Лёха, не психуй написал(а):
ссср нет уже 25 лет,всё на деньгах и частное
Тем более нуждается в управлении.
если я на своей земле посеял и собрал урожай,я должен государство спросить что с ним сделать?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?
ссср нет уже 25 лет,всё на деньгах и частное
Тем более нуждается в управлении.
если я на своей земле посеял и собрал урожай,я должен государство спросить что с ним сделать?
Своей?
Уверен???
Впрочем, если для собственного пользования - это одно.
Сам произвёл, сам и потребил.
Всё остальное регулируется.
Не забыл о штрафах в Европе за перепроизводство?
Своей?
Уверен???Впрочем, если для собственного пользования - это одно.
Сам произвёл, сам и потребил.Всё остальное регулируется.
Не забыл о штрафах в Европе за перепроизводство?
Вот, тут подробнее:
http://www.gorod.lv/novosti/241776-balt … hnoi-kvoty
Своей?
Уверен???
а в чем прикол?
есть частная собственность на землю или нет , в этом слысле или что-то еще?
Впрочем, если для собственного пользования - это одно.
Сам произвёл, сам и потребил.
а если сам накормил своих кур?
нельзя?
Сам произвёл, сам и потребил
соседу можно продать или только на мясо поменять?
у него скотина
а если сам накормил своих кур?
нельзя?
Какая разница?
Куры то твои.
Нет элемента продажи.
Лефортовский суд Москвы арестовал сотрудника внешних церковных связей Московского патриархата Евгения Петрина. Мужчине было предъявлено обвинение по статьям «Государственная измена» и «Шпионаж», однако семья арестанта уверена в том, что он никогда не был связан с американской разведкой.
Как рассказывают родные, Евгений родился в Иркутской области, затем перебрался на работу в Москву, а позднее его перевели в отдел внешних церковных связей в Киеве. В обязанности сотрудника внешних церковных связей Московского патриархата входило и общение с иностранцами.
Как полагает следствие, в процессе своей деятельности мужчина вышел на агентов, которых заподозрил в шпионаже в пользу США. Чтобы вызвать у них доверие, Петрин начал «сливать» им информацию о деятельности Русской православной церкви. По словам самого Евгения, все данные он брал из открытых источников и вреда России они нанести не могли. Но у сотрудников ФСБ есть доказательства обратного. По версии следствия, Евгений Петрин работал на американскую разведку и передавал секретную информацию.
Семья подозреваемого и его адвокат сейчас утверждают, что при допросе на мужчину давили, поэтому ему пришлось оговорить себя.
— На ранних стадиях следствия из него выбивали показания разными методами. Сейчас мы отправили кучу жалоб, кучу ходатайств, но пока толком результатов не удается добиться, — рассказывает адвокат Андрей Стебенев.
Сотрудники ФСБ пока отказываются от каких-либо комментариев, ссылаясь на то, что следствие еще продолжается. Между тем Евгению Петрину грозит максимальный срок наказания — до 20 лет лишения свободы.
Какая разница?
Куры то твои.
Нет элемента продажи.
соседу можно на мясо поменять?
у него скотина
а еще он тока что мерс купил,катит такой бартер?
а мерс он мне подарит если? а я ему зерница,что его скотина не сдохла
Это серьезный вызов, считаю.
Рогозин назвал растущие цены угрозой «оборонке»
Повышение цен на материалы и комплектующие может привести к резкому снижению прибыльности головных предприятий «оборонки» и поставит под угрозу планы по перевооружению. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Дмитрий Рогозин.
Риски повышения цен на продукцию по гособоронзаказу ставят «под угрозу все наши планы по оснащению вооруженных сил в полном объеме», заявил Рогозин на правительственном совещании.
Зампред правительства отметил, что речь идет не о головных производителях вооружения и военной техники, а о предприятиях второго, третьего и последующих уровней кооперации — поставщиков отдельных систем, узлов, агрегатов, комплектующих и материалов. Удорожание их продукции грозит убытками «головникам», работающим с государством в рамках длительных контрактов, заключенных по фиксированным ценам.
«Допустить этого мы не можем. Нам нужен адекватный ответ, который исключит указанные негативные последствия», — заявил Рогозин.
В качестве решения он предложил распространить госрегулирование цен на всю продукцию по гособоронзаказу и внедрить схемы квотирования на сырье и материалы, необходимые для производства вооружений и военной техники. Вице-премьер также предложил расширить возможности Росрезерва по использованию материальных ценностей для гарантирования исполнения программ и заданий гособоронзаказа. Еще одной мерой, по его мнению, должно стать уточнение номенклатуры и норм накопления этих ценностей в мобилизационном плане экономики.
В данный момент в России реализуется масштабная Госпрограмма вооружения на период 2011-2020 годов объемом свыше 20 триллионов рублей. По сообщению министра обороны Сергея Шойгу, в рассмотрении находится еще одна программа перевооружения (на период 2016-2025 годов), объем которой предположительно составит еще 30 триллионов рублей.
Отредактировано dreamer (2015-02-09 17:57:45)
То ваши личные дела.
Пусть хоть "Бентли" дарит.
Это серьезный вызов, считаю.
Рогозин назвал растущие цены угрозой «оборонке»
Повышение цен на материалы и комплектующие может привести к резкому снижению прибыльности головных предприятий «оборонки» и поставит под угрозу планы по перевооружению. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Дмитрий Рогозин.
Риски повышения цен на продукцию по гособоронзаказу ставят «под угрозу все наши планы по оснащению вооруженных сил в полном объеме», заявил Рогозин на правительственном совещании.Отредактировано dreamer (Сегодня 16:57:45)
Ну, назвал.
А что он сделал?
Улюкаев предсказал 17-процентный рост цен к марту
В марте-апреле инфляция достигнет пика в 15-17 процента. Об этом сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, передает ТАСС.
По словам министра, в следующие месяцы она будет снижаться. «У нас есть годовой прогноз, который мы внесли — 12,2 процента декабрь к декабрю и 15,8 процента — среднегодовая. Нет оснований его пересматривать», — подчеркнул он. Улюкаев также отметил, что постепенно влияние продуктового эмбарго на рост цен будет снижаться.
5 февраля Росстат опубликовал данные, согласно которым инфляция в январе стала максимальной за последние 16 лет. Она достигла 3,9 процента. Быстрее цены росли только в феврале 1999 года — на 4,1 процента.
Ранее ФАС сообщила, что число зарегистрированных жалоб на высокие цены достигло рекордного значения. За неделю антимонопольное ведомство зафиксировало 1007 сообщений о дорожающих продуктах.
В Morgan Stanley считают, что по итогам 2015 года инфляция в России составит 13,7 процента. Международное рейтинговое агентство Fitch, в свою очередь, полагает, что инфляция в России достигнет 8,5 процента.
Согласно обновленному прогнозу Минэкономразвития, инфляция в 2015 году составит 12 процентов. В ЦБ ожидают, что цены вырастут на 8 процентов. В Минсельхозе прогнозируют 15-процентный рост цен.
Отредактировано dreamer (2015-02-09 19:15:46)
Выпустили джинна из бутылки.
А как хвастались...
Почему выросли затраты?
кто позволил закупать по повысившейся цене?
Всё это придумки, что бы оправдать необузданные аппетиты.
А это лечится только пяткой в челюсть и переводом на подножный корм в Туруханском крае.
Классно мозги просветляет.
То ваши личные дела.
Пусть хоть "Бентли" дарит.
вот и отрегулировали,так мож деньги отменить ваще?
Выпустили джинна из бутылки.
А как хвастались...
это про кого?
это про кого?
Это про рост цен.
Зачем и кому нужно было его допускать.
Весь смысл понижения курса рубля коту под хвост.
Это про рост цен.
Типа, раньше цены НЕ РОСЛИ?
Хорошее мнение у украинцев о России.
Это про рост цен.
импорт же
импорт же
Хлеб или молоко импортируем?
А может электроэнергию...
Типа, раньше цены НЕ РОСЛИ?
Хорошее мнение у украинцев о России.
У нас особо нет.
А у вас- то вам виднее.
У нас особо нет.
А у вас- то вам виднее.
У Вас - это где? В Украине?
Вроде Вы говорили, что являетесь доблестным защитником Новороссии.
Это про рост цен.
Ну, рост цен отстает от роста курса $. Это очевидно. Однако, совсем без роста цен вряд-ли бы что-то получилось.
Хлеб или молоко импортируем?
А может электроэнергию...
у нас молокозавод немецкий,хлеб-это зерно,уже писал,валютный товар,электрич вроде не растет
В Украине?
Лева с прохи,ну это разве по-русски?
верните белоленточника на рабочее место
Ну, рост цен отстает от роста курса $. Это очевидно. Однако, совсем без роста цен вряд-ли бы что-то получилось.
за счет зарплат и отсутствия начисления аммортизации,а так же конкуренция не дает поднимать,это же скрытые убытки для коммерсов,прекрасное время тока для стартапов,как Байк планировал
Лева с прохи,ну это разве по-русски?
верните белоленточника на рабочее место
Не, я люблю работать в комфортной обстановке.
Тем более, что делаю это не часто, так что, зачем себя мучить, любимого.
Приятнее и, как следствие, эффективнее работать в комфортной обстановке. ... А в конце дня, когда от усталости ничего не ощущаешь, я люблю трогать кончиками пальцев маленький кактус, который стоит возле ноута.
Приятнее и, как следствие, эффективнее работать в комфортной обстановке. ... А в конце дня, когда от усталости ничего не ощущаешь, я люблю трогать кончиками пальцев маленький кактус, который стоит возле ноута.
Ну, так работать нельзя, это для здоровья вредно.
Поверьте мне, старому трудоголику.
Хорошо, что я во время это понял.
Государство поддержит ипотечных замещиков
Из-за кризиса некоторые семьи теряют работу и уже не могут платить по кредиту. Особенно большая проблема в том случае, если это кредит на покупки недвижимости.
Как сообщает информационно-аналитический портал ktovkurse.com, власти решили рассмотреть возможность поддержать заемщиков, оказавшихся в трудной ситуации. В частности, банкам может быть предоставлена страховка на покрытие убытков, а те, в свою очередь, смогут предоставлять заемщикам «ипотечные каникулы».
В страховой компании Агентства по ипотечному жилищному кредитованию сейчас разрабатывают программу, по которой предполагается стимулировать банки предоставлять отсрочку платежей по проблемным ипотечным кредитам. Грубо говоря, человек получит возможность платить не всю сумму ежемесячного платежа, а только определенную обязательную часть.
Пока не ясно, какой будет эта часть, но, вероятно, можно будет платить только проценты без учета основного долга. Возможно, программа будет еще выгоднее для заемщика. При этом такие «ипотечные каникулы» будут предоставляться всего на 1 год. Банкам, в принципе, такая схема должна быть весьма привлекательна.
Они почти ничем не рискуют, так как если даже после каникул заемщик не сможет платить по кредиту, то государство вернет банку разницу между стоимостью залога и оставшейся суммой кредита (до 80%). Это, естественно, в том случае, если стоимость недвижимости окажется меньше суммы оставшегося кредита. Банк сохраняет лояльного клиента, который, в случае благоприятной ситуации, вновь будет исправно платить по кредиту. Ну а семья сможет сохранить недвижимость.
По этой программе также предусмотрены ограничения. Получить «ипотечные каникулы» смогут только семьи с двумя и более детьми, получившие материнский капитал; семьи с тремя и более детьми; семьи с ребенком, в которых возраст каждого из родителей не превышает 35 лет; ветераны боевых действий; работники градообразующих организаций (жители моногородов); работники бюджетной сферы.
Естественно, жилая недвижимость, находящаяся в залоге, у заемщика должна быть единственной. Возможно перечень заемщиков еще будет расширен, а также могут поменяться условия предоставления отсрочки платежа. Так, например, могут быть включены в список валютные кредиты. Окончательное решение по программе правительство примет только в конце февраля, так что действовать она начнет с марта или даже со второго квартала, и это в лучшем случае.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?