы оказались с Западной Украины. Летели из Красноярска, где работали, в Киев. Как оказалось, люди подумывают перебраться в Россию.
Видно, без чисток никак не обойдется.
А за что расстрелять?За то что рупь не поддерживают или за то что никак не решаться давать длинные дешевые деньги?
Хм.. А вот, давай припомним события (примерно) последней декады. Вдруг доллар проседает до 41.95. "Иксперды" несут всякую ахинею, кто во что горазд, ЦБ заявляет о начале проверки аномального скачка. Ничем, как известно, "проверка" не закончилась, зато в СМИ появилась уникальнейшая информация - "кто-то" выбросил на рынок аж 3 миллиарда(!) долларов. Шо за Крёз такой? В бизнесе (даже крупнейшем) такие деньги под кроватью не валяются. Плюс, смешное (от ЦБ) - "кто-то". Какая загадочная миллиардная личность, о которой не проинформирован Центробанк РФ...
Дальше - еще веселее. Под конец недели вдруг жутко рушится рубль, но, буквально, через несколько часов не только отыгрывает позиции, но и валит вверх. Опять "иксперды" размазывают скучные сопли по рылам, опять ЦБ грозит "проверкой" (которая не случается).
Я, ведь, наблюдал: все новости (типа уходом ЦБ от поддержки курса до жалких 350 млн. или новости о всяких там годовых валютных РЕПО) рынок онлайн воспринимал абсолютно без интереса, а на следующие дни вдруг начинал сходить с ума.
Можете меня убить с разбегу, но это - явная игра на ценнейшем (с самых верхов) инсайде. А такой могут обладать только высшие структуры. Вовка, Медведко, Цб, Минфин. Чувствуется грандиознейшая афёра, кто-то (не будем тыкать пальцем) буквально с пола где-то пол-миллиарда баксов подобрал...
?? Вобще-то я в Москве живу...
А как же домик в Крыму?
..
Можете меня убить с разбегу, но это - явная игра на ценнейшем (с самых верхов) инсайде. А такой могут обладать только высшие структуры. Вовка, Медведко, Цб, Минфин. Чувствуется грандиознейшая афёра, кто-то (не будем тыкать пальцем) буквально с пола где-то пол-миллиарда баксов подобрал...
рассуждения, надо полагать, знающего человека..)
но я вчера еще тыщонку евро на всяк случай прикупил..))
Ну, не стоит уж сразу всех красить в одни цвета. Хлопцы оказались с Западной Украины. Летели из Красноярска, где работали, в Киев. Как оказалось, люди подумывают перебраться в Россию.
из-за того что тут работа есть?
а как же укру доламывать?
А как же домик в Крыму?
Домик - это святое. Источник расходов в основном ))
Вовка, Медведко, Цб, Минфин
мож и добивают бизнес,реальный оставят,а весь фондовый убьют их же оружием,государство игрок очень крупный,у нас даже крупнейший,пиндосы в санкциях по самое не болуйся,евры в ступоре,вот и гасят
надо будет посмотреть
рассуждения, надо полагать, знающего человека..)
но я вчера еще тыщонку евро на всяк случай прикупил..))
Кыцик вангует,что это попадос, помните про judo,
«Победить – поддавшись»
Кыцик вангует,что это попадос, помните про judo, «Победить – поддавшись»
Я ничего не понял. judo, конгресс, немцы какие-то...
Я о поражающей моск афёре с курсом рубля за недельку, а мне про что-то "победить-поддаться"...
мне
не, это fdd
немцы какие-то
еэсовские,из германии не российские же
в СМИ появилась уникальнейшая информация - "кто-то" выбросил на рынок аж 3 миллиарда(!) долларов
только в сми, самих ярдов не было, только заявка
только в сми, самих ярдов не было, только заявка
Не надо ля-ля, на "заявке" ни одна валюта на 15-20% не летает. Был четкий вброс огромной суммы.
Не надо ля-ля, на "заявке" ни одна валюта на 15-20% не летает. Был четкий вброс огромной суммы.
рубь чей?
наш,
как хотим, так и летаем
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?