России будет необходима поддержка лояльных украинцев, но пересмотреть свое отношение к Украине и украинцам придется и Кремлю и россиянам.
Мы уже пересматриваем,вот прямо щас.И результаты этого пересматривания вовсе не утешительны.Для вас,разумеется.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?
России будет необходима поддержка лояльных украинцев, но пересмотреть свое отношение к Украине и украинцам придется и Кремлю и россиянам.
Мы уже пересматриваем,вот прямо щас.И результаты этого пересматривания вовсе не утешительны.Для вас,разумеется.
Еще они считают, что нужно поубивать всех на Донбассе. А Россия должна молчать в тряпочку.
С их точки зрения Россия должна помочь разбомбить Донбасс и вернуть Крым...
Я думаю,они предпочитают об этом не думать подробно.
А можно чуть подробнее? Что побудило вас открыть данную ветку? Какая-либо встреча, с кем-либо? Или накопилось за последнее время?
У меня, вот, накопилось. Ощущается, ощущается давление. Может, просто, мы отвыкли от жизни под подобным давлением? При СССР, вон, жили. И, ничего.
Мне кажется, что Украина тут (сама по себе) - вобщем-то, ни при чем. Только, как инструмент. Есть ощущение, что США решились-таки (после своих безобразий на Балканах, Ближнем Востоке, Магрибе) - пощупать Россию напрямую. Сломается или нет?
Вот-вот! И началось все вовсе не в 2014году, а на год раньше.
Пока так и происходит. Весь вопрос - кто кого доломает?
лично для меня такого вопроса не существует
Россия одержит верх
можно сказать, не вдаваясь даже в тонкие материи, типа справедливости и правды, которые тоже вес имеют
просто стартовые позиции и мировые расклады в пользу России
главное - грамотно ими воспользоваться
а с этим, судя по всему, особых проблем не наблюдается
Вот-вот! И началось все вовсе не в 2014году, а на год раньше.
началось еще раньше
все время было
просто сейчас перешло к следующему этапу
очередной план "Ы"
Глеб написал(а):
России будет необходима поддержка лояльных украинцев, .
не больше чем поддержка лояльных поляков или албанцев
Значительно больше...
Глеб написал(а):
Да я заметил.
Ни поляки, ни албанцы не будут работать на благо России. А украинцы работают и будут работать.
Вот Ваша зарплата в России какова?
Ни поляки, ни албанцы не будут работать на благо России
А на куда они теперь будут работать?
А украинцы работают и будут работать.
А это вообще сложный вопрос - на куда теперь украинцы будут работать. ЕС явно вам нос натянул, а Россия столь же явно решила вас прижать.
Светлое будущее, мля буду.
А это вообще сложный вопрос - на куда теперь украинцы будут работать. ЕС явно вам нос натянул, а Россия столь же явно решила вас прижать.
Светлое будущее, мля буду.
То, что Россия нас решила прижать - таки да. Не обсуждается даже.
Но хотелось бы услышать ответ на мой вопрос о зарплатах в абсолютных цифрах.
Потому как Россия Россией, но есть и разумные предприниматели даже в России...
Работают и будут работать те, у кого мозги остались незагаженными.
А на остальных плевать. Обойдемся.
Отредактировано Pani (2014-09-27 00:45:43)
Некорректный вброс. Россия решила взять своё, что вы должны. На мове это и есть - "прижать"? Какой же ты, тогда, "разумный предприниматель"?
Глеб написал(а):
Работают и будут работать те, у кого мозги остались незагаженными.
А на остальных плевать. Обойдемся.Отредактировано Pani (Сегодня 23:45:43)
Не стоит разбрасываться востребованным людским ресурсом, даже если Вы считаете, что для оправдания своего существования все украинцы поголовно должны были идти воевать за Ваши иллюзии.
Глеб написал(а):
Некорректный вброс. Россия решила взять своё, что вы должны. На мове это и есть - "прижать"? Какой же ты, тогда, "разумный предприниматель"?
Раз Россия решила, то наверное, возьмет. Но "прижать" - это точно не на мове.
А "разумный предприниматель" - это тот, который с делом и без убытков.
Не стоит разбрасываться востребованным людским ресурсом, даже если Вы считаете, что для оправдания своего существования все украинцы поголовно должны были идти воевать за Ваши иллюзии
Пока украинцы радостно воюют ЗА СВОИ ИЛЛЮЗИИ. Впрочем, это их право и дело. А что насчет долгов Украины России? Ведь, мы-то под ваши иллюзии не подписывались.
Глеб написал(а):
Не стоит разбрасываться востребованным людским ресурсом, даже если Вы считаете, что для оправдания своего существования все украинцы поголовно должны были идти воевать за Ваши иллюзии
Пока украинцы радостно воюют ЗА СВОИ ИЛЛЮЗИИ. Впрочем, это их право и дело. А что насчет долгов Украины России? Ведь, мы-то под ваши иллюзии не подписывались.
Кыцик, я тебе лично что-то должен?
Значит - заплатИте по долгам. После этого будете "с делом и без убытков".
Нет, конечно. Разве мы обсуждаем твои личные долги лично мне?
Глеб написал(а):
Нет, конечно. Разве мы обсуждаем твои личные долги лично мне?
Из личного складывается общественное.
Глеб написал(а):
Значит - заплатИте по долгам. После этого будете "с делом и без убытков".
Наверное заплатят те, кто должны.
А с "делом и без убытков" - свободная воля и способности каждого бизнесмена.
Хы, для подтверждения сей тезы должно появиться личное. Если ты мне ничего не должен (а я тебе) - как же из ничего может сложиться нечто?
Глеб написал(а):
Хы, для подтверждения сей тезы должно появиться личное. Если ты мне ничего не должен (а я тебе) - как же из ничего может сложиться нечто?
Ну значит ничего и не получишь. Ни ты, ни Россия.
А может это именно ты должен России?
Значит, ты согласен с тем, что Россия - не "прижать", а, всего лишь, правомерно потребовать своё?
Ошибаешься. "Свободная воля" любого бизнесмена ограничена законами (в т.ч. международными). Так что, платить придётся.
Глеб написал(а):
Значит, ты согласен с тем, что Россия - не "прижать", а, всего лишь, правомерно потребовать своё?
То ли глаголы в предложения вкладывай, то ли собственные мысли формулируй внятно.
Не могу я согласиться с набором слов.
Глеб написал(а):
Ошибаешься. "Свободная воля" любого бизнесмена ограничена законами (в т.ч. международными). Так что, платить придётся.
Так должен я тебе или нет?
Наоборот. Это ты ничего не получишь, да еще и заплатишь (в виде налогов). А я с тебя получу (в виде полученных гос-средств на развитие инфраструктуры).
То ли глаголы в предложения вкладывай, то ли собственные мысли формулируй внятно.
Не могу я согласиться с набором слов.
Не люблю подобной "контраргументации". Я тоже могу не соглашаться с любым набором твоих слов. Не теряй морду лица.
Глеб написал(а):
Наоборот. Это ты ничего не получишь, да еще и заплатишь (в виде налогов). А я с тебя получу (в виде полученных гос-средств на развитие инфраструктуры).
Я не против, чтобы ты прирастал инфраструктурой. Только лично я тебе на нее ничего не дам.
Глеб написал(а):
Не могу я согласиться с набором слов.Не люблю подобной "контраргументации". Я тоже могу не соглашаться с любым набором твоих слов. Не теряй морду лица.
Ну попробуй повторить свою мысль другими словами. Может пойму, что ты хотел спросить.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?