живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?

Россия-что дальше?

Сообщений 331 страница 360 из 983

331

Это разве афера?
Чествуют бывшего князя, который женится на молоденькой. Тамада тост произносит: «Давайте выпьем за нашего князя — великого человека! Он велик не потому, что ездит на чистокровном кабардинце — мы тоже не пешком ходим! Он велик не потому, что сохранил свой прекрасный трехэтажный дом — мы тоже не в шалашах живем! Он велик не потому, что взял невесту-красавицу на сорок лет моложе себя — мы тоже не на старухах женаты! Но только он один из всех нас сумел стать первым секретарем района, не будучи членом партии!»

0

332

Лёха, не психуй написал(а):

рубь чей?
наш,
как хотим, так и летаем

Все правильно, а ЕС-овцы пущай у России газ клянчят, хоть за рубли, хоть за золото, Россия захочет - продаст, а не захочет - не продаст и ей за это ничего не будет - разучились евро-американские боевые пидарасы воевать...

Отредактировано Мекс (2014-11-09 01:01:01)

0

333

Кыцик написал(а):

Не надо ля-ля, на "заявке" ни одна валюта на 15-20% не летает. Был четкий вброс огромной суммы.

Как выяснилось таки летает,рупь :yep:

0

334

Эти 3 млрд виртуальные. Рычаг с депозитом в 10 процентов.
Т.е. реально кто-то отвечал 300-ми млн.
Что есть вполне реальная сумма для нескольких игроков.

0

335

Вопрос. Если Кыцику фаберже в дверях прищемить, рубль поднимется? Если не поднимется, то фаберже защемили не тому Кыцику.

0

336

Вот, что нас ждет при поражении в новой Холодной войне или при перевороте в Москве:

08.11.14 Россия расплатится с Украиной Кубанью, – киевский политолог

Почаще подобное нужно народу казать, считаю.

0

337

Чесн сказать ну ево нах сча еврабаксы брать.. Фддэ кабэ нефьт вьерх пойдэ евра вниз.. Я ток смарю.. Так то в восьмом чейта такое была дошел до 36 а затем епнулся до 27..

0

338

А когда нефьт начьнеть рдасти, лови мамент сбрасуй бакс)) и будэ вам счастье

0

339

Костя - моряк написал(а):

А когда нефьт начьнеть рдасти, лови мамент сбрасуй бакс)) и будэ вам счастье

так а мы счастливы и без того  :D
что всё это по сравнению с природой  :flag:

0

340

Кароче.. Кстати я дома сижу)) ыЫ пака что. Так вот .. Если кАньЕктура падения рублЯ не остановица то, чрез месяц еда поднимеца в цене, чрез 2 месяца шмотье, а чрез 4-6 мес тамабили и недвижимАсть.

0

341

А так то все же живем не плохо, это факт

0

342

Управляющий директор инвестиционной компании Финам Менеджмент Николай Солабуто в эфире телеканала Дождь заявил, что к марту доллар будет стоить около 200 рублей.

По словам Солабуто, причиной такого падения рубля станет удешевление нефти и санкции, из-за которых России надо выплатить долги, которые брали компании на Западе.

«Все самое страшное мы должны пережить до Нового года. После Нового года начнется выздоровление экономики. Но это самое страшное, реально страшное, мы предполагаем, что доллар будет стабилизироваться где-то в районе 200 рублей», – заявил директор Финам.

0

343

Ипать копать)) ну этот чел из фин ням ням сказачник. 200 это фантасмагория какая яйта.

0

344

Ева глядя на вашу аватарку, хочецо закурить

0

345

Курить на Форуме разрешено только Еве и мне! :mad: :smoke:

Отредактировано Мекс (2014-11-10 00:20:32)

0

346

Ипать копать)) ну этот чел из фин ням ням сказачник. 200 это фантасмагория какая яйта.

До нового года вряд ли. А после-может быть.

0

347

А мне целоваться... :blush:

0

348

Кароче.. Кстати я дома сижу)) ыЫ пака что. Так вот .. Если кАньЕктура падения рублЯ не остановица то, чрез месяц еда поднимеца в цене, чрез 2 месяца шмотье, а чрез 4-6 мес тамабили и недвижимАсть.

иностранцы уедут работать в другие страны,а с ситуацией на укре это проблему беженцев :dontknow: решает

0

349

Кыцик написал(а):

Управляющий директор инвестиционной компании Финам Менеджмент Николай Солабуто в эфире телеканала Дождь заявил, что к марту доллар будет стоить около 200 рублей.
По словам Солабуто, причиной такого падения рубля станет удешевление нефти и санкции, из-за которых России надо выплатить долги, которые брали компании на Западе.
«Все самое страшное мы должны пережить до Нового года. После Нового года начнется выздоровление экономики. Но это самое страшное, реально страшное, мы предполагаем, что доллар будет стабилизироваться где-то в районе 200 рублей», – заявил директор Финам.

шо ж за долги такие брали,раз их выгоднее в 7 раз дороже отдавать,это не на бизнес?

0

350

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что при снижении стоимости бивалютной корзины ниже верхней границы коридора ЦБ не будет продавать доллары.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141110/10325467 … z3If1SZDFv

И что теперь?

0

351

Ева написал(а):

И что теперь?

Теперь у спекулей жизнь кратно усложняется. Раньше ведь как - догнали рупь до границы коридора и из ЦБ баксы посыпались. Можно было прогнозировать колебания курса с точностью до копейки и до секунды. Щас такого не будет.
Набиулина, ведь ещё сказала, что ЦБ сокращает предоставление рубрёвой ликвидности банкам. Тут двойной эффект. С одной стороны нету рублей для покупки баксов, с другой - придётся баксы продавать, что-бы покупать рубли, для внутренних операций.

Финита ля комедия, теперь.

0

352

Tolmach.01 написал(а):

Ева написал(а):

И что теперь?

Теперь у спекулей жизнь кратно усложняется. Раньше ведь как - догнали рупь до границы коридора и из ЦБ баксы посыпались. Можно было прогнозировать колебания курса с точностью до копейки и до секунды. Щас такого не будет.
Набиулина, ведь ещё сказала, что ЦБ сокращает предоставление рубрёвой ликвидности банкам. Тут двойной эффект. С одной стороны нету рублей для покупки баксов, с другой - придётся баксы продавать, что-бы покупать рубли, для внутренних операций.

Финита ля комедия, теперь.

Да?А почему раньше не применили?

0

353

Ну, ЦБ типа независимый и исторически в руках либералов выращенных и выученных на тренингах в США и тупо не умеющих и не желающих работать поперёк существующей мировой финансовой системы. Потребовалось время, что-бы выкрутить Набиулиной....э-э-э сиськи.
Поглядим, шо дальше будет.

0

354

Tolmach.01 написал(а):

Это же моя идея, высказанная несколько страниц назад!  :)   Набиулина наш форум читает!?   :glasses:

0

355

Tolmach.01 написал(а):

Потребовалось время, что-бы выкрутить Набиулиной....э-э-э сиськи.

А я слышал, что Набиулина у Путина в соратниках, так сказать, вроде.  Нет?

0

356

Дык, Кудрин, то-же, вроде, не противником был.

Отредактировано Tolmach.01 (2014-11-10 16:41:21)

0

357

Путин и Обама встретились на саммите АТЭС в Пекине

Таки встретились. Что дальше, интересно?

0

358

dreamer написал(а):

Путин и Обама встретились на саммите АТЭС в Пекине

Таки встретились. Что дальше, интересно?

поручкались для протокола))
Барак Хусейныч для ВВП перестал быть той фигурой, с которой можно решать вопросы)))

0

359

:smoke:
а на вашу, кажется шо я сам ужо курнул  o.O

0

360

dreamer написал(а):

Это же моя идея, высказанная несколько страниц назад!     Набиулина наш форум читает!?

читает Путен ей  :tomato:

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?